Главный военный клинический госпиталь

Тема в разделе "Военные госпитали", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Может быть это не совсем в тему, но хочу, что бы обратили внимание на то, каких кадров набирают на работу! Не могу сказать точно в каком отделение, работает официанткой (если так называется должность) по раздаче питания больным Бореева Татьяна Викторовна у которой явные отклонения и проблемы с головой. Выражается это во многом! Озвучивать не хочется. Но таких людей надо не на работу принимать, а класть на излечение!
     
  2. Анна

    Анна Guest

    Мария, не нравится работа - увольняйтесь!
     
  3. Денисова Ирина Владимировна, город Тула, благодарна за возможность жить без боли.
     
  4. 7 июня моей маме в 4-ом отд. была сделана операция - экстирпация матки под эпидуральным наркозом. После операции она перестала самостоятельно передвигаться, т. к., по словам врачей, поврежден бедренный нерв. Ни анестезиолог, ни хирурги ответственность за это на себя не берут. Говорят: не волнуйтесь, когда-нибудь пройдет . Сейчас ей заканчивают курс физиотерапии, но никаких изменений нет! Скажите, где справедливость?! Человек пришел на операцию своими ногами, а уходит в инвалидном кресле!
     
  5. В апреле 2011 г. мне была выполнена операция протезирования митрального клапана. Врачи 8 отделения правильно поставили мне диагноз, а в 42 отделении кардиохирургии блестяще выполнили мне операцию. На 2-й день я уже ходил по палате! Врачи 8 отделения блестяще восстановили меня - через 2 недели после сложнейшей операции я рвался на работу, но мне посоветовали не спешить, а ПРЕДЛОЖИЛИ (где ещё у нас предлагают???) пройти дальнейшую реабилитацию в госпитале на левобережной улице. Спасибо за внимательное отношение ко мне всего мед. персонала!
     
  6. Меня тоже оперировал этот же хирург, о котором вы пишите, только тогда, он проходил службу в Окружном 321 госпитале, город Чита, после операции прошло 11 лет. Я благодарна, что попала в руки этому врачу, Названцеву И. В., который подарил мне радость здоровой жизни. Из Читы в Москву, его перевели, именно за профессиональное умение, и его золотые руки, а жаль. Не каждый может позволить себе, лечение в госпитале им. Бурденко. А вам, и вашей маме, хочу сказать, что реабилитационный период после операции проходит не в течение 1 месяца, а порой проходит в течение года, главное, что этот страшный диагноз уже не визит Домокловым мечом над вашей семьей, и все страшное позади, все потихоньку восстановится. Дай Бог здоровья, и долгих лет жизни, не падайте духом, и не надо делать скоропалительных выводов, ежедневная гимнастика и оптимизм сделают свое дело.
     
  7. 18.06.2011 мой сын попал в автомобильную аварию, недалеко от города Старицы Тверской области. Мимо проезжали Игорь Викторович Белов (работает хирургом в г. Москве в госпитале Бурденко) и Эльдар Асланович Аскеров (работает хирургом в г. Махачкала). Они оказали ему первую помощь, вызвали скорую и передали врачу скорой помощи. Сегодня моего выписали. Огромное им спасибо! И чтобы на пути всем попадались такие врачи.
     
  8. В ответ на комментарий № 1 (Ерошко Наталья Семеновна): Уважаемая Наталья Семеновна! Мне бы, как и Вам, очень хотелось сказать всем врачам слова благодарности, но, к великому сожалению, радость здоровой жизни нам не подарили. Нельзя руководствоваться принципом: одно лечим, другое колечим , ну а уж если случилось так, то сделай все возможное, чтобы человек не тратил свои средства на необходимые обследования и реабилитацию, которые могли предоставить в госпитале, но не сделали! И Ваш комментарий мог быть другим, не будь вы тесно связаны с медперсоналом этого отделения (это так хорошо читается).
     
  9. Если это та, которая живет в Перово, то это точно. У этой, точно клиника с головой. Имел опыт общения с ней. Ей бы в ПНД устроиться. Пользы бы больше было-для нее.
     
  10. Ужасное обслуживания, все гонят прочь и не важно в каком состояние приезжают больные а заведующий вообще ничего не интересно, внимательно не выслушивает, ей постоянна на телефон кто та звонит и она вместо того, что бы слушать пациента трещит по телефону а потом говорит у меня времени нет выслушивать ваши болячки а если попадешь к врачу на прием то он вообще заявляет ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАША МАТЬ УМИРАЕТ Я ЧТО, НЕ ДОЛЖЕН В ОТПУСК ИДТИ, ужасней больницы я никогда не встречала, те люди, которые побыли там, поймут меня.
     
