Главный военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность всему коллективу 33 радиохирургического отделения ГВКГ: замечательному хирургу Соколову Николаю Юрьевичу, анестезиологу Александру Анатольевичу и всем медсестрам. Огромное спасибо Вам за понимание, заботу и доброту.

2. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо за квалифицированную медицинскую помощь, профессионализм ваши золотые руки: 1) Начальнику урологического центра полковнику Кудряшову Олегу Ивановичу 2) Заведующему урологическим отделением Анпилогову Игорю Алексеевичу 3) Лечащему врачу Клопот Алексею Михайловичу 4) Анестезиологу Воробейчук А. Н. 5) Операционной сестре Циколия М. А также всему медицинскому персоналу урологического отделения: 1) Старшей медсестре Воробьевой Татьяне Степановне 2) Процедурной медсестре Пеньковой Елене Сергеевне 3) Перевязочной Медицинской сестре Борисовой Светлане Вячеславовне 4) Медицинским сестрам Валидовой Галине Борисовне, Шемановой Галине Сергеевне, Кабановой Зинаиде Ивановне, Бочаровой Марии Александровне, Маггалиевой Фариде Фаритовне. Еще раз Спасибо вам за ваш благородный труд! Подполковник запаса Наместников Станислав.

3. 11.04.14 г. я выписалась из 66 нейрохирургического отделения. Огромное спасибо необыкновенным людям - замечательным врачам, гениальному анастезиологу, заботливым сестрам и нянечкам! Дай Бог Вам здоровья и низкий поклон за то, что Вы делаете!

4. Самое худшее, что это беспредел и наш отзыв им, как дробина слону. У них хорошие зарплаты, а мы идем к ним нищие, болезные в плане дохода вообще бесполезные. Что делать? Мне сегодня нахамил молодой врач, написал бюрократическую бумажку и я осталась одна с проблемой.

5. Жуткое учреждение. Особенно отделение № 15. Врачи в нём: Колупаев, Поляков, Петрович - клятвопреступники, вредители здоровью человека. Полнейшие некомпетент-ность и неспособность установить верный диагноз, химическое уничтожение здоровья пациента. В 1989-м году клялись мне и моим родственникам, что они советские врачи и им надо верить - слова Полякова. По настоящее время (за 25 лет) не состоялся ни один послевыписной прогноз данного деятеля - коновала от медицины. От переживаний за меня вскоре скончался мой отец, уважаемый человек, участник ВОВ, которому перед моей выпиской Поляков в глаза наврал, что у меня со здоровьем все в порядке . У меня много, что есть ещё рассказать, впору писать мемуары, объём которых ограничивается рамками данного сообщения. При прочтении отрицательных отзывов, создаётся впечатление, что за 25 лет в данной конторе ничегошеньки кардинально к лучшему не изменилось. В дополнение - поразила меня и трусость Полякова - индивида в костюме с полковничьими погонами, когда он затрясся как осиновый лист на мой вопрос, что за диагноз собирается он мне ставить при выписке, и он выскочил, как пробка из бутылки, за дверь своего кабинета, оставив мой вопрос без ответа. Поляков и иже - причинители ущерба человеческому здоровью. Вера в нормальную МЕДИЦИНУ подорвана. За прошедшие 25 лет никто из ГВКГ Бурденко и никогда не поинтересовался состоянием здоровья. Врачи, однако.

6. Anonim

Anonim Guest

Не советую оперировать тут переднюю крестообразную связку. Фамилию врача называть не буду, скорее всего он там один, который выполняет эти операции. Сделали инвалидом. Более опытные хирурги говорят, что операция была выполнена с ошибкой и трансплантат несостоятелен, и я долго проходил, добил колено до артроза. И вообще, совет: избегайте всяких специализированных больниц (эта например военно-армейская, т. е. тут бесплатно всякие вояки лежат). Если вы со стороны и за свои деньги - идите в гражданскую. Врачи-военные, ФСБшники, ничем не лучше, а чаще хуже и менее опытные, чем гражданские.

7. Игорь

Игорь Guest

Елена Николаевна, если не трудно, то напишите координаты другого госпиталя. Отец уже год носит в почке наконечник нефростомы. Боюсь, что попадёт к непрофессионалу.

