Главный военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Вместо того, чтобы писать гадости, обоснуйте эту грязь, которую Вы тут пишите. Человек может вылечиться и получить кирпичом по голове, выйдя из госпиталя. Тоже врач виноват? Придите и выскажите все хирургу.

2. Оксана

Оксана Guest

Кому надо, тот в курсе! Разберемся!

3. Прочитала всю вашу переписку и у меня появилось очень неопределённое чувство. Оксана, примите соболезнования. Я сама дочь, мать и медик. Конечно ваши чувства Крик души вы потеряли мать. Но у вашей мамы была проблема, которая её мучила, и вы, как дочь сделали всё возможное, а врач со своей стороны. Вы же пишите, что её поставили на ноги, а рак он не выбирает где когда и кому . А доктор наверняка спас много жизней. Когда нам хорошо мы редко помним кто помог. Крепитесь и не клеймите врача (гробить и уродовать врачи не могут они тоже люди). А то, что медицина платная это уже не к исполнителям, а к руководителям .

4. Х

Х Guest

Совершенно согласна, с этим отзывом. Очень грамотный специалист. Я обратилась к Эдуарду Анатольевичу за консультацией в ноябре 2013 года. Мне совершенно точно Эдуард Анатольевич определил диагноз, назначил лечение, поставил меня на ноги. Спасибо вам огромное!

5. Обращаюсь ко всем специалиалистам оторингологического стационара дневного пребывания, а особенно к Викторовой Татьяне Ивановне, очень прошу вас помочь сделать все возможное и невозможное, чтобы спасти моего дорогого, любимого мужа Крапивина Александра Павловича, жизнь без него не имеет смысла, он очень хороший муж и дедушка. У него рак горла 2 стад., сейчас проходит сеанс лучевой терапии. Дорогая Татьяна Ивановна! Встаю перед вами на колени, прошу вас спасти моего мужа. Низкий вам поклон за вашу работу! Извините, если что не так, это крик души!

6. Вера

Вера Guest

Хочу выразить благодарность врачам 22 отделения нейрохирургии Чернову В. Е., Курносенко В. Ю., а также замечательному анестезиологу Ковалеву А. Ю. Я лежала в 22 отделении в ноябре 2012 г. и в октябре 2013 г. - делали операцию стереотоксическая биопсия головы. Операции прошли нормально, выход из наркоза и послеоперационный период тоже. Врачи и весь мед. персонал относятся очень внимательно. Назначали дополнительные обследования в других отделениях. Старшая медицинская сестра Марина Петровна очень тактичный и вежливый человек. Медицинские сестры точно выполняли назначения врачей и никогда не оставляли наши просьбы без внимания. Особое спасибо младшим медицинским сестрам (2 Вали, Полина Ивановна, Татьяна Дмитриевна, Лариса Петровна) - все очень заботливые, выполняют свою работу добросовестно.

7. Паша

Паша Guest

Народ! Я записался к кондидату мед. наук Козлову Григорию Николаевичу, если не ошибаюсь в отчестве! Ждали его 40 минут без причины. Как только он вышел из своей конуры, произошло следующее: а вы кто такие, а вы ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ, ой знаете, ну-ка давайте быстрее!- (все это недовольнейшим голосом) Представьте себе! Я приехал из другого конца Москвы с мамой, заплатив 1300 руб., с сильнейшими болями в позвоночнике, с которым мучаюсь больше 10 лет, учитывая, что мне 24 года! После этого мама, будучи в шоке, недовольно сказала: Не надо нам ничего от вас, мы к другому врачу пойдем, раз у вас такое отношение к пациентам . вернулись обратно в корпус, откуда нас направляли к нему, чтобы забрать деньги, нас направили к одной женщине, которая являлась НАЧАЛЬНИКОМ ПЛАТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, она начала спрашивать, что случилось и тоже с негативным тоном, будто мы ей насолили, разговор с нами шел на повышенных тонах и с грубыми выражениями в прде: Вы нам вообще здесь не нужны, знаете.?; зачем вы вообще сюда приехали . Представьте себе, кое-как она подписала чек, чтоб вернули деньги. Я спрашивал ее ИМЯ, но она отмазывалась, пыталась уйти и угрожала охраной, которая стояла рядом со мной и весь разговор слышала, в итоге она признала, что имя ее НИКТО и она там ничто , ее имя пустое имя. Народ, мы уехали оттуда с убитыми нервными клетками, еще большей болью в спине и поникшими. ( ( ( Мы не ожидали, пострадала больше всего морально и физически моя бедная мама. ( Не обращайтесь к тем, которым мы вообще не нужны, а деньги, которые мы им платим, они принимают с удовольствием. Понимаете. Зажрались они все!

