ГКБ имени В. В. Вересаева

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Туся

Туся Guest

Медицина гниёт! В стране бардак! Врачи помешаны на деньгах (главное для них - это заработок в платной клинике), но квалификации-то нет! Желания помочь больному нет! у молодых врачей всё купленное - они ноль! Только никто из этих людишек не задумался, что завтра, им самим и их родным, будет не к кому обратиться за помощью, будь-то медицина или другая сфера, если каждый на своем рабочем месте будет бессовестным дебилом, помешанным на деньгах! Уважаемая, Яна Дмитриевна, читала вашу информацию и внутри все просто переворачивалось от ярости, т. к. моя мама часто лежит в больницах и как, всё рассказанное вами безобразие, нам знакомо. Крепитесь.

2. Эй, аноним, что плачешься??? Надо было идти в дворники, читать, писать не надо, больных рядом нет! Вообще противно читать такую ахинею! Медиков не станет , а людям не медики нужны, а врачи. Если бы в истории человечества не было врачей, святил, то и тебя бы на свете не было! Эти умы придумывали лекарства, испытывали на себе! Изучали болячки, находили способы лечения! А что сейчас? На всех и всё плевать, нужны лишь деньги!

3. Мария

Мария Guest

Прошу принять меры в отношении дисциплины охраны корпуса 8. 01.12.2012 в третий раз при посещении родственника сталкиваюсь с откровенным хамством. Научите девушек вести себя корректно в отношении посетителей и выражать свои требования более сдержанно и обоснованно. Как вы знаете, в этом корпусе лежат больные разной степени тяжести. Люди и так идут к ним не как на праздник, а после хамства еще и морально униженные. С таким отношением им только в тюрьмах работать, и то, если возьмут. Прошу отнестись с пониманием, т. к. такое поведение это просто некомпетентность даже в такой профессии, как охрана в больнице. Также прошу донести до них, что они работают с живыми людьми разного возраста и с разной психикой. Надеюсь, больше я ТАКОГО не услышу. Заранее благодарю.

4. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить ЛОРа Бокотей Евгения Викторовича. Очень внимательный и доброжелательный врач, профессионал с большой буквы! Спасибо!

5. Nika

Nika Guest

Я потеряла там отца, и хоть он и пришел не совсем на своих ногах, но был в здравом уме. А через день у него случился делирий , полторы недели человек был в привязанном состоянии в буквальном смысле в отделении общей реанимации (диабетик с тяжелыми осложнениями) якобы невменяемый (а может просто с неврологическим нарушением мозга и подозрением на инсульт). Накануне вечером говорили, что состояние стабильно тяжелое, а утром его не стало. До сих пор неясно кто его лечил, как и, что произошло. Заключение - резко развившийся отек мозга. Боль и пустота, и от непонимания, что произошло. Страшно обращаться к врачам. НЕТ веры и доверия. Не дожил 1 месяц до 59 лет. Что же вы делаете? Ведь вы тоже чьи-то дети или родители, пожалейте своих пациентов.

6. Низкий поклон и огромное спасибо врачу Драгуновой Т. И. за высокий профессионализм и внимание к людям (9-терапия).

7. Лечилась в отделении. Как в таких сложных условиях и с такой огромной нагрузкой и ответственностью там работают врачи, медсестры и санитарки, даже представить трудно! Огромное спасибо врачам Цымбала М. В., Осипову А. В., Пархалину В. Н. Всем медсестрам и санитаркам за их тяжелый и благо родным труд.

8. Юлия

Юлия Guest

8 корпус, 5 этаж. Плохое отделение, плохие врачи, ужасное отношение.

9. Юлия

Юлия Guest

Памперс должна менять санитарка, медсестра не должна этого делать.

10. Мария

Мария Guest

Довольно часто сталкиваюсь с ЛОР заболеваниями, но суть не в этом! Суть в том, что, наверно, не для дураков придумали телефон. На протяжении уже года, сталкиваюсь с тем, что пытаюсь дозвонится до регистратуры. Но, мало того, что там не просто хамят, бывает там просто тупо, глупо не берут трубки! Сегодня, например, я нахожусь на больничном, и в силу того, что мне стало хуже, пыталась вызвать врача на дом. НИКТО не ответил по телефону! Ну, думаю я, тогда завтра сама приду, да вот только узнать бы часы приема врача. И опять в регистратуре тишина, тел.: (495)483-42-55. И вот друзья, как же быть, с температурой 39. Когда тебе даже диагноз не поставили, подыхать, что ли??? Найду управу на регистратуру, на этих некомпетентных хамок!

11. Хочу поблагодарить весь персонал 18 хирургического отделения. Огромное сердечное спасибо Ломидзе Ольге Валерьяновне! Зав. отд. Чадову! И всему мед. персоналу! За операцию моей маме, Козловой Л. А. Очень внимательное и радушное отношение к пациентам, профессионализм врачей и мед. сестер! СПАСИБО!

12. Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы №81: докторам приемного отделения, заведующему 19-м отделением гнойной хирургии Якобишвили Я. И. и лечащему врачу Локшиной. И. М. за профессионализм в работе, тёплое отношение к пациентам. Огромное им спасибо!

13. А за что тебя лечить, ты же халявщица.

14. Хохлы на родину, на окраину.

15. Инна

Инна Guest

Я реальная больная, мой отзыв не такой уж хвалебный, в этом отделении есть и минусы. У каждого свое субъективное мнение. Мне реально повезло, и я живу, вот за это я и благодарна врачам этого отделения! Сейчас собираюсь госпитализироваться в это отделение на обследование, посмотрю, какие произошли перемены. А на счет благодарностей врачам, так это везде и всегда, чему вы удивляетесь?

