А мне понравилось. Пиво классное темное. Не Флековский Лежак, но на уровне. Кормят вкусно, официантки миленькие.
Потрясающее место, с бесконечно уютной атмосферой. А когда играет живая музыка, ммм. Ресторан двухэтажный, первый этаж не очень, зато на втором каждый может найти себе зал оп вкусу. Вплоть до зала, где на большом полотне во всю стену постоянно показывают старые добрые фильмы. Очень вкусная и сытная кухня при более чем адекватных для подобного заведения ценах. В общем чистая пятерка.
Ну Главпивторг - полный прикол - ждать кружку пива нужно 45 мин. - у них бар не справляется . Салат мне забыли принести - принесли только через полчаса после остальных. Двое из нас заказали на горячее карпа. Так даме принесли перед салатом, а мне только тогда, когда всем сладкое принесли - и вдобавок почти холодным. Очень понравился план-график - пять фирменных настоек по 25 гр. с соленьями.
Бываем тут с коллегами на бизнес ланче. Очень вкусно! Три блюда - 315 рублей. Единственный, но существенный минус заведения, - ооочень медленно обслуживают. Ланч длится 1,5-2 часа.
Знаем, что качество и презентация пищи неуклонно деградирует, но нет-нет да и приводим иностранных гостей просто из-за приятного интерьера и обстановки. Но никогда не знаешь, с чем произойдет конфуз - вот вчера, например, т. н. заказной набор уже ни на что не похож - раньше были такие нарядные оформленные бутерброды, а теперь просто на каком-то подозрительном хлебе маленькие невзрачные и неопрятные кучечки и рулончики, убожество. А кролик - практически не откусить - наверное прошел 20 циклов попеременного разогрева/охлаждения. А ведь позиционируется, как недешевый ресторан, а все стало настолько небрежно, что просто неприлично. Управляющий сменился или всем все равно????
Вчера были в ГлавПивТорг е. Если бы не обслуживание, то в общем неплохо - интерьер, атмосфера. Обслуживание. Сначала заказали пиво и закуски, которые можно быстро принести. Возможно официантке показалось, что заказ маловат, но она как-то сразу потеряла к нам интерес. Попросили оставить одно меню - сказала, что если понадобится - принесет. Одну порцию сухарей так и не принесли, но в счет внесли. Ушли, не оставив чаевых (впервые в моей практике, но какое обслуживание - такие и чаевые). Официанты оскорбились и пытались давать свои комментарии. Осадок остался неприятный, вряд ли пойдем еще.
Моим эмоциям нет предела! На пороге 21 века на одном из столов такого популярного ресторана увидел маленькое коричневое существо бегущее в моем направлении. Признав в нем таракана, меня чуть не вырвало в мою же тарелку. Руководство у меня, до сих пор, жгучее желание обратиться с жалобой СЭС. Обслуживание в принципе очень хорошее! Кто ответственный за чистоту? С такой рекламой останетесь без посетителей. Примите меры!
Заказанный накануне столик не был готов к назначенному времени, пришлось ждать. Салат Мимоза неприлично невкусен. Вино ждали минут 20 (как будто за ним бегали в Чили). Официант усердия не проявлял, приходилось просить поменять тарелки. Общее впечатление-дорого (пришлось по 5000 руб. на человека), невкусно, не интересно. В общем, не впечатлило.
Сервис отвратительный, причем это начинается с раздраженной и неприветливой хостесс на входе. Официантку приходилось отлавливать. Невозможно получить чистую тарелку и приборы. Все медленно и непрофессионально. Единственный положительный момент: еда очень вкусная. Наполеон на десерт был выдающийся. Мог бы быть хороший ресторан, если бы руководство сумело достойно воспитать обслуживающий персонал.
Ходила на бизнес и вечером частенько с друзьями отдыхали в Главпивторге, обстановка действительно была домашней, уютненько вообще было! Что случилось? Не понимаю?! Как можно так резко упасть в глазах гостя. Где приветливость и доброжелательность? Про обслуживание я конечно молчу, блюда несли, но долго! Персонал в этом заведении сменился раз 20 за то время, что мы ходили. Это показатель отношения руководства к персоналу. Думаю, это место вскоре растеряет своих постоянных посетителей. Руководство, принимайте меры, иначе обслуживать будет некого.
