ГЛАВКУРОРТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Все стилизованно под советские времена , продумано до мелочей. Меню, можно сказать, также соответствует тому периоду.)) Но блюда, которые мы выбрали, были поданы быстро, на вкус оказались неплохими! Так что впечатление позитивное осталось.)
     
  2. Интерьер сделан в стиле советских времен. Неплохие блюда, вкусные напитки. Обслуживают вежливо и быстро. Играет отличная музыка. Очень красивое освещение. В меню присутствуют блюда только кавказской кухни, но уверяю вас все очень вкусное. Цены не завышены.
     
  3. Аня А.

    Аня А. Guest

    Были на днях в данном заведении. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее)) Понравилось обслуживание (сказали, что поменялось руководство), приятная атмосфера, блюда тоже не подкачали, было вкусно и хорошо! Рекомендую)
     
  4. Праздновали День рождения. Все прошло отлично! Заранее заказали банкет, цены приемлемые. Кухня порадовала, все было очень вкусно.
     
  5. Oksana

    Oksana Guest

    Когда ресторан только открылся, то все было на очень хорошем уровне, мы радовались, что недалеко от дома появился ресторан с домашними супами и вкусными блюдами на гриле, мы часто ходили туда по выходным пообедать. Спустя некоторое время ресторан потихоньку превратился в банкетную зону по выходным, разделенную ширмами, за которыми сидели разные группы гостей. Иногда в пятницу вечером или в субботу одновременно в ресторане проводилось по 5-6 банкетов и свадеб одновременно. Под конец вечера гости, изрядно нарядившись алкоголем, выходили и заказывали музыку, количество повторов одних и тех же песен зашкаливало. Количество еды в порции стало меньше, а цена -- выше. В последний раз пришли туда с друзьями в одну из пятниц, музыка гремела так, что поговорить было невозможно, сигаретный дым пеленой, музыкальный репертуар: Белый лебедь на пруду , Маргарита , Рюмка водки на столе и т. п. В итоге нашим мужчинам, чтобы наесться, пришлось заказывать тройную порцию шашлыка на каждого, т. к. в одной порции было 4 кусочка, прикрытые лавашем. Заказ несли очень долго, официанты пробегали мимо со словами: Я попробую найти вашего официанта . В общем, после этого посещения я, наверное, вряд ли пойду в Главкурорт .
     
  6. Был не наш день. Не первый раз посещаем это заведение и на мелкие огрехи никогда не обращали внимания, но сегодня была последняя капля! По порядку: - Люля-кебаб были с явным запахом тухляка, на, что персонал (включая менеджера) убеждал, что все великолепно. Пробовать сами не стали - только нюхали. - Увидев, что соседний стол тоже имеет претензии по кухне поинтересовались в чем проблема - оказалось, что шашлык из свинины имеет ту же проблему с запахом. На, что менеджер (управляющий?), которая со своей подругой очень хорошо выпивала в общем зале (что в моем понимании не допустимо!), вынесла вердикт, что с шашлыком все отлично! - якобы акция три пива по цене двух . При заказе девушка официант поинтересовалась, сразу ли Вам принести два бокала или по очереди? Естественно был ответ, что по очереди, ведь выдохнется пиво. А по итогу оказалось, что акция действует только при заказе СРАЗУ двух бокалов пива! И опять же, к нам подошла та же менеджер (управляющий?), продолжающая сидеть выпивать со своей подругой, и объяснила , что так оно и есть! Надо было брать 2 бокала сразу и только так действует акция. Вердикт - раньше такого не было! Пойдем ли еще раз - НЕТ! P.S. Уважаемые владельцы этого некогда позитивного заведения, обратите внимание на руководство! P.P.S. И как говорится: Довольный гость приведет одного, недовольный уведет десять .
     
  7. Отмечали там Новый год в кол-ве 14-ти человек, единственный плюс этого заведения - это интерьер, все остальное просто ужас. Нас обманули по полной программе. Стол был настолько нищим, что просто нет слов. Рыбным ассорти у них называется 2 куска супер-тонко нарезанной рыбы, растянутой по всей тарелке, посередине эта композиция венчалась единственным кусочком красной рыбы) И эта прелесть на 4-х человек) Салат оливье подался примерно в весе 300 грамм на восьмерых человек! Ну и все остальное в таком же духе! В общем такого кошмара я еще нигде не встречала( Ресторан не хочет работать на постоянного клиента, очень жаль выброшенных денег.
     
