ГКБ имени В. В. Вересаева

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мисис

Мисис Guest

В ночь со 2 на 3 августа моя мама поступила в эту больницу без сознания. Ее определили в реанимацию и как и положено с нее сняли все украшения и одежду. Но вдобавок ко всему перекрыли все личные вещи в сумке, а в особенности кошелек. В кошельке моей мамы находилась 4500 рублей. После выписки все личные вещи и ценности вернули за исключением денег. Назревает вопрос, есть ли совесть у сотрудников больницы, которые вынимают деньги у человека, который поступил в реанимацию?! Насколько низкие и безнравственные люди работают в этой больнице!

2. Егор

Егор Guest

Насколько безнравственно обвинять за глаза людей, которые спасли жизнь вашей матери! Напишите заявление в милицию, а то написать, что украли это самое простое.

3. Миссис

Миссис Guest

Если бы не этот антецедент, то мы бы и сами отблагодарили, а вообще сотрудники больницы еще как я вижу и в интернете подрабатывают.

4. Неля

Неля Guest

Уважаемые читатели отзывов, хочу поделиться своим восхищением и благодарностью ГКБ81, отд 57 Нейрохирургия о бесподобном квалифицированном лечении с прекрасными подобранными аппаратами, профессианализмом врача от БОГА, Пыхтунова А. Г., зав. отд. Царев А. А и великолепном чутком персонале медсестреночек Е. Мортинович, Ю. Кононова, А. Моржанова, Н. Муракаева. Спасибо вам огромное.

5. Егор

Егор Guest

Еще раз повторюсь, пишите заявление в милицию, а не брешите в Интернетах.

6. Елена

Елена Guest

09.10.2014 г. в 15.00 я по направлению приехала в поликлинику и у меня начался приступ пульс 190 удар в мин., обратилась в кабинет сделать кардиограмму, мне отказали без направления, сказала я не их, или делать за деньги, идите за направлением я пробегала по этажам без результата и потом я обратилась к гл. врачу вот с ней мне сделали кардиограмму пульс 189 и мне вызвала заведующая скорую помощь. Я просто была в шоке, по отношению к больному как можно так относиться к своей любимой работе, которая тебя кормит. Просто за вас стыдно.

7. Не знаю, что было бы со мной, если бы на скорой меня привезли в другую клинику. Сейчас прошло уже 2 недели после удаления желчного пузыря. Как оказалось, он просто сгнил. Теперь на память у меня несколько огромных камней. Я от всего сердца благодарю всех врачей и весь медицинский персонал 17 хирургии. Врачи от Бога. Рано утром уже в отделении, поздно вечером ещё там. Даже ночью подходят потихоньку и интересуются самочувствием. Девочки-медсестры просто героини. Капельницы, уколы, капризы больных - они как белки в колесе даже ночью. Люди! Вы не видели, что творится в других больницах, например в Подмосковье. А здесь чисто, кипельно белое белье, ну а стол №5-он веде №5. И самое главное прекрасный персонал от профессоров до санитарок. Удачи ВАМ, хирурги, терпения ВАМ, сестрички! СПАСИБО!

8. Аноним

Аноним Guest

Практически вся обслуга приезжая. Я считаю наглое поведение идёт от бездействия зав. отделения, да и врачи от больных не отказываются. Доят кто во что горазд. А сначала, не поверите, кажутся такими внимательными и заботливыми. Но как только понимают, что денежки не предвидятся, вся забота и обещания резко прекращаются. Или надо спокойно идти до конца без скандалов с предупреждением жалобы в департамент здрав. охр., или тупо уходить. Ваш выбор.

9. Гость

Гость Guest

Что вы рыдаете? С вас взяли. Что же идёте на поводу приезжих? Да, пусть только попробуют выгнать. Берия что ли завелся? Управа всегда есть на всех и на все. Да, они жалоб боятся как черт ладана. Пишите на месте жалобу в департамент с указанием фамилии храмов. И пусть на жалобе напишут своё объяснение и подпись. Не захотят, на подпись к завотделением. Не переживайте, аппетит поубавится и голосок извинения пробьется. Ну, а если вы раболепно молчите и моргаете виновато, флаг вам в руки. Учитесь за себя стоять и всегда нужна трезвая холодная выдержка.

10. Дуся

Дуся Guest

Такого отношение к больным я просто не видела ни в одной больнице, как в этой. Врач, Екатерина Сергеевна, может за целый день ни разу не придти к своему больному, по-хамски общается с родственниками. В палатах полы забыли, когда мылись, а если кто-то сходил на утку, то к вечеру эту утку уберут. В этом отделении нет порядка, зав. отделением не смотрит за своим персоналом и это очень плохо.

