В ответ на комментарий № 1 (Старый Русский): Старому Русскому арийцу, чистокровному русаку, обиженному местечковыми евреями и кавказцами, посвящается… О, мой гонитель и хулитель! За, что ты на меня так зол? Наверно, ангел твой хранитель Порвал свой новенький камзол? Во дни сомнений и гонений, Когда в России все не так, Живет в стране великий гений И чистокровнейший русак! Себя зовет он «Старый Русский», Да, видно он аристократ! И свой порядок «старорусский» Установить он был бы рад! Его портрета я не видел, Но принял бы его любым, И никогда бы не обидел Арийца с взглядом голубым. Он – мой кумир русоголовый, Он – наше все, он – идеал. На все иметь рецепт готовый Ему талант Создатель дал! Он знает кто еврей пархатый, Кто чурка-изувер, кто нет, Кто “russisch schwein”, кто лось сохатый, Баран, козел, осел, медведь! Он верит, что его потомки Европу будут заселять, Обноски положив в котомки, Но где ж на всех арийцев взять? Где ж взять вас столько чистокровных, Чтобы поднять Россию вверх? Для вас есть вариант удобный – Россия-мать – Четвертый Рейх! А «Старый Русский – новый Адик, Он станет им – «быть иль не быть». Создаст вокруг большой концсадик, И будет в нем прекрасно жить! (прим. Адик - Адольф Гитлер).
В ответ на комментарий № 2 (Старый Русский): Здравствуй, батюшка Старый Русский! Пишут тебе истинные патриоты нашей Отчизны и истинные христиане из общины Православный крест ! Читаем твои ипистулы и сердце ликует! Вот он, оракул наших дней! Правильно и грозно бичуешь ты любителей жидков да лаврушников, а особенно этого неугомонного еврея Санчеса, пса шелудивого, прислужника их поганого. Но иногда уж очень мудро для нашего понимания ты сказываешь! Ты нам сирым да убогим объясни, как всех лютых ворогов нам искоренить, ослобонить Родину-матушку от извергов, осквернителей веры православной, насильников да татей полуночных, супротивников всего русского, а уж мы в стороне не останемся, найдутся и среди нас Стеньки Разины да Емельки Пугачевы, пустим кровушку нехристям окаянным! Ждут ответа от тебя Никифор Перелог, Степан Обухов да Афонька Скоморох.
В ответ на комментарий № 159 (Маркел Засипаторович Оводов): Я ваш кумир? Не возражаю. Что я могу ещё сказать? Не против я создать и садик, адик, чтоб дураков туда сажать. О, милый мой, не знаю, кто ты? Да, в общем, в целом наплевать. Доверься матушке природе! Животных станешь различать.
Ответ общине Православный крест (№160): Отцы мои, великомученики! Так скажу я Вам! Через красоту и любовь мир познаётся, через ненависть – завоёвывается, а следовательно разрушается. Ибо любое завоевание есть разрушение. Лишь познание красоты и любовь есть созидание. Бог создал вокруг души красоту – мир, чтобы мы познавали его, а через красоту мира познали любовь, познали Бога. Но познать красоту и любовь может только чистая душа. Грязная же душа только делает вид, что познала красоту и любовь. На самом же деле, старается завоевать красоту и любовь, чем разрушает и то, и другое, не познавая. Бога завоевать нельзя! Молитесь! И Вам воздастся. Аминь.
Слышь, Маркел Захаров-Переплут! Чего молчим то? Почитай, сутки прошли. Затупился что ли? Или почта не дошла? Ну ничего доверить «новым евреям» нельзя, скупят всё от жадности, а как работу налаживать, так Старый Русский. Вот теперь с почтой разбираться надо! Может я зря на него так? Может человека с режиссёров попёрли за плохо поставленный спектакль. Ах, только сейчас дошло. Да, горе то у вас какое, да, да, да, ой, ой, ой, как я вас понимаю, господин «Любимов». Не пробовали, Мексика не принимает?