8. Здоровья и успехов всем врачам госпиталя в НОВОМ 2014 году. Семья Михайловых-Ефановых признательна и благодарна сотрудникам и врачам ГВКГ Бурденко. Наша семья не один год получала и получает помощь в Вашем госпитале. Моему отцу удачно проведена операция по поводу рака предстательной железы. ПСА у него в норме уже пять лет, мама после тяжелого перелома бедра снова ходит. Моему мужу Вы подарили возможность дышать полной грудью, исправив носовую перегородку. Да я сама не раз получала помощь. Наша семья хочет выразить признательность и благодарность всем врачам, чьи золотые руки проводят операции, всем медсестрам которые выхаживают больных и не равнодушны к ним, всем нянечкам и администраторам. Успехов, счастья и новых возможностей всем Вам в новом году! С Уважением, семья Михайловых-Ефанавых.

9. От всего сердца благодарю весь коллектив 66 отделения нейрохирургии за безупречно выполненную сложнейшую операцию: дискэктомия С3-С6, корпорэктомия С 4, С5, передняя де компрессия спинного мозга, фиксация сегментов мС3-С6 имплантов ADD+, и в первую очередь нейрохирургов вы полнивших эту операцию: начальника НХЦ Гизатуллина Ш. Х. и Сычева В. А. за их действительно волшебные руки, за высокий профессионализм анастезиолога и коллектива реанимационного отделения, моя благодарность всем медицинским сестрам прекрасно работающим под руководством старшей сестры - Котовой Е. В. и, конечно же, признательность заведующему отделением 66 - Киму Э. А. В этом отделении я чувствовал себя очень комфортно, окруженным профессиональным вниманием и заботой. Пользуясь случаем, хочу весь коллектив центра, его руководство и особо нейрохирургов поздравить с наступающим Новым 2014 годом, пожелать всем здоровья, успехов, благополучия и исполнения желаний Грязнов Михаил Романович.

10. В середине июля 2013 г. моя мама Павлович В. П. была прооперирована заведующим 66 отд. нейрохирургии данного госпиталя Кимом Э. А. на предмет удаления межпозвоночных грыж поясничного отд. позвоночника и защемлённого корешка седалищного нерва. В результате некомпетентно проведённой операции образовалась опухоль, переросшая в злокачественную. Через 1.5 месяца после операции-паралич нижних конечностей, через 3 месяца - смерть. Врач свою вину не признаёт, считая, что наши претензии к нему направлены, главным образом, на возврат денег за операцию. Стоит-ли говорить, что элементарных извинений от данного врача мы, естественно не получили, т. к. фактически это являлось-бы признанием вины? Кстати, независимая мед. экспертиза практически стопроцентно подтверждает смерть пациентки от неграмотных действий нейрохирурга Кима Э. А. А пока, что вся суть разговоров с руководством этого горе-лекаря сводится к подталкиванию нас к мысли, что всё в руках Божьих . В общем, выбор за вами, господа, доверять-ли жизнь свою или близкого человека такому специалисту !

11. Опухоль возникла в результате неудачно проведённой операции, переросла в злокачественную и нашей мамы не стало. Я понимаю, этот врач проводит и удачные операции, но нам от этого не легче. И не надо писать про поливание грязью , я посмотрел-бы на Вашу реакцию, если-бы, не дай Бог, с Вашими близкими произошло нечто подобное. А то, что от этого врача даже элементарных извинений не дождёшься-мы уже поняли. И правильно, что другие врачи, в других клиниках не брались делать операцию, осознавая опасность и последствия, в данной клинике, похоже, возьмутся за любую операцию, только платите деньги. Так, что-думайте сами, решайте сами, господа потенциальные пациенты, готовы-ли Вы сыграть в эдакую русскую рулетку !

12. В июне 1998 года я отправил свою супругу, Некрасову Марину Петровну, в госпиталь Бурденко. У неё была ампутация пальцев на правой руке, травму получила во время службы в Таджикистане. Врачи-таджики пришили ей пальчики кое-как, спасибо им и за это. После лечения в Москве Марина вернулась красивой и стройной, а главное, с надеждой, что рука хоть и неважно, но будет работать. Правда, она не помнит ни имён, ни фамилий врачей реабилитационного отделения. Хотелось бы узнать их координаты и выразить огромную благодарность.

13. Это началось с приходом в госпиталь нового командира. При таком отношении к людям там скоро ни одного врача не останется. О чем это говорит?