11. Колян

Колян Guest

Ха! Сейчас сказали в новостях, что пациентке незаконно удалили органы на трансплантацию! Страшно и ужасно! Ну и, что что была госпитализирована с инсультом вот и подсуетились врачи. Вот вам и больница!

12. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Егор: А она не брешет, а предупреждает вот таких вот неблагодарных дураков, как ты! Для того и существуют отзывы!

13. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Егор: К моей матери, когда она попала в больницу (не в Москве) врачи относились с равнодушием, я о них тоже написал отрицательный отзыв, но не брехать, как ты говоришь, а чтобы предостеречь людей.

14. Мой муж попал в отделение сосудистой хирургии 28 окт. с диагнозом аневризма брюшной аорты и она была большой, сделали операцию 6 ноября. Спасли моему жизнь зав. отд. Хамитов Ф. Ф. и палатный врач хирург Чельдиев К. В., и анастозиолог Дмитрий А. К сожалению, не помню его фамилию. Было все не просто, у мужа очень сильно болела спина но они профессионалы, за что я им благодарна. Спасибо Вам большое. Здоровья вам всем.

15. Оксана

Оксана Guest

Возмущению нет предела! Мой сын, проходил апелляционное обследование в данной клинике в декабре 2014 года, всем наплевать на реальное состояние парня. Сняли даже те диагнозы, которые сами по себе рассосаться не могут! Был проляпс митрального клапана 2 степени, подтвержденный в Кардиоцентре им. Мясникова, и Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева. Есть в наличии опущение почки, тоже специалистами данной клиники не учитываются! Это делается нарочно? Договор с призывной комиссией? Как мы оказывается беззащитны! Я мать, инвалид, после операции на сердце, сын - единственный кормилец. Если, не дай бог, с ним что-то случится, кто за это ответит?

16. Хочу оставить положительный отзыв о враче Шарковой Ольге Владимировне. Побольше бы таких специалистов внимательных, доброжелательных, чутких, как этот врач. Тандем доктора Шарковой О. В. и старшей медицинской сестры Новиковой Т. И работа всего 9 терапевтического отделения выше всяких похвал. Огромное Вам спасибо за быстрое лечение. Настоящие, грамотные специалисты. Леонид Николаевич Борисенко.

17. Прекрасное отделение, кормят превосходно, правда мясо не жуется и украдено все, что можно из рациона. Правда буфетчица под вечер уходила с очень тяжелыми сумками, врача видел 2 раза, под вечер по отделению ходили пьяные дежурные врачи, тараканы в палатах жирные и здоровые, грязь по колено. Спасибо, что не убили, не приведи господь попасть в это отделение.

18. Попал в 11 кардиологическое отделение через скорую и реанимацию с мерцательной аритмией и недолеченной пневмонией. Про реанимацию ничего плохого сказать не могу, персонал внимательный обходительный профессиональный насколько могу судить. Но в самом 11 кардиологическом отделении лечащему врачу не понадобились ни результаты моих предыдущих анализов на гормоны щитовидки (наверное потому, что в гкб 81, по ее словам, делают только два из четырех), ни результаты последних холтеровских мониторингов сердечной деятельности (а это видать, потому, что на холтер в отделении большая очередь и установление факта проблем с аритмией происходит на основе разового снятия экг). Никаких усилий к углубленной диагностике причин аритмии не принимается, про долечивание пневмонии речь вообще не идет, начатые дома уколы цефтриаксона придется продолжить самому после выписки. За неделю пребывания сдана лишь кровь на биохимию и два гормона щитовидки, моча трижды, три капельницы с калий магнием и таблетки прадакса бисопролол и ранитидин, которым я лечил язву еще в 80 ых годах прошлого века. И все, никакой другой диагностики по сердцу за это время не проводилось, хотя лечащий врач все время намекает про сокращение пребывания до 7-10 дней. В общем, огромное спасибо Собянину и Печатникову от москвичей за тот бардак, что творится. Хотя внешний лоск, конечно, присутствует. К кому обращаться со своей аритмией в москве ума не приложу, специализированная больница, а по факту, древнючий совок. Последняя фишка: при звонке в справочную сообщают давление и температуру больного, очевидно, входящую, поскольку в отделении ее не измеряли ни разу, только в реанимации.

19. Сергей

Сергей Guest

Ну и лишат практиковать? Будет, в худшем случае, за те же бабки в коллцентре впаривать бады старикам со старухами. Вот уж трагедия.

20. Евгений, добрый день. Скажите, пож-та, как фамилия леч. врача?

Поделиться этой страницей