Glance

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность коллективу Glance. Стилисты, по другому просто не могу назвать девочек, которые там работают, УМНИЦЫ!

2. Очень любила эту марку))), никогда не уходила без покупки))) Скоро заскочу к вам.

3. Много лет покупаю одежду Glance, умелые консультанты легко подбирали мне образ, знатоки своего дела!

4. Сегодня попала на классную распродажу, купила почти всё, что хотела и с хорошей скидкой! Делайте почаще такие распродажи!

5. Захожу я в салон, меня встречает вульгарная особа в леопардовых ритузах, тапках и сиплым голосом мне вещает (не то прокуренный, не то пропитой) Чо присматриваете? Коллекции новой я не увидела, вещам по 2-3 года, я уже сносила это платье, а оно у них до сих пор новая коллекция! В салоне просто куча старой одежды! Где действительно новая коллекция и, где я могу придти в салон, приобрести новинки и уйти с хорошим настроением??????

6. Последнее время, бесконечные звонки, причем из разных салонов, с предложением посетить их на новую коллекцию, на различные мастер - классы, на вип-вечера! Сил уже нет, не, что это за издевательство, сколько можно!

7. Олеся

Олеся Guest

Одеваюсь в Глансе уже довольно долгое время, и разные коллекции бывают, удачные, менее удачные. Это ведь творчество, но где бы я не была, меня всегда отмечают в этой одежде от конференции до просто вечеринки )) И самое главное, я не увижу на других еще девушках сотни таких же платьев как в других марках, все очень индивидуально! Спасибо Глансе.

8. Вчера для себя открыла магазин Glans, такие лекалы! Все шито для меня! Продавец Регина обслужила на высшем уровне! Я теперь знаю, где шьют для меня! Спасибо!

9. Очень понравилась консультант Ирина. Она очень грамотный профессионал. А какие вечера она проводит! И с головой у нее все в порядке. Сама была свидетелем, как ее благодарят покупатели, прислушиваются к ее мнению. И речь у нее прекрасно поставлена!

10. В моем гардеробе уже несколько лет 90% одежды от GLANCE. У меня размер 42-44, рост 161 см, возраст 41 год. Я в восторге от этой марки!

11. Персонал - выше всяких похвал. А модели. Я уже не смотрю на имя дизайнера, а просто прошу стилиста подобрать мне то, что она посчитает нужным. Перемерять приходится по 20-25 моделей и никакого раздражения со стороны продавцов. Правда, ухожу я тоже всегда с 3-4-5 покупками.

12. Прости меня моя любовь :))) Меняю салон Гланс . Во-первых: как сказали выше- коллекции одни и те же, ваши дольчики, и брюки с аля стрелками уже раздражают, подклады на платьях все чаще и чаще вытягиваются после первой стирки, Во-вторых: последней каплей послужило то, что сегодня консультант пыталась навязать мне вместо красивого платья Горшкова, которое я собралась купить, мешок с дырками вместо прорезей для рук. В итоге я ушла ни с чем, и больше к Вам ни ногой. Самое обидное, я всегда оставляла в этом салоне хорошие суммы, так как одеваюсь набегами , раз в сезон. Но такова се ляви:))))).

13. Ирен

Ирен Guest

Очень любила Гланс, прошлых лет. Сейчас превратили не понятно во что! Контора стала похожа на утопающий корабль. Знаю смену кадрового состава в компании. С колонии набрали девушек с мужественным лицом!

14. Коллекции стали не интересными, раньше года три назад можно было за один раз купить много интересного, а сейчас заходишь и не знаешь что взять.

15. В Глансе одеваюсь уже 5 лет и изменения в нем не в лучшую сторону: ткани ругать уже не буду, в основном, идет синтетика, а, что от нее ждать.

16. Лолита

Лолита Guest

Да, нет в Глансе ничего! Раньше покупала вещи с большим удовольствием! Верните Е. Попову! Может, хоть за счет её шикарной одежды вы поднимите свой рейтинг!

17. Саша

Саша Guest

Вот так всегда, придешь в Гланс и уйдешь ни с чем. Единственное, что можно еще выбрать шерстяные аксессуары (шляпки, беретки, перчатки) и конечно же, интересные шелковые платки. А так уже вещи, в основном, покупаю в других марках, в Гланс захожу по старой привычке.

18. Отвратительные продавцы в Глансе! Не знающие правил торговли, не умеющие пользоваться компьютером!

19. Полина

Полина Guest

Раньше была поклонницей этой марки, платья, кардиганы, костюмы - все интересовались где купила такие модные вещички! А вчера зашла в магазин и ужаснулась. Вся коллекция сшита из тканей прошлых сезонов, так еще сшита на отвяжитесь . Темные тона, серость и балахонистость, вот девиз сегодняшнего Гленса ( ( а жаль. Так хочется интересных платьиц, костюмчиков.

20. Алина

Алина Guest

В последнее время в Глансе стали очень скучные и не интересные коллекции. Да, там сменились дизайнеры.

Поделиться этой страницей