ГлавДоставка

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Irina*

Irina* Guest

Отправляла личные вещи из Питера в Москву. Начиталась отзывов о всех транспортных компаниях, негатива много везде. Остановилась на ГлавДоставке, т. к. склад на Ялтинской близко к дому (хотя впоследствии это не пригодилось) и нормальная цена. Персонал сработал профессионально, предупредительно и чётко. Всё объяснили «на пальцах», «разложили по полочкам», посоветовали по поводу упаковки, объяснили как пользоваться личным кабинетом на сайте. Были вежливы «до последнего», хотя я и замучила их своими вопросами (т. к. первый раз), и изменяла время забора груза. Вещи забрали и доставили в целости и сохранности от дома до дома. Так, что в следующий раз — только ГлавДоставка.

2. Трижды отправлял грузы из Ростова в Питер. Адресная доставка до места. Удобно, недорого. Сроки хотелось бы поменьше. Жаль, что присылают машину только по он-лайн заявке с сайта, не всегда это удобно! Хотелось бы иметь возможность делать это и по телефону.

3. Добрый день. Удивительно читать Ваш отзыв, одна из немногих действительно добросовестных компаний. Уже 10-й раз отправляю этой компанией и еще ни разу не было проблем. Да и с руководством филиала связаться не проблема.

4. Пользуемся услугами ГлавДоставки в течение нескольких месяцев. За это время произошло пару опозданий. Порчи груза не было, утраты тоже. Заказчики часто довольны доставкой «до двери», возможностью заказать грузчика. Нам нравится наш менеджер — настоящий профи своего дела. Спец. условия для нас, круглосуточно работающий склад — очень удобно. Возможности «личного кабинета» на сайте.

5. Оксана

Оксана Guest

Вполне приемлемые цены, нормальные сроки. Заказываю машину через форму на их сайте - всегда подают вовремя. Очень нравится личный кабинет на сайте, где я могу отслеживать какие грузы на какой сейчас стадии. Расчеты, оплату и еще много всего. Всегда могу сказать заказчикам, где находится груз и когда будет. Сейчас осваиваю мобильное приложение.

6. В мае этого года нам потребовалось перевезти 15 коробок книг из одного города в другой, при этом машины у нас нет. Если только ехать на такси, но такси дорого. Позвонили в Глав-доставку , нам предложили перевозку от двери до двери и ещё упаковку. Мы упаковали сами, но перевозку заказали. Все приехало точно в обещанный срок, коробки целые, ничего не помялось. Будем пользоваться еще услугами Глав-доставки , при переезде очень удобно.

7. Работаю с несколькими компаниями в том числе с ГлавДоставкой,хотел лично поблагодарить за долгую совместную службу в свере логистики!!!Хотел пожелать в дольнейшем так же развиваться и ответственно относиться к своей работе!Спасибо Вам что вы есть)

8. Вова

Вова Guest

Работаю с Глав-Доставкой не один год, цены приемлемые и по сроком доставки не было проблем. Молодцы, что расширяются, много открыли филиалов по нужным направлениям! Омский филиал Главдоставки является нашим партнером в области экспресс доставки грузов уже несколько лет.Спасибо за качественную работу.

9. Наташа

Наташа Guest

Всё отлично, первый раз отправляла вещи в другой город, и первый блин не оказался комом, всё пришло вовремя, в отличном состоянии, большое спасибо!

10. Отправлял оч ценную посылку из Москвы в Пензу.Долго подбирал компанию,по условиям и срокам,остановился на ГлавДоставке!Сотрудники отнеслись ответственно к поставленной задачи,чего я не могу сказать о других компаниях. Так же подобрали выгодные условия для моей посылки.Остался оч доволен,так-как пришло всё во время!После этого не один раз отправлял посылку,я и мои родные.Спасибо Вам.

11. Вчера забрал груз, родственники отправляли мне сплит-систему из Краснодара в Севастополь. Все доехало в сохранности и во время. Спасибо. Работай компании удовлетворен.

12. Могу похвалить работу этой компании. В партнерстве находимся уже почти 8 месяцев, и на протяжении всего этого периода работы не было никаких форс мажоров. Маршруты мои разного направления, в основном это юг России. Благодаря слаженной работе компании, мои грузы доставляются всегда качественно и в установленный срок. И главное, никогда от этой компании не слышал таких фраз как: мы этого не можем, мы этого не делаем, у нас это не предусмотрено. Работа построена четко, своевременно и добросовестно.

13. Саша

Саша Guest

Отличная компания грузоперевозок, машина подана на погрузку и выгрузку в срок, грамотная работа логистов. Отдельное спасибо менеджеру Андрею. Ответственные, исполнительные.Спасибо за труд.

14. Ольга

Ольга Guest

В Москве заказала испанскую керамическую плитку Aparici, как оказалась в моем городе ее просто нет. Каждая плитка — это состояние))). Ребятам объяснила, что это ну очень дорога плитка и с ней надо предельно аккуратно. Они поняли всю ответственность и учли все мои пожелания. Все условия договора выполнили, доставили ее в идеальном состоянии. Вы большие молодцы!

15. Хотелось бы поблагодарить компанию за качество обслуживания. Работаем с данной компанией недавно, но очень и очень радует сервис. Груз возим Москва – Севастополь, груз в основном приезжает вовремя без задержек. Так же хочу отметить очень удобный функционал по созданию заявок. Все просто, понятно и быстро. Если возникают какие-то непредвиденные ситуации, всегда отзваниваются и спрашивает, как лучше поступить в зависимости от ситуации. Нельзя не отметить что очень вежливое обслуживание, никогда не нахамят, не нагрубят, что в наше время встречается довольно редко.

16. Мне понравилось сотрудничество с Главдоставкой. Заказывал из Москвы много товаров для спортзала – в основном спортинвентарь и тренажеры. Очень много было тяжелого оборудования. Весь мой груз на складе упаковали в деревянную упаковку. Доставили все в субботу, как и обещала мне менеджер Яна. Оборудование получил, проверил, все целое без повреждений, царапин и каких-либо косяков. Все ГУД!

17. Юлия

Юлия Guest

Послала 6 коробок из Краснодара в Севастополь. Доставили быстро. Все коробки целые, внутренности не пострадали

18. Зарина

Зарина Guest

Для своего магазина детских товаров, неоднакратно заказываю продукцию из Москвы. Ни разу не подвели. Укладываются в обещанные сроки, товар доезжает без потерь и порчи. Приятно работать с ответственными товарищами. Благодарю

19. Алина

Алина Guest

С Главдоставкой возим уже 1,5 года. Хотелось бы отметить, что у них прекрасно работает филиал в г. Ростове- на- Дону. Очередей нет, операторы оперативно оформляют заявки и принимают груз , одним словом большие молодцы. С доставкой не подводили, укладываются в обещанные сроки. Ценовая политика и качество сервиса очень достойные.

20. Сергей

Сергей Guest

Сотрудничаем на протяжении семи месяцев. За этот период никаких сбоев или ошибок в работе не обнаружено. Все четко и по графику. Спасибо! Будем и далее работать.

Поделиться этой страницей