Купили в Ашане Говяжье сердце в желе ТМ Главпродукт , просто замечательно! Натуральное мясо, очень вкусно. Приготовила дома с картошечкой, сверху зелени, просто супер. Еще очень вкусные языки в желе, ветчина вообще выше всяких похвал. Рекомендую попробовать.
Рекомендую Молоко сгущенное ГОСТ экстра Главпродукт. Это именно вкус детства. Оно густое, молочный вкус. И плюс ко всему очень удобно брать в поездки- крышка с ключом и есть пластиковая крышечка. Покупайте, не пожалеете!
Люблю я тушенки Главпродукта, ну со мной тут ничего не поделаешь. С картошечкой, с макаронами, с лучком. В магазине рядом с домом моим ассортимент представлен очень хороший, я рад. И хочу отметить демократичность по цене.
Как холода начинаются моя семья начинает поедать банками фрукты, перетертые с сахаром Главпродукта. Только успеваю закупать их. На самом деле очень вкусно, особенно в зимние вечера с чайком, просто прелесть. Приятный натуральный фруктовый запах. Беру малину и чернику. Иногда пеку сладкие пирожки.
Часто покупаемые мною продукты Главпродукта это помидорчики, огурчики маринованные и хрен. Огурцы к картошечке жареной или для салатов беру. Они не мягкие и не сильно хрустящие, мне такие нравятся, нет такого сильного запаха сильного уксуса.
Я очень люблю конфеты Птичье молоко еще с детства, они очень нежные. Когда увидела в нашем магазине сгущенку Птичье молоко, то поняла, что вкус, наверно, похож на вкус моих любимых конфет, конечно же, я купила. На самом деле вкус очень похож, очень нежная консистенция. Теперь в корзину кроме конфет я кладу и сгущенку.
Вечером после работы зашла в магазин за продуктами, хотела что-нибудь приготовить на ужин, но увидев на полке плов в жестяной банке, то есть он уже готовый, остается только разогреть. В общем, моя затея с приготовлением ужина накрылась, ура! Разогрела плов и съела его. Была удивлена, что готовый плов может быть таким вкусным и с мясом.
Из сладкого Главпродукта мне нравится сгущенка в жестяной банке и мягкой упаковке Птичье молоко . Вторая нравится именно за необычный вкус из детства, я обожала эти конфеты в детстве, да и сейчас покупаю.
Я как нормальный мужик люблю поесть плотно и вкусно, и обязательно в рационе должно быть мясо. Иногда кроме свежего мяса хочется поесть тушеного с макаронами или пожарить с картошкой. Особенный вкус получается. Беру всегда в стеклянных банках, они одинаковые, только на одной написано говядина , на другой свинина .
Кашка отличная у Главпродукта, гречневая с мясом. Продукт недорогой, не ожидала, что там будет такое качество, больше всего меня удивило наличие мяса, его там много. На фото видно.
Была у мамы в гостях, она угостила меня шпротами, мне очень понравилось, я конечно же спросила, что это за шпроты. Рыбки крупные, целые, не разломанные, как иногда можно встретить. Очень вкусные.
Вот прямо низкий поклон человеку, придумавшему тушенку. Это продукт, который всегда выручает в трудную минуту, ну, например, когда нет времени готовить, или лень это делать. Или даже, если все таки нет лени и есть время из тушенки можно приготовить очень разные и вкусные блюда, плов, борщ, салаты, просто каши. Перепробовала тушенки разных производителей. остановилась пока на Главпродукте. Во-первых, сделано по госту, во-вторых, Главпродукт лидер на этом рынке.
Тушенка понравилась. Мясо есть, специи есть, жир и желеобразная масса присутствует в небольшом количестве. Считаю, что имеет право войти в рацион моей семьи.