В ответ на комментарий № 162 (Старый Русский): Здравствуй, батюшко Старый Русский! Давно с тобою многомудрым не общались! Ходили поломниками в землю Святую, на остров Валаам! Искали ответы на свои вопросы у старцев Валаамских! Рассказали и о тебе, поборнике справедливости на земле нашей многострадальной. Ответ старцев смутил души наши православные, которые паки и паки настрадались от зла и насилия над верою православной! Сказали они, что \ душа человеческая есть часть души Божественной, созданной по ее образу и подобию, а значит не может быть грязною от начала начал. Красота и любовь есть Бог, а мы - все дети Его, от рубашки крестильной до савана смердящего. Поэтому тот, кто делит детей Его на агнцев и козлищ в угоду славе своей мимолетной, нарушает слово Его Заповедное, в уста Сына Его вложенное. И будет лжепророком богомерзким, а по сему смущающим души православных. Только слово Божественное истинно, а остальное от лукавого! Только молитвою и постом строгим, только делами богоугодными достигнется умиротворение и в душе, и в помыслах!\ Повелели они нам изблевать из себя злобу богомерзкую и кровавою, смирить нрав необузданный! Ты нам скажи, правы ли они? А как же быть с хулителями всего старорусского, православного, ибо они только о мошне своей и заботятся? Только словами простыми изложи, ибо мы человечишки темные, хорошему человеку и верить приятнее! И еще, вышли нам лик свой ангельский, мы на него молиться будем, и потомкам своим накажем, поминать тебя в молитвах своих как защитника всех, кого псы инородные обидели! За сим остаемся в добром к тебе расположении Никифор Перелог, Степан Обухов да Афонька Скоморох, Мирон Коваль, Патрикей Оглоблин и еще 30 человек нашей общины.
В ответ на комментарий № 163 (Старый Русский): Ну, что тебе сказать, убогий? Не затупился я, нет, нет! Тебе – антисемит мой строгий, Сейчас я дам простой ответ! Я прибывал в краях далеких, Где мир прекрасен и без слов! Там видел ангелов я многих, Мой мир менялся от их слов! Предупрежу твою ремарку, Нет, наркоты не принимал, Не пил вина иль водки чарку, И все, что было, понимал. Я понял, болен ты душою, Не видишь ты, что встал на край. Не воевать хочу с тобою, А показать, где ад, где рай! Твой мозг наполнен лютой злобой, И это ключ откроет ад! Тебя там встретит остророгий, Твоей душе он будет рад! Ты как Нарцисс в себя влюбился, Топтать других – вот это рай! И тут, и там, чего ж добился? За краем бездна! Выбирай! Чем насолил тебе Любимов? Он что, действительно «еврей»? Тогда, сменивший Золотухин, Уж точно будет «старый гей»! Не сгинет без него Таганка, Театр уже он покидал! Нет, не смертельной была ранка, Театр залы собирал! Царил там Эфрос, пусть не долго, Он был талантливый еврей, Теперь, давай, репризой колкой, Рази меня эсер скорей! Кого считаешь ты скотами? Каких животных иль людей? Ты что, хихикаешь над нами? А, может, ты сам и еврей? А, может, ты Абрам курчавый, Себе избравший хитрый ник? Сидишь в ермолке величавый, Слинять готовый на пикник? А, может, ты всего лишь Сара, Сидишь, и треплешь языком! Абрам и Сара – это пара! Что русский, докажи мне, Kom!