8. Искренняя благодарность и наилучшие пожелания всему коллективу Нейрохирургического центра Главного военного клинического госпиталя им. Академика Н. Н. БУРДЕНКО, нейрохирургического отделения, где 2 месяца назад мне была успешно выполнена операция по удалению грыжи шейного отдела. Врачи Центра - это Врачи от Бога. Большое спасибо и низкий поклон замечательным хирургам-профессионалам Начальнику Центра Гизатулину Ш. Х., Заслуженному врачу Центра Красикову К. Н., Трояну М., а также Старшим медсестрам Пономаревой М. П., Котовой Е. В. и всему обслуживающему персоналу. Дай Бог Вам здоровья и низкий поклон за то, что Вы делаете! Кто хочет избавиться от болей в спине, шеи, головы, идите лечиться только к ним. Не пожалеете.

9. Особая благодарность и низкий поклон Кандидату медицинских наук Карусинову Павелу Сергеевичу. Это не врач - это Бог. Он сразу нашел болезнь. Меня называли симулянткой и гоняли по врачам. Все только хотели денег. Он сделал МРТ и все стало ясно. Побольше таких врачей. Большое спасибо обслуживающему персоналу мед. сестре Зине. Дай Бог здоровья.

10. Алиса

Алиса Guest

Бурденко - это настоящий рынок-базар. Врачи относятся к пациентам не по-человечески, смотрят на них не как на больных, а как денежный капитал.

11. Олег

Олег Guest

В 2003 и или 2004 году (не помню) моя мать проходила платное обследование в вашем госпитале, в том числе и на магнитно резонансном томографе. Пожогина Мария Петровна, Новгородская обл., г. Боровичи. Ее отзыв об отношении к ней, проведенных обследованиях до сих пор в ее памяти положительный. Сейчас у нее возникла необходимость снова попасть к вам. Ее вопрос? Осталась ли в архиве ее регистрационная карта, и результаты обследования.

12. Умникова Алексея Сергеевича и всех врачей, медицинских сестер, принявших участие в судьбе моего сына Глеба от всей души благодарю. После полученной травмы кисти, врачи г. Хабаровска сделали все, что смогли, но разгибатель кисти не работал, а время было упущено. По воле случая Глеб попал к Алексею Сергеевичу, который провел две сложные и трудоемкие операции, сделав практически невозможное. Огромное Вам спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи. Между тем, что было, и, что есть на данный момент- огромная разница, а для восемнадцатилетнего парня жить полноценной жизнью крайне необходимо. Еще мало времени прошло после операции, но результат, как говорится, налицо. Алексей Сергеевич врач от Бога, настоящий профессионал, отзывчивый и душевный человек, не равнодушный к чужому горю. Дай Бог Вам здоровья, профессионального роста и благополучия.

13. Не могу с вами согласиться. Я благодарю бога и судьбу, что мой сын Глеб попал именно к Умникову, который провел две операции 27.01.2014 г. и 30.05.2014 г. Нет необходимости для вас описывать характер травмы, но по прошествии 5 лет (с момента травмы кисти) и при наличии необратимых последствий, Умников сделал невозможное. Очень жаль, что сын упал в г. Хабаровске, а не на территории госпиталя, как вы, иначе бы сыну оказали квалифицированную помощь вовремя. А в жизни всегда существует небольшой процент недовольных людей, с которыми что-то происходит. Это судьба преподносит испытания, которые нужно проходить с честью. А Умников Алексей Сергеевич не просто врач от бога, профессионал, но и просто очень хороший человек, который не остался равнодушным к судьбе простого семнадцатилетнего мальчишки, по воле случая попавшего в Госпиталь Бурденко.

14. Ирина

Ирина Guest

Я находилась в 22 отделении на обследовании. Врачи там супер! Шитов А. М. - умница, трудоголик. Красавец! Приятно общаться, ни разу не ушел от вопроса, не отмахнулся от моей больной навязчивости, разжевывал все как ребенку! Нянечки очень заботливые без всяких денег. Может где-то и плохие медики, но точно ни там!

15. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность Дружинину Дмитрию Александровичу за проведенное лечение. Очень адекватный врач, со знанием дела отвечает на все интересующие вопросы. Отлично видеть - это невероятное ощущение, раньше видела только очертания предметов, а теперь вижу всё четко. Огромное спасибо Вам!

16. Рома

Рома Guest

Благодарю за комментарий о клинике Бурденко, всегда прислушиваюсь к комментариям такого рода, у каждого врача есть свое кладбище, не хотелось бы очутится там. Я получил травму колена на тренировке, подскажите, поделитесь опытом, куда лучше обратиться??? Заранее благодарен, Рома.