14. Моя супруга Некрасова Марина Петровна в 1998 году из госпиталя Бурденко была направлена в центр реабилитации в Химки. Хочется поблагодарить врачей центра, но, к сожалению, нет никаких координат. Может, кто-нибудь сообщит фамилии врачей или в это время лечился с моей супругой, ответьте!

15. Я, отставной полковник, корреспондент ТО Военная Тайна, Ткаченко Виктор Андреевич, хочу поделиться опытом лечения ишиаса (защемления седалищного нерва межпозвонковой грыжей). Приступ дикой боли возник 13 декабря 2013 года в правом бедре и районе таза, 20 декабря был на приёме у невролога - консультанта госпиталя Бурденко, Коваленко Павла Александровича с готовым снимком МРТ размер грыжи мп диска 1 см. Осмотр длился очень внимательно, назначались капельница, аппликации, артрозилен внутримышечно, таблетки фуросимед, лирика, свечи с вольтареном, иппликатор Кузнецова. Из-за Новогодних праздников я не смог применить полный курс, и 30 декабря попал на приём к начальнику 22 нейрохирургии Чернову Валерию Евгеньевичу. Он внимательно посмотрел мрт, выслушал и предложил лечь 9 января 2014 г. на операцию. В первый же день нахождения в нейрохирургическом Центре госпиталя Бурденко я познакомился во время обхода с его начальником Гизатуллиным Шамилём Хамбаловичем, и лечащим врачём Биттнер Сергеем Александровичем. Мне понравилась военная дисциплина, хорошие условия в палате, приличное питание, но самое главное высокий профессионализм хирургов. Меня 14 января оперировали Чернов В. Е. и Битнер С. А. под общим руководством Гизатуллина Ш. Х. Анастезиолог Лариса Викторовна, милейший, грамотный доктор. Работы медсестёр лучше, чем в 22 нёйрохирургии я ещё не встречал. Спасибо Вам всем, сотрудники 22 нейрохирургии госпиталя Бурденко. Боли ушли, я прохожу реабилитацию в Химках, в 6 клиническом госпитале.

16. Я, полковник запаса, Хицунов Евгений Леонидович, очень благодарен сотрудникам 66 отделения нейрохирургии. Поступил в октябре 2013 г. с диагнозом: опухоль спинного мозга (размер опухоли около 60 мм.). Ноги уже практически не ходили. Операция длилась около 9 часов. До конца жизни буду благодарен начальнику 66 отделения, Ким Эдуарду Анатольевичу, Красикову Константину Николаевичу, Кристостурову Александру Сергеевичу за блестяще проведенную операцию. Я снова стал полноценным человеком. С глубоким уважением, дай Бог Вам Всего наилучшего. Хицунов Евгений.

17. Давно пора лишить лицензии данное медучреждение - нарушения во всём, начиная с бюро пропусков. Такое скотское отношение к людям, просто преступно и непрофессионально. Взятки и безответственность, грубость персонала и руководства - вот, что представляет сегодня это небогоугодное заведение. Бегите прочь! Здесь вас ЗАЛЕЧАТ ДО ИНВАЛИДНОСТИ.

18. Удивительно непрофессиональное отношение к пациентам! Получив травму на территории госпиталя, вынуждена была обратиться с переломами за помощью к так называемым специалистам. Прошёл год, 9 месяцев я была на больничном, пришлось переделывать работу горе-докторов. Дозвонилась до руководства госпиталя в надежде на исправления их ошибок, за консультацией-допрос устроили с пристрастием, нахамили и.. Стыдно, ГОСПОДА! Долой такое допотопное лечение с мучениями. Создаём инициативную группу и сминаем документальный фильм о медицинском беспределе. Присоединяйтесь, неравнодушные.

19. Виктор

Виктор Guest

Лечился в хирургии, врач Быстров. Хамское отношение и равнодушие к больным, основные отличия этого госпиталя. Порядки в госпитале сродни тюрьме строгого режима.

20. Мой муж Петинов Василий Александрович находился на лечении с 5 августа 2013 г. до 19 декабря 2013 года с диагнозом рак верхней челюсти, были проведены 3 сложнейшие операции с участием лучших хирургов отделения и госпиталя. Большое спасибо Всем: врачам, медсестрам, младшему персоналу, спасибо, что дали возможность жить, хотя бы немного! Владимир Александрович Сухарев спасибо Вам! Можно было всё-таки сказать мне- жене срок жизни. 3.02.14 г. его не стало. Диагноз у нас был неутешительный, мы надеялись на лучшее. Приехали в Улан-Удэ с хорошей динамикой, но организм не выдержал. И всё равно большое спасибо Вам! Петинова Н. Р.

Поделиться этой страницей