ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГЛОБАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ ЧОП 9.00-18.00, сб, вс - вых. Мытищи г., Осташковское шоссе, владение 1-Б www.globez.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Принимают на работу вахтой иногородних, без оформления по тк. РФ., без оплаты праздничных, на меньшую сумму, чем официальных система штрафоф. Охранник с лицензией - 1100 руб., но есть и 900 руб., это за сутки.

3. Санек

Санек Guest

Я попал в Глобал после армии. Лицензию помогли сделать, живу в общежитии, кормят бесплатно, зарплату платят, даже спортзал есть. Нормально все, не жалуюсь.

4. А у меня другое мнение о Глобал-Безопасность. Я работаю по трудовой книжке, и договор у меня есть. Зарплата может и не очень высокая, за то стабильная и всегда вовремя платят.

5. Никого там не обманывают. Я уже давно в Глобале работаю, и награды и медали имею. Кто хочет работать, тот работает.

6. Работаю в Глобал-Безопасность уже целый месяц. Зарплаты пока не видел. Хотелось бы поблагодарить своё начальство - так на всякий случай.

7. Негативные отзывы о Глобал-Бензопасности, оставляют те сотрудники, которые не могут и не хотят добросовестно выполнять свои функциональные обязанности связанные с охранной деятельностью данного объединения (Глобал-Бехопасность). Заработную плату платят во время, преимущества: бесплатное питание, предоставления общежития, а самое главное созданы все условия для нормальной работы.

8. Работаю, нравится, с обманом не сталкивался. Неоднократно поощрялся (хоть и небольшой) денежной премией за добросовестное выполнение должностных обязанностей, хорошо работайте и Вы непременно будете премированы. А регулярная сдача требуемых нормативов и участие в различных соревнованиях только закаляет настоящих мужчин.

9. Сергей

Сергей Guest

Работал у Вас на Мытищинской ярмарке 2 недели, в мае этого года. Такой хороший спортзал, даже один разик удалось позаниматься, правда это было самоходом, когда же официально спросил у старшего смены - тут же в морду ткнули - обойдёшься. Странно братцы. Никому не нужные занятия по теории, хотя задумка хорошая, но практическое осуществление - отстой, обучение только холуйству из разряда: \ Вас послали, а вы утритесь...\ , патрульные ничуть не помогают охране разруливать ситуацию на дороге. Да, кстати, а текучка у вас по-прежнему бешеная? Не задумывались - почему. Да где вы видели, чтобы жить и работать в таком разрезе: 2 часа бодримся, 2 часа - отдых, и так круглые сутки 2 недели. Вы специально готовите дебилоидов? Когда спать-то? Самая худшая пытка - отсутствие сна, чтоб вызнали, золотые мои. Попробуйте реально всего трое суток поработать простым охранником без сна - вас при вас же, можно будет поиметь и вы не заметите. Так же человек в скотину превращается. Воруют, кстати больше сами охранники, по крайней мере продукты уж точно, причем все, и старшие даже больше - объезжая товарные ряды на машине (ну в машину-то больше влезет) - сам ночью натыкался на старших смены, как крысы шуршат в темноте - и смех и грех. В этой связи смешно выглядят новости вашей конторки по задержанию воров. Не смотря на весь бардак, есть, безусловно, положительные моменты. Питание, душ, туалет. Размещение и количество постов ночью вообще очень не продумано, да и сам стиль несения службы, отношение между старшими (есть дебил \ король\ - пузатый такой олень, и \ бешеный прапор\ ) и рядовыми охранниками на уровне \ я старший в смене по должности, потому я во всём прав и молодец, а вы остальные скоты и дебилы\ , все 2 недели честное слово сдерживался еле-еле (деньги нужны ведь), так и хотелось в морду засандалить (поверьте - умею), но слава Богу и мозги есть. Резюме - удачи Вам, и будьте всё-таки человечнее, что-ли. По понятным причинам шифруюсь - работаю в настоящее время в центре Москвы в нормальном маленьком ЧОПе, где ещё помнят о рядовых охранниках. Но высказать очень давно хотелось. Удачи, господа хорошие.

10. Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за комментарий. Руководство ЧОП Глобал-Безопасность приняло во внимание Ваши отзывы. Мы рады, что Вы отметили положительные аспекты работы в нашем предприятии и будем стараться устранить указанные Вами недостатки.

11. Я тоже давно работаю в Глобале и с каждым разом удивляюсь, как еще его не закрыли. Все воруют, начиная с пожарника, заканчивая охранником на 22-ом посту. Начальника охраны уволили. Отличный был мужик. Взяли нового-рьяно взялся, но это не надолго. Посмотрит в какое дерьмо влез и сам уйдет.

12. Отработал на ярмарке 4 вахты, по 700 р. за смену, без лиц., до этого служил контракт, Таджикистан, Чечня. Считаю кто продержался 1 вахту глобал - крутые патцаны.

13. Акоста

Акоста Guest

Слабаки убегали через 1 час, мороз - не шутка.

14. Здравствуйте! Давно хотел зайти и оставить комментарии. Я являюсь сотрудником Глобал , безопасность. Что могу сказать по поводу заработной платы. Не обманывают, платят день в день.Но есть одно НО! По отношению и выплате. Относятся как к собаке, ни разу не было между простыми охранниками и начальником ни одного собрания. Хотя есть вопросы! Жилищные условия отвратительные! Требования очень большие по этой з/п! На автобус никогда вовремя не попадешь, из-за этого переплачиваешь за дорогу вдвойне. Ау, начальство!!!

15. Был сегодня на собеседование и в отделе кадров девочки извините меня собаки реальные -Что? Где? Когда? а дальше как я понял работа на рынке как на Поле чудес -короче Черкизон №2 и даже скорее еще хуже. Делайте выводы господа! - пусть набирают колхозников за 700 р. за сутки.

16. Уважаемый Бумбараш! Задача отдела кадров выяснить, подходите ли Вы нам как работник, и подходит ли наша работа Вам. Поэтому на собеседовании мы задаем вопросы. Если Вам показалось, что наши вопросы некорректны, приносим свои извинения. Что касается работы на Мытищинской ярмарке за 700 руб., то это только для тех, у кого нет удостоверения частного охранника. Если Вы охранник с удостоверением и 6 квалификационным разрядом, то для Вас у нас есть другие варианты трудоустройства с более высокой оплатой труда.

17. Андрей

Андрей Guest

Я устроился в Глобал на Мытищинскую ярмарку в прошлом году летом. Сначала без лицензии работал, потом отучился в их школе, получил диплом и лицензию, и сейчас в инкасацию взяли. Получаю тысяч 25-30 в месяц. Нормально все.

18. У меня сын работает в Глобале, очень доволен, начинал работать без лицензии на 700 руб., ничего отработал вахту, приехал домой получил все документы (до отъезда прошел курсы охранника) и уехал работать постоянно, ничего нравится, зарплата и его и нас устраивает, и руководство отличное мне пришлось с ними столкнуться, а особенно понравилось отношение в отделе кадров (присутствовала на собеседование), вообщем хочу сказать, кто хочет работать и зарабатывать того все устраивает.

19. Я не понимаю, почему все пишут про Глобал только про ярмарку. Я вот работаю на Мосгазе. Хорошая работа, мне нравится. Спокойно все, и начальство нормальное. У Глобала же не только ярмарка есть.

20. Отработал 0,5 года, в трудовой отметили 2 недели, очень много негатива. Начальство только деньги гребет, а охранников эксплуатируют дурдом!

Поделиться этой страницей