ГКБ им. В.М. Буянова ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ася

Ася Guest

Выражаю сердечную благодарность заведующей 2-го хирургического отделения Махуовой Гульмире Балтабековне! Вы Профессионал от Бога! У Вас чуткое сердце и бриллиантовые руки! Также огромное спасибо анестезиологу Марине Александровне, лечащему врачу Георги Гочаевичу, медсестре Наташе! Низкий Вам поклон от меня и всей моей семьи! Вы мои спасители!

2. Hardin85

Hardin85 Guest

Инсульт тромбом из вен нижних конечностей?)))) Только если дефект межпредсердной или межжелудочковой перегородки у вас имеется. Для вбвнк характерны легочные эмболии. Операция снижает риск, но не исключает осложнение, так что к врачам не стоит придираться.

3. Лариса

Лариса Guest

25 июля была операция по удалению инородных тел из носовых пазух. Огромное человеческое спасибо хочу сказать всем сотрудникам ЛОР отделения! Особая благодарность заведующему Алексею Анатольевичу за его золотые руки, отзывчивость, профессионализм и доброту! Он просто умница! Операции проводит на высшем уровне! Это Врач от бога! Удачи ему, процветания, пусть и дальше он гордо носит заслуженное звание ЗАВЕДУЮЩЕГО!

4. Hardin85

Hardin85 Guest

Вот такая болячка, ничего не поделаешь.

5. Выражаю благодарность зав. Отделением Павловой Л. В., лечащему врачу Андрею Витальевичу и всем медсестрам. В августе этого года моя мама попала в 3-ю неврологию с инсультом. Нигде мы не встречали такого хорошего и заботливого ухода как в этом отделении. В больнице я наняла сиделку, которая помогла мне по уходу за моей мамой. Огромное всем спасибо. Сейчас чувствуем себя хорошо, идём на поправку, только очень жаль, что наш доктор ушёл в отпуск

6. Спасибо врачам и медсестрам 2-го хирургического отделения за профессионализм и внимание. Отдельная благодарность 2-м юным дарованиям, которые провели мне операцию по удалению аппендицита. Молодец зав отделением! Хорошую смену воспитывает!

7. Огромное спасибо зав. отделением гинекологии Петровой Н. Б. и врачу Деминой О. А., оперировавшим меня 30 июля 2013 г., доктору Громыко Е. М., наблюдавшей меня после операции. А так же хочу выразить восхищение действиями анестезиолога (к сожалению, не знаю Ф. И. О.), который спас мне жизнь. Профессионализм, хладнокровие и мужество этого человека спасли меня! СПАСИБО!

8. Илья

Илья Guest

Лежал во втором хирургическом отделении с паховой грыжей. Впечатления о больнице остались положительные, палаты чистые, в каждой палате туалет и даже душ. Прооперировали на второй день, а через день я уже выписался. Отдельная благодарность заведующей вторым хирургическим отделением Махуовой Гульмире Балтабековне.

9. Аида

Аида Guest

Приехали с мужем в больницу. суббота-13:50. Подошли в приемную и спросили, есть ли отделение Гастроэнтерологии? На, что нам ответили, что есть, но не знают где. Муж сам отыскал кабинет хирурга, потому, что кабинет гастроэнтеролога мы так и не нашли. Войдя в кабинет я опешила от вопросов врача. Вместо того, что бы спросить о симпотомах (а я загибалась от острой боли в животе, и мне уж простите не до общения в тот момент было), врач мне говорит: Почему скорую не вызвали? Где живете - туда и езжайте. Тут вас не примут. Сами мы являемся гостями города, и незная, что и как, мы приехали в первую попавшуюся клинику. Спасибо за теплый прием и не оказавшую первую помощь! Хочу еще отметить тот факт, что в это время привезли бабушку на скорой с серлечным приступом, пока мой муж бегал в присках нужных кабинетов, я лицезрела такую картину: Сердце бедной старушки билось только благодаря аппарату, около 15-20 минут она пролежала коридоре в ожидании ключа от реанимационного кабинета. Еле пришедшая женщина в белом халате, сделала вид за поворотом, что бежит и открыла дверь. Незнаю дальнейшую судьбу бабушки, но видела после, как выходил ревущий мужчина на улицу, который сопровождал сердечницу.

