Главная военная прокуратура

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я прапорщик Рогозик Игорь Алексеевич. Саратовская область, город Ртищево, в/ч 06807. В мае 2011 года обращался к Вам с вопросом по поводу незаконного, как я считаю, смещения меня с моей должности. 5 мая сего года мне пришло извещение, что мой вопрос переадресован главному военному прокурору по центральному военному округу г. Екатеринбург. Но по сей день ответа я так и не получил, а прошло уже без малого 3 месяца. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.

2. В ответ на комментарий № 174 (Старый Русский): Неужели ты их, Санчесов, Сказачников, Засипатычей, внимательно прочитываешь? Как тебе удаётся? Я картинками мыслю, если картинка не получается, фраза рассыпается пазлом. А если фраз так много и все пазлы свалены в кучу. Их где-то специально учат долгонудно засорять людям мозги? Наверное на современных юридических факультетах. Я в такой же ступор впадаю, когда мне разные договора подсовывают. Или у них на самом деле в голове словесная каша? И она из них вылетает словесным помётом? Извини, я не смогла их осилить - пазлики не складывались.

3. В ответ на комментарий № 178 (Чувашка): Опыт, Чувашка, опыт. Начало читаю, остальное понятно. Они предсказуемы, не загадка. Как по дороге едешь, зная, куда приведёт. Могу сразу подлецом называть, только люди не поверят. Вот и выёживаюсь, чтобы увидели. У них не каша в голове. Тупо гнут свою линию, чтобы кто-то на них работал, но не они. Языком молоть, не бетон лопатой ворочать. Видишь, как у меня получается, а попробуй я лопатой месить такой объём? На их территорию безделья я залез, вот и бесятся, что всем расскажу, что оказывается языком болтать, очень, даже и запросто, труда особого не требуется.

