ГЛАВНЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД ИМ. Н.В. ЦИЦИНА

Тема в разделе "Ботанические сады", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это место мне запомнилось очень смутно, хотя провели мы там пол дня, но помню, что территория очень вылизана и облагорожена. Главное всем понравилось, а это лучший показатель туристического направления, тишина и чистота на высочайшем уровне!

2. Место, которое знает каждый москвич и гость столицы, место, в котором природа радует нас своим великолепием, своей красотой, и своей чарующей таинственностью, ботанический сад Цицана - это место, в котором соеденено все воедино красота, и наука.

3. Вот это место можно назвать ЛУЧШИМ садом в Москве, замечательный и очень красивый сад, приятные аллеи, убраные территории, свежий воздух! Создано все для отдыха и наслаждений природой!

4. Потрясающий парк, находится совсем недалеко от моего дома, так, что можем позволить себе гулять там, чуть ли не каждый день. В последний раз мы там были в конце лета, и как там была красота-деревья прям ломились от изобилия плодов, яблок, слив, и еще чего-то там вкусного! Есть искусственный водоем с кувшинками и лягушками.))) Здесь можно встретить людей разного контингента, тут вам и влюбленные парочки, и мамочки с детишками, и семейный подряд, в общем-хотите подышать чистым воздухом-вам сюда!

5. Это место в Москве знают все! Просто все! И Всем очень нравится. Я сам в восторге. Такие масштабы просто поражают. Очень чистый и красивый парк, есть где погулять с девушкой и отдохнуть от городской суеты.

6. Очень важная структура в городе - это сад такой, как главный ботанический сад, очень большой, много дорожек для прогулок и отдыха, сами жители столицы здесь ездят на велосипедах и роликах, но туристам тоже хорошо можно прогуляться и отдохнуть на свежем воздухе.

7. Как хорошо, что ты есть - такой зеленый, красивый, вызывающий восхищение! Здесь так приятно гулять - особенно для мегаполиса роль таких вот парков и садов трудно переоценить - здесь отдыхаешь душой и телом, дышишь прекрасным воздухом, ведь деревья - это легкие нашей планеты. Очень ухоженный, облагороженный сад, ушли отсюда с полной флешкой фотографий - это здорово!

8. Было очень интересно здесь побывать, райский уголок в Москве. Каких только растений тут не увидишь. Очень большая площадь, что бы все обойти нужно немало времени. Но этот обход оставил массу хороших эмоций и впечатлений.

9. Просто чудеснейшее место для отдыха всей семьей, просто живописная картина открывается тогда, когда посещаешь это место, везде цветы, много исторических зданий, просто красивейший и чистый прудик. Чудесное место.

10. Ох! Чего здесь, в этом ботаническом саду, толко нет: и прудики, и маленькие ручейки-водопадики, и невероятно красивые деревья, цветы, большая парковая территория. И прогуляешься, и насладишься прекрасными видами.

11. Как же было интересно побывать в Главном ботаническом саду имени Н. В. Цицина РАН и увидеть всю её красоту. Особенно был очень красив вид этого сада. Там были красивые разные прудики, ручейки и фонтаны, но самое главное растения, которые были посажены в таком порядке, что получался неописуемые красивые композиции.

12. Это знаменитое и с научной и с познавательно-обывательской точки зрения парк. Очень даже стоит посещения. Много зданий и различных отделов. В целом очень интересное место, мне нравится, что там есть географическое разделение (восток, кавказ и пр.).

13. Единственный минус этого сада - далеко в него ехать, однако это всё же стоит того! В Москве редко увидишь такую красоту природы! Здесь я увидел японский сад, озеро, множество разных растений, беседок, птиц - классно. А ещё мне очень понравилось сидеть там в беседке, отдыхать, любоваться и дышать этим прекрасным воздухом.

14. Прекрасная природа такую природу редко где увидеть можно. Огромное обилие красивых мест и растений. Сейчас редко где увидишь такую красоту. Здесь приятно просто гулять вдоль деревьев отдыхая от городской суеты.

15. Эл По

Эл По Guest

Была весна и мы не смогли отказать себе в удовольствии посетить этот великолепный сад, о котором были столько наслышаны. Мы выбрали самое удачное время - не передать словами всю красоту цветущих растений. Сам сад очень красиво оформлен.

16. Очень красивый и многообразный Ботанический сад больше всего удивил нас экскурсией о растениях тропиков и субтропиков. Мы так много узнали - и о многообразии растений, научились отличать полезные от ядовитых. Хоть завтра в тропики.)))

17. Мне реально понравилось в ботаническом саду. Там круглый год лето и все цветет. Очень интересно оформлен интерьер. А некоторых цветов я до этого нигде не видел. Конечно, народу много толпится, но все равно я получил колоссальное удовольствие.

18. До сих пор в восторге от этого сада. Я бы там осталась жить, очень красиво и атмосфера там тихая и благоприятная, уезжать не хотелось. Столько цветов и растений, прекрасный шелест листьев и пение птиц, все это очень успокаивает.

19. Великолепный сад и находится недалеко от метро. Оказались там случайно, когда ездили в Отрадное. Довольно прикольное, уютное место. Очень понравилось там, есть даже свой пруд. Немного омрачает ситуацию наличие рядом кладбища.

20. По ботаническим садам и музеям меня меня водит с собой дочь, сюда тоже вместе ходили. Но мне понравилось, неплохое место для отдыха, для того, чтоб душа отдохнула, что называется - очень красиво и интересно, - мы были на экскурсии.

Поделиться этой страницей