10. Попала в больницу по направлению врача из поликлиники, прошла все обследования: анализ крови, мочи, узи, рентген. Врач-уролог, которая сидит в приемном отделении, к её счастью фамилию не запомнила, посмотрев все заключения, прописала таблеточки и мочегонную травку, поставив диагноз хронический цистит , отправила домой со словами: Положить в больницу не могу, у нас и посерьезнее пациенты, сами понимаете. Ровно через месяц попала в больницу по скорой с почечной коликой, камень в мочеточнике, за месяц образоваться и спуститься в мочеточник он не мог, просто врач-уролог не заметила его. Вот такие внимательные врачи сидят в приемном отделении.

11. Выражаю искреннюю благодарность персоналу ЛОР-отделения ГКБ 12, особенно оперировавшему меня заведующему Сединкину Алексею Анатольевичу, за их высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение, что обеспечило успешное проведение операции и быструю послеоперационную реабилитацию при наличии у меня бронхиальной астмы. Огромное Вам спасибо за то, что дарите пациентам здоровье, тепло и доброту.

12. Сергей

Сергей Guest

В конце сентября мне пришлось провести неделю в реанимации, а затем в 1-й хирургии по поводу лечения язвы 12-перстной кишки. Хотел бы выразить слова благодарности всему персоналу отделения: и заведующему Д. В. Чижову, и лечащему врачу Ю. В. Свиридову, и медсестрам трех смен, и поварам за вполне даже вкусную еду, и техническому персоналу, который дважды в день убирал в палатах. Тонкое, тактичное, ненавязчивое и в то же время заботливое отношение, профессионализм, доброта и участие - вот все, что могу сказать об этих людях. Всего за неделю поставили на ноги. Я даже попросил, чтобы меня не переводили в профильную моему заболеванию гастроэнтерологию (когда это было предложено) именно потому, что чувствовал себя спокойно и комфортно в 1-й хирургии. Прекрасное отделение и прекрасные врачи.

13. Лежала с 17 по 21 октября в 1-ом хирургическом, удаляли желчный. Спасибо огромное всему персоналу. Я осталось довольна.

14. Лена

Лена Guest

Сергей, а если ничего другого не нужно, зачем было столько времени в больнице человека держать? Я знаю эту травматологию и этого заведующего, сама на себе испытала все, что там происходит. УЖАС! Это слабо сказано.

15. Огромнейшая благодарность всему персоналу первого отделения неврологии. Я находилась на лечении с 16 по 22 ноября 2013 года. Привезли в тяжёлом состоянии. Но спасибо огромное персоналу (няням, медсёстрам, особенно врачу Гражданцевой Людмиле Юрьевне, которой меня лечила, за внимательность, доброту и терпение. Теперь всё хорошо! Очень хорошее питание, почти как в ресторане. Молодцы повара. Низкий поклон и сердечная благодарность за всё! С уважением, Людмила!

16. Степан

Степан Guest

Да, что вы говорите. Не смешите. Угробили. Залезли бы вы в мою шкуру и прочувствовали все на себе, как это быть нормальным человеком и в один день стать инвалидом. Я столько врачей уже прошел и все как один говорят, последствия флебоэктономии. Да, за меня пишет жена. Я писать, и говорить могу с трудом. У меня еще и рука парализована и афазия моторная. Вот так! Защитник!

17. И чего вы к нему ходите? У них там мафия просто. Идите с заявлением в прокуратуру, там с этим юристом церемониться не станут.

18. Игорь

Игорь Guest

Травматология ужасна - без денег никуда.

19. А мы лежали после инсульта с потерей речи, так логопед, которая с нами занималась, деньги брала не стесняясь. За что? Пять, десять минут занятия.

20. Юлия

Юлия Guest

Просто хотелось сказать огромное спасибо, лежала не долго, но он замечательный, добрый, хороший, как человек так и врач - Свиридов Ю. В. Спасибо вам.

Поделиться этой страницей