Главный военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Некомпетентность и непрофессионализм сотрудников поликлиники Бурденко, отделения радиологии поражают. Уважаемые доктора, если Вам не нравится ваша работа, или Вы с ней не справляетесь, или Вас не научили общаться с людьми - сидите дома. Покрикивайте на своих родителей, будьте недовольны своими детьми и показывайте свое пренебрежение своим мужьям и женам. Врач Ветлова Е.Р быть хамкой в вашем возрасте - диагноз. Сочувствую пациентам, которым приходится в своем, иногда тяжелом, состоянии столкнуться с раздражительным, нервным и недовольным врачом . Госпожа Ветлова не в состоянии по снимкам пациента даже скоординировать больного, не говоря о дальнейших действиях. 4 часа ожидания ее рекомендаций и она начинает зачитывать то, что написано в выписке 2-месячной давности. Длительность ее монолога - 1 минута. Рекомендация - смотрите выписку, Ветлова будет цитировать заключения лечащего врача, при этом делая вид, что она сообщила что-то новое. И после она намекнет на какую-то оплату по желанию - непонятно за 4 часа ее ожидания или за то, что смогла прочитать выписку или может за хамство теперь платят, а может просто нечего было больше сказать, так к слову пришлось. С такими докторами медицина уйдет далеко и надолго.

2. Сергей

Сергей Guest

10.06.2013 был направлен на госпитализацию в 3 отделение (травматологическое) на артроскопию. Двухместная палата, в палате телевизор, холодильник, туалет и душевая кабина, что сразу меня порадовало. Со мной, сразу-же, побеседовали хирург и анестезиолог. На следующий день была назначена и проведена операция. К простой операции у врачей самое серьезное отношение. До операции, не единожды беседовал с анестезиологом. Несмотря на кучу сданных анализов, при предоперационном обследовании, брали кровь, проводили обследования на восприимчивость к лекарствам. В операционной подключили кучу приборов. Абсолютно безболезненно анестезиологом был сделан укол в позвоночник. Сама операция была проведена за 15-20 минут, при этом между мною и оперирующими меня врачами шла живая и занимательная беседа. После операции, в палату, ко мне дважды заходили и анестезиолог и оперировавший меня хирург, интересовались моим самочувствием. Санитарка принесла судно, я возмущался, но она категорически запретила мне вставать, а (извините) помочиться надо обязательно. Выписан на третий день после операции, отек значительно спал, хожу без трости, правда, пока на не значительные расстояния, болей никаких нет. Огромное спасибо и низкий поклон всему медперсоналу. Но все же один минус есть, это питание. Скажу прямо, хуже не встречал. Благо есть буфеты, где довольно не плохо и не дорого кормят, ну и конечно родственники.

3. Анна

Анна Guest

За месяц записалась на прием к гинекологу. За это время изменились планы, позвонила в регистратуру, спросила, примет ли меня врач, если я приду на полчаса позже; сказали, надо спрашивать у врача. Позвонила в кабинет, врач Попкова сразу накинулась на меня: А почему в регистратуре записывают платных больных без моего разрешения?! А если я не хочу вас принимать? Потом сказала, что независимо от того, приду ли я в 8 часов или в 2, раньше трех она меня все равно не примет. Все-таки я постаралась прийти к одиннадцати, как и была записана. Просидела у кабинета до полвторого. Врач кричит: Вы на сегодня не записаны! Вам просто захотелось сегодня прийти! Я пошла в регистратуру, там сказали, что я записана на сегодня, на 11:00, вернули деньги, я попросила книгу жалоб, регистраторша сказала, что книги жалоб у нее нет. В результате - потрачены деньги на дорогу, полдня времени и ощущение, что об меня вытерли ноги. Руководству госпиталя должно быть стыдно за подобное поведение своих сотрудников. Если госпиталю не нужны платные пациенты, то порядочнее было бы просто закрыть платное отделение, а не устраивать спектакли для пациентов с участием злых, завравшихся, глупых старух.

4. 1 июля вам из Смоленского госпиталя был направлен запрос на лечение подполковника в отставке Хомякова А. И. 5-го июля уже был получен вызов на лечение в ваш госпиталь. Быстро, оперативно! Благодарю за вашу работу! Прибуду 9 июля утром. С уважением, А. И. Хомяков.

