1. Кирилл

Кирилл Guest

Kir403@mail.ru ЗА СК ГенЪИнвест.

2. Александр, добрый день. Чтобы разобраться в этой ситуации, прошу Вас сообщить номер накладной, по которой возник конфликт или другую контактную информацию. Надеемся, что вы выйдете на связь для решения этой ситуации. Александр, ГлавДоставка , osipov@glav-dostavka.ru.

3. Считаю необходимым написать отзыв о компании ГлавДоставка. За год сотрудничества было сделано больше сотни отправок из них 95% были полностью успешные, остальные были связаны с форсмажерными обстоятельствами. У компании есть небольшие огрехи, над которыми стоит работать, но считаю это положительной стороной, так как постоянно работа с компанией будет улучшаться!

4. Пётр

Пётр Guest

Можно считать, что его нет. Там просто пишут В пути . Это и ежу понятно, что в пути. Оно должно быть в пути! На вопрос у консультантов, где она была в последний раз отвечают в Москве . Не уж то издеваются. Так еще и цены завышены в два раза чем у других транспортных компаний, а сроки доставки такие же. Пришлось отправить через них из-за того, что магазин работает только с этой компанией.

5. Добрый день Пётр. Меня зовут Александр, я представитель компании «ГлавДоставка». Инструмент сайта «Отследить отправку» показывает промежуточные результаты такие как: «груз на складе», «в пути», «прибыл на склад назначения», «выдан». В вашем случае груз от Москвы до Якутска идет в течение 25 дней и единственный возможный статус это «В пути». Мы рассмотрим техническую возможность добавить промежуточные статусы для отправок со сроком более 10 суток. Почта: osipov@glav-dostavka.ru.

6. Хотим уберечь будущих клиентов и советуем ни в коем случае не связываться с компанией Главдоставка. 11.09.2013 г. в г. Новокузнецке мы привезли груз, который необходимо было отправить в г. Краснодар. Работники компании в г. Новокузнецке заверили нас о том, что 12.09.2013 г. они начнут упаковывать груз и затем согласовав с нами способы упаковки, и сделав опись груза его оправить. 12.09.2013 г. когда я пришёл в 12.00 часов груз уже был отправлен. 13.09.2013 г. нам заявили, что мы должны более 80.000 руб. за доставку. Как был произведён расчёт стоимости не понятно. При получении груза в г. Краснодаре выяснилось, что жёсткая упаковка стоимостью 600 руб. за 1 кв. м. была выполнена на тех коробках, на которых не требовалось. Нам не довезли задние стенки от шкафа. 26.09.2013 г. была составлена претензия, и до сих пор, нет ответа. Люди, не пользуйтесь услугами Главдоставка , найдите другую компанию.

7. Добрый день, Николай. Меня зовут Александр, я представляю компанию ГлавДоставка. Прошу вас сообщить номер накладной по которой совершалась перевозка или ваши контактные данные. Александр, osipov[@[glav-dostavka.ru.

8. Николай, по данному вопросу от вас не поступало официальной претензии. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник и поможет её оформить. Ваша претензия будет рассмотрена в короткие сроки. С любовью, ГлавДоставка.

9. Мурат

Мурат Guest

Уважаемая компания Главдоставка! Хочу выразить Вам благодарность за проделанную работу (доставку груза из г. Москва в г. Темрюк), всё доставлено в целости и сохранности. действительно с любовью ! Дважды Вам благодарен за индивидуальный подход к каждому клиенту (решили вопрос забора от поставщика по не габариту на дальнейшие отправки! Отдельное спасибо чуткому, отзывчивому, с профессиональным подходом, нашему (Темрюкскому) менеджеру - Якобчук Наталье Александровне! Так держать! Очень надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!

10. Николай, по информации филиала Кемерово , с вами была проведена работа по урегулированию данного вопроса. По переданной информации претензия была решена по обоюдному согласию. С любовью, ГлавДоставка.

