ГКБ имени В. В. Вересаева

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зав больницы чмо ему пофиг на пациентов

2. Некомпетентная, плюсов нет, один негатив.

3. Сергей

Сергей Guest

Согласен с Николаем, больница ни о чем. Врачи олухи, которые не знают, что и, как делать.

4. Оценка работы не специалистов, а скорее администрации. Вы б не позорились с предложением платных услуг такого уровня. Попытался маму обследовать, за деньги, по договору. Мало того, что надо из корпуса в корпус по полкилометра ходить, чтобы оплатить прием врача (ну нельзя оплачивать, где специалисты принимают, это не по фэн-шую), так к специалисту надо пробиваться за свои деньги через обыкновенное бытовое хамство, и выслушивать что-то в смысле, чего приперлись, по месту жительства обследуйтесь, без вас тошно.:) С модным советом ну сдайте анализ мочи, узи сделайте, да и сходите вот к гинекологу. Какой анализ мочи? Я их сам могу с десяток перечислить. А на вопрос, можно ли это сделать на базе вашей больницы, получить ответ доктора, что ему все равно на базе чего и где вы будете это делать, он направлений не даёт, поскольку Вы не наша пациент , а честная медсестра по доброму посоветовала всё сделать по месту жительства.:) Очень располагает к дальнейшему сотрудничеству, особенно на платной основе. Молодцы! Так держать! Я вот номерок договора у мамы перепишу, и полноценный отзыв шарахну в департамент здравоохранения. Со всеми подробностями качества оказываемых услуг на платной основе в соответствии с лицензией. Позорище.

5. Лариса

Лариса Guest

В 9 терапевтическом отделении работают уборщицы, которые желают больным находиться в морге! Это желать людям, которые лечатся и хотят жить! Неужели мокрые и чистые полы стоят таких высказываний?!

6. Поступил с внутренним переломом стопы. За все время сколько я тут (пошла 2-я неделя) мне о моей судьбе в общем ни разу не рассказали. Без слов отвезли и проспицевали. Мужик, который вроде мой лечащий врач (я точно не уверен, он не счел необходимым представится) с пациентами предпочитает не разговаривать, на любой заданный вопрос тупо сбегает из палаты отпуская какую-нибудь шуточку. В целом уделяет каждому пациенту из нашей палаты не более десяти секунд, хотя все мы свежие послеоперационные. Все, что я имею это рентгены, ни описания переломов, ни плана лечения, ни даже приблизительных сроков восстановления. Сегодня врач-хохмач уходя из палаты небрежно бросил через плечо: ты здесь надолго

7. В 16 лет лежала в этой больнице с аппендицитом и я просто в шоке. Я опущу тот момент, что меня прогнали по всем врачам, потому, что не могли понять, что со мной. Так и не поставив точный диагноз отправили резать: ну есть жидкость в тазу, надо сделать лапароскопию, чтобы определить точно. ( для тех, кто не знает это когда под местной анестезией делают небольшой надрез крестом под пупком, туда вставляют шланг, надувают живот кислородном и лазают в нем камерой. Кому делали, тот согласится, что это не самая приятная вещь). Очень милые медсестры пришли меня подготовить. Раздели, объяснили, что будут делать, уложили на каталку и повезли. Мне было очень страшно: первый раз в больнице и сразу под нож. Рыдала я не прекращая короче. В процессе процедуры лапароскопии, несмотря на анестезию, мне стало ТАК больно от того, что кислород начал давить на ребра и легкие, что я даже вздохнуть не могла. Я сообщила об этом анестезиологу и умоляющим тоном спросила может вы мне обезболивающее кольнете? На, что ответ был Я тебе ничего не должен. Тебе должны твои мама и папа. Терпи. Перед ним на столе лежит испуганный шестнадцатилетний плачущий ребенок, а он хамит с кривой рожей. В общем через какое то время мне поставили диагноз аппендицит и дали полный наркоз. Это была ночь с четверга на пятницу. Всю пятницу я лежала и не могла прийти в себя, но потом мне сказали, что нужно обязательно ходить. И на выходных я впервые без посторонней помощи отправилась в путешествие до туалета. Администрация, скажите, а у вас в выходные уборщица есть?! На полу, простите, экскременты, унитазы уже тоже не сливают, ибо забиты, в мусорном ведре окровавленная бумага, бинты и вонь ну просто жуткая! Санитария б*я! Я понимаю, что идет ремонт и в крыле больше людей, чем обычно, но значит и уборщиц надо вдвое больше! это ХИРУРГИЯ! Людей здесь режут и санитарные условия для них важнее всего! В общем в туалет я ходила, напрягая все свои мышцы, главное только чтобы не коснуться ободка унитаза. Чуть не воспарила над ним. Короче дичь, страх и ужас.