5. Алла

Алла Guest

Выражаю благодарность Ушакову Игорю Ивановичу и врачам 24 урологического отделения Кудряшову Олегу Ивановичу, Анпилогову Игорю Алексеевичу и Сегедину Роману Евгеньевичу за своевременную и оперативно проведенную операцию моей маме в апреле 2013 года по удалению левой почки. Благодарю врачей реанимационного отделения. Так же выражаю благодарность старшей мед. сестре Галине (к сожалению, не помню отчества) за проявленную заботу.

6. В июле находился на лечении вТ24 урол. отделении. Благодарен врачам и всему персоналу за их добросовестный труд. Спасибо леч. врачу, Клопот Алексею Михайловичу, нач. центра, Кудряшову Олегу Ивановичу, которые профессионально, чётко спланировали весь процесс выздоровления. Признателен за Ваш труд! Спасибо! С уважением, Хомяков.

7. Оксана

Оксана Guest

Низкий поклон и огромное спасибо врачам 66 нейрохирургического отделения. Поставили на ноги мою 73-летнюю маму за неделю! Никто не брался оперировать! Отдельное спасибо Киму Эдуарду Анатольевичу! Врач от Бога! Сотворил чудо!

8. Оксана

Оксана Guest

Большое спасибо и низкий поклон всему персоналу 66 нейрохирургии, особенно Киму Эдуадру Анатольевичу, за грамотное проведение операции и послеоперационный период. Вы вернули мне маму, а это самое дорогое! Дай вам Бог!

9. Владимир! У нас такая же подобная ситуация. Сына привезли из части с температурой и судорогами, продержали в Борзе, все анализы брали. Теперь в Читу перевели и ещё говорят, служить не хочешь. Болезнь нельзя придумать. Как доверить своих детей таким врачам?

10. В 2010 году, а затем в 2013 году мне были проведены две операции: артроскопическая ревизия правого и левого плечевого суставов, обе операции были проведены в отделении начальника центра полковника м. с. Брижань Л. К. операции проводил хирург Сливков К. А., анастезиолог Колокольников С. В. После обеих операций подвижность суставов восстановлена, боли прекратились, самочувствие улучшилось. Большое спасибо и низкий поклон Брижань Л. К., Сливкову К. А. и Колокольникову С. В. Дай бог им здоровья. С уважением, полковник запаса Приймак С. П.

11. Позорище этому госпиталю! Это шарашкина контора, где за деньги человек не может получить мало-мальскую помощь, потому, что они с этих денег якобы ничего не имеют, а все уходит в казну. Да меня это волнует???? Дойду до МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА, но закрою эту контору.

12. ЕЛЕНА

ЕЛЕНА Guest

Звонили два дня. На второй день дозвонившись, мы с мужем услышали очень много чего в том числе вопрос. Какой у вас диагноз, больной? (а зачем мы, люди, ходим к врачу?. наверное, чтобы узнать диагноз и начать лечение. или мы не правы?) Вас не пропустит бюро пропусков, если у вас нет направления. кричат нам в трубку. (а, что сотрудники бюро пропусков уполномочены ознакомиться со всеми медицинскими документами приходящих за пропуском (а как же сохранность личной информации, которая касается только врача и больного?). Очень много вопросов возникает только по записи к врачу, но задать их некому. Куда не дозвонишься ответ один (мы не уполномочены давать информацию или давать номер телефона. Уважаемые сотрудники клинического госпиталя Бурденко, мы бывшие военнослужащие приходим к Вам не за милостью и не за вашим здоровьем и даже не за Вашими деньгами, а приходим мы за медицинской помощью (на которую мы заслужили и имеем право по закону). Все давно уже понимают, что мед. услуги госпиталя уже давно заточены на платную основу (каждый вправе зарабатывать деньги как может). Но терять человеческий облик и сострадание и милосердие и т. д. и т. п. как расписывают о клиническом госпитале Бурденко не надо. Мы пишем это не для того, чтобы Вас, сотрудников госпиталя оскорбить, а затем, чтобы напомнить - НЕ ВСЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. ЖИЗНЬ - КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ.

13. Елена

Елена Guest

Такое чувство, что этому ГОСПИТАЛЮ не нужны ни платные, ни бесплатные пациенты. Такое ощущение, что там работают случайные люди. мимо проходили и зашли на время пока где нибудь получше не пристроятся (например, на списанном томографе устроить мед. центр и ставить несчастным больным мутные диагнозы). Зашла волею судеб в Подмосковный мед. центр, а здесь знакомые лица из военного госпиталя Бурденко, помещение в аренду, оборудование сами понимаете откуда и девиз - ДЕНЬГИ ДАВАЙ. А там как карта ляжет.

