ГЛАВПИВТОРГ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Руслан

Руслан Guest

Частенько бываю в этом замечательном ресторане и отмечаю каждый раз, что хуже он не становится, как часто бывает с другими заведениями, на высоте еда и обслуживание, приводил туда своих гостей, все в восторге.

2. Svetlana

Svetlana Guest

Антураж обстановка с стиле СССР, ну типа граненые стаканы и графины с притирающейся пробкой. Блюда все знакомые с детства, оливье, холодец, заливная рыба и т. д., исполнение качественное и добротное, лично я не любитель такой кухни, но мужчинам в основном нравится.

3. Очень все понравилось! И интерьер, и обслуживание, и расположение, и меню. В меню представлен огромный выбор напитков, что глаза аж разбегаются. ДУмаю вернемся сюда с друзьями еще не раз. Всем рекомендую.

4. Только, что отметили др мамы. Внимательные официанты - Евгений, Настя. Отличная еда. Все вкусно и красиво. Недешево. Музыка не всегда хороша. Временами слишком громкая. Был с дочкой 2, 5 лет. Настя помогла ее занять и развлечь. Летом - чудная терраса. Очень хорош гороховый суп в буханке и бефстроганов. Пирожки, морс итд. Рекомендую. Спасибо за вечер!

5. Хорошее заведение играет потресающая музыка, под вкусное пиво кокраз самое то. Пиво тут отличное большое разнообразие разливного. Я заказал покушать пельмешки, принесли через 15 минут, не очень развариные.

6. Великолепное и оригинально оформленное место, Главпивторг особенно понравился своим фирменным свежим разливным пивом, к нему заказывали свиные ребрышки Пивная классика. Всё очень вкусно, придём сюда ещё.

7. Замечательное место в центре Москвы. Большой выбор пива и самых разнообразных закусок к нему. От сухариков и гренок до раков. Просторный зал и вежливое и быстрое обслуживание. Прекрасное место для того, чтобы отдохнуть после трудовой недели.

8. Первое, что бросилось в глаза, так это огромный ассортимент различных напитков по низким ценам. Сам интерьер ресторанам очень удобен и подходит как для маленьких компаний, так и для больших. Атмосфера в ресторане уютная, а обслуживание на высоте.

9. Что здесь, конечно же, в основном собираются настоящие любители и ценители фирменного сорта пивного напитка, так как качество не хромает, и пожалуй, здесь всласть можно насладиться качественным продуктом, так сказать, в полном объеме.

10. Понравились мне здесь в первую очередь столики, ни громоздкие, ни изшарканные. Свежо и уютно, что хорошо, нет никакой духоты. Обслуживали не быстро, потому что много было клиентов, что не страшно, подождал пару минут. Цены средние.

11. Такая замечательная обстановка. Когда и где вы еще сможете пообедать за директорским столом и при этом накатить пару бокалов)). Обстановка просто порадовала, как впрочем и все меню с выпивкой. Как будто побывали в прошлом).

12. Очень понравилось данное алкогольное заведение. Действительно, выбор выпить огромный и хорошая закуска есть. Считаю это место идеальным, для посещения мужской компанией. Думаю, что часто тут буду ещё появляться. Тем более, очень нравится место расположения.

13. Очень прикольный интерьер - уже просто сидеть там одно удовольствие: хорошее обслуживание, разнообразное меню на любой вкус и великолепное разливное пиво, но и цены не самые низкие, хотя в разумных пределах.

14. Еда в ресторане всегда очень вкусная. Порции всегда большие. Имеются фирменные настойки, салаты, выпечка. Всё это с налётом советскости, в хорошем смысле. Интерьер тоже похож на советскую эпоху. На сцене по вечерам играют джаз. Официантки всегда вежливы.

15. Этому рестораны буду петь дифирамбы, пока не разочаруюсь в нем, а причин для огорчений по-прежнему нет. Все также вкусно, все также прекрасно обслуживают, залы выдержаны в замечательном советском времени, удобен по расположению, недорогие и качественные бранчи. В общем, все сделано для того, чтобы ты приходил вновь и вновь, и я еще сюда приду обязательно.

16. На мой взгляд прекрасное заведение с шикарным дизайном. Очень понравилось отношение персонала, вежливые и внимательные официанты. Хорошая русская кухня, а вот пиво не совсем. Большой выбор блюд и напитков. Хорошее заведение. Бывал здесь пару раз. Всем доволен. Цена полностью соответствует порциям и вкусу блюд.

17. Неплохой вариант для посиделок с друзьями. Шикарнейший выбор пива, прочего спиртного и простой, понятной еды, хорошо приготовленной. Например, пельмешек можно слопать под пивко очень приличных, как в старые добрые времена.

18. Maria Mks

Maria Mks Guest

Ходили тут на днях с сотрудниками. В общем-то не мой формат - это более такое мужское заведение, но у нас и была преимущественно мужская компания. Ребятам очень понравилось, чувствовали себя комфортно, да и я нашла в меню блюда на свой вкус. Пивка за компанию выпила хорошего.

19. Как-то затащили друзья, ничего особенного для себя в этом заведении не увидела. Интерьер сдержанный, спиртного выбор хороший, в плане еды выбор не так хорош. Очень много народу было, практически одни мужчины - это, конечно, плюс!:)

20. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Проезжал много лет мимо шатающейся неоновой вывески. Помните, наверное, такие синие светящиеся трубочки? Половина не горит. Мимо этих зданий всегда хочется проехать быстро. А вот пройти быстро не получилось. Зашли. Не пожалели. Много пива. Очень много. И людей много. Все в галстуках. Комментариев не надо.

Поделиться этой страницей