16. Oleg

Oleg Guest

Самые дурные впечатления от отделения общей реанимации. Не кладите туда ваших родных! Я там потерял маму, которую увезли с пневмонией , дальше внезапно обнаружили высокий сахар, отек мозга и проч. За неделю не сумели помочь практически здоровому человеку, который только вернулся из санатория. Ужас охватывает от врачей и зав. отделения, зачем они, вообще, там находятся???

17. Сергей

Сергей Guest

Отвратительно. Самые негативные впечатления. Терапевтическое отделение (кажется 9-е), 3-й этаж. Жена попала в это, с позволения сказать, лечебное заведение с двусторонней пневмонией. Привезли на скорой, мест в палатах нет, и ее собрались класть в мужском отделении в коридоре! С пневмонией! Потом нашли место в коридоре женского отделения. Врачу (к сожалению фамилию не запомнил, дай Бог ей здоровья) до больных нет никакого дела. Просил найти место в палате, можно в платной, все-таки пневмония, нельзя в коридоре, а она говорит мол мест нет, полежит и в коридоре, завтра кого-нибудь выпишут и место в палате освободится. А в коридоре лежат бомжихи, которых подобрали на улице и привезли туда, отмыли и побрили и от чего-то лечат. В общем, сделали ей укол, она переночевала и утром не может говорить - ночью в коридоре ее продуло и голос пропал. Спать невозможно, бомжихи воняют, хоть и отмытые, кормят, как в концлагере, из лечения - 2 укола. Освободились 3 места в палатах, туда сразу кого-то положили. В общем, на следующий день ее из этого кошмара забрал и перевез в нормальную больницу. Если есть возможность, советую родственникам находящихся в 81 ГКБ на лечении поступить также. Потому что, никакого выздоровления в таких условиях произойти не может. Ну а тем, кто принимает решение о госпитализации - обходить данное заведение стороной.

18. Ксения

Ксения Guest

А меня тоже очень удивляет то, что мой папочка попал в эту больницу с межмышечным нагноением 11 января, ему сделали операцию и все заживало отлично, врач 16 числа сказал, что на днях выпишут. 18 января мы у папочки не были, он по телефону с утра сказал, что у него 38 температура поднялась и левое легкое покалывает. Врач с утра при обходе никак на это не отреагировал. Я по телефону сказала папе, что бы он сам еще раз подошел к врачу и потребовал сделать ему рентген. Ближе к вечеру у него температура поднялась уже 39 и его отвезли на рентген, который показал левостороннюю пневмонию. Ему поставили три капельницы и сделали укол. Еше папочка сказал, что его скорее всего могло продуть в туалете, где больные курили и там постоянно были открыты окна, это при том, что на улице - 15. И еше хочу заметить, что со мною по телефону он разговаривал в этот вечер нормальным голосом. Собираясь на следующее утро к папе ( 19 января), я позвонила ему спросить как у него самочувствие, я обалдела от того, что услышала. Папа очень тяжело говорил, у него была сильная одышка и ему было тяжело говорить. Я с мамой и маленьким ребенком приехала в больницу в 12.30, а мне врач говорит, что папа УМЕР в 11.45 и они не смогли его спасти, что она сама проводила реанимацию в течении 30 минут в отделении ( как такое возможно не отвозя больного в реанимацию?.) А еще эта дежурная врач даже не соизволила сделать обход к пациенту, которому на кануне поставили пневмонию! А когда я спускалась на лифте санитарка принесла мне соболезнования и сказала, что папа так неожиданно упал. Когда я удивилась и спросила как он упал, на пол упал? Она замялась и сказала, что не на пол а на кровать. Уже после похорон разбирая личные вещи папы я не обнаружила там ни майки, ни футболки. Трусы отдали, а маек нет! И еще я пошла к патологоанатому и тот мне сказал, что у папы была острая сердечная недостаточность и левосторонняя пневмония ну и плюс болезнь Верльгофа. Во первых меня очень удивила эта сердечная недостаточность, т. к. папа только в августе перенес инфаркт и наблюдался у кардиолога и никакой недостаточности разговора не было. Все это меня как то настораживает. Все ритуальные услуги мы заказывали в ритуале при этой же 81 больнице. Когда мы увидели папочку, то его так забальзамировали, что голова стала в два раза больше чем была, лицо все было желтое, а вот нос просвечивал серым, как будто тональным кремом замазывали черный синяк. И еще у нас прощание было назначено на 9.30, а до нас от туда вынесли 4-ых старичков. Очень страшно, как будто конвеер. Интересно, это во всех больницах в день столько человек умирает или только в этой.

19. Хочу выразить огромную благодарность врачам 17 хирургии 81 ГКБ. За что? За жизнь, которую мне сохранили гениальный хирург, Халидов Омар Халидович, мой лечащий врач, Сычинский Юрий Орестович, девочки медсестры Света, Татьяна, Лена Им отдельное спасибо, за то, что буквально вытащили меня из реанимации, где лежишь абсолютно никому не нужный (там бы точно загнулся). И, что бы не говорили об отечественной медицине, но чудеса случаются.

20. Андрей

Андрей Guest

Да, и врачи никому ничего не должны и ничем не обязаны?! Евгения, вы, что курили прежде чем написать такой комментарий! ДОЛЖНЫ - дав клятву!

Поделиться этой страницей