Тебе портрет? Чтоб ты молился? О, Боже, я совсем смутился! Язык мой прост но вот беда, не слышит слов, грехов змея! Хотел услышать слог ты мой? До боли, чтобы был простой? Изволь! Пишу не только для тебя, возможно, слышит вся страна. Умиротворённостью, подчёркнутой блаженным положением рук и белками часто моргающих глаз, телом, подобострастно наклонённым вперёд, тихим мягким нашёптыванием \ Некто\ пытался вступить в доверительные сношения с собеседником, как кот «Баюн». Мурр, мурр, мурр… лилась его ласковая песня. Журр, журр, журр… журчит ручеёк его лести. И через какое-то малое время, его собеседника неотвратимо тянет сказать, умываясь слезами благочестия, - Друг!. После чего \ Некто\ совершал мелкий грех обмана, мизерного такого обманчика, коий \ Некто\ и за грех то не считал. Так, неудобство малое, ценой в одну свечечку в церквушечке. Ради справедливости скажу, что грехов за \ Некто\ не водится, то есть совершенно! Все они смыты и прощены ввиду искреннего раскаяния, которое выражалось в частом инспектировании от самых невзрачных церквушек до отягощённых мировым признанием святых мест, сжиганием десятками тех самых свечек и написанием молитвенных записок во славу и милость Всевышнего. И милость эта, видимо, снисходила к нему. Ибо лицом он всегда находился блаженным. И в минуту лести, и в минуту корысти, и в минуту очередного раскаяния.
Меня всегда смешат люди, которые пытаясь казаться умными, старательно, настойчиво показывают свою глупость. Я не буду разбирать полностью твои тексты. В них нет, именно, твоих мыслей и выводов, так, какие-то жалкие попытки подражать стилю, моде, чьим то взглядам, стереотипам. Я не увидел ничего интересного для себя в первых твоих текстах. И получил, лишь, подтверждение своего мнения, во вторых. Просто к моему образу добавились новые эпитеты. Не могу сказать, что ты меня ими удивил. \ душа человеческая есть часть души Божественной, созданной по ее образу и подобию, а значит не может быть грязною от начала начал.\ - для тебя эта мысль кажется, несомненно умной, может быть и неоспоримой истиной. Мне же она кажется глупее глупых. Душа человеческая, есть часть души Божественной. Что нам тогда беспокоиться за свои души? Грабь, насилуй, убивай после смерти, хочешь не хочешь вернёмся к Богу, в его душу, ведь мы же часть его души. И при совершении любых деяний наши души не могут быть грязными \ от начала начал\ . Я всегда полагал, что лишь чистые души могут встать в ряды воинства небесного в борьбе с тёмными силами зла. А тут, на тебе вот, нафига мыться, и так пойдёт! Другое дело, что частица Бога, всегда в душе нашей и имя ей справедливость. Ибо любое дело должно быть праведным. За правду. Не зря же говорят:\ Обратись к Богу. Он справедлив! Он рассудит.\ Загляни в душу. не потеряла ли она эту частичку Бога, за ненадобностью. И уши твои не внимают ли сладким увещеваниям сатаны? Я ответ знаю, но знаешь ли ответ ты? Может ты и взрослый человек, но мысли твои детские, и поведение склонно к подражанию взрослым. Пока, о себе, ты мне только это рассказал. Умные люди увидели, остальные не заметили. Глупец, кто разума лишен, тому, что Рай, что Ад прощен… Души болезнь здесь верх взяла, пусть будет так, твоя судьба.
В ответ на комментарий № 167 (Старый Русский): Пиши, пиши души моей отрада, Амброзией твой полон слог. Он как могильная ограда, Он как божественный чертог! Несет в себе он свет начальный, А также символ бытия. И слог торжественно-печальный Влечет куда-то и меня! И так прекрасен, так приватен, Его звучащий камертон. И смысл его всегда понятен, Сомненья отвергает он! Пиши, пиши, мой друг Емеля, Мой старорусский Дидерот! Пришла видать твоя неделя, А, может, даже целый год! И, ожидая откровений, Твоих, о, мой лукавый кум. Вкушать я буду без сомнений, Речей твоих рахат лукум! А, ты, гроза авторитетов, Не трать бездумно много слов! К чему такой набор портретов, От сотрясателя основ! Враги твои все разбежались, И не осталось никого! Да, Старорусского боялись Как хвощ у дома моего. Теперь ты сам себе читатель, Читай себя и критикуй. Или бери для стенки шпатель, И напиши на стенке \ буй!\ И вот когда свой гнев на милость Ты сменишь для дискуссий дня. Тогда, о, критик богоданный, Тебе опять отвечу я! P.S. Чего ж малахольным из \ Православного креста\ лик свой ангельский не отжалел? Ждут ведь, наверно, православные, часовенку в честь тебя соорудили, как никак, а для них ты кумир, отец духовный! Да, и на счет текстов моих и чужих отвечу словами Архимеда: \ Noli turbare\ .