17. Анна

Анна Guest

Сколько людей, столько и мнений. А мне доктор Козлов Григорий Николаевич очень понравился. Это замечательный специалист и высокий профессионал своего дела! Мы приехали к нему из другого города и он нас принял, и все подробно объяснил про наше заболевание. Да пришлось немного подождать, а вы не заметили, что он и оперирует, и консультирует, да и еще на нем целое отделение. Надо быть терпимее к людям. А операцию на позвоночнике он нам провел замечательную! Огромное ему спасибо!

18. Начальнику Филиала № 4 ФГКУ «ГВКГ им. Н. Н. Бурденко» Министерства обороны РФ Березину А. И. Московская область, г. Сергиев Посад-7, ул. Госпитальная, д. 1, 3/6. от семей Гуковых, Казак, Рыбаковых г. Сергиев Посад-7, г. Москва. Уважаемый Александр Игоревич! Наш папа и дедушка, Казак Анатолий Петрович, 1930 года рождения, ветеран вооруженных сил, всю свою жизнь отдавший армии, неоднократно проходил лечение в вашем госпитале. В пожилом возрасте он перенес крайне тяжелые заболевания и только благодаря заботе и профессионализму врачей госпиталя и других медицинских учреждений папа все еще с нами. Конечно, с каждым годом появляются все более эффективные способы лечения различных заболеваний. Но каких бы высот ни достигала современная медицина, за ними всегда стоят врачи – люди в белых халатах. Мы часто слышим выражение «врач от бога». Кроме профессиональных знаний и навыков, настоящий врач должен обладать особыми человеческими качествами, быть сострадательным, уметь почувствовать чужую боль, быть самоотверженным и бескорыстным. Он спасает людей, порой творит чудеса. Воистину был прав А. П. Чехов, когда говорил о том, что профессия врача – это подвиг, причем подвиг будничный, ежедневный. В вашем госпитале многие врачи вызывают искреннее уважение и благодарность за свой труд. Совсем недавно, 18.08.2014 г., Казак Анатолий Петрович очередной раз оказался в реанимации госпиталя в тяжелом состоянии, без сознания. И только благодаря профессионализму врачей 29.08.2014 г. его уже выписали домой, буквально сотворив чудо. Особо мы хотели бы отметить и поблагодарить за это начальника неврологического отделения полковника медицинской службы Дмитриева Олега Викторовича. Олег Викторович, помимо высочайшего профессионализма, обладает такими качествами, как внимательность, терпеливость, спокойствие, доброта и сопереживание больному и его родным, и в то же время проявляет твердость и решимость, способность быстро принимать решения, огромную ответственность за здоровье своих подопечных. Ему небезразлично, каким пациент выйдет за порог госпиталя, он стремится вооружить родственников знаниями и навыками по уходу за больным в период реабилитации, терпеливо разъясняя все особенности заболевания. Наш низкий поклон и благодарность Олегу Викторовичу. Также хотели бы поблагодарить и многих других врачей, которые в разное время помогали нашему папе, Казаку Анатолию Петровичу. Среди них начальник хирургического отделения № 2 Г. Ильенко, заведующий гастроэнтерологическим отделением А. Евдокимов, начальник кардиологического отделения подполковник медицинской службы А. Гурковская, капитан медицинской службы С. Н. Хугаева, врач Н. Волощук, участковый врач-терапевт Онегдюк А. С. и многие другие. Просим Вас донести до всех указанных сотрудников госпиталя нашу искреннюю благодарность и отметить их по службе и работе. С уважением, Семьи Гуковых, Казак и Рыбаковых. 08.09.2014 г.

19. Уважаемые пациенты, моего отца в мае этого года лечили в 66 отделении госпиталя Бурденко. И по совету Евгения я пошла к доктору Ким. Низкий Вам поклон, доктора и персонал 66 отделения, а особенно Эдуард Анатольевич за моего папу. От него отказались везде, а теперь он снова рядом с нами жив и здоров. Так, что смело идите и не читайте глупостей. Таким людям, как Евгений, нужно идти к знахаркам и то не понравится, что то.

20. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить Сливкова Константина Анатольевича! Золотые руки! Золотой человек! Умен, тактичен, заботлив! Приятно иметь дело, побольше бы таких врачей! И огромная благодарность всему 3 травматологическому отделению, очень внимательные и заботливые сотрудники! К сожалению, таких мало! Спасибо Вам! Удачи и успехов в вашем нелегком труде!

Поделиться этой страницей