  11. Большое спасибо сотрудникам первой урологии. Их терпению и любови к своей работе я не видила давно в мед. заведениях. низкий поклон за ваш труд за ваше терпение и состродание к своим пациентам. Вы были рядом с моим мужем поддерживали меня когда наступало отчаение. Я и моя семья благодарит ВАС всех за отца деда и я за мужа. Низкий вам поклон.
     
  12. В ответ на комментарий № 1 (Знаем таких): Да, да - это именно она. Я когда там работал, она работала на кухне, а потом ее перевели. Постоянно выносила сумки с продуктами. А ведь это должны есть больные! Работает ли она там по сегодняшний день не знаю, так как я год как уволился. Но с головой это верно. У нее точно не лады.
     
  13. Я с вами полностью согласна. Отношение к больным просто ужасное. Не зайдут, не спросят, как себя чувствуют пациенты. Утром занесут таблетки и так до самого вечера. А если вздумаешь спросить о своем состоянии здоровья, то вответ только рявканье . И это происходит в столице. Такое ощущение, что работают не профессионалы, а люди с улицы. Жаль людей, которые там лежат.
     
  14. Почти год назад мне делали операцию - транспедикулярную фиксацию позвоночника в Бурденко. Спасибо медикам и персоналу этого госпиталя за чуткое отношение и высокий профессионализм. Особенно хочу поблагодарить Цехановского Григория Борисовича! Спасибо Вам за жизнь без боли!
     
  15. Мой отец лег на обследование в филиал № 1 в г. Красногорске после проведенной колоноскопии и пальпирования живота до синяков резко ухудшилось состояние, прождав еще 2 дня, они в срочном порядке отправили его в центральный госпиталь Бурденко, что на ул. Госпитальной там была произведена операция 10.10.11 г и 21.10.11 г мой отец скончался! В реанимацию к нему мы попасть не смогли хотя они знали, что состояние тяжелое с боем мы получили на руки посмертный эпикриз прочитав который я понял, что умереть он должен был еще полгода назад, а он жил ел все и пил даже изжоги не было! Вот и думайте РУКА РУКУ МОЕТ . Бог им судья и на страшном суде он им все вспомнит!
     
  16. Воспользовавшись возможностью пройти обследование платно, были шокированы не только бытовыми условиями в палате (отсутствие ремонта, ржавая сантехника), но и неуважительным отношением персонала.
     
  17. В данный момент нахожусь на обследовании в нефрологическом отделении. Врачи, Светлана Анатольевна и Вадим Павлович, высокопрофессиональны. Пока претензий нет.
     
  18. Алла

    Алла Guest

    Во всем согласна с Георгием. В октябре положили отца на операцию в урологию. Через неделю после операции ему стало плохо с сердцем, его перевели в 8 кардиологическое отделение, в реанимацию. Чем его кололи и, что за капельницы ему ставили, я не знаю, но на руки мы получили совершенно беспомощного человека. В госпиталь он приехал сам, без всякого сопровождения, несмотря на свои 83 года, а забирали мы овощ. Он почти не мог говорить, практически не ходил и, самое главное, он ничего не помнит, что происходило с ним в первые недели после приезда домой. Благодаря его оптимизму и жизнелюбию, он все-таки выбрался из этого состояния. Что там за лечение такое? Врач-кардиолог даже не стал с нами разговаривать. Его выписывали домой умирать, это было понятно. Наши старики никому не нужны. Мне кажется, если ненавидишь людей и не умеешь их лечить, тогда занимайся чем-нибудь другим. Это безбожно! Ведь и у таких врачей есть престарелые родители.
     
  19. Самые хамские врачи работают в госпитале Бурденко, все руководство если оно интересуется это знает, но мер никаких не принимает. Хамлюги (это о тех, кто дежурит сегодня 17 января, людей не лечат, а калечат). Человека, который приехал с надеждой вылечиться, довели до слез, оскорбили. А если поступать и с ними также. Руководству ГВМУ пора давно разогнать таких врачей и желательно без права работать в лечебных учреждениях.
     
  20. Сплошная наглость и хамство, да еще и угрозы! А человек ведь приехал лечиться и, может быть, с последней надеждой.
     

Поделиться этой страницей