Руководство действительно поражает. Несколько лет назад они меня уговорили в свое время открыть их магазин. С первого дня врали беспробудно, какая у них чудесная компания и как их одежду раскупают хорошо клиенты. В общем врали так, что уговорили меня. пообещали, что сезонных остатков у меня будет не более 10%, если больше то будут забирать их назад. Звонили меня два месяца обманывали как все чудесно и я все таки дурак поверил Магазин я открыл. сделал хороший ремонт (даже получше чем в их личных магазинах). Потом начался ужас, когда я начал вникать во, что вляпался. Одежда. не знаю как сейчас, но в то время много одежды плохо сидело на клиентах, небольшая часть была некачественно сшита, приличная часть одежды было такое ощущение, что они на нее закупали стоковую ткань за копейки и пытались как говорят слепить пулю из.. в общем одежда продаваемая очень очень туго. При этом зато они умудрялись по несколько раз в день звонить из Москвы и доказывать мне, что у меня плохие продавцы, хотя до этого я в рознице был не один год и у меня было несколько других очень успешных магазинов. Потом начали звонить продавцам напрямую и доводить их каждый день до истерики своим полным бредом, я еле сдерживал продавцов чтоб не увольнялись. Кроме того врали мне как хорошо продажи в соседних франчайзиновых магазинах, хотя я потом с ними созванивался и у них была такая же плачевная ситуация. брак товара было сдать им назад проблематично, потому, что было очень сложная процедура оформления брака да и доказать было, что то очень сложно сезонные остатки были очень большие, от своих обещаний их забрать нагло отказались. Понтов у компании много и амбиций, но беда в том, что надо больше тратить деньги не на красивые картинки, мерчандайзинг, показы и прочую мишуру а шить одежду из нормальных тканей и хорошего качества. такую как носят не в деревнях. а в больших городах где они открывают магазины. Больше лекал качественных делать чтоб она сидела получше и зачастую не разлазилась в первые месяца носки. В общем после закрытия осталось у меня ихней одежды на 120 тысяч долларов и за шесть месяцев работы магазина ни один месяц я даже в ноль не вышел, а был в убытках. Плюс в ремонт 40 тыс доларов вложил которые потерял. Одежду уже 4 года пытаюсь распродать ниже закупочных цен и не продал и половины. Обманули и опустили меня на славу. еще 3 магазина открывшиеся почти в одно со мной так же как и я бесславно закрылись на пару месяцев позже меня. До сих пор вспоминаю их с содроганием.
Красивый мерчендайзинг, а одежды такой как вы купили там хватает. Все магазины - красивая оберточка, а начиночка с душком)))
Управляющие на столько тупы, что даже между собой не могут разговаривать и определится. Пинали из магазина в магазин. Продавцы вежливые и доброжелательные.
Покупала несколько раз вещи в магазине Гланс на Водном стадионе. Сейчас этот магазин закрыли. На самом деле, там бывают красивые и интересные вещи, но ткани просто дерьмо. Я вас уверяю, все ткани используемые ими в пошиве одежды синтетические причем самого низкого качества. Вся одежда одноразовая, при этом цена одежды чрезмерно завышена, учитывая, что используемые ими ткани просто копеечные!
Спасибо за отзывы! Теперь я без сомнений понимаю, что чуть не вляпалась. Они уже на 3 собеседование зовут, но по условиям сразу как-то подозрительно и приехала к назначенному времени, а руководящий состав счел, что я могу подождать 35 минут! Сразу подумала бред! И это только собеседование! А как же они к работающим своим сотрудникам относятся?
Да, ткани полное г. Купила платье за 3000, носить невозможно. Голимая синтетика. Постоянно мокрая спина и под кожаным поясом платье влажное. Ткань моментально скаталась в очень мелкие катышки. Единственный плюс то, что когда стираешь, достаточно просто высушить платье на плечиках , глажки не требуется. Сколько раз заходила в магазин и пыталась что-то себе подобрать. Если нравилась модель, то отталкивало, и даже очень, качество ткани и чрезмерно завышенная цена. Модели попадаются интересные, но, чтобы было что-то потрясающее, ни разу не случилось.
Купила в магазине Glance (г. Н. Новгород ТЦ Гагаринский) платье. По дизайну и пошиву ну очень понравилось! Радовалась бесконечно. Разочарование настигло быстро. После первой же стирки при температуре 30 гр. на деликатном режиме - все по инструкции, платье село размера на два минимум! Носить это невозможно, подкладка длиннее самого платья - ужас! А стоит это удовольствие 4000 руб. Вот отнесла им платье с претензией, теперь запаслась попкорном и жду ответ. Настроена решительно, вплоть до суда.
Зашла в магазин в Балашихе, Московская область. Продавцы предложили посмотреть платья. У меня есть несколько вещей этой марки. Я их ношу уже с 2008 года. Но сейчас меня ждало ужасное разочарованию на вешалках ужас, ужас, ужас. Ткани становятся все более дешевыми, полностью синтетическими. Коллекция приобрела вид худшего рыночного тряпья. Модели неплохие, но исполнение в этих тканях ужасно. Это не средняя ценовая категория, это полный отстой. Марка гибнет она не интересна. Продавцы очень стараются, но это не спасает дешевые ткани, китайский размерный ряд - это не для русских красавиц.
