Glance

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Пуховики в таких коллекциях как гланс идут как сопутствующий товар, например, накинуть поверх платьица. И они не то, что мороза, они и дождя то не выдержат. Так, что такие вещи лучше приобретать в спец. магазинах, с хорошей репутацией!

2. Очень жалею, что раньше не посмотрела отзывы о Глансе. И очень жалею о потраченном времени, нервах и здоровье. Начну с того, что уже на собеседовании Вам изначально нагло врут о зарплате, условиях труда и. т. д. В самих магазинах жесткая война за покупателя между продавцами, т. к. если ты новичок (а зарплата - это 9% с продаж) тебе не дадут работать старенькие продавцы, они нагло перехватывают покупателя. Либо говорят, что это их личный клиент, а на потоке много не заработаешь и в итоге у вас вместо зарплаты копейки. Помимо того, что ты должен обслуживать покупателя, ты еще должен принимать товар, обзванивать клиентов, рассылать смс. 12 часов на ногах, 15 мин. на обед, и не дай бог у вас зазвонит телефон, то сразу штраф, хотя управляющие и их замы могут болтать часами. Кстати об управляющих, их отношение к продавцам оставляет желать лучшего, их волнует только выполнение плана (не вашего личного, на это им наплевать, а салона), тогда они получат хорошую премию. А вы если не выполнили план, значит вы никчемный, ленивый и. т. д. , и. т. п. Ткани действительно не очень качественные, модели редко на кого садятся, очень много одежды покупатели возвращают. В общем, приятного мало.

3. Я постоянный клиент Гланс. Первый раз попала туда в декабре, подруга посоветовала. У меня 52 размер, не часто вообще могу подобрать для себя. Мне очень нравятся продавцы. Замечательные девушки очень приветливые. Всегда готовы помочь. Знают меня уже, обязательно если есть, что то интересное обязательно позвонят. В принципе качество меня на сегодняшний день устраивает. А самое главное на мой 52 есть не плохой выбор, радует.

4. Фаина

Фаина Guest

Новая коллекция пока не нравится. Примечательного только, что яркая. Опять мешки, теперь ещё и короткие. Или совсем узкие курточки-штанишки. У меня размер одежды 44, но в таких вещах глупо-толсто выгляжу, жуть. На других дам смотрю - то же. Мастера для молодёжи стараются??? Нас, дам 40-50 лет, они, к сожалению, не радуют. Не чехлов и кольчужек хочется, а женственных, лёгких линий, с фантазией и мастерством-расчётом. Чтобы простая тётка обернулась красавицей, а красавица - царицей! Только не говорите, что жрать надо меньше и следить за собой. Уж стараемся!

5. Захожу периодически в Glance на м. Преображенская площадь. Как ни зайду, натыкаюсь на стилиста Максим Махонько, обслуживает отвратительно, но это ладно. Он на работе постоянно пьян, лезет в примерочную, несет всякую чушь. Разит за километр, что невозможно там находится. А остальные белобрысые дамы ни рыба, ни мясо . Все. больше туда не пойду.

6. 3.03.2014 г. зашла в бутик GLANCE в г. Клин, где девушка-консультант с воодушевлением рассказывала, что все вещи, этой марки, сшиты их модельерами. Купила джемпер за 3700 руб. и только придя домой заметила, что на этикетке написано, что вещь китайского производства. Мало того, у джемпера в первый же день вытянулась резинка и он стал просто бесформенным! Ужас! Больше никогда не куплю вещи этой марки! И никому не советую.

7. Анна

Анна Guest

Недавно оделась в Глансе очень много выбрала до этого одевалась в других марках 'но это несравнимо цена качество. Италия во многие разы дороже а модели в Глансе не хуже одевалась и в немецких марках но надоело! А тут стильненько и самое главное обслуживание все Подбирают! От палантинов до верхней одежды купила на 35 тысяч. Полный гардероб! А в других марках 2 вещи могла купить! А ткани даже очень нормальные'сейчас вообще качество ткани меняется сейчас вещи не одной марки не будут носиться годами! Мир меняется мы должны тоже меняться вместе с ним! Спасибо Глансе за эмоции и одежду!