  8. Ylyanka_mos

    Ylyanka_mos Guest

    Ресторан в стиле Советского союза. Большой зал и вип. места. Шашлык и лепешки готовят в зале, но это не мешает поглощению пищи и общению с друзьями. В выходные и праздничные дни выступает мини-ансамбль - певица, труба, синтезатор, иногда скрипка. Единственный недостаток - шумно и накурено, когда много гостей.
     
  9. Елена

    Елена Guest

    Место действительно очень классное! Быстрое обслуживание, большая вместимость залов, вкусное меню. Один несущественный недостаток - вместо доброжелательных официанток, работают девушки непрезентабельного вида.
     
  10. Missis_mel

    Missis_mel Guest

    Были в Главкурорт с мужем в воскресенье. Народу было мало, причем вечером. Минусы: 1. Банковские карты не принимают, т. к. у них не работает терминал. 2. В туалете плохо пахнет. 3. Салаты на вкус как в обычной столовой. В общем, не очень вкусные. Нам не понравились. 4. Гарнир из старой картошки был. 5. На следующее утро у нас болели животы.:( Плюсы: 1. Быстрое обслуживание. 2. Приятная официантка (по крайней мере, которая нас обслуживала). Заключение: Больше туда не пойдем никогда!
     
  11. ОТЛИЧНО, люблю тебя, ДИМА! Спасибо за праздник, который нам подарило это заведение, только сейчас я поняла, почему у моих предков ностальгия по СССР! Мангал супер, музыка отттттпад!
     
  12. Sotrudnik3

    Sotrudnik3 Guest

    Отвратительный ресторан , язык не поворачивается назвать данное заведение Рестораном. Мы решили посетить его в день Всех влюбленных, потому, что в нём было много свободных столиков и вроде как на первый взгляд - приятное заведение. Но, увы - заказ у нас приняли через 30 минут. Первое, что нам принесли - шашлык – холодный, сухой и пережаренный. Всё это было подано в течение часа. От остальных блюд мы отказались. Цены для данного качества кухни – высокие.
     
  13. Сергей

    Сергей Guest

    В данном заведении, мы, родители выпускников, 23 июня 2013 года решили отметить получение нашими детишками аттестата зрелости. Мы все, взрослые, состоявшиеся люди были до крайности изумлены, когда нас, буквально выгнали из ресторана в 00 часов, объяснив, что у них начинается спецобслуживание . Никакие наши доводы не возымели никакого действия на администратора Ирину Владимировну. Ваш зал больше не обслуживается. И все тут. Попытки убедить ее в том, что людям, как минимум, надо дать время хотя бы доесть то, что было принесено, понимания не нашли. Нам отказались принести даже чай! Вот такое заведение. Мы сидели в маленьком зальчике в подвале, никому не мешали, не буянили, с нашей стороны все было очень прилично. Праздник был испорчен. Как нам удалось понять, в заведении планировалось празднование выпускного для каких-то очень важных гостей, и наше присутствие на вельможном празднике было крайне нежелательным. Вот такая история.
     
  14. Уважаемый Сергей! Ваш организатор по имени Надежда, была предупреждена о времени проведения вашего банкета. Строго до 24-00. Это было оговорено заранее и согласовано со мной - генеральным директором. И приносить с собой безалкогольные напитки, соки, сладости, алкогольные напитки, вам не позволялось. Это нарушения правил посещения ресторана. И в 00-15 к вам подошли и попросили расчитаться (может у нас были расхождения в часах?). Но мы работаем строго по нашему времени. Очень жаль, что мои сотрудники не включили камеру своего телефона, чтобы потом показать в соответствующие органы, как гуляют приличные люди и как превышают свои полномочия в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
     
  15. Сергей

    Сергей Guest

    Екатерина, в приличном заведении, при подобных претензиях со стороны гостей, руководителю, с моей точки зрения, надлежало бы извиниться за поведение своих подчиненных, а не валить с больной головы на здоровую. Действительно очень жаль, что никому не пришло в голову запечатлеть на видео то, что в действительности происходило в Вашем ресторане. Я не знаю, что Вам сообщили Ваши работники по поводу имевшегося конфликта, но уверяю Вас, что никто из нашей компании не имел явных признаков опьянения, своих полномочий никто не превышал, а гуляли мы весьма скромно - на 24 человека было по-моему 4 бутылки водки по 0.5л и литра 2, может быть 3 - сухого вина. Ваш отзыв на мой комментарий еще больше убедил меня в том, что Ваше заведение стоит обходить стороной.
     