Если вы решили отдохнуть и расслабиться, то вам не в ГЛАВПИВТОРГ. Здесь вас обсчитают по полной программе. Официантки прошли специальную подготовку и видя, что клиент хорошо отдохнул, сделают своё черное дело. Допишут в ваш счет столько, что наследующий день и после, рассказывая своим друзьям и знакомым, вы и они будут «приятно» удивлены. Выпитым по два литра клюквенного морса, съеденного по две порции горячего. Просто безпредел. Зал-секретариат-официант: Эля – «фамилия в интересах следствия - не раскрывается». Праздновал великое событие в семье – рождение ребёнка. Поэтому, решил не омрачать праздник, разборками. Комментарии не принимаются, приходите, отдохните, увидите сами.
Хожу в Главпивторг регулярно я и каждый раз там всё хуже и хуже. Сегодня состоялось моё последнее посещение - оно меня доконало. Пиво и их фирменное и другое, якобы немецкое - газированная подделка (такого пойла давно не пробовал, до конца не осилил), кольца кальмара просто тухлые - не смог есть, цены круче, чем хороших ресторанах Европы. Бельгиийское пиво вишнёвое, которое даже в Филлер пабе на Полянке стоит 290 р. у них - 465 р. Ансамбль - никакой, причём в перерывах музыканты принимали на грудь прямо в зале. Народу мало, а раньше без записи попасть было невозможно. Грустно, как опустилось приличное заведение. Не ходите, испортите настроение.
Отличный ресторан, вежливые и внимательные официанты, атмосфера СУПЕР! Все очень вкусно, особенно блюда на мангале. Очень много залов, как для больших и шумных компаний, так и для спокойного семейного ужина.
Хороший ресторан. Внутри чисто и опрятно. Огромный выбор пива и закусок, блюд русской кухни. Уютный интерьер, отлично подойдет для деловых встреч. Все, что здесь готовят вкусное и свежее. Неплохое обслуживание, все делается быстро и качественно. Средние цены.
Любимое место для встречи с друзьями. Достаточно часто посещаем данный ресторанчик. Ресторан оформлен в советском стиле, интерьер и атмосфера располагают для приятного общения. Вкусная кухня и цены вполне адекватны. Можно потанцевать под живую музыку.
В этом месте очень вкусное пиво, все чистенько и интерьер выдержан в хорошем стиле, весьма разнообразная еда, много закусок к пиву, но какие-либо торжества здесь я бы отмечать не советовала, все-таки в Москве есть много других приличных заведений.
Очень вкусное пиво, еда. Прекрасное обслуживание, русская кухня весьма разнообразна, очень вкусная. С друзьями решили зайти, попить пивка, посидеть, душевно поговорить. Для этого - самое оно, место потрясающее, атмосферное.
Стилизованное местечко, но я бы не сказала, что совсем похож интерьер на советскую столовую.) А вот меню как раз-таки подобрано в стиле тех времен . Но надо сказать, что все было приготовлено быстро и достаточно вкусно!
Мы попали в ГлавПивТорг по совету друзей. Как-то мы вошли внутрь, мы сразу поняли, что место выбрано правильно. Этот ресторан напомнил мне атмосферу старых советских столовых. Вообще интерьер ресторана отличный. Еда дороговато, но по выходным (кроме декабря) внизу обустраивают подобие шведского стола с чисто советскими блюдами (селёдка под шубой, киевские котлеты и так далее). Мой совет: лучше садитесь наверху, там есть уютные кабинетики, лампой и советскими книгами. Еда в ресторане вкусная, хотя на фоне интерьера и атмосферы еда как-то меркнет. туда можно ходить компанией, а можно и в гордом одиночестве, просто для того, чтобы побыть в советской столовой.
Очень нестандартное для меня заведение, все в стиле Советов. Была в пятницу, так, что очень веселая атмосфера, вот только пообщаться практически не удалось - очень громкая музыка, да еще всевозможные песенные состязания с советским акцентом. Меню разнообразное, цены - повыше многих подобных мест, но не критично. Вообще, в этом заведении точно скучать не придется, все веселятся, танцуют и поют. В общем, мне понравилось.