8. Очень нравится профессиональный подход продавцов-консультантов, тщательно подбирающих целостный образ. Всегда приносят то, что радует глаз и кошелек! Моя коллекция от Glance продолжает пополняться, и не может ни радовать, то, что на работе коллеги, и просто случайные люди делают мне комплименты.

9. Галина

Галина Guest

Посмотрела новую весеннюю коллекцию, расстроилась. Мне там не чего будет покупать, все на столько мини, уж не знаю, для кого это, вроде молодежь там не особо одевается, все больше дам среднего и старшего возраста. И опять-таки, ткани-просто жуть, все полиэстер. Вот, сейчас купила блузу из старой коллекции, лизуновскую, полиэстер, НО стоит 250 руб. Вот за такие деньги, можно взять. Да, обидно, что нет ничего подходящего из новой коллекции, так хотелось порадовать себя новым нарядом. Что там думают дизайнеры!

10. Зоя

Зоя Guest

Почти во всех моделях воротник-качели, платья-мешки, кардиганы одной формы. Ткани стали очень похого качества. И еще, размерный ряд стал маломерить!

11. Сегодня попала на классную распродажу, купила почти всё, что хотела и с хорошей скидкой! Делайте почаще такие распродажи!

12. Вещи нравятся, но ткани можно было и получше выбирать. Со скидкой нормально, на пару лет хватит! Вот многие ругают, а в магазине было не протолкнуться, продавцы бегали как спринтеры.

13. Мой любимый магазин! Я поклонник марки уже 3 й год. Девочки-куколки - только знание своего дела и радушие. А то, во что меня одевают - супер!

14. Я и за модой стала следить только благодаря девочкам из этого магазина, помогут одеться стильно и на любое мероприятие))). Хожу только к ним!

15. Отдельное спасибо директору, видно, что дело свое знает и главное любит, интеллигентнейшая женщина! Девчонки-продавцы и консультанты - в одном лице - знают свое дело. Нас много таких благодарных, а на такие негативные отзывы не обращайте внимание. Подобное тянется к подобному, воспитание у людей видно халдейское - ничего не поделаешь! К выходным забегу!

16. Здравствуйте. Очень нравился магазин раньше. Без покупок никогда не уходила. Был размерный ряд. Почему магазин решил, что в нашей стране все женщины имеют рост 164 см. У меня например 160, а у дочери 175 см. Подобрать ничего не можем. Мне велико, дочери мало. Наверно, это сделано, чтобы привлечь покупателей.

17. Ткани еще совсем недавно были натуральные, сейчас это для магазина экзотика. Купила год назад костюм и пару блузок. Была разочарована. Пришла домой и обнаружила брак. Теперь в магазин захожу очень редко, а жаль. Если и дальше будет такое отношение к качеству товара, то наверно совсем забуду о вашем магазине.

18. Снежка

Снежка Guest

Не всегда есть в наличии то, что я желаю просто нет в наличии. либо не успевают либо сам магазин регулирует те или иные модели? по каталогу одни модели в магазине их нет ( ( (

19. Новая коллекция пока не нравится. Примечательного только что яркая. Опять мешки, теперь ещё и короткие. Или совсем узкие курточки-штанишки. У меня размер одежды 44, но в таких вещах глупо-толсто выгляжу, жуть. На других дам смотрю - то же. Мастера для молодёжи стараются??? Нас, дам 40-50 лет, они, к сожалению, не радуют.

20. Девочки в отделе доброжелательные, аккуратные, воспитанные, а главное - грамотные специалисты! Огромное спасибо коллективу Glance!

Share This Page