В ответ на комментарий № 168 (Маркел Засипаторович Оводов): Требует ответа и высылки портрета! Три головы у парася, но попа лишь одна видна. \ Не буду я с тобой общаться!\ Как сразу начал распинаться: \ Хотим давно твоих мощей, ты высылай их поскорей.\ Уж не больна ли голова, к врачу сходил бы ты с утра. Смотрю Маркела на тебя. То Санчеса горит звезда! И Православного креста, отметина ведь у тебя. Ответ тебе я дал давно, не ксерокс я троить одно. Ты собеседник? Вот смешно! Старушки старой помело! Смотрю сейчас я на тебя и вижу отпрыска хлыща. Который хочет отличиться, письмом дешёвым облегчиться. Что рифму подобрать? Не трудно. Умом разжиться. Вот, что чудно. Как видишь, глупо излагать, умом не надо обладать. Пиши себе, что подвернётся, а рифма уж сама найдётся. Но, ладно полноте уже. Давно я должен быть во сне. Ты, это, если, что ещё, Пиши так, запросто, А, чё?
Ближний Восток. Арабо-Израильский конфликт. Русский пилот-инструктор, позывной \ русская свинья\ , ведёт воздушный бой с мирным израильтянином. Чья возьмёт: Русское \ авось\ , \ и так пойдёт\ или духовная чистота, \ никому не желаю зла\ , \ начни с себя\ израильтянина. Напряжённость боя достигла апогея. Мама, мне страшно даже комментировать, не то что участвовать в бою! Ой, мамочки! В-в-ж-ж-ж! Это я пролетел. В-в-ж-ж-ж! Это за мной гонится Изя. Вау-у-у! Вау-у-у! Поворот влево, поворот вправо. Изя не отстаёт. Что делать? Ту-ту-ту-ту-ту! Пулемётная очередь. Тю-тю-тю! Пули свистят мимо меня! Ви-и-и-и-и-и!. Я ушёл в пике. \ Земля! Земля! Я \ русская свинья\ ! Атакован! Высылайте подмогу! А-а-а-а-а (испуг)!\ \ Я земля, я земля! Укажите координаты!\ Ва-а-ау! Вж-и-и-и-и-и-и! И-и! Выхожу из пике. Максимальные обороты, форсаж! Свечка вверх! Еле тяну! \ Твою мать, какие координаты? Нахожусь между небом и землёй!\ Ту-ту-ту-ту! Тю-тю-тю! Это Вы уже знаете, что такое. Вау-у-у! Вау-у-у! Это тоже знаете. У-у-у-у-у! Фигура высшего пилотажа \ Кобра\ . Зависаю! Вжи-у-у-у! Это Изя просвистел мимо. Понимая, что может быть атакован, уходит на крутой вираж! И! У его \ Фантома\ отваливаются плоскости. Самолёт рассыпается в воздухе! От обломков отделяется маленькое толстое тельце, стремительно летит к земле. Пух-х-х! Раскрылся парашют. \ Русская свинья!\ Несётся со стороны парашюта. Я провожаю его взглядом. С моего лица не сходит улыбка облегчения: \ Фу, живой.\ Похлопываю приборную панель своего \ МИГа\ : \ Спасибо, братец, в очередной раз выручил! Красавец ты мой, трудяга. Земля! Земля! Отбой. Возвращаюсь на базу.\ Синее небо, облака. Внизу чужая земля. У-у-у-у-у. Равномерный гул двигателей самолёта. \ Домой, домой.\
Вы прослушали главу из книги \ В бой идут одни русские свиньи\ , мало известного писателя Старого русского. Если Вам понравилась книга, Вы можете оставить отзывы, заказать и приобрести её на этой ветке, за символическую плату - подайте, кто сколько может. И, как бонус, получите личный автограф автора. Еле слышные голоса в студии вещания. \ Вась, мы не перегнули?\ - \ Да, нет, Ром. Вроде всё нормально.\ - \ Тишина в студии!\
