Через платный отдел обследовалась и потом легла на операцию. Удалили желчный пузырь с лапароскопией. Все понравилось, спасибо 2-му хирургическому отделению и платному отделу больницы за внимание и профессионализм.
Люди, будьте осторожны. Мужа привезли с инсультом, положили в 3-ю неврологию. Сколько я там денег оставила, это другой вопрос, но самое страшное, что под конец лечения зав. отделением Павлова Л. В. и леч. врач Мугутдинова З. Ш. придумывают несуществующие страшные диагнозы, чтобы получить квоты от департамента здравоохранения на бесплатное лечение.
Сегодня 30.04.2013 папу привезли на скорой в 12 больницу. Он самостоятельно передвигается (несмотря на сильную боль). Правда, приехал в сопровождении мамы. Так вот, возле каждого кабинета они сидели и ждали, когда их примет тот или иной доктор и это при том, что человека привезли на скорой. Значит получается, если ходишь, значит еще потерпишь, а он инвалид и доставлен с пред. инфарктом. Чудные у нас доктора. Может им счетчики пора в кабинетах ставить, как таксистам?
Не больница а хрень, у меня там папа умер с тяжёлым ишемическим инсультом, но за день до смерти позвонили сказали, что состояние намного лучше. И на следующий день состояние резко ухудшилось, а через 1 час позвонили и сказали, что он умер. Мы были в шоке, ведь ему становилось лучше. Мне очень жаль, папе было всего 40 лет. Как так можно.
Муж попал в 3-ю неврологию с инсультом (46 лет). При выписке в ему назначили дорогостоящее лекарство пить пожизненно. Когда неврологи в поликлинике и реабилитационном центре увидели назначения, они ужаснулись. Этот препарат вообще не по теме. А в выписке, которую нам дали на руки, были указаны лекарства, которые вообще не делали в больнице. Ужасно нечестное отношение врачей к своей профессии, да еще вопрос, как леч. врач получила свой диплом?
В апреле и мае 2013 года была госпитализирована в урологическое отделение 12 ГКБ. Была прооперированна (мочевой пузырь). В больнице (не считая скукоты, ну на то она и больница), как дома: окружена вниманием, заботой всего медицинского персонала, как до операции, так и после нее. А это очень ценно, ты все время под наблюдением и лечением. Палатный врач Евгений Артурович Пронкин настоящий профессиональный и человечный врач хирург, побольше бы таких. Отделение работает, как слаженный часовой механизм и виной этому (по моему мнению) уверенный, профессиональный хирург заведующий отделением Мамаев Ибрагим Энверович.
Муж лежал в 3-й неврологии с инсультом. Мало того, что его выписали через 2 недели, так еще леч. врач Могутдинова З. Ш. назначила ему прием препаратов, которые были ему совсем не показаны по диагнозу принимать пожизненно. Как сказали в поликлинике, что эти препараты сделали бы из моего мужа просто умственно отсталого человека. Что это - непрофессионализм или развод на дорогие лекарства?
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех сотрудников ГКБ 12 гастроэнтерологического отделения за лечение, профессионализм, внимательность, за доброе отношение к пациенту, хорошие бытовые условия. Особенно зав. отделением Федорову Илье Германовичу, всему мед. персоналу. Огромное спасибо. С уважением, Черняева Маргарита Николаевна. 5.06.2013.
Выражаю огромную благодарность Мауховой Гульмире Балтабековне, за чуткое отношение и обращение к родственникам и больным, за успешно проведенную операцию и спасение моей мамочки. Гульмира Балтабековна - очень грамотный специалист, хирург, еще замечательный человек и прекрасная женщина.
Поступил неделю назад с переломом 3-х плюсневых костей, со смещением, привезли по скорой, неделю ничего, кроме уколов, не делали, приехал с югов гл. врач и не делая контрольных снимком, не смотрел ни в карту, не давал никаких рекомендаций, отправил домой с лангеткой, смещение стало сильнее, вот не знаю где лечиться. Ужас.
Сделали операцию по удалению варикозных вен, через неделю попали с инсультом. Тромбоэмболия. Вот тебе и профессионализм.
