После долгих поисков и примеров в торговых центрах, я ничего не могла себе подобрать. Но как только стала примерять в том салоне, впервые примерка превратилась в праздник, а не в каторжное мучение и раздражение. Каждая вещь сидела на мне как влитая, будто шилась на меня. Ткани очень приятные к телу. Продавцы очень вежливые, обходительные, не навязчивые.
Подобрали огромное количество готовых вариантов образа. Единственная заминка была с дисконтной картой, т. к. у нас была старая версия карты, года с 2006 и не была заменена. Поэтому завели новую, а на ней 7% не делается, хоть собирай по новой все купленные вещи ( ( (
Персонал очень внимательный, недавно подобрали мне платье, сама бы не стала мерить такой фасон (согласитесь, что у каждого есть определенный стиль и присмотреть что-то из новое, непривычное проблематично), но- примерила, понравилось, купила! Выражаю благодарность коллективу Glance! Молодцы!
Умелые консультанты легко подбирали мне образ, знатоки своего дела!меньше 25000 в салонах я не оставляла
Я поклонник марки уже 3 й год. Очень нравится профессиональный подход продавцов-консультантов, тщательно подбирающих целостный образ. Всегда приносят то, что радует глаз и кошелек! Моя коллекция от Glance продолжает пополняться, и не может ни радовать, то, что на работе коллеги, и просто случайные люди делают мне комплименты.
ЧИТАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПОНИМАЮ ГЛАНСЕ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ! ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ МАРКАМИ ТАК НАЗЫВАЕМОГО МАСС МАРКЕТА ДА ДРУГИМИ ГЛАНСЕ ОПРЕДЕЛЕННО лУЧШИЙ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, А ОТЗЫВЫ ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ ИЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ СВОИМ УВОЛЬНЕНИЕМ СОТРУДНИКИ ЧУСТВУЕТСЯ ПО СТИЛЮ!
Дочка тоже подтянулась к ГЛАНСУ нашла для себя несколько модных моделей, а сумки это вообще супер! УСПЕХОВ ГЛАНСЕ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Сегодня попала на классную распродажу, купила почти всё, что хотела и с хорошей скидкой! Делайте почаще такие распродажи! Вещи нравятся, но ткани можно было и получше выбирать. Со скидкой нормально, на пару лет хватит! Вот многие ругают, а в магазине было не протолкнуться, продавцы бегали как спринтеры.
В целом всему всегда рада, цены акции уместны и оповещения регулярные по обновлению коллекций, но не всегда есть в наличии того, что я желаю просто нет в наличии. либо не успевают либо сам магазин регулирует те или иные модели
Продавцы все доброжелательны, даже оч красивые одеты стильно, всегда идут на встречу. ОДЕЖДА - ПРОСТО СУПЕР! люблю Глэнс)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам GLANCE, управляющей магазином, а также стилисту. В магазине всех постоянных клиентов знают по именам, каждый входящий не остается без внимания. Я никогда не ухожу без покупки и отличного настроения.
Практически разочарована. Ткани - сплошная синтетика, их трогать неприятно, а уж надеть и говорить нечего. Работа дизайнеров нравится, но стоит обратить внимание на качество пошива. Я сама умею шить. И зачастую купив вещь, выравниваю швы.
От коллекции, от стилиста я просто в восторге!. Она такая молодец, очень компетентный в своём деле профессионал! Забегаю частенько подобрать себе модненькие наряды!
Уважаемые Дамы! Не приобретайте вещи в Glance, ткани ужасные, на возврат или обмен они не идут, т. е. облизывают тебя продавцы пока покупаешь, а если дома разглядел дефект, то уже поздно. Твердят заученные фразы: Менеджер в Москве все проверил, все отлично, идите! Я очень разочарована в этом магазине, хотя приобретала вещи там на протяжении лет 7!
Сейчас никого не удивишь, что многие известные бренды имеют производственные мощности в Китае, это нормально. Но когда берешь в руки этот хлам из Гланса. Китайские вещи бывают, как хорошими, так и плохими, кто какие закажет. Гланс заказывает яркие и дешевые ткани, ну чтобы удешевить. Яркая палитра и деревенский дизайн, срабатывает на сорок провинциалок, то, что стоит три копейки продается за баснословные деньжищи, принося прибыль недобросовестным владельцам этой торговой марки. Девочки, дорогие, уважайте себя и помните, что и из дерьма можно сделать конфетку, но только эта конфетка будет пахнуть далеко не шоколадом.
Хочу оставить отзыв о компании. Раньше я была постоянной клиенткой одежды данной марки, все было настолько стильное и красивое, что многие вещи ношу до сих пор. Но в последний год все испортилось настолько, что хватает одного взгляда в магазине, чтобы оттуда выйти с пустыми руками. Цвета мрачные и скучные, не в тренде совсем. Вещи одной коллекции между собой не гармонируют. Все как-будто сделано на скорую руку. Желаю Вам вернуться на прежний уровень, и радовать нас стильными и модными решениями.
Мне очень нравится салон Glance на Пятницкой. Там работают отличные профессионалы своего дела, директор просто молодец и консультанты соответственно. У всех отличное чувство стиля, и дельные советы. Ассортимент марки всегда интересен и богат. Спасибо Вам, что делаете нас красивее, а значит и мир!