Gloria Jeans

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ОООО. Я вас очень понимаю, так как работал на этой компании. После трудоустройства на склад Глории, график обещали 22, НО потом понеслась сутками, двери закрывали после окончания рабочего дня, чтобы не ушли домой, а остались на сутки. И всё это не оплачивают, просто врут, что заплатят!

2. Очень хорошие и качественные вещи покупаю себе и сыну. Огромное вам спасибо, что вы есть!

3. А-ха-ха, с ума сойти претензия. Может, она в одно и то же время заходит в магазин, как раз когда у персонала начинается обед? Просто бред.

4. Полина

Полина Guest

Администрация в РИО ужасная! Слишком себя ставят, а про свои обязанности забывают, работать с такими людьми невозможно!

5. Была в магазине Глория Джинс в Дзержинске Нижегородской области. Обслуживают просто замечательно. Девушки приветливы, всегда улыбаются, посоветуют, если возникнут вопросы. Ну, в общем, расплатилась на кассе, уехала домой, а только потом обнаружила, что в чеке пробито то, чего я не покупала. Очень неприятно! Зато скидки у них!

6. Ольга

Ольга Guest

Да вообще невозможно работать, когда выносят мозг, доводят чуть ли не каждый день до слез, их самих надо увольнять, управляющие слишком много на себя берут.

7. Ольга

Ольга Guest

А когда приезжает выше начальство, они жопы лижут, чтоб не уволили, а как только уезжают, так за спиной обсирают и делают, что хотят (Красноярск), особенно на Матэ Залке, 5, там вообще не умеет вести себя управляющая, Иванова Анна, на собрании одни маты только и летят в сторону продавцов.

8. Сегодня посетила два ваших магазина в Архангельске на Троицком проспекте и на улице Воскресенская. В каждом отказались продать джинсы для ребенка, ссылаясь на то, что этот товар запрешен сегодня к продаже администрацией? Это что издевательство? Джинсы висят в отделе, не убраны. Первый магазин в нашем городе отказывающий продавать свой товар! Зачем нужен такой, если можно назвать магазин?

9. Омск. 26.08.12 в гипермаркете Континент приобрела детскую куртку, на ценнике цена 1190, при расчете на кассе оказалась 1990. Администратор Горик Наталья Сергеевна ничего вразумительного не сказала. Кто возместит 800 рублей и испорченное настроение внучки в день рождения?

10. Г. Омск, ТЦ Континент , Бутик Глория джинс . Приобрела пальто на ценнике 1190 при расчете на кассе 1990. Администратор, Гобрик Наталья Сергеевна, ничего вразумительного не ответила. Это, что так они на нас нагреваются?

11. Андрей

Андрей Guest

Просто, уже достали своей смс-рассылкой, сделайте что-нибудь.

12. Недавно купила черный кардиган. Но уже при первой носке выяснилось, что он линяет. Таким образом я испортила футболку и бежевую сумку!

13. Анна

Анна Guest

С чего вы взяли, что это неправда? Брак не отправляется, а сток, не в полном объеме конечно, но передается.

14. Брак, как раз таки, отправляется обратно на завод! Сама работаю в этой чудо фирме и прекрасно знаю, что куда и как! Ага! Благотворительностью они заниматься будут!) )Они своих сотрудников топят по полной! Не смешите!

15. Катя

Катя Guest

Просто попросите кассира, чтобы удалили номер тел. с вашей дисконтной карты.

16. Катя

Катя Guest

Это уже не ваше дело, по-моему! Вы товар пришли выбирать или слушать?

17. Работаю в компании 9 месяцев. Пришла работать в должности кассира, через 3 месяца повысили до администратора. Сейчас повысили в категории! Работая в магазине Глория Джинс я могу продолжать двигаться по карьерной лестнице, благодаря хорошему коллективу смогла сдать на права, это все при том, что я учусь на заочном отделении, оплачиваю себе учебу. Работать в Глории Джинс перспективно, интересно, выгодно!

18. Работаю администратором в магазине Глория Джинс уже около 1 года. Дорогие девушки, компания НИКОГДА и НИКОГО не заставляет работать в ночь! Да, это бывает, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачивается в двойном тарифе! Если вы работали в каком-то магазине и управляющий позволял себе вызывать вас с выходного - это уже вопрос к управляющему, но никак не к компании! Соглашусь полностью с Викторией, оплачивается ВСЁ: отпуск, больничный, декрет, лишний час проведенный на работе! У нас работать интересно! Наша компания для активных, позитивных, жизнерадостных людей! Очень хорошие перспективы! Так, что мы будем только РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ!:).

19. Здравствуйте. 25 октября в 15 часов в магазине Глория Джинс в г. Мурманск был скандал в магазине, где продавцы отказались обслуживать покупателей ссылаясь на то, что у них прием товара, хотя должен же быть один кассир на кассе. Ни одна касса у них не работала. Когда спросили у продавцов, чтобы они обслужили покупателей, то в ответ получили мне, что и жопу вам вылизать , простите за выражение, но передаю дословно. Хамское отношение к покупателям. Попросили позвать администратора, но сказали, что руководства в магазине вообще нет. Вела себя так одна из работников магазина, которая представилась будущим администратором. Этот человек обозвал в зале всех покупателей плохими словами и очень грубо разговаривал. В магазине бардак страшный, постоянно очередь, хотя установлены 4 кассы. Неужели руководству нет никакого дела или им вообще все равно.

20. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! В Мурманске, Детский мир - Глория Джинс», в примерочных развешены объявления, чтобы покупатели не подошедшую по размеру одежду сами разносили по местам. Продавец довольно грубо обратилась к покупателям, оставившим в примерочной вещи со словами: Вы что, объявление не читали! В отделе настоящий ворох из одежды, на рынке и то аккуратнее!

Поделиться этой страницей