ГлавДоставка

Тема в разделе "Грузоперевозки, перевозка грузов и транспортные ус", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Макс

Макс Guest

В компании не работал, но за год сотрудничества с ними всё устраивает. Стабильно, удобно отслеживать груз и оплаты, любые вопросы решаются в реальном времени. Менеджеры ответственны и вежливы (действительно С Любовью! ). Компания на голову выше многих гигантов этого бизнеса (есть с кем сравнить) и в сервисе могут дать им фору. Желаю стать №1 в СНГ. Спасибо менеджерам Екатерине и Дмитрию.

2. Добрый день! С Главдоставкой наша компания работает не так давно, но хочу сказать, что всегда менеджеры отзывчивы, никто тебя не футболит , а старается как-то помочь. Огромное спасибо Гусову Евгению и его коллеге Евгению (фамилию не спрашивала), приятно, что работают такие ответственные ребята.

3. Добрый день. Если оценивать в общем и целом, то компания Глав Доставка - оптимальный выбор для осуществления перевозок, хочу выразить свою благодарность за приятное сотрудничество с компанией, менеджерам: Усов Евгений и Селяво Наталья, достаточно толковые ребята, быстро реагируют на запросы и полностью справляются со своими обязанностями, в общем, ребята молодцы, желаю им, чтоб продолжали в том же духе и побольше данной компании таких менеджеров.

4. Добрый день! Работаем с компанией давно. На начальных этапах были непонимания, но все сразу устаканилось. Лично мне работать нравится с Вашей компанией. Все быстро, доступно, менеджеры помогают, идут на встречу, выручают, когда горим -) Спасибо-) С вами хорошо и комфортно-)

5. Добрый день! Не так давно работаем с данной транспортной компанией, но сложились уже достаточно крепкие отношения. Компания надежная, выполняет все поставленные перед ней задачи. Особенного хочется отметить нашего менеджера Александра, всегда приветлив и готов ответить на любой вопрос. Приятно работать с компанией, на которую можно положиться.

6. М.М.А.

М.М.А. Guest

Отличная компания, очень оперативно реагирует на все, направленные на доставку, заявки! Весьма компетентный персонал (отдельное спасибо Нефедову Александру за добросовестность и за ответственность в поставленных задачах;))

7. Добрый день! Хочу похвалить и сказать спасибо за профессионализм сотрудников компании Глав Доставка . Тесно работаем уже в течение полугода, каждый день получаем новые ценовые предложения от перевозчиков, но в основном объеме продолжаем наше сотрудничество именно с ними. Очень помогает он-лайн общение в решении спорных ситуаций и проблем. Сотрудники компании в большинстве вопросов идут на встречу, так как перевозка сборных грузов и доставка в сети гипермаркетов это всегда целый ряд специфичных и нестандартных ситуаций. По каждому запросу о доставке груза, возврате товара получаем оперативный ответ. Гибкий подход к ценовой политике, то есть наша скидка распространяется также и для наших клиентов, которые пользуются транспортными услугами ООО «Глав Доставка», что способствует увеличению объемов и привлечению клиентов. Отдельное спасибо хочу сказать нашему менеджеру Елене Метёлкиной. Очень приятно работать с ней как в плане деловых качеств, так и в плане человеческих: профессиональный подход, оперативность, здоровое чувство юмора.

8. Инна

Инна Guest

Работаем с Главдоставкой уже больше года, качеством обслуживания очень довольны, заявки обрабатываются оперативно, никаких проблем со сроками исполнения заявок не было. Наличие персонального менеджера, который находится в постоянном контакте с клиентом, решает многие проблемы, любые вопросы и запросы клиента решаются в кратчайшие сроки. Спасибо за Вашу работу!

9. Доставляли платёжные терминалы для подразделений нашего банка в Москву и Нижний Новгород. По Москве претензий нет, а вот в Нижнем Главдоставка, вероятно, с целью сэкономить, для подъёма терминала на второй этаж наняла четырёх молодых парней, явно непрофессионалов, которые приехали без рохли, без ремней. При подъёме терминала по лестнице были повреждены кабель антенны и лакокрасочное покрытие. Фото повреждений были направлены в Главдоставку. Сотрудники Главдоставки отреагировали следующим образом: Вы отказались от жёсткой упаковки, поэтому это ваша вина и ваши проблемы . Однако перед подъёмом грузчики терминал распаковали и отделили от паллеты, а до подъёма повреждений не было. Данное событие имело место 21.09.2012 г. Резюме: Хорошая (экономная) фирма с отличным (от других) сервисом.

10. Да, согласен, в Волгоградском филиале такой же бардак, никогда больше не буду работать с Главдоставкой. Александр, т.: 8-988-495-0495.

11. Успешно сотрудничаю с Главдоставкой еще со своего прошлого места работы. Хочу отметить высокое качество работы, как компании в целом, так и конкретных менеджеров. Груз всегда доставляется вовремя, сроки доставки из других городов - минимальны и значительно выигрывают, по сравнению с другими ТК. Менеджеры и руководство всегда идут навстречу, чувствуешь реальную заинтересованность людей при решении твоих проблем и задач. Особо хочу отметить Оксану Куликову и Галину Пашинину, с ними хорошо и комфортно работать. Радует отсутствие лишней волокиты и оперативность. За время работы не было ни одной накладки, ни разу груз не теряли и не портили. Смело рекомендую Главдоставку как надежного перевозчика.

12. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и правильность расчетов сотрудников компании Глав-Доставка Ростов-на-Дону: менеджеров отдела продаж Александра и его коллегу Наталью, ребята делают все правильно и вовремя, груз доставили и выставили счет все правильно, грузы все застрахованы и приезжают вовремя, как говорят об этом менеджеры, не пожалела, что работаю с данной ТК, ключевой момент - то, что все сотрудники работают на клиента, а не клиент на них! Всегда все подскажут и без проблем, а главное, скажут правду и есть возможность скидок и акций!