4. Я, Ланчеков А. М., работаю стрелком в в/ч 89476, п. Токи2 Ванинского района Хабаровского края, с 2011 г. на протяжении двух лет я обращался к Президенту Российской Федерации, военную прокуратуру г. Комсомольск-на-Амуре, г. Хабаровск, представителю президента Ишаеву В. И., Главную военную прокуратуру, Генеральную прокуратуру, Главное седственное управление, следственное управление в/ч 68788 (руководитель майор Приходько А. С., его заместитель, капитан Пинаев П. Е по правам человека Березуцкому, краевую трудовую инспекцию, Харченко, Кириленко, все должностные лица покрывают преступления, совершаемые в в/ч 89476, под руководством, командира части, полковника Могильникова, подполковника Мещерякова. Не производилась аттестация рабочих мест. Ответ из прокуратуры, нет денег. Нарушение: Нарушение трудового законодательства Российской Федерации: ст.4 ТК. РФ-Запрещение принудительного труда, ст.22 ТК РФ-основные права и обязанности работодателя, ст.62 ТК. РФ выдача документов связанных с работой, ст.72 ТК РФ-изменение условий трудового договора, ст.84 ТК РФ, ст.91 ТК. РФ- понятие рабочего времени, ст.94 ТК. РФ, ст.99 ТК РФ-сверхурочная работа, ст.106 ТК РФ- понятие времени отдыха, ст.209 ТК РФ- охрана труда, ст.212 ТК РФ- обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда, ст.219 ТК РФ- право работника на труд в условиях отвечающих требованиям охраны труда, ст.220 ТК РФ, ст.221 ТК РФ- обеспечение работников средствами индивидуальной защиты., ст.285 УК РФ-злоупотребление должностными полномочиями, ст.286 УК РФ-превышение должностных полномочий, ст.111 УК РФ-причинение тяжкого вреда здоровью. Стрелка ВОХР Туманову отстранив от работы, удерживают в бетонном гараже, зимой, под охраной, заставляя работать, без еды и воды, не имея возможности сходить в туалет, после этого испытания, медицинская «скорая помощь» увозит ее из дома с обострением болезни почек. Моим заболеванием- язва12 перстной кишки.- употребление в пищу технической воды в караульном помещении, а так же постоянные издевательства со стороны руководства в/ч 89476. Я, имея 8 классов образования, доказал, все перечисленные нарушения, на судебном заседании по восстановлению меня на работе в в/ч 89476, откуда я был незаконно уволен, после повторного моего выхода к зданию администрации п. Ванино Хабаровского края с 1 мая по 5 мая 2012 г. Я выиграл суд, по иску ко мне командира в/ч 89476 полковника Могильникова, по защите его чести и личного достоинства, который он подал на меня, после моего месячного пикета и голодовки, в сентябре 2011 г., то есть написанное на моем плакате правда. Мне ставят прогулы в мои выходные дни, заставляют проходить мед комиссию за мои деньги, пытаясь через врача-психиатра, представить меня невменяемым, мне пришлось проходить комиссию в соседнем городе, пытаются принудить меня пройти переаттестацию. Я увидел во всей красе Фемиду Правосудия Ванинского Районного суда, 22 ноября 2012 г. судья Качковская, когда представитель Мин. Обороны спал на заседании суда, когда судья, несмотря на доказательства предъявленные мной и ответчиком, принимает сторону нарушающего закон, когда уже на втором заседании я вижу решение суда, а их было четыре. О каком правосудии может идти речь. Оглашение приговора представители Мин. Обороны, игнорировали и ушли до оглашения, так как они уже заранее знали решение суда. Уже решена судьба всех последующих судебных заседаний. Судья Ванинского районного суда, Гожа, перефразируя мой плакат, с которым я месяц стоял, объявив голодовку возле здания администрации в сентябре 2011 г., признала меня виновным в оскорблении командира в/ч 89476 полковника Могильникова, иск я выиграл, подав апелляцию. После моего незаконного увольнения, судья Гожа два с половиной месяца рассматривала мое исковое по восстановлению, нарушая Закон и только при замене судьи я выиграл дело, через четыре месяца. Мой иск по перерасчету, судья Гожа, не принимает к рассмотрению, ее решение отменяется, но несмотря на все доказательства, решение не в мою пользу. Я подаю иск по отмене прогулов, поставленных мне в мои выходные дни, и опять судья Гожа, нарушая Закон, оставляет мой иск без удовлетворения. Я пишу жалобу в Квалификационную Коллегию Судей, мою жалобу возвращают. Где Правосудие? Мин. Обороны проиграть нельзя, честь мундира прежде всего, плевали они на Закон, Конституцию и Президента России. Поэтому полковник Могильников на одном из заседаний сказал: за мной Министерство Обороны. Я не могу перечислить все нарушения Закона, их слишком много, нужна объективная проверка независимой комиссии, а проверяют они себя сами и, соответственно, ничего не находят, доказательства моих слов, у меня на бумаге, за подписью всех перечисленных выше должностных лиц. Адмирал Флота Сиденко, военная прокуратура г. Хабаровск, руководитель генерал-лейтенант Егиев, прокуратура Комсомольск-на-Амуре, руководитель полковник Долженко, следственное управление в/ч 68788 (руководитель майор Приходько А. С., его заместитель, капитан Пинаев П. Е.).

5. Виктор, предлагаю создать команду по борьбе с преступником Фридинским.

6. Мною, Черноштановым Вячеславом Юрьевичем, было подано в военную прокуратуру Челябинского гарнизона заявление в интересах моего доверителя-Шушарина Виктора Александровича с просьбой провести проверку и установить, имело ли место нарушение действующего законодательства со стороны должностных лиц Федерального Государственного Казенного Учреждения «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» ФГКУ Центррегионжильё» Отделение (территориальное г.Челябинск) Министерства Обороны Российской Федерации в отношении Шушарина В.А. в вопросе обеспечения его жильем. Хочется отметить, что Шушарин В.А.является пенсионером МО РФ, уволен со службы по состоянию здоровья в 1990 году, инвалид 2-й группы, до настоящего времени жильем не обеспечен.
    Проверку по моему заявлению проводил заместитель военного прокурора Челябинского гарнизона майор юстиции Хафизов Р.А., который без всякой бюрократии досконально установил все обстоятельства дела, изучил все руководящие документы, на основе их принял абсолютно правильное ,законное и обоснованное решение по вышеуказанному заявлению и направил исчерпывающий ответ в кратчайшие сроки, содержащий самые полные разъяснения , принял меры к восстановлению нарушенных прав моего доверителя- Шушарина В.А.
    В связи с вышеуказанным искренне благодарю заместителя военного прокурора Челябинского гарнизона майора юстиции Хафизова Р.А за проявленный им высочайший профессионализм., его принципиальную позицию в вопросе соблюдения законности, добросовестное отношение к вопросу рассмотрения заявлений граждан и желаю ему высоких достижений по службе, заслуженного карьерного роста, большого личного счастья и здоровья.

С уважением, Черноштанов В.Ю.

Поделиться этой страницей