Мне недавно пришлось в спешном порядке покупать зеленый горошек. Времени на поиски не было, а другого горошка, кроме Главпродукта, на полках не стояло. Горошек оказался отличный: крупный, аккуратный, крепкий, очень вкусный. Рекомендую! И, пожалуй, стоит пересмотреть свое отношение к консервам Главпродукта)).
Все выходные провозились на даче, собирали ягоды. Вечером, по пути в Москву, купили в местном магазинчике голубцы Главпродукт - сил готовить уже не было. Приехали домой, разогрели - оказались очень даже вкусные голубцы - банка полная, 3 голубца в банке, поесть хватило. Рекомендую, если совсем сил готовить нет, можно перекусить.
Да-да. Я тоже покупала кабачковую от Главпродукта. Просто надо брать в стеклянной банке. Она и побольше, и закрыть можно. Икра действительно вкусная!
Всегда покупаем сгущенку Главпродукт. Пробовали других производителей, но эта лучшая. Всегда добавляем в кофе или какао.
В выходные очень захотелось устроить себе праздник души в виде бутербродов из мягкого белого хлеба с маслом и кабачковой икры. Кроме Главпродукта, другой икры не было. Её и взял. Оказалось очень вкусно. Одно НО - икра в жестяной банке, не закрывается. Ну и, чтобы спасти продукт, пришлось съесть всю банку. О чем до сих пор вспоминаю с удовольствием))))).
У Главпродукта очень вкусная тушенка говяжья в стекле (в высокой банке. В обычной банке не пробовала - не знаю). Она то ли экстра, то ли премиум. Жира почти нет, сплошное мясо. Очень вкусная. А запах у нее вообще сногсшибательный))).
Первый раз попробовали тушенку Главпродукт в походе с однокурсниками. До этого ел только домашнюю собственного производства. Очень понравилась. В следующий раз возьмем именно ее. Большая банка, мяса много.)
Хорошая сгущенка, обычно выбираю Главпродукт. Содержимое соответствует ГОСТу и вкус хороший, кто бы там чего не говорил.
Я очень люблю малину (в виде ягод). А тут как-то соблазнилась на красивую этикетку и купила малиновое варенье. Я так довольна! Очень вкусное, очень малиновое, в банке ягоды, а не протертая масса. В общем, малина в виде варенья - это тоже прекрасно! Во всяком случае, в исполнении Главпродукта.
Я на работу себе часто покупаю помидоры в собственном соку. За пару дней съедаю. И заливают помидорки не томатным соком. Отличное дополнение к обеду. Вкусно и приятно!
Тушенку ГОСТ Главпродукт покупаю, бывает. Нормальное мясо. Выручает очень тушенка, когда времени совсем на готовку мало.
А мне нравится! Уж лучше будет, чем тушка непонятно с каких заводов. Главпродукт хотя бы марка известная.
У Главпродукта вкусный кетчуп. Который в стеклянных бутылках (в мягких пакетах не пробовал). Его много разных видов (острый, шашлычный, и. т. д.). Совсем не химический. На шашлыки поедем - надо будет в пакетах попробовать. Тоже наверняка нормальный окажется.
А мне нравятся шпроты Главпродуктовские, в такой продолговатой банке, приплюснутой. Такие жирненькие, не ломаются, когда тыркаешь в них вилкой! Ну, а вкус как у латвийских.
Вернулись с дачи поздно, дома есть нечего. Заметили в дальнем углу холодильника банку мяса с перцем от Главпродукта. Три огромных таких перчища, набитые до отвала мясом. Кому не нравиться не берите, насильно вас никто не заставляет, но нашей семье этот продукт понравился.)
Послушайте, не могу понять, какая же тушенка вкусная, если Главпродукт не нравится? У них премиум в стеклянной банке - охренительная.
Сам по себе никогда тушенку не беру, но вот друзья затащили в поход. И там пришлось попробовать говядинку от Главпродукта. Соглашусь со многими, есть можно. Банка была Говядина ГОСТ ЭКСТРА. Я конечно не могу сравнить с аналогами, так как консервами не питаюсь. Но в то же время никаких хрящей, жира совсем мало.