Хочу выразить благодарность коллективу Glance. Стилисты, по другому просто не могу назвать девочек, которые там работают, УМНИЦЫ!
Сегодня попала на классную распродажу, купила почти всё, что хотела и с хорошей скидкой! Делайте почаще такие распродажи!
Захожу я в салон, меня встречает вульгарная особа в леопардовых ритузах, тапках и сиплым голосом мне вещает (не то прокуренный, не то пропитой) Чо присматриваете? Коллекции новой я не увидела, вещам по 2-3 года, я уже сносила это платье, а оно у них до сих пор новая коллекция! В салоне просто куча старой одежды! Где действительно новая коллекция и, где я могу придти в салон, приобрести новинки и уйти с хорошим настроением??????
Последнее время, бесконечные звонки, причем из разных салонов, с предложением посетить их на новую коллекцию, на различные мастер - классы, на вип-вечера! Сил уже нет, не, что это за издевательство, сколько можно!
Одеваюсь в Глансе уже довольно долгое время, и разные коллекции бывают, удачные, менее удачные. Это ведь творчество, но где бы я не была, меня всегда отмечают в этой одежде от конференции до просто вечеринки )) И самое главное, я не увижу на других еще девушках сотни таких же платьев как в других марках, все очень индивидуально! Спасибо Глансе.
Вчера для себя открыла магазин Glans, такие лекалы! Все шито для меня! Продавец Регина обслужила на высшем уровне! Я теперь знаю, где шьют для меня! Спасибо!
Очень понравилась консультант Ирина. Она очень грамотный профессионал. А какие вечера она проводит! И с головой у нее все в порядке. Сама была свидетелем, как ее благодарят покупатели, прислушиваются к ее мнению. И речь у нее прекрасно поставлена!
В моем гардеробе уже несколько лет 90% одежды от GLANCE. У меня размер 42-44, рост 161 см, возраст 41 год. Я в восторге от этой марки!
Персонал - выше всяких похвал. А модели. Я уже не смотрю на имя дизайнера, а просто прошу стилиста подобрать мне то, что она посчитает нужным. Перемерять приходится по 20-25 моделей и никакого раздражения со стороны продавцов. Правда, ухожу я тоже всегда с 3-4-5 покупками.
Прости меня моя любовь )) Меняю салон Гланс . Во-первых: как сказали выше- коллекции одни и те же, ваши дольчики, и брюки с аля стрелками уже раздражают, подклады на платьях все чаще и чаще вытягиваются после первой стирки, Во-вторых: последней каплей послужило то, что сегодня консультант пыталась навязать мне вместо красивого платья Горшкова, которое я собралась купить, мешок с дырками вместо прорезей для рук. В итоге я ушла ни с чем, и больше к Вам ни ногой. Самое обидное, я всегда оставляла в этом салоне хорошие суммы, так как одеваюсь набегами , раз в сезон. Но такова се ляви)))).
Очень любила Гланс, прошлых лет. Сейчас превратили не понятно во что! Контора стала похожа на утопающий корабль. Знаю смену кадрового состава в компании. С колонии набрали девушек с мужественным лицом!
Коллекции стали не интересными, раньше года три назад можно было за один раз купить много интересного, а сейчас заходишь и не знаешь что взять.
В Глансе одеваюсь уже 5 лет и изменения в нем не в лучшую сторону: ткани ругать уже не буду, в основном, идет синтетика, а, что от нее ждать.
Да, нет в Глансе ничего! Раньше покупала вещи с большим удовольствием! Верните Е. Попову! Может, хоть за счет её шикарной одежды вы поднимите свой рейтинг!
Вот так всегда, придешь в Гланс и уйдешь ни с чем. Единственное, что можно еще выбрать шерстяные аксессуары (шляпки, беретки, перчатки) и конечно же, интересные шелковые платки. А так уже вещи, в основном, покупаю в других марках, в Гланс захожу по старой привычке.
Раньше была поклонницей этой марки, платья, кардиганы, костюмы - все интересовались где купила такие модные вещички! А вчера зашла в магазин и ужаснулась. Вся коллекция сшита из тканей прошлых сезонов, так еще сшита на отвяжитесь . Темные тона, серость и балахонистость, вот девиз сегодняшнего Гленса ( ( а жаль. Так хочется интересных платьиц, костюмчиков.
В последнее время в Глансе стали очень скучные и не интересные коллекции. Да, там сменились дизайнеры.