ГЛАВНЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД ИМ. Н.В. ЦИЦИНА

Тема в разделе "Ботанические сады", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Мне очень понравился ботанический сад. Очень красивое место, живописное, прудик мне тоже здесь очень нравится. Мне понравилась экскурсия о растениях - в принципе, стоит недорого, но для детей самое оно!

2. Главный ботанический сад. Это конечно же очень красиво - много различных красивых растений и цветочков. После посещения здания можно осмотреть природу вокруг - отличный вид. Озеро придает особое волшебство и великолепие местной природе.

3. Очень замечательное, красивое место! На самом деле передать словами не возможно, это нужно видеть! Идеальное место где можно просто погулять, полюбоваться красотой сада! Особенно нужно посетить это прогулочное место летом, и перед глазами откроется красочная картина природы!

4. Великолепно и красиво в ботаническом саду, словами трудно передать всю красоту, это нужно видеть своими глазами, большое количество разнообразных экзотических растений, много сделали фотографий, все такие красивые.

5. Лола

Лола Guest

Попали в Ботанический сад почти перед самым его закрытием на зиму. Даже осенью есть на, что полюбоваться. Очень большая территория, ухоженная, все растения в очень хорошем состоянии, отличное место для прогулок, обязательно приедем летом.

6. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Насколько же может быть разнообразна природа, безумно красивые растения, бесконечное количество цветов и деревьев. Такое буйство красок, мы с семьей были там весной, фотоаппарат из рук не выпускали, потому что хотелось унести с собой все это великолепие!

7. Самый обширный ботанический сад в Европе – его площадь 360 гектаров. Он расположен в Останкинском лесопарковом массиве. Богатейшая коллекция, насчитывающая 18 700 видов растений. Когда мне сказали какое количество растений находится в это саду я очумел.

8. Замечательный ботанический сад в Останкине. Поехали с друзьями из любопытства. Но то, что мы увидели, было прекрасно. Много редких деревьев и растений. Была весна, цвели тюльпаны, нарциссы и другие диковинные цветы.

9. Очень красивое место! Все настолько масштабно, есть много места где погулять. Мне нравится гулять по таким паркам в одиночестве, расслабиться подумать о жизни и расставить все на свои места. Идеальный сад.

10. Sem Krit

Sem Krit Guest

Мне нравится этот ботанический сад, потому что тут можно встретить редкие виды растений и деревьев, которые по городу просто так не растут. Также мне нравиться здешний ландшафт, вроде ничего особенного, но он придает месту эксклюзивность.

11. Каждые выходные гуляю там. Очень хорошо там бегать. Свежий воздух, очищенные дорожки и деревья припорошенные снегом - красота одним словом. Если бы было больше времени, по чаще бы туда ходил, т. к. сад находится рядом с домом. Летом катаюсь там на велосипеде. Советую сходить туда прогуляться!

12. Красивое место в любое время время года. Очень интересные растения, утки там только какие то голодные. Был там в мае, в японском садике. Было очень красиво, во всю цвела сакура, но вход показался дороговат - 200 р.

13. Ботанический сад до такой степени красивый, что напоминает рай. Очень много цветов и растений различных видов. После того, как посетили здание можно прогуляться по парку - это не менее красивое место, а озеро просто великолепно.

14. Посещение этого места вызывает просто невероятные ощущения, это место приносит очень много эмоций и много разных чувств, начиная от чувства удивления заканчивая просто успокоением, ведь такая красота радует не только глаза, но и душу.

15. Рядом с метро Владыкино находится Ботанический сад, от метро 5 минут пешком. Сад очень большой и красивый, много озёр. Очень люблю в нем бывать. На аллеях сада стоят лавочки, чтобы отдохнуть во время прогулки. Много молодых мам с колясками.

16. Ботанический сад имени Цицина одно из самых лучших мест для прогулок на свежем воздухе. Здесь очень много места, много дорожек поэтому даже на велосипеде можно колесить по этому саду довольно долго и не попасть в то же самое место.

17. Ботанический сад Рамн - это место, которое не только очень красивое, но и просто сказочно романтичное. Придя сюда просто хочется радоваться жизни, радоваться всему на свете, в этом месте если присмотреться, то можно заметить просто огромнейшую выставку цветов, большинство которых из них редчайшие и просто наикрасивейшие. Самое мое любимейшее место, место, в котором хочется просто отдыхать постоянно.

18. Прекрасное место для прогулок. Достаточно большая зеленая территория в городе - это замечательно. Не только жители приходят сюда, но и многие специально приезжают полюбоваться многообразием природы и просто погулять.

19. Мы жили недалеко от Ботанического сада у друзей, когда приезжали в Москву! И конечно были там несколько раз. Очень нравится там гулять, столько зелени, а пруд весь в кувшинках и главное лягушки квакают, мы были один раз вечером, так там просто была перекличка лягушачья. Лучше места не найдешь для прогулки.

20. Очень впечатлило увиденное. Столько зелёных, разнообразных растений в одном месте я ещё не видела. Сам по себе сад очень и очень большой. Честно признаться, устали там ходить, но было очень интересно. Посетить можно в любое время года. Особенно, понравился японский садик, так как цвела сакура.

Поделиться этой страницей