ГЛАВПИВТОРГ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Ребята, музыка это все-таки их главный козырь. Буквально срывает с места в танец.

2. Andrey

Andrey Guest

Замечательная советская кухня, отличное пиво, живая музыка, аутентичная обстановка.

3. Vladimir S

Vladimir S Guest

Шашлык вкусный, пиво свежее. Обстановка не вызвала никаких эмоций: я не жил в Советском Союзе и не понимаю этого всего. Жаль.:)

4. Антон

Антон Guest

Отличное место! Все на уровне: качество, обслуживание, атмосфера!

5. Anastasia G.

Anastasia G. Guest

Музыка детства и антураж советского прошлого)))

6. Официанты охамели в конец. Ходим сюда больше 3-х лет, но такое откровенное хамство впервые.

7. Vlad

Vlad Guest

Пиво под такую музыку - это просто замечательно!

8. В Нижнем Новгороде есть кафе «СССР». Интерьер – кич, простенькая еда «в стиле» (кстати, весьма неплохая), гуманные цены, и – безжалостный контроль качества и сервиса. Тут – шикарный, детально продуманный интерьер и обстановка. Пиво так себе, крепкие напитки могут принести разбавленные. Медленное обслуживание. Хамят. Прийти за атмосферой и заказывать мало и недорого – тогда можно.

9. Вы знаете, я бываю там частенько. И тут я заказал столик в секретариате на 4-ых человек. Со мной должны были прийти 3 дамы. (Праздновала торжество) все началось с приветливого ответа девушки-секретаря. Звали ее Эльвира, столик был забронирован без проблем. Затем, мы пришли, нас приветливо встретили. Проводили. Девушка официантка была очень приветлива и ужин мы очень быстро получили. Четверть молочного поросенка восхитительна. Да и остальные блюда и закуски очень вкусны. Единственный минус - работают до 24 часов.

10. Сергей

Сергей Guest

Более 10 лет отмечаю свой день рождения и другие значимые события в этом заведении. Учитывая мои рекомендации, многие из моих друзей поступали так же. Кухня, обслуживание и сама атмосфера, несмотря на совсем не бюджетные цены, всегда были на высоте. Это посещение было последним. Видимо, поменялось руководство. Пришлось столкнуться с хамством со стороны зам. Управляющего (как он представился) Бориса. На день рождения был подарен торт. Чтобы не нарушать традиций заведения, никто не планировал подрывать бюджет учреждения и использовать его в ущерб имеющемуся меню. При итоговом счете в 50.000 на 10 человек намерений сэкономить совсем не было. Но когда от этого торта присутствующему ребенку отрезали кусок, возник хамский персонаж, представившийся заместителем управляющего, по имени Борис, и сказал, что мы нарушили правила заведения, и нам незамедлительно следует оплатить счет и покинуть заведение. Попытки объяснить ситуацию были безуспешны. Настроение было испорчено. Дети были напуганы агрессивным поведением этого персонажа и отказались есть, чтобы то не было. Официанты подходили и извинялись за его поведение. Администратор уверял, что донесет до руководства абсурдность ситуации и предлагал подъехать лично, и высказать свои претензии. Но все объясняли, что ничего в настоящий момент поделать не могут, поскольку им запретили обслуживать наш столик. После стольких лет посещения этого заведения остается только сожалеть, что одним из достойных мест в Москве стало меньше и совершенно никого не волнует репутация заведения.

11. Ника

Ника Guest

Знаем, что качество пищи в ресторане неуклонно деградирует, но иногда посещаем с друзьями ресторан из-за приятного интерьера и живой музыки. Пытались отметить встречу Нового 2015 года компанией из 11 человек, все бывшие офицеры - уважаемые люди! Заказ был отвратительный! Салат Цезарь состоял из одних листьев капусты и 3-х ломтиков курицы, зелень только-что не почерневшая (есть невозможно) бутылка обычной водки зеленой марки - 2000 р. (а ведь пьяный клиент самый щедрый), в общем накормили нас картошкой с селедкой, одно убожество. А ведь позиционируется, как недешевый ресторан, с кухней., а все стало настолько невкусно, небрежно, что просто неприлично. Официанты недоделанные, администратор просто назойливый ХАМ! Все видимо зависит от управляющего и администрации. Очень не советую проводить свое драгоценное время в ресторане ГЛАВПИВТОРГ!

Поделиться этой страницей