8. У меня нет слов описать всё своё возмущение по поводу так называемых ритуальных агентов при этом морге. Столько хамского отношения я не испытывала давно. Во-первых, за справкой я простояла 3 часа, так ещё и выдали мне её с таким лицом, как будто я им обязана чем-то. Когда я сказала, что оформляться буду в другом месте, то эта, с позволения сказать агент , убеждала меня, что дешевле чем у них, я не найду нигде. В итоге, я оформилась в другой фирме, Региональный центр ритуального обслуживания , где адекватные, отзывчивые и честные люди, организовавшие похороны и поминки в двое дешевле, нежели были заявлены цены в морге. Спасибо, что ещё остались люди, которые не просто вымогают деньги, а действительно хотят помочь и искренне соболезнуют.

9. Хорошее внимательное отношение, обследовали с ног до головы, поставили диагноз.

10. В больнице лежит сын, в отделении сплошной кошмар, по палатам табунами бегают тараканы, а об отношении к больным вообще отдельный разговор. Врач появляется на пять минут, ничего толком не говорит, а если плохое настроение, то только орет на всех. Спросишь о состоянии, услышишь, что он и сам ничего не понимает, почему не наступает улучшения. Так что, если хотите вылечиться, бегите из этой больницы.

11. Ирина

Ирина Guest

Позор людям в белых халатах! Позор нашей стране! В ночь с 28 на 29 мая мой папа поступил в общую реанимацию в 10 корпусе с подозрением на язвенное кровотечением, которое в итоге не подтвердилось, и днем его перевели в 9 терапию. Когда мы увидели папу, у нас был шок! Еще день назад он ходил самостоятельно, а теперь не мог даже приподняться на кровати и с трудом говорил. И это при том, что язва не подтвердилась. Пол ночи над ним издевались в реанимации. Мой папа инвалид I группы, у него онкология, за последние 2 5 года он прошел огромное количество химиотерапий, но такого скотского отношения к себе никогда не испытывал. На него кричали матом, его толкали в спину, от воспоминаний о пережитом у него наворачиваются слезы. За что вы так с ним??? Он скромный, очень спокойный и терпеливый человек, почти три года борется за жизнь, но за одну ночь его просто морально и физически раздавили! Но, к счастью, не во всей больнице такой кошмар. Хочется сказать большое спасибо лечащему врачу Юлии Александровне (к сожалению, не помню фамилию) из 9 терапии (8 корпус, 3 этаж) мужского отделения за помощь. Очень надеюсь, что Вы не растеряете свою человечность! Спасибо заведующей отделением, медсестрам и нянечкам за уход и заботу о больных. Спасибо Вам всем за то, что вы остаетесь людьми в таких нечеловеческих условиях (грязь просто чудовищная в отделении)!

12. Альфия

Альфия Guest

28.05.14 года мою маму перевели в эту больницу с Сокольнической больницы на скорой. В первые же часы мне не понравилось все, она у меня лежачая. Как только слегла, она даже сама есть не могла. Медперсонал ужасный, медсестры должны ухаживать за больными, а они вместо этого держут там сиделок и вместе денежки зарабатывают. За сутки 1500 р. просят, а сами один раз в день приходят, толком ничего и не делают. В итоге нас привезли в 14.00, а врач к нам подошел только в 17.30. Кормил обещаниями, я с мамой была целый день там, только вечером ушла. На следующий день сестра сидела с ней, она разговаривала с врачами о здоровье моей мамы. Он говорит, что все у нее в порядке, анализы в порядке, можете ее забрать в понедельник. Но, к сожалению, все это было неправдой, вечером маме стало плохо, давление начало падать, и ее увезли в реанимацию. А перед тем уверяли, что с ней все хорошо, что койко-место за ней еще держится, не переживайте. А вечером позвонили и сообщили, что наша мама умерла и не говорят причину и снимки не дали. А почему именно снимки не дали, почему историю болезни нам не сказали, никогда не кладите туда своих близких, если не хотите их потерять. Ее звали Баткаева Гюльджиган Исмаиловна, может кто-то из врачей прочтет, и им станет стыдно за это.

13. Альфия

Альфия Guest

Да да, бегите от туда подальше, если не хотите потерять своих близких, за два дня мою маму убрали. Вот неделя прошла.

14. Марина

Марина Guest

В этом заведении поддерживается халатность. Настоящих врачей, единицы.