Живу на районе Аэропорт. Прихожу раз в неделю, покупала всегда, но теперь смотреть противно! Продавцы супер и им приходится из кожи вон лезть, чтоб продавать, то на что смотреть противно! Им, вроде, нравится, но я в шоке! Это чудовищно! Звонят постоянно, смс всё время! Не давайте им свой номер телефона ни под каким предлогом. Звонят 6 раз в месяц, по разным причинам! Смс достаточно! По-моему, это секта и избавиться от этого мало реально! Доводят до ручки и таким милым голоском! Вывеска никакая, страшно подругам посоветовать, опозорят даже не посетив этот Сэконд хэнд ! Последний раз купила из жалости. Ангелина очень старалась! Прихожу как в зоопарк, на экскурсию, кто новенький появился ))) Вот глупые трудяги! Швы расходятся, а на скидки вывешивают такое о_0! УЖАС! И продавцы это предлагают приобрести. Ужас! Еще и в праздники работают. Да чтоб их закрыли! Стилистам будет повод найти другую работу! Хлам! После Поповой в Глансе время зря терять не зачем!
Пройма рукава очень глубокая, поэтому возрастные грыжи видны. Фактически нет вечерних декольтированных туалетов. Ткань действительно отстой. На одном энтузиазме не проедут.(((
Скажу. как бывший управляющий магазина Гланс, что я полностью согласна с Виктором. Дамы и господа ''Гланс'' это чистой воды лохотрон. Руководство этой марки не стесняясь втюхивают аксессуары китайского производства, (которые в соседних магазинах по 20 руб.) за 250 руб. И при этом говорят, что мы продаем не вещи, а ''Образ''. Мне стыдно было клиентам в глаза смотреть, а когда руководству объясняешь, что людям долго врать невозможно, то это воспринималось, как саботаж или диверсия. Ушла оттуда пританцовывая от радости, что людей больше не надо будет мучить и обманывать. Да еще мучить звонками.
Я покупала пуховик марки glance в ТЦ Пражский Пассаж 08.01. После того как пришла домой поняла, что не мой размер. Так же я попыталась выйти на улицу, пуховик оказался не морозостойким не выдерживает даже -5 % мороза Мною было принято решение сдать пуховик и вернуть деньги. На след. день я приехала в магазин, продавцы мне сказали, что они возвратами не занимаются, чтобы я взяла телефон и узнавала когда администратор на месте 13, 01 наша встреча состоялась, администратор сообщила мне, что если бирки отрезаны, и я сама призналась, что пусть даже на 5 минут вышла на улицу в этом случае пуховик считается ношенным. По этой логике я тоже могу предъявлять претензии магазину, что я приобретаю витринный товар и мне неизвестно столько людей до меня его примеряло. Вернуть деньги мне отказались! Писать письменно отказ тоже никто не захотел. Я попросила книгу жалоб, дали не сразу. Когда я писала свое обращение я обратила внимание, что Жалобы одни и те же, не хотят возвращать деньги, придумывают причины, Любые! 14, 01 я вновь приехала в магазин чтобы взять юр. адрес организации. Обращаю внимание, что в чеке указана одна компания, а на стойке в магазине реквизиты компании под другим названием. Когда я попросила телефон офиса у продавцов, разумеется был отказ, никто ничего не знает. Уважаемые покупатели! на собственном опыте даю вам совет Не срывайте бирки какое то время, если сорвали и решили вернуть постарайтесь прикрепить их. Когда приезжаете с возвратом не вступайте в диалог о причинах, говорите, что вещь меня бледнит! В довершении всего сообщаю, что я обратилась в Роспотребнадзор, Юрист сообщила мне, что все доводы магазина надуманы, что гарантийный срок не истек. Что деньги будут возвращены. Если у Вас какие то проблемы всегда обращайтесь в Роспотребнадзор, юристы очень компетентны, Роспотребнадзор работает до позднего вечера. хочу так же обратить ваше внимание, если пошли такие тяжбы собирайте проездные билеты, и т. п. Пишите обязательно заявление на работе, что отпрашиваетесь. И если заболели в этот период обязательно берите больничный. Этот совет для тех, кто решить взыскать за моральный ущерб, и ущерб, причинённый здоровью.
А между тем, лет 10 назад у меня половина гардероба была от Гланс - интересные дизайнерские решения, и главное, ткани были получше значительно. Потом что-то случилось именно с тканями - это носить невозможно! (Сочувствую Виктору.)
Цены на изделия не отвечают качеству ткани. Захожу в магазин постоянно, но уже в течение 2 лет ничего интересного не вижу, только ценники шокируют!
Спасибо Вам, очень четко сказано. Купила пуховик, а пух лезет, хорошо, что не срезала бирки, (научена прошлогодним опытом др. фирмы - пришлось через экспертизу сдавать дорогущий пуховик, потрачено много времени и нервов). Один раз надела, и на тебе, сняла и: вся в пуху й-я , как в одной передаче спели песенку. За, что же производители так нас не любят! Зачем уж так экономить на качестве! Все остальное - фасон, цвет, размер (и цена) - подошли. Обидно.
Да! Забыла сказать о персонале, очень внимательные, обходительные, улыбчивые, угодливые, жаль, что товар не айс . Наверное, так обучены, врать и улыбаться. На бирке указано, что стирка пуховика запрещена, а они говорят, что можно, и их сотрудники стирали. И пух не вылезает.
Да ни фига там не платят! То есть платят, какой-то мизерный % с продаж. Одно время работал у человека, открывшего 2 таких магазина в городе. Насмотрелся. Впечатления самые отвратительные. Это касается и качества продукции, и ассортимента, и отношения к сотрудникам.