В ответ на комментарий № 170 (Старый Русский): Я так понял, что это было вольное изложение песни \ Я бегу по проклятой земле, гермошлем застегнут на ходу/Мой \ Фантом\ как пуля быстрый в небе голубом и чистом снова набирает высоту.\ Это, батенька, уже плагиат! Решил я изучить твою личность на предмет поиска того, откуда такие как ты появляются, и нашел про тебя массу интересного. Итак, начнем благословясь! Ты о себе пишешь:\ не курю, не употребляю наркотики, не веду аморальный образ жизни, поддерживаю хорошую физическую форму, люблю всё, что совместимо со смыслом слов красота, искусство, природа. Не лишён уважения к людям честным, порядочным, трудолюбивым, мыслящим. Умею читать и оценивать прочитанное, принимать или отвергать неприемлемое для себя. \ Глянец\ просматриваю, хорошую литературу читаю. Не проч поддержать беседу на многие темы, в том числе и на шутливые. В моих текстах присутствуют ирония, сарказм, некоторая недоговорённость, предназначенные для думающих людей, не поверхностных. Смотрю не только на яблочко в тарелочке с голубой каёмочкой, но и на того, кто его преподнёс и с какой целью. При всём этом имею и недостатки, как все нормальные люди. В вашем понимании напишу - как все ненормальные люди. Русский. Интернационалист - выборочно, стараюсь ориентироваться, в отличии от вас, на понятие Справедливость. Вашими трудами и вашего государства, с выбранными вами руководителями, вынужден перенять вашу тактику поведения, отношения к вам же. Не слишком мудрёно написал?\ Нет, написал не слишком мудрёно, но белыми нитками шиты твои откровения, Почему? Почитай свои откровения на этой ветки дальше, сам поймешь, раз такой мудрый! Справедливости ради хочу отметить, что только один раз ты так разоткровенничался, а дальше., в общем полное несоответствие заявленному образу и подобию! Идем дальше! На другой ветке встретил еще одно твое откровение, достойное авторов \ Камасутры\ ! Читал, и скупая мужская слеза катилась по небритой щеке!И подумал я, как же мужик себя загнал, что желание у него возникает только при виде читающей русскую классическую литературу жену! А, не приведи Господи, решит завести себе любовницу, так ведь полным импотентом станет, нынче барышни Чехова да Достоевского не читают. Далее идем! Очень мне понравился твой побег из кинотеатра от чавкающих и жующих тинейджеров! Где ж позиция твоя гражданская была непримиримая? Встал бы как Иисус Христос, и изгнал бы из храма культуры жрущих и чавкающих, но нет, своя шкура дороже, в интернете оно безопаснее стебаться!Далее. Где ж твоя ирония и сарказам в твоих бредовых рассказах про детей-людоедов, мурлычащих котов и блокбастере \ В бой идут одни русские свиньи\ ? Дал бы супруге свои испражнения мысли прочесть, или боишься томиком Толстого в лоб получить, и не стоило бы коверкать название замечательного фильма Быкова \ В бой идут одни старики\ , он его защитникам страны посвятил, душу в него вложил, а ты раз, и испохабил. Это ты то \ справедливый, честный, порядочный, трудолюбивый\ ? Три раза ха-ха!Это ты то умеешь вдумчиво читать написанное? Ой, не смешите мои коленки! Единственное, что ты умеешь, это отвергать написанное другими, здесь я с тобой согласен, что есть, то есть! Ты считаешь себя Интернационалистом? Ты? У меня половина друзей прошли Афган, были в горячих точках, слава Богу остались живы, и среди них не только русские! И ты еще будешь мне говорить об интернационализме? Это ты то русский? У нормального русского мужика душа болит за то, как его Родину имеют все, как хотят и где хотят, он ищет справедливости, где только может, занимается самокопанием, на предмет кто виноват в его такой паршивой жизни. Я тут спросил своих друзей о том, кто виноват, все ответили, что \ только те, кто имеет власть\ !Ты как то смотрел на себя в зеркало, посмотри еще, может, что человеческое и найдешь! У тебя своя правда, а у меня своя! И последнее. Прочитаешь то, что ты пишешь, и очень трудно представить тебя нормальным мужиком, с которым можно сесть за стол, открыть бутылку вина, и провести время в нормальной мужской беседе!