Хочу сказать большое спасибо всему хирургическому отделению 12 Больницы в лице палаты 1211, особенно нашему хирургу Сукиасян Арсену Артемовичу за его тепло, чуткость и заботу. Благодаря золотым рукам и улыбке этого человека мы все быстро пошли на поправку). Людмила, Эмма, Ольга и Валентина. Июнь 2013.
Только вчера выписался из этой больницы, из отделения общей кардиологии. Хочу сказать, что до госпитализации в ГКБ №12 не мог и представить себе, что тщательное всестороннее обследование может быть так быстро и эффективно проведено, а персонал больницы - так внимателен к проблемам пациентов. То, что в других больницах, в том числе коммерческих, по моему опыту занимает не менее десяти дней, здесь было сделано всего за два (!) дня. Мой лечащий врач Ли Венера Аполлоновна с вниманием и пониманием относилась в моему заболеванию от поступления до выписки. Я не впервые лежу в кариологии, и могу с уверенность сказать, что этот Венера Аполлоновна - профессионал с большой буквы, несмотря на огромное количество работы находит время и силы для того, чтобы индивидуально подойти к каждому пациенту. Лучшее отделение, в котором я лежал! Огромное спасибо всему персоналу и в особенности лечащему врачу!
Лангету наложили. Что еще нужно при таком переломе? Может чтобы доктор станцевал? Такое даже в больнице лечить нет необходимости.
Ваш муж - в любом случае, теперь и так не гений (интересен, в принципе, преморбид). Но гораздо глупее те сотрудники поликлиники, которые сказали такую чушь, оказав Вам же медвежью услугу: Вы настроены ДУМАТЬ. Почему Вы судите о назначениях лечащего врача? Если Вы уверены в своих силах (или во мнении персонала поликлиники), - так лечите его сами.
На минуточку, Вы сами и виноваты: у Вас тромбы не только в варикозных венах, но, похоже, и в левом сердце (левое предсердие и желудочек). Вы не мерцаете (нет ли у Вас мерцательной аритмии)? Или Вы - не гипертоник? Не стоит огульно обвинять врачей: ангиохирурги занимались лишь тем, что Вас беспокоило в первую очередь.
И сами же недовольные пациенты будут тогда выносить судна и утки друг у друга. Ну-ну. Прежде чем ругать девочек-реаниматрисс, попробуйте стать на их место. Девочки вряд ли боятся представиться: они могут и сами уволиться. Им зачастую просто элементарно противно, а все, как известно, имеет свои границы.
Госпитализировали бабушку с инсультом, в день 2 раза приезжают родственники - и памперсы меняют, и кормят, приходит санитарка во время отсутствия родственников и говорит больной бабушке, в присутствии других больных, платите 500 рублей в день или мы вас не будем лечить и менять памперсы! Каждое утро, когда бабушка просыпается, у нее с тумбочки пропадают фрукты, другие больные говорят, что их забирает санитарка, а больных, помимо бабушки, лежит 5 человек, фрукты каждый день свежие. Будьте бдительны!
Уважаемые больные и их родственники, я находилась в палате со своим родным человеком 20 дней. И хочу вам сказать, лучше вас самих никто не будет относиться к вашим больным хорошо. Да все сиделки хороши, когда вы приходите на посещение, а потом они опять делают свои дела. Подгузники и пеленки бывают берут друг у друга, потому, что их реально не хватает, больные люди не могут контролировать свои позывы. Бывают и берут без спроса. Вы же прекрасно видите, кого вы нанимаете. Едой не брезгуют. А деньги берут хорошо, чуткого и внимательного отношения нет, единичные случаи, когда была забота на 100 %. Там целая своя мафия по сиделкам, есть старшая, к которой идут табунами все родственники и тащут деньги котлетами. Самое обидное то, что теплоты и заботы, доброго слова услышишь редко. Все в приказном тоне. А видели бы вы, как их кормят. Мед. сестер разгрузили сиделками по полной программе. Те бедные, у кого нет возможности нанять сиделок, вообще всем обделены, их просто лишний раз стараются не замечать. Плачевно, что все сводится к деньгам.