15. Ксения

Ксения Guest

Отношение к больным поражает своим безразличием. Сегодня попыталась попасть на платный прием к терапевту. Женщина в регистратуре по телефону сообщила, что приехать нужно до 17.00, т. к. чувствовала я себя ужасно, то решила не откладывать и сразу поехала. Приехала я в 14.20 на, что услышала, что врач уже не принимает! Возмущает, что в медицинском учреждении отказываются оказать медицинскую помощь за твои же деньги! Зачем нужны подобные заведения???

16. Иван

Иван Guest

Вы думаете, что врачам за эти услуги , кроме лишний нагрузки, что-то платят?

17. Максим

Максим Guest

Откачали и поставили на ноги после инфаркта! Внимательный, отзывчивый персонал. Помещения чистые и ухоженные.

18. С 02.07.14 по 08.07.14 года находилась на обследовании и лечении в 14 отд. 81 б-цы. Сильные головные боли и влажное зрение, центральная серозная хореопатия-оба глаза, боли в позвоночнике и т. д. Причину я так и не поняла, но не об этом речь. Уже 07.07.14 я посетила 19 отд. 81 б-цы по поводу абсцесса, полученного 05.07.14 после инъекции мексидола. Изначально я понадеялась на физеотерапию и компрессы. Но 15.07.14 по направлению хирурга поликлиники, у которого находилась под наблюдением с 08.07.14 г. я вновь попала в 19 отд. хирургии. Хочу поблагодарить за оперативность. терпение и внимание к своим пациентам (меня не забыли). Все было сделано четко и без лишних слов. Большое спасибо врачу-хирургу Ирине Марковне и врачу-анастезиологу Марине (отчество не узнала). Спасибо врачу-хирургу Максиму Владимировичу, у которого находилась под наблюдением после операции. Наблюдая со стороны за работой всех сотрудников отделения, (а больные у них очень тяжелые) только удивлялась их терпению и для каждого найдется доброе слово поддержки. совет и помощь. В этом отделении работают опытные профессионалы. ВРАЧИ. Им не страшно доверять свою жизнь. Мед. сестры также помогают своим больным. Уставшие, но ни от кого отказа в помощи не слышала. 22.07.14 я выписалась из отделения с большой надеждой, что все будет хорошо. Большое спасибо и низкий вам ВСЕМ поклон. Ваша пациентка, Коротких Н. В.

19. Алла

Алла Guest

Я перевезла свою маму после онкологической операции из больницы РЖД по причине того, что там мне выставили счет за 17 дней 478 тыс руб. К 81 больнице мама прикреплена по месту жительства. Ее положили в реанимацию. С тех пор я свою маму живой не видела. По телефону никаких справок! Дежурные врачи частенько с перегаром, в мед. карту даже не смотрят, отвечают на вопросы дежур. фразами. Так прошло 1 мес и 4 дня. 21 июля вечером я в очередной раз пришла к зав отделен. реанимации. Там в кабинете у него находилась и зам. главн. врача этой больницы. Когда я начала спрашивать о состоянии здоровья моей мамы, зам. глав. врача ответила мне, что она вообще очень жалеет, что взяла ее (таким тоном со мной разговаривала, как-будто я к ней домой привезла маму). Утром мне в 7.55 сообщили, что мама умерла! Ответы патологоанатомов совершенно не соответствуют ответам врачей реаниматологов. Даже время смерти указали 8.15 утра. Историю болезни даже в руки не дали прочитать! Так и не знаю, как и почему умерла моя мама. Прошу вас, не везите своих близких ТУДА! Тел.: 89106478273.

20. Оксана

Оксана Guest

Добрый день. У меня папа умер 17 июня в отделении реанимации (8 отделение). Я согласна с тем, что Вы написали. Там работают не врачи, а с улицы или по знакомству люди. Как может быть врач реанимации девушка только, что вышла с дипломом из института. А зав. отд. реанимации не кандидат наук он никто. Чем лечили папу не знаю (эта девушка не ответила мне ничего, только хлопала глазами по-моему ее Фаилия Ютюсова как то так). Со скандалом выпросила выписку. Говорить о чем, что там ничего не делают и не лечат. Просто стандарт, там выживают единицы, тот кто более менее здоров. Если есть возможность не везите туда родных и близких, Пожалуйста. Я приходила каждый день туда по пару раз на дню. там постоянно из реанимации вывозили трупов. Там работают не специалисты, поверьте! Именно отделение реанимации. Боритесь, еще раз боритесь. Я со скандалами каждый день ходила, так как ничего мне не говорили.

Поделиться этой страницей