ГЛОБАЛ СИТИ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГЛОБАЛ СИТИ торгово-развлекательный комплекс 10.00-22.00 Москва, Днепропетровская улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. За 1290 р. я получила 2 сильно порезанных пальца (пришлось потом лепить пластырь), покрытие без базы и разбавленным лаком (через 2 дня пришлось снимать это покрытие и красить ногти самой). Плюс маникюр делают в парикмахерском зале, что, по-моему, негигиенично.

3. Стоишь в очереди полчаса, сандвичи такие, как-будто сделали их квартал назад, не меньше, хранили не в холодильнике, потом разогрели, но не продали - еще месяц полежало, сейчас продают. Картофель недельной давности, разогревают порцию, если попросишь.

4. Собрались погулять с ребёнком в этом центре-ОБПЛЕВАЛИСЬ! НИ ОДНОГО ПАНДУСА ДЛЯ КОЛЯСОК! НА ЭСКАЛАТОР С КОЛЯСКОЙ! РЕБЕНОК НА РУКАХ. КОЛЯСКУ С ДВУХ СТОРОН РУКАМИ ВЗЯЛИ, ПОДНЯЛИ, ПОНЕСЛИ! А КАК ЖЕ ИНВАЛИДЫ?! И ЭТО 21 ВЕК?!!

5. Хожу в развлекательный центр Глобал Сити c ребёнком не первый раз, и с каждым разом замечаю всё более халатное отношение персонала к посетителям центра. Вот и вчера были с детьми в этом развлекательном центре, сначала всё было хорошо, как говориться без помощи персонала, как появилась в нём надобность, никак не могли найти сначала мальчишку, контролёра жёлтой 2D кабинки, что слева от центрального входа, как подходим, его нет на месте, потом увидели его болтающим с другим сотрудником возле другого аттракциона (башни), по-видимому ему вообще было не до клиентов. Плюнули, пошли на фильм, опять же возле бара, никого не оказалось из персонала, так и пошли на сеанс с подпорченным настроением. Администрация Глобал сити!Обратите внимание на Ваш персонал!С таким качеством сервиса далеко не уедешь!

6. Касаемо игротеки - раньше, когда там работали нормальные люди, отношение к посетителям было намного уважительнее, не без греха, но было в 100 раз лучше, чем сейчас.

7. Насколько мне известно в двух глобал сити есть лифты, причём всегда работают, почему бы не воспользоваться ими!?

8. Замечательный торгово-развлекательный комплекс! Здесь можно найти развлечение практически любому! Даже детям развлечение найдется. Так же здесь расположено огромное количество магазинов, так что уйти без покупки очень сложно.

9. Хорошее место для проведения выходного дня. Развлечения на любой вкус для всей семьи. Можно побаловать себя шоппингом, посиделками в кафе, посещением кинотеатра, боулинга. Поразвлекаться в игровой зоне, порадовать себя и ребёнка. ) Если рядом с домом, так вообще прекрасный вариант. )

10. Для детей, пожалуй, то, что надо! Они будут в восторге. Мне самой тоже понравилось! Но на мой взгляд развлечений маловато. Кстати, один игровой автомат не работал, когда я там была, жетон взял, а игру не воспроизвел. Зато кинотеатр там отличный! Поп-корн вкусный и дешевый!

11. Очень хорошее, позитивное местечко! Советую сходить, детишки могут поиграть, очень много развлечений на любой вкус, и любой возраст. Взрослые могут посоревноваться в скалолазании, очень интересно и не так просто, как кажется! Так, что слабакам там не место!

12. Для ребенка поход туда станет настоящим праздником, да и взрослому можно найти себе развлечение. Игровых автоматов достаточно много, на любой вкус. Рядом 3Д кинотеатр, очень неплохой и цены там приятные. Что касается центра в общем - магазинов мало и в основном бестолковые, на втором этаже полно фаст-фуда, но есть и поприличнее кафешки. Вообще часто там бываю, но в основном только из-за того, что близко к дому расположен.

13. В этом торгово-развлекательном комплексе есть все! Очень классное место, где можно провести время для себя - для души и для тела, конечно же прикупив себе вещички. В этом комплексе два уровня, но несмотря на это, есть кафешки, магазины, кинотеатр. Супер.

14. Глобал сити - это большой 2-х уровневый торговый центр со всеми необходимыми магазинами для семьи, также есть место для беготни детям, различные игровые автоматы, боулинг, бильярд, кинотеатр, различные кафе, в которых можно перекусить или просто отдохнуть не прерывая шоппинг) очень красивый фонтан в центре). Вообщем сделано грамотно и качественно).

15. Комплекс очень огромный и красивый. Место просто супер. Там есть всё, что необходимо хорошему шопоголику. Даже если кто-то пойдёт туда просто прогульнуться и то получит незабываемое удовольствие от обстановки!

16. Я была в этом торгово-развлекательном центре Глобал-Сити один раз и то ненадолго забежала. Впечатления остались очень яркие и красочные! Есть все, что душе заблагорассудится! Можно и активно отдохнуть, и спокойно посидеть в кинотеатре.

17. Прекрасно время провели с сестрой, отличный торговый центр, множество бутиков вокруг, шопинг это действительно терапия какая то особая, а в этом торговом центре она осуществилась! И расположение этого центра отличное.

18. Решили там погулять с подругой по магазинам. Время провели отлично! Я вообще шопинг люблю, даже когда денег нет, просто погулять не покупая шмоток зайти в кино (кинотеатр я оценила-хороший, перекусить в кафешке. Ну в общем время хорошо провели, но ничем особенно торговый цент от других не отличается.

19. Действительно, как и во всех торговых центрах здесь можно найти практически все! Лично я обожаю гулять по нему с подругами, делать покупки, а потом уставшими, но довольными сесть в кафешку и вкусно покушать! Также ходили туда с другом в кино, все прекрасно. ))

20. Побывали и тут! Огромный комплекс! Все есть и кафе и кинотеатры и даже аттракционы! Можно в плохую погоду там зависнуть и отлично провести свой досуг и покушаешь и развлекаешься!

Поделиться этой страницей