Удивляет выбор расцветок для одежды немаленьких размеров: например пестрый мелкий рисунок трикотажного платья в сочетании розового и коричневого, розового и фиолетового. Или желтый с синим - сочетание по цветовой палитре вроде бы классическое, но синий яркий, а желтый лимонный - получается просто ужас.
Я не призываю одевать таких нехудых женщин, как я (50-52, а иногда и 54, все зависит от модели) в серое и черное. Но иногда создается впечатление, что сшили из того, что было и ничем дизайнерским тут не пахнет.
Заметила - часто бывает, что ткань, из которой сшита вещь, быстро теряет вид - появляются катышки на брюках, а трикотаж вообще становится неизвестно на что похож.
Позволю дать совет более тщательно подходить к выбору тканей и расцветок, особенно для больших размеров, т. к. на нас - ничего стоящего в этом магазине не нашла. смотришь на вещи от 44 до 48 и ЗАВИДУЕШЬ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ - такие классные модели и расцветки. А про нас - видно забыли.
О наболевшем. Ну, почему все сшито на рост 164 см, мне брюки коротки. Тем, кто ниже ростом, можно укоротить, а тем, кто от 170 и выше? При этом в ваш магазин ходила, хожу и буду ходить с надеждой на изменения.
Появилось много вещей рыночного качества, закатываются после первой же стирки (и ручной, и ленор) т. е. качество на один раз.
Не нравится и удивило очень сильно - в последнюю распродажу (сейчас) появились модели более чем годовой давности (знаю точно, т. к. уже успела относить те вещи.. ) по ценам не 99 руб. (как было бы понятно), а за 1000, что удивляет.
Вещи могут отличаться в разных модельках по размерам, т. е. то одновременно беру одну вещь в 42 размере, вторую в 44 размере, а в третью ни в 42, ни в 44 не влезу.
Ко мне никто не подошел, так как были заняты обсуждениями интимной жизни одной из подруг. Я вылетела с салона, и не могла поверить, что я посетила Гланс. Кого же вы берете на работу????
Одела брюки в третий раз - к моему величайшему удивлению отлетела пуговица - сломалась! Даже не оторвалась. Решила из-за пуговицы не ездить и не сдавать, но настроение испорчено.
Всего пару дней спустя штаны реально распоролись по шву - при этом не помню, чтобы я какие-то кульбиты в ни выделывала, просто носила. Зашить, конечно, можно. Но больше в Гланс не пойду.
Являюсь постоянным клиентом несколько лет, совершала в этом году не одну покупку, но никакого СМС о распродажах не получала. Вообще ассортимент присутствующий в магазине перестал привлекать, много моделей из прошлых коллекций, но нового не много, хотя в каталоге есть очень неплохие модели. С чем это связано?. С личными вкусами человека занимающегося закупками?
Одежде Гланс верна много лет, очень нравятся лекала, вещи одеваешь и сидят как будто сшиты по мне, но выбор новых моделей скуден, много синтетики. Очень жду открытия интернет-магазина, можно будет заказать те модели, которые действительно нравятся. Хотя смотреть, щупать, мерить вживую , вертеться перед зеркалом, общаться с продавцами, совершать покупку значительно интереснее.
Девочки в магазине очень приветливые, обслуживание на высоте, очень терпеливы, т. к. выбираю долго, меряю много вещей прежде, чем совершить покупку, но их терпение в конечном итоге вознаграждается
Сегодня в магазине Гланс была первый раз. До этого два дня ходила по всему году по магазинам и ничего не подобрала на свой 54 размер. Нужна была одна вещь на юбилей, кпила 4. Обслуживание замечательное.
Регулярно посещаю данный салон и всегда ухожу с покупками. Отношение к покупателям очень хорошее, всегда предоставляется большой выбор товара. Я считаю, что это самый лучший магазин.
Сегодня я пришла к ним, они мне столько всего предложили, советовали, предлагали, я купила вещи и осталась довольна своими покупками.
Довольна магазином и обслуживанием, сотрудницы молодцы, всегда советуют, предлагают новинки, смс присылают, если есть новое поступление или распродажа.
Хочу сказать, что качество одежды очень хорошее, одежда всегда стильная, а самое главное есть большие размеры, что для меня очень важно.