ГЛАВНЫЙ БОТАНИЧЕСКИЙ САД ИМ. Н.В. ЦИЦИНА

Тема в разделе "Ботанические сады", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этом ботаническом саду мы с друзьями провели чуть ли не все прошедшее лето: то выбирались просто погулять, то фотографировали пейзажи, но, как правило, мы устраивали здесь пикники. Это поистине идеальное место для пикников - вечно чисто и убрано и всегда хорошее отношение людей к этому.

2. Красота! Рай в огромном городе! Ходили, гуляли по аллеям, наслаждались свежим воздухом, красотой вокруг, все очень ухоженно, красивые деревья. Видна Останкинская башня. В выходной день было много людей, но это не мешало наслаждаться красотой!

3. В Ботаническом саду я была в Японском саду. В то время цвела сакура, красивое зрелище! Японский сад не большой, но красивый. Сад ухоженный, дорожки асфальтированные, есть много лавочек, можно отдохнуть, присесть, полюбоваться неспеша.

4. Красивейшее место, этот Ботанический сад. Гуляли с девушкой, такая красота кругом, чистейший воздух, вот эти искусственный пруды, а сколько различных растений и деревьев. Место для отдыха душой и телом)

5. Признаюсь, что до тех пор, пока моя девушка меня сюда не притащила, я даже не догадывался о существовании этого места, о чем очень сильно жалею. Природа тут просто потрясающая, все очень культурно и ухоженно. Мне понравилось.

6. Одно из самых любимых моих мест в Москве и в моём Северо-восточном округе. Очень люблю там бывать. Находится рядом с ВВЦ. Летом там потрясающе красиво, потрясающая зелень. Практически на территории Ботанического сада находится ВГИК, киностудия им Горького и МГСУ. Очень много гулял там в детстве, так же, как и на ВДНХ.

7. Прекрасный ботанический сад. Мне очень понравилось большое разнообразие растений, которыми можно любоваться целыми днями. Все очень ухоженно, чистенько, приятно прогуляться по аллеям, подышать свежим воздухом.

8. Находится около ВДНХ, недалеко от моей работы. Очень часто, после работы мы с сотрудниками любим там прогуляться. Тут даже дышится по-другому, не говоря уже о невероятном разнообразии различных растений и неописуемой красоте.

9. Очень красивое место, в которое я просто влюбилась. Этот ботанический сад очень уютный и милый. Так здорово здесь гулять, наслаждаться природой, предаваться своим мыслям. Кажется, что ты вдохнул полной грудью и ощутил прилив сил и энергии, находясь вдалеке от городской суеты.

10. Очень красивое место, особенно можно отлично прогуляться там, отдохнуть посмотреть на красоту природы, в общем, забыть обо всем плохом, там очень красиво, сюда можно прийти с друзьями или с семьей.

11. Отличное место, чтобы отдохнуть! Летом заезжали в парк, очень понравилось, все очень красиво и чисто, растения ухоженны, место, действительно, отличное для отдыха, очень много гуляющих семьями, пожилых людей и влюбленных парочек, конечно.

12. Ботанический сад - идеальное место для спокойного отдыха, прогулок с детьми. Мы пытаемся сюда приезжать по мере возможности, побродить между зелени подышать воздухом, да и просто насладиться природой. Это место очень успокаивает.

13. Этот сайт расположен ближе всего к моему дому, и я хожу туда очень часто. Главное - не заходить с главного входа, он платный. Там есть куча других бесплатных дырок и калиток. Около главного входа и чуть подальше - парк ухоженный и красивый, а дальше он превращается в настоящий лес. А еще в саду живут белки. Раньше их можно было кормить, а сейчас одичали уже.

14. Лиза

Лиза Guest

Отличное место для отдыха и ингаляции полезными травками летом, зимой, конечно, здесь делать нечего - холодно стремно и уныло. Но вот летом, когда светит солнце, нет ничего лучше, чем побродить между отличных солнечных растений.

15. У сада просто огромная площадь, и вся это площадь неописуемой красоты, здесь представлены растения со всего мира, это просто фантастика! Также на территории сада несколько научных подразделений, лаборатории и во всех них ведутся работы в то время, пока обыватели наслаждаются красотой. Также есть несколько прекрасных садов, самый интересный для меня - это Японский сад.

16. Очень красивый сад с огромным количеством растительности и растений расположился недалеко возле станции метро ВДНХ. Отличное место для отдыха. Очень красиво здесь весной и летом. Есть водоем с утками.

17. Главный ботанический сад имени Н. В. Цицина - это удивительно красивое и живописное место. Гулять в нем - одно удовольствие. И не только гулять, но и просто посидеть, тоже очень приятно. Очень красив в золотую осень.

18. В ботаническом саду есть как обработанные участки с розариями и яблоневыми задами, так и заросшие чащобы с настоящим лесом. Гулять тут приятно, особенно если нет дачи, а хочется пообщаться с природой, да и яблок можно набрать.

19. Арина

Арина Guest

Прекрасное зеленое место, где дышится так хорошо и красота природы такова, что словами и не передать. Такое огромное собрание растений! Так все интересно! А зимой, приходя в оранжереи, вы попадаете в лето.

20. В любое время года приезжайте в этот Ботанический сад, чтобы полюбоваться красотой и причудливостью растущих там растений. Обширная территория, поделенная на зоны, сады, оранжереи, пруды. Около 10 тысяч видов растений со всего мира.

Поделиться этой страницей