13. По поводу ответа Александра (сотрудника организации). Такой подход к делу не только не сохраняет клиентов, а самое неприятное отпугивает новых. Могли бы хотя бы написать, что по факту обращения ведется внутреннее расследование. Процентов 30 негодования уже бы сняли. Сам работал в транспортной компании. Да и сейчас со многими сотрудничаю. На самом деле мнение о компании формируется исключительно из команды филиала и корпоративных правилах и порядках. У Всех бывают ошибки. Ну а когда вам говорят, что бумага подписана и не желают даже поверхностно разобраться, то это жуть. Таких игроков на рынке пруд-пруди и старых и новых.

14. Уважаемые господа, В продолжении борьбы с транспортной компанией Глав-доставка, пишу очередное ругательное сообщение, напомню, в ноябре 2012 г. наш груз был утерян Глав-доставкой, кое-как через страховую компанию мы возместили убытки, это очень долго и очень не просто. До сих пор, а сегодня 17 мая 2013 Глав-доставка не возместила нам уплаченные нами 18236 руб. за транспортировку товара, который к нам так и не поступил и перевозка фактически осуществелена не была, на сегодня пишем письма, ругаемся с ними, подаем в суд, денег нет. Будьте осторожны при выборе транспортной компании. За подробностями звоните: 8-988-495-0495. Александр.

15. Сегодня захотелось написать положительный отзыв о компании Глав-Доставка. У нас проходила выставка, мы заказывали перевозку стенда через Глав-Доставку. Забирать выставочные материалы и оборудование мы собирались своей машиной. В самый неудобный момент наша машина сломалась и Глав-Доставка в лице менеджера Марины Дмитриевкской просто выручила! Выделила машины именно под нас и мы вовремя успели подготовить все к выставке! Большое человеческое СПАСИБО! Наталья, компания «Винтаж».

16. Очень порадовала работа коллектива филиала, а именно менеджера Калюжной Галины и куратора Зудовой Юлии. Подход к клиенту по настоящему профессиональный, уважительный и внимательный, ответы на поставленные вопросы оперативные и четкие. Погрузка и оформление на складе, также на должном уровне! Спасибо за работу!

17. В декабре 2012 года заказал перевозку 25 коробок личных вещей. В итоге получил 24 и никто не знает, куда пропала 25-я коробка. Компенсации пропавших вещей не получил! Настоятельно не рекомендую сотрудничество с этой конторой. Готовлю обращение в суд.

18. Кирилл

Кирилл Guest

Больше работать не буду с ними. Неделю везли груз из Москвы в Адлер. Хотя сроки давали 2 дня (АВТОГРАД привез за сутки) Инфы НОЛЬ. Груз утерян-ждите. Ужас, а не компания. На сборные грузы цены хорошие, но гарантии по срокам НИЗКИЕ!

19. Глав-Доставка – очень непорядочная контора. Дело в следующем: я эту контору не выбирал, продавец за свой счёт отправлял мне груз из Ижевска в Москву с их помощью. Из Москвы ко мне за город 35 км. - доставку оплачивать мне. Перед отправкой, в Глав-Доставке мне сообщили предварительную стоимость – не более 1250 руб. (на основании веса и габаритов, которые указал продавец). Ладно. Как груз пришёл в Москву, мне сообщили, что после окончательного взвешивания (130 кг.) и измерения габаритов (3 м. х 0,5 м. х 2,5 м.) стоимость доставки с их склада ко мне составит 1620 руб. На что я немного возмутился, но был ответ, что это точный расчёт, согласно весу, габаритам и тарифам и ежели не верите, можно проверить на нашем сайте. Поверил. Доставку запланировали через день, с 11-ти до 15-ти ч. Жду. Около 18-ти ч. звоню им с вопросом: «А где?» Но там вообще не в курсе. Через несколько минут перезванивает сотрудница Глав-Доставки Татьяна и сообщает, что их логисты только сегодня увидели эту заявку, что мой груз – негабарит, машина 3-хтонник его не берёт, но уже конец рабочего дня, никого нет и завтра с утра всё решим. На следующий день звонок, как обещано, сотрудница Татьяна сообщает мне окончательный приговор (логисты всё тщательно пересчитали): под мой нестандартный груз нужна машина 5-титонник и только, а стоимость доставки 3600 руб. Спрашивается, мой груз у них складе разбух? Я, конечно, поведал вкратце всю предысторию с ценообразованием, но не смог ответить кто именно из их посчитал мне сначала 1250 руб., а потом 1620 руб. за доставку. Однако мне было любезно предложено написать претензию, их юридический отдел её рассмотрит и если найдут того нерадивого, кто посчитал мне 1620 руб., с него вычтут компенсацию в мою пользу, если посчитают нужным. Во как! А груз уже лежит у них на складе рабочую неделю. И сколько ещё? В течении 5-ти минут, по первому попавшемуся объявлению в местной газете, я нашёл китайскую газель, приехали к ним на склад и забрал груз. В итоге: реальные габариты 2,8 м. х 0,3 м. х 2,2 м., вес по накладной – 118 кг., грузоподъёмность китайской газели – 1,3 т. И ещё минимум 3 таких же негабаритных груза могли бы увезти за раз, ну и цена в разы вменяемее. Никому не желаю связываться.

20. Добрый день, Кирилл. Меня зовут Александр, я представляю компанию ГлавДоставка . Для решения вашего вопроса, прошу сообщить номер накладной или другую контактную информацию.

Поделиться этой страницей