Прежде чем покупать страховой полис,посмотрите,кто ассистанс. Имею печальный опыт с этой конторой.В августе 2016 г. во время путешествия по США случился приступ аппендицита.Позвонили в GVA , сотрудник обещал перезвонить и дать адрес клиники. Естественно ,никто не перезвонил, через 4 часа был сделан второй звонок и только тогда был выслан адрес клиники. Сделали операцию, отпустили с Богом. Денег никто не спрашивал, ну, думаю, страховая обо всем позаботится раз направили именно в эту больницу, да еще позвонили моему мужу и справлялись о моем здоровье.И самое интересное то, что звонок был получен в то время, когда муж находился в палате со мной и рядом были врач-хирург и три медсестры. Каково было их удивление и восторг , когда они узнали, что звонят из России да еще и страховая компания.Вот это Великая Держава!Вот какая забота о людях!Американцам такое и не снилось. Им даже в голову не пришло ,что их услуги никто не собирается оплачивать. По истечении 6 месяцев я решила поинтересоваться когда были оплачены счета и сколько это стоит.Звонок в GVA поверг меня в шок.Никто ничего не оплатил.И мало того,счета переданы коллекторам. GVA не сочли нужным запросить документы для оплаты. А зачем? Мне ведь оказали услугу ,из страны я выехала, а то, что мне закрыт въезд теперь в США-кого это волнует? Зарплату сотрудники GVA получают не выполняя своих обязанностей ,а другим платить не обязательно. Вот так и создается имидж государства.А потом обижаемся , что нас игнорируют и не уважают за рубежом. Отзыв о GVA вынуждена разместить на всех возможных ресурсах ,что российские туристы знали с кем имеют дело.
Сами сталкивались с подобной ситуацией, как у вас Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется
Если отправляли отметки о пересечении границы и дни действительно закончились, то причём тут сервисная служба?
Выражаем благодарность компании gva за своевременную оплату счетов от больницы. Из за негативных отзывов мне не верилось что все закончится хорошо, но так и произошло! Главное внимательно прочитать условия полиса и почаще контактировать с ассистентом, хотя бы по почте, если звонки дорогие
О, я читала Ваш отзыв на форуме Винского. Там подробно ответили по этому вопросу, что нужно переслать оригиналы счетов страховой для оплаты. Как дело сложилось?
У нас и самих чуть отдых в Египте печально не закончился. Были там с мужем и его сестрой. Так вот она съела какой-то экзотический фрукт. Сорвала его прямо с дерева во время прогулки. В течении получаса узнать Лену было нельзя. Разнесло всё лицо и шею. Сестру мужа забрали в ближайшую больницу. Это была аллергия. Позвонили в GVA. Одного звонка было достаточно для решения вопроса. Помощь оказали качественную. И при этом мы ничего не платили.
И мы страхуемся в Global Voyager Assistance. В том году летом отдыхали в Испании. У меня на отдыхе поднялась температура, болело горло, был насморк, вообще иммунитет ослаблен был. Муж сразу же позвонили в GVA, они вызвали нам врача прямо в отель. Врач осмотрел меня, послушал, назначил лекарства, выписал необходимые рецепты. Общались мы на английском, проблем не возникло. Ничего не оплачивали, так как страховая сама обо всем договаривалась и выслала им документы. Лекарства муж сам в аптеке покупал. Через пару дней я поправилась и продолжился полноценный отдых.