11. Первая отправка с участием Глав-Доставки была чудесной, особенно после слов, что сейчас запускаем отправки в тестовом режиме, а через два месяца у нас будет отправка по 1000 адресам. Менеджер отвечал на все вопросы, помогал. Со второй отправкой по 8 адресам уже возникла сложность. Не выдержали сроки доставки, указанные на сайте, при 100% оплате доставок. И до сих пор наш груз, отправленный из Москвы в Набережные Челны лежит где-то на складе в Набережных Челнах уже полторы недели. Менеджеры на письма не желают отвечать, объяснений в письменном виде не предоставляют, да и в устном тоже неохотно. Могут ответить, если 10 раз позвонить и уже поговорить в другом тоне. Цены вполне приемлемы, но стоит ли тратить столько нервов, когда на рынке много транспортных компаний с такими условиями? Если вы готовы ждать неделями свой груз и сроки у вас не горят , то вполне можете пользоваться услугами данной компании. Меня как сотрудника рекламного агентства, где существует понятие доставь мне груз еще вчера такой подход не устраивает. Конечно, я думаю, что менеджеров не хватает, чтобы работать качественно в индивидуальном порядке с каждым клиентом, но разве меня это должно волновать.

12. Добрый день, Надежда. Меня зовут Александр, я представитель компании ГлавДоставка. Для решения данного вопроса сообщите, пожалуйста, номер накладных по которым возникли трудности. С любовью, ГлавДоставка. osipov @ glav-dostavka.ru.

13. Накладная № МСНЧ-264025/13. Уже доставили груз и извинились, но все равно остался один негатив.

14. Добрый день, Мурат. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

15. Добрый день. Год назад работали с Глав-доставкой. При перевозке утеряли 143 кг груза, возмещать стоимость груз не собираются, обещания не выполняют, важные начальники Олег Ким, Виталий, рассказывают про процедуры, которые у них в компании приняты. Видимо для важности, потому как на деле оказалось, что это обыкновенный бизнес по-русски по процедуре без лоха - жизнь была бы плоха . Тоже буду подавать в суд. Добровольно 63 тыс. для такого крутяка, как Глав-доставка смешные деньги, и они не обращают на эти мелочи внимания. Звоните я тоже расскажу, мой тел:79122477559. Не связывайтесь с ГЛАВ-ДОСТАВКОЙ!

16. Сергей

Сергей Guest

Проводил в интернете, на своем портале конкурс с призами. Интернет не Москва, сам все призы не развезешь, так как много победителей оказалось из других городов России, решил воспользоваться какой-нить почтовой службой. Не очень долго выбирая, отправил все через главдоставку. Говорю не от себя, а от лица получивших призы, а именно, что все дошло в срок, в целости. Люди остались довольны, как призами, так и тем, что они дошли в должном виде.

17. Любовь

Любовь Guest

02.07.2013 был доставлен груз из Москвы в Воронеж до подъезда покупателя: мебель, 13 мест в ж/у весом около 250 кг. Так вот приехал один водитель, как он выгружал мебель ОДИН! Это надо было видеть. Один пакет (часть шкафа был длиной почти 2,5 м.), он его волок, как муравей, потом я правда на ней трещину обнаружила, еще бы, так выгружать из машины, но я решила просто больше не обращаться в данную компанию, где так экономят .

18. Максим

Максим Guest

Хотите послушать вранья, не получить свой груз вовремя, тогда вам нужна именно эта компания!

19. Максим

Максим Guest

Не профессиональная работа. Груз доставили с огромной задержкой и подпорченный. При разговоре по телефону по поводу задержек, как будто разговариваешь то ли с даунами, то ли с людьми, которые вообще не понимают, что делают. Не рекомендую эту контору.

20. Олег

Олег Guest

С Главдоставкой работаем уже несколько лет. Бывало, что груз в пути задерживался, но от этого никто не застрахован. Одна из сильных сторон компании подача машины день в день, пару раз была такая необходимость. Отдельное спасибо хочу сказать нашему личному менеджеру Елене Сандрыкиной, которая всегда на связи и готова помочь разобраться в любой ситуации. С уважением, Директор по логистике ООО СтройКонсалтинг групп .

Share This Page