Glance

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Чтобы носить вещь не один год, как базовую, теперь приходится раскошеливаться. В целом же качество вещей в Глансе хорошее. В большей степени это касается вещей из ткани, трикотаж иногда совсем не смотрится. Но, по крайней мере у меня не распоролась ни одна вещь, и ни одна футболка не пошла катышками, ни разу не распустились нитки на подшивке. Раньше сама шила, поэтому понимаю, о чем говорю. Всем удачи и хорошего шопинга!

2. Фаина

Фаина Guest

Посмотрела новую весеннюю коллекцию, расстроилась. Мне там не чего будет покупать, все на столько мини, уж не знаю, для кого это, вроде молодежь там не особо одевается, все больше дам среднего и старшего возраста. И опять-таки ткани просто жуть, все полиэстер. Вот, сейчас купила блузу из старой коллекции, лизуновскую, полиэстер, НО стоит 250 руб. Вот за такие деньги, можно взять. Да, обидно, что нет ничего подходящего из новой коллекции, так хотелось порадовать себя новым нарядом. Что там думают дизайнеры!

3. Решила опять написать, думаю последний раз. Теперь стыдно называть себя постоянным покупателем данной марки. Кто увидит коллекции на сегодня, не поймет((. Не объяснять же всем, что были времена золотого века Glance . Оставляла свой отзыв осенью 13 года. Сегодня, 27.05.14, зашла в магазин по старой памяти, посмотреть, что делается. Вдруг по волшебству всё изменилось к лучшему?) Куда там. Стало ещё хуже, хотя хуже, казалось некуда. Такого не видела, в принципе, в магазинах давно. Правда в приличных магазинах. ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ, Вы, что, действительно думаете, что в провинции всё съедят ?? Вы ошибаетесь! Это даже в районных Сельпо не купят. Я думаю, что за последние пол года вы должны были это уже почувствовать на продажах. Исходя из прочитанных отзывов, не одна я такая и не только в нашем городе такое безобразие. ГОСПОДА РУКОВОДИТЕЛИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к отзывам из разных городов! Это в ваших же интересах!

4. Яночка

Яночка Guest

На сегодняшний день, Glance для покупателей потерян. Продавцы правда (по сравнению с прошлым моим отзывом) вели себя достойно. Но, ситуация такова, что если бы на сегодня работали лучшие продавцы России, то им нечего ПРЕДЛОЖИТЬ ДОСТОЙНОГО! А если они начнут без разбора предлагать все те тряпки, которые у них висят, то они рискуют перейти в разряд не адекватных, в глазах покупателя! Слава богу появилось достаточное количество достойных отделов для дам с формами : легко найти и дизайнерские модели, и представьте, из хороших тканей, и при этом адекватной качеству цены: от приемлемой для каждого, до вполне себе дизайнерской. При этом реально понимаешь за, что платишь.

5. Полина

Полина Guest

Прощай Glance ( ( ( И не надо подозревать, что подобные отзывы написаны по чьему-то заказу. Глупо. Это отзыв просто не равнодушного человека, кот. пользовался продукцией марки несколько лет. Вот и всё. Часто слышишь аналогичное мнение от посторонних людей в других магазинах. Типа раньше я одевалась в Glance . И нам, покупателям, нет дела из-за чего так. Мы видим результат, его и констатируем. Получите! Любая уважающая себя компания на сегодняшний день ПОВЫШАЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!

6. КЛИЕТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Складывается мнение, что в Glance не очень знакомы с таким словом. Сообщаю вам, господа руководители Glance, что высокая клиентоориетированность творит чудеса)). Проверено! И, чтобы Вы не думали, что это заказной отзыв.. Хотя, думаю уточнять уже нечего, инфо в отзыве предостаточно.

7. Вера

Вера Guest

Модели ничего, на 3+, но качество пошива и ткани оставляют желать лучшего!

8. Оксана

Оксана Guest

Магазин для старых женщин! Безвкусица!

9. Регина

Регина Guest

Уж пора бы им спуститься на землю и хорошенько поразмыслить, на счет будущего данной марки. Мы вам отдаем свои деньги, так будьте любезны нам предоставить соответствующую одежду в хорошей ткани. Сейчас цены более, чем завышены. Пока я еще явлюсь постоянным покупателем.

10. Ульяна

Ульяна Guest

Раньше, конечно, выбор был лучше. На данный момент, пока захожу, покупаю изредка, но уже нашла себе альтернативу данному магазину, за такие же деньги, только в лучшей ткани. Не экономьте на ткани. Ткань-самое главное! Не давно были скидки, даже удивительно, давненько такого не было. Наверное, дела у них пошли хреново. Купила дочери блузу (лизуновскую) за 500 руб. Себе взяла пальто-летнее (типа платье). Козловой из осенней коллекции за 4000, стоило изначально 6000. Ну нет ему цены 6 тыс. Да и на 4 тыс. тянет с натягом, теперь очень переживаю, что будет после стирки.

11. Лиза

Лиза Guest

Девочки хорошие, приветливые, размеры поднесут, модельки другие покажут, говорят просто примерить и действительно нравится. Если вещь вам не подходит, сразу говорят, что что-то не то.

12. Управляющая хорошая, работает вместе с консультантами, у нее получается лучше всех. В этом магазине именно не впаривают, а доставляют удовольствие.

13. Ухожу от туда счастливая. Вещи нравятся, а кому не нравятся, вы уж смотрите сами, что покупаете, как говорится, каждому-своё. Рядом магазин OGGI, но он не сравнится, ну никак. Вот там точно вещи одноразовые. Спасибо большое этому магазину, девочкам.

14. Неля

Неля Guest

Огромное спасибо за внимательность и дружелюбие! Порядок в магазине, это нечто. Всегда чисто и аккуратно в примерочных. Девочки приветливые! Спасибо Гланс за коллектив!

15. Слава

Слава Guest

Очень нравятся модели и интересные сочетания цветовой гаммы, много интересных аксессуаров.

16. Приятно то, что в большинстве своём модели вне возрастных категорий: т. е. и на молодой женщине и на женщине пост-бальзаковского возраста смотрятся стильно, как это ни парадоксально.

17. Викуля

Викуля Guest

В целом - на сегодня ценакачествоиндивидуальность - Glance, ИМХО, один из самых удачных заявленных брендов. Спасибо.

18. Не довольна выбором и соотношением цена-качества, продавцы не всегда внимательные, редко подскажут что-то стоящее, хорошего обслуживания что-то не заметила.

19. Полина

Полина Guest

Совершенно не собираюсь больше покупать в этом магазине больше ничего. Выбрала себе серые брюки, пришла исключительно за ними, по совету решила их примерить. Оказалось, не очень красиво. К ним подобрали джемпер и пояс - оказалось не стильно и не красиво. Хотя продавцы расхваливали.

20. Елена

Елена Guest

Для меня этот магазин просто теперь закрыт. Цены не очень (даже на рынках дешевле), а качество и сами модели - просто атас. Хочу особенно поблагодарить продавцов за помощь в выборе, советуют то, что не подходит моей фигуре.

Поделиться этой страницей