В ответ на комментарий № 172 (Маркел Засипаторович Осипов): Если бы ты знал, насколько для меня ты пустышка! Прочитал первую строчку твоего компа. Посмотрел на дальнейший объём. Плюнул и подумал :\ А оно мне надо? Читать. Время тратить. На безвольного, бесхарактерного Маркела?\ Который встал в позу: \ И вот, когда свой гнев на милость Ты сменишь для дискуссий дня. Тогда, о, критик богоданный, Тебе опять отвечу я!\ Стало смешно. Ну, ну! Посмотрим. Стоило пощекотать тебя за коленочками, как они подломились и ты, в очередной раз, сел задницей в лужу, разродившись огромным, но мёртвым ребёнком. Я решил потратить время на ответ, а не на реанимацию твоих \ выкидышей\ . Мне, куда более интересны ребята и девчонки на других ветках. Сейчас я нахожусь под впечатлением их компов. С тобой же я развлекаюсь, как кошка с мышкой. Ты пищишь, а мне забавно.
В ответ на комментарий № 172 (Маркел Засипаторович Осипов): Ой, не могу! Ой, держите меня семеро! Ой, со смеху помираю! Нет. Я видел глупцов, но чтобы на столько?! Но больше всего удивляюсь, насколько попал в точку в предыдущем своём компе. Спешил по делам. Поэтому не стал читать твой комп. Просто некогда было. Быстро черканул ответ и ушёл. Теперь сам себе удивляюсь. Ранее я написал стихотворный ответ. Потом подумал: Может не прошибить. И придумал новую форму общения с тобой. Детскую. Дураки эту форму общения с ними, воспринимают очень болезненно. Но мне и в голову не приходило, что тебя прошибёт на столько. Ай, да, я! Ай, да, русский молодец! Чмок! Чмок! Это я свои щёчки в зеркале целую. Ай, да, красавец! Ай, да, молодец! И пританцовываю, пританцовываю. Теперь ты не только свою дурость, но и, что ни на есть, подлую душу раскрыл. Не то, чтобы новость для меня, но для других?! Ля-ля-ля! Прыг! Прыг! Прыг! Я сбил его! Да. Забыл спросить. А у тебя правда маленькое толстое тельце? Не уж то и в этом совпало?! Ля-ля-ля! Жу-жу-жу! По секрету всему свету я об этом расскажу! Жу-жу-жу!
В ответ на комментарий № 172 (Маркел Засипаторович Осипов): Всем вопрос на засыпку. Когда человек, в какой момент перерождается в особь, существо, подлеца? Подсказываю. Читайте ком. № 172 Маркела Засипаторовича Осипова. Где он перешёл грань от человека к подлецу! Всем! Всем! Всем! Новая новость! Читайте! Кто найдёт ответ? Модераторы, мои хорошие, я ценю Ваше благородство и прошу, не вырезайте из этой странички ничего. Ладно? А то народ к сентябрю съедется и не увидит, какая подлость бывает и в каких обличьях. А я за это пить, курить и по бабам шляться не начну. Таким образом, Вы доброе дело сделаете. Отвернёте меня от пороков. И наверху Вам зачтётся. Не-е-е! Не там. Смотрите выше. Во! Теперь там. На небесах. Хорошо?!
В ответ на комментарий № 118 (Нелли): В ответ на комментарий № 119 (Марина М.) Да, Мы вас НЕНАВИДИМ уматывайте на свой Кавказ и оставьте Нас в покое. На исторической Родине развивайте свой хачевский патриотизм, а также и, что будете есть, что будете пить. Нам не нужна ваша культура (лезгинка, хачапури) у Нас есть свои культурные ценности. Живите на своих землях с миром, а не мозоля Нам глаза.