14. ЕЛЕНА

ЕЛЕНА Guest

Да за 23 года столько в госпитале поменялось, что телевизор дочери просто детский лепет. Там теперь руководящие составы госпиталя виллы имеют и на свои праздники звезд эстрады покупают. А, что по поводу подарков, так Вам уважаемая в Вашей Украине даже этого и не снилось в самом лучшем сне (например, сон, когда Украина к России присоединяется и общее таможенное пространство с Россией имеет).

15. А я хочу сказать, что Ким Эдуард Анатольевич отвратительный и безответственный врач! У моей бабушки была проблема с позвоночником, мы сделали снимки, на которых были обнаружены опухоли. Мы сказали Киму об этом, на, что он нам ответил-это просто грыжи! Во время операции должен был быть врач онколог, что бы из опухолей взять клетки, чтобы выяснить, что это за опухоли доброжелательные или нет. Соответственно ни какого онколога не было, но нас уверили, что переживать не надо. Выписали из больницы и через 2-3 недели у бабушки отказали ноги, дикие боли начались, вызвали врача на дом, сделали повторные снимки. А знаете, что там было? ТАМ БЫЛО 4 РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ! 3 недели хосписа - и все, конец. 21.10.13 г Валентина Петровна скончалась. Операция у этого криворукого врача стоила бешеных денег! Мы бы с радостью вас засудили, но вы теперь прикрываете свои жопы договорами. Если врач из вас плохой, так валите! Не вздумайте даже подходить к этому врачу!

16. Елена

Елена Guest

Уважаемая Света! Сочувствую Вашему горю, но Вы несправедливы. Надо пояснить, что в гематологии Бурденко лежат и лечатся люди, больные раком крови, с другими простыми болячками за два года лечения там мы не встречали. Когда идет курс химиотерапии, больного бросает в пот часто (мы меняли одежду несколько раз за день). Это надо, чтобы родные были рядом, помогали и поддерживали. Врачи там хорошие, не хамы. И лечат по стандартным мировым схемам. Рак - такая болявка, что и залечивать не надо, люди сгорают быстро. Врачи лечат, делают все, что положено. А вот чтобы жили наши родненькие, нам надо быть с ними рядом, постоянно говорить, что все будет хорошо, помогать во всем и поддерживать. Для них это очень важно! В этом отделении столько боли! Такие молодые солдатики умирают! Не вина врачей, что рак пока болезнь неизлечимая! Они делают все, что могут, поверьте! Дай Бог Вам здоровья! А я молюсь за здоровье любимого человека и верю в помощь врачей, нас лечит Поп Василий Петрович, очень грамотный врач.

17. Речь о моем родственнике, бывшем военнослужащем, ветеране ВС. По направлению был госпитализирован в 24-е отделение (урология), где д. б. уточнен диагноз и назначено оперативное лечение. Только спустя неделю удалось выяснить, что якобы делать уже ничего не надо – просто констатировать де-факто и выписать («симптоматическое» лечение, паллиативная помощь). На мои доводы о существовании современных методов излечения и мировую практику (с соответствующими материалами), услышал ритуальную речь о бесполезности практикуемых ЗДЕСЬ методов лечения (заряжающий, наводчик, механик…). К тому же возраст! О равнодушии медперсонала умолчу (на уме только бабло!). В регистратуре поликлиники – хамло, в стоматологии (3-й корпус) – хамло! В 3-м корпусе XVIII века постройки не было ремонта со времен Петра I, но путлеровские опричники, вроде лавочника Сердюкова, все-таки поимели легализованные «верховным главнокомандующим» откаты. Причем, до сих пор никто не виноват! Взирая на все это, понимаешь, что при этой власти мы обречены на вымирание, т. е. геноцид! Единственным светлым пятном в этой богадельне под названием ГВКГ им. Н. Н. Бурденко осталось общение с зав. 24 отделением Анпилоговым И. А. и начальником КДЦ Мишуриным В. П., которые отнеслись с пониманием к безысходности ситуации. Вот и всё лечение!

18. Чуда не произошло, только жизнь сократили (Оксана), беру свои слова благодарности обратно!

19. Всё верно. От себя добавлю, что Валентину Петровну беспокоил лишь зажатый корешок седалищного нерва и всё. Что имеем в итоге:непрофессиональная халатная операция, через 1,5 месяца - прикованность к постели, быстрое ухудшение самочувствия и смерть-и это через 3 неполных месяца после операции. Мама в могиле, мы в долгах, как в шелках. Нет слов.

20. Даже не сократили, а изуродовали и угробили! 3 месяца и в гроб!

Поделиться этой страницей