  16. Начну с того, что переходить на личности вам не кто не позволял. А с вами, Екатерина, я не вела ни какие переговоры. Рассчитались мы заранее, в доказательство тому на руках у меня имеется чек с указанием времени, после чего нам усиленно стали указывать на дверь . Сок, который мы принесли с собой, был отдан в руки официанту сразу же при предъявлении требований.
     
  17. Ирина

    Ирина Guest

    Отмечали свадьбу в Главкурорте. До этого объехали в районе ресторанов десять и везде что-то не устраивало. Здесь нам понравилось всё: отдельный банкетный зал на 20 с лишним человек, в основном зале танцплощадка, морской пейзаж, приятная атмосфера, живая музыка, приемлемые цены, разнообразное меню. Нам понравилась администратор Ирина, обсудили с ней все детали. В день свадьбы она была в отпуске, но все наши договоренности были соблюдены чётко. Повара всё вкусно приготовили: салаты, банкетные блюда, ассорти из шашлыков, рыба, хачапури и др. Вежливые и порядочные официанты нас хорошо и добросовестно обслуживали. Мы и наши гости остались довольны.
     
  18. Нам очень понравилось, отличный ресторан! Шикарное обслуживание приятная обстановка, порции большие и по приемлемой цене, отличная музыка, хорошие вкусные коктейли! Советую побывать вам всем! Я довольна.)))
     
  19. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ посещать данный общепит! Может, конечно, у нас народ на районе не очень разборчивый, но более ужасной кухни не встречала даже в забегаловках юга России, где была в командировке. По роду своей деятельности, организация корпоративных мероприятий, я постоянно пробую разные кухни, работаю с кейтирингами и ресторанами. Но все по порядку. Мы с подругами 14.09 решили поужинать и отдохнуть. Приехали в ресторан, официант сказал - места есть, а администратор отказала, как потом объяснила, боялась, мы кухню не загрузим. Мы поехали в другое место, а по пути все-таки позвонили в Главкурорт, каково -же было наше удивление, что по телефону нас пригласили прийти. Наконец после заверения, что мы закажем ужин, нас пригласили за столик, в зале были места! Судя по ценам меню, кухня должна была быть на высшем уровне. Посоветовавшись с официанткой, мы сделали заказ. Ребрышки оказались настолько просолены и сухи, было понятно, что мясо старое, по крайней мере, не свежее. Разрекламированный теплый салат с куриной печенью, был приготовлен явно не то что, не поваром, даже не хозяйкой на кухне, а гастробайтером со стройки. В жюльен, напихали не шампиньонов, а пересохшую разносортицу. Пирожное наполеон производило приятное впечатление, если бы не сплошной маргарин в креме. Порадовало только тирамиссу, видимо привезенное из кондитерской. Отдельное недоумение обслуживание. Мы сами наливали себе алкоголь, искали официантку, если хотели заказать еще что-то. Единственное, что было замечательным -это музыканты. Прекрасный голос девушки и темперамент молодого человека, дали возможность повеселиться. Удивила реакция администратора, - на мои извинения с замечаниями, было сказано - вы пришли с плохим настроением. НЕТ ДЕВУШКА, МЫ ПРИШЛИ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ НАСТРОЕМ от вашей работы оно стало еще лучше, повеселились. Счет на 4000 руб., не большие деньги за ужин, но мы вправе получить за них хотя бы качественную еду.
     
  20. В этом году в августе и сентябре в нашей семье были торжественные события, которые мы решили отмечать в ресторане. После долгих коллебаний, выбрали ресторан главкурорт, где 25 августа отмечали юбилей, а 6 сентября свадьбу. В ресторане несколько залов для проведения торжеств, т. к. мы обратились заблаговременно, у с была возможность выбрать зал. Менеджеры Ляка и Ирина очень професионально помогли нам при составлении меню, в день проведения наших торжеств все было хорошо организовано, очень понравилась сервировка стола. Жюльен всем советую попробовать. Красиво оформлены фрукты, на горячее шашлык, я плохо себе представляла, сейчас шашлыком ни кого не удивишь, но он оказался не только очень вкусным, но и красиво оформлен. Хороший танцпол живая музыка, в этот же день играли и другую свадьбу, никто не кому не мешал. Красиво подсвечена лестница, создается очень приятное впечатление. Думаю, что еще не один раз заглянем в этот ресторан. Спасибо всем большое.
     

Поделиться этой страницей