Glance

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В зале была представлена бижутерия, которая мне понравилась, продавец озвучил цену, но мне ОТКАЗАЛИСЬ ЕЕ ПРОДАТЬ, мотивируя это некой акцией (на их сайте я не нашла никакой информации по этой акции). Эту бижутерию оказывается дают бесплатно в случае покупки товара на 8000 руб. Мне на 8000 руб., к сожалению, ничего не приглянулось. Я, постоянный клиент этого магазина, подумала: вообще-то такие акции призваны привлекать клиентов, а получается наоборот: возвращаться в этот магазин мне больше не хочется.

2. Ульяна

Ульяна Guest

Осталась недовольна. Не успела зайти, как ко мне подлетела администратор и сказала, что размер у меня не тот (хотя улыбалась, но видно фальшивка и лицемерка). Больше туда ни ногой. И не надо мне звонить поздравлять с Днём Рождения! Народ, будете туда заходить, шугайтесь тёти администратора (жалко имя не видела).

3. Вещи в Glance дороговаты и в основном из синтетических материалов, потом все тело покрывается сыпью и чешется.

4. Яночка

Яночка Guest

Люблю очень этот магазин, всегда все походит по фигуре, но не которые продавцы просто игнорят, пока не крикнешь, не позовешь! Закупаемся всегда на 20-30 тыс., только потом начинают улыбаться, даже не хочется возвращаться.

5. Вера

Вера Guest

У марки есть достойные модели, только ооочень смущает широкий размерный ряд. Я бы не хотела встретить где-нибудь даму 52 размера в таком же платье как у меня. Но это моя личная давнишняя фобия.))

6. Есть серьезный повод для расстройства. В Форуме, похоже коллекции Glance больше не будет. Магазин переименовали и завозят дорогущие и неинтересные вещи (как бы из Европы). Был замечательный магазин. Последние два года одевалась только там. и всегда вещи обращали на себя внимание. Руководству этого отдела можно только посочувствовать. В выигрыше оно точно не осталось, а клиентуру потеряло.

7. Марина

Марина Guest

В основном все вещи на рост 164, это что золотой стандарт ?)))

8. Фаина

Фаина Guest

Объясните кто-нибудь, почему на некоторых вещах есть ярлычок made in China ? (Из летней коллекции это были белые брюки, из осенней - буклированное пальто коричневого цвета с зеркальным поясом.).

9. Продавцы с потенциальными покупателями работать совершенно не умеют, карту скидок (официальную) не приняли во внимание, мотивируя это тем, что Ваш магазин, так просто лавочка, а не официальный магазин glance.

10. Оксана

Оксана Guest

Я купила юбку в магазине glance, одела ее дважды и у нее разползся задний шов. Изделие соответствует моему размеру, в состоянии, соответствующем тому, что одета не более 2 раз. Когда я обратилась к продавцу-консультанту, получила ответ, что по правилам торговли, я могла поменять некачественный товар, в течении 2-х недель. Я, как нормальная женщина, не одеваю вещи часто, 2, 3 раза в год, моя норма, поэтому я не могла обратиться в течении 2 недель. Даже за границей можно поменять вещь через год.

11. Дарья

Дарья Guest

Купила в Glance юбку в горошек, из коллекции этого года, постирала как написано на этикетке, она полиняла, закрасила все белые части, претензию приняли, мурыжат уже 25 дней, разочарована в качестве вашей фирме, не хочу больше покупать и всем буду так советовать, вещи красивые, но качество материала отвратительное. Как и отношение в ваших магазинах.

12. Ника

Ника Guest

В этом все и дело. Купила в этом магазине только одно платье. Модели интересны, но... Практически все ткани - синтетика.

13. Анна

Анна Guest

После долгих поисков и примеров в торговых центрах, я ничего не могла себе подобрать. Но, как только стала примерять в том салоне, впервые примерка превратилась в праздник, а не в каторжное мучение и раздражение. Каждая вещь сидела на мне, как влитая, будто шилась на меня. Ткани очень приятные к телу.

14. Лидия

Лидия Guest

Продавцы очень вежливые, обходительные, ненавязчивые. Подобрали огромное количество готовых вариантов образа.

15. Диана

Диана Guest

Заминка была с дисконтной картой, т. к. у нас была старая версия карты, года с 2006 и не была заменена. Поэтому завели новую, а на ней 7% не делается, хоть собирай по новой все купленные вещи ( ( (

16. Крис

Крис Guest

Сегодня попала на классную распродажу, купила почти всё, что хотела и с хорошей скидкой! Делайте почаще такие распродажи!

17. Светик

Светик Guest

Вещи нравятся, но ткани можно было и получше выбирать. Со скидкой нормально, на пару лет хватит! Вот многие ругают, а в магазине было не протолкнуться, продавцы бегали, как спринтеры.

18. Галина

Галина Guest

Всему всегда рада, цены акции уместны и оповещения регулярные по обновлению коллекций, но не всегда есть в наличии того, что я желаю просто нет в наличии. Либо не успевают, либо сам магазин регулирует те или иные модели? По каталогу одни модели в магазине их нет ( ( ( (продавцы все доброжелательны, даже оч красивые одеты стильно, всегда идут на встречу. Люблю Глэнс)

19. Алина

Алина Guest

Раньше много покупала себе и дочкам. Сейчас отказалась от покупок, захожу по старой памяти, но смотреть не на что.

20. Рая

Рая Guest

За последние полтора года они подросли во всех одежных магазинах - сужу по другим маркам. Также явно наступает синтетика. Но неужели у кого еще существует иллюзия, что красивая и модная юбка из чистой шерсти может стоить сто долларов?! К сожалению, никак не может. Шелк, шерсть, кашемир явно переходят в разряд роскоши - и это во всех марках! Синтетики все больше - это мировая тенденция. Видимо, это связано с тем, что мир помешался на смене коллекций. Сейчас мода меняется уже не раз в сезон, а два раза весной, два раза летом и т. д. И, чтобы втюхивать потребителю все время что-то новое - то розовое, то малиновое, то в крапинку, - производители и изготовляют вещи из дешевых тканей, чтобы не рисковать. Мол, не купят, быстро устареет модель, ну и ладно, не велики затраты на ее производство.

Поделиться этой страницей