ГКБ им. В.М. Буянова ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Вы считаете, что лишние койки ставят для пополнения своего бюджета? А может все же хотят помочь еще нескольким больным. Зря Вы о людях судите по себе. Так доброта на земле может вовсе закончиться.

2. Вы клятву Гиппократа сначала прочитайте! Там не одного слова нет, что бы врач был нищим! Да и сам Гиппократ бесплатно не лечил.

3. Ольга

Ольга Guest

Анатолий! Я ни слова не написала о деньгах, читайте внимательнее!

4. Кюбра

Кюбра Guest

Я и мой муж были оперированы Саркисом Альбертовичем. Хороший врач, внимательный, добрый, да просто умничка. Дай бог ему здоровья и всей его семье благополучия, живите долго, и лечите людей. Бог дал вам дар, используйте его до последнего. Спасибо.

5. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность всей нейрореанимации!

6. Главным на все наплевать - воруют. Уничтожение населения продолжается.

7. Лариса

Лариса Guest

Если Вы не работник этой больницы, откуда Вы знаете сколько времени врачи находятся на своем рабочем месте. Больше, чем надо .

8. Анна

Анна Guest

В больнице умерла мама. С горем пополам отдали вещи (одежду). Остальное (колечко и кошелек) уже три месяца не могу забрать. Юрист, Алиев, какой-то не адекватный человек. Ничего не объясняет, из кабинета хамско выгоняет. Может, у кого были схожие ситуации. Подскажите, как вы их решили?

9. Елена

Елена Guest

Зав. отделением нейрохирургии ГКБ 12 Асратян Саркис. Хочу сказать огромное спасибо доктору! Помог, спас! Спасибо сестричкам, которые так ухаживают за пациентами! Всегда помню и отмечаю второй день рождения.

10. Эдвард

Эдвард Guest

Да, Петрова Гайанэ Артёмовна профессиональный и внимательный врач.

11. Уважаемая Авдеева Татьяна Федоровна! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за успешно проведенную операцию по удалению аденомы паращитовидной железы. Благодарю Вас, за Ваши золотые руки, за доброе и чуткое отношение к пациенту, за участливость и понимание! Огромное спасибо Вам! Дай Вам бог крепкого здоровья, благополучия во всем!

12. Юлия

Юлия Guest

Простите, как фамилия Вашего врача? Папа сейчас лежит в этом же отделении с инсультом, сегодня только из реанимации перевезли, так врач днем давление померила и все! Вечером отцу самому пришлось кое как добраться до медсестры и попросить померить АД. Померила и только после этого сделала укол.

13. Словами нельзя описать все его заслуги. Строгий, внимательный, чуткий. Одним словом - врач от бога и коллектив у него одно большое сильное ядро. Низкий поклон всем санитаркам, инъекционным сестрам, постовым сестрам, всему коллективу. Майорова Наталья Николаевна. Успехов вам!

14. Ирина

Ирина Guest

Несмотря на мое уважение к медперсоналу больницы в общем, в этот раз хочу выразить свое негодование работой приемного покоя: вчера нарядом скорой помощи в больницу была доставлена моя мама, Гуськова Н. И. (бывший медик, отдавшая медицине 27 лет, состоящая на учете у врача-кардиолога много лет, после перенесенного инфаркта и 2-ух прединсультных состояний). По стечению обстоятельств доставлена она была без сопровождения родственников. В полу-обморочном состоянии, без оказания первой помощи она просидела в приемном покое 4,5 часа. Медперсонал только подходил и интересовался, с сопровождением ли она приехала. Получая отрицательный ответ, все медики спокойно уходили. Через 4 часа, когда ее отказались принять отделения кардио-хирургии и невропатологии, ее направили в терапию. Зачем? На каком основании? Неужели, чтобы обратить на себя внимание и не умереть в приемном покое, необходимо сопровождение в виде родственника с кошельком?! Не хочу никого оскорблять, но факт остается фактом. Вечером того же дня врач терапии отказалась ответить родственнику Гуськовой на вопрос о ее состоянии, пояснив, что рабочий день у нее закончился. Объясните мне, пожалуйста, зачем такие люди идут работать в медицину? Ведь им больные не нужны, они их боятся и тихо ненавидят! Уважаемые медики, дай Бог, чтобы Вас никогда не коснулось человеческая черствость и неуважение, особенно после выхода на пенсию.

15. Очень хорошее впечатление осталось от ЛОР отделения этой больницы! Лечащий врач Антон Сергеевич Журавлев - внимательный и грамотный специалист, заведующий отделением Сединкин Алексей Анатольевич, Вам особенная благодарность за Ваши золотые руки, внимание и заботу о каждом пациенте. Хотелось бы еще отметить профессионализм всех медсестер, знающих свое дело, и конечно же младший медперсонал, благодаря которому в отделении уютно и чисто. Спасибо Вам всем, вы лучшие!

16. Бахора

Бахора Guest

Моя благодарность и мои восхищения зав. отделения Мауховой Гульмире Болтабековне за чуткое отношение, за спасение моего сына, сделав ему тяжелейшую операцию. Не хватит слов благодарности в её адрес, лично я и моя семья благодарим всех врачей и медперсонал 2 отделения хирургии. Ёщё раз, СПАСИБО!!! С огромным уважением к Вам, Бахора и семья Джуракулова Шохруха.

17. Спасибо врачу ортопеду травматологу Призову А. П. за чуткое внимание к больным и всему персоналу. Я 08.04.2013 г. попала в эту больницу по скорой и очень была удивлена их вниманием к больным. Очень хочется, чтобы были и платные отделения. Лучше лечиться в своем районе, чем ездить по другим частным клиникам. Спасибо огромное.

18. Вадим

Вадим Guest

Почки отказали скорее от алкоголя, а несросшийся перелом в плановом порядке прооперируют ортопеды, хронического диабетика нужно скорее выписывать после стабилизации чтобы не схватил внутрибольничную инфекцию с которой очень трудно бороться.

19. Наш друг вчера умер в реанимации. Его перевели из другой больницы в нейрореанимацию. В воскресенье разговаривали с врачом, оставили ему все координаты его жены и наши. Целые сутки не удосужились сообщить, что он вчера в 14 часов умер. Как так можно? В морге решили, что он, вообще, бомж. Так могут поступать только люди черствые, равнодушные к чужому горю.

20. Дарья

Дарья Guest

10 апреля 2013 года меня привезли со скорой помощью в урологическое отделение с камнем в мочеточнике. Уже через 2 дня, благо у меня уже были снимки с контрастным веществом, меня прооперировали, чтобы не оставлять с камнем на субботу-воскресенье. Такого чуткого и внимательного отношения к больным давно не встречала. Лечащий врач Пронкин Евгений Артурович появлялся в палате в 7.30 каждое утро, раз по 5-6 забегал в палату в течение дня, давал назначения, терпеливо отвечал на все вопросы, назначал лекарства и уходил только в десятом часу вечера. Мы каждый день думали, что, наверно, он сегодня дежурный. Сам делает операции, после операции не выписывает больных до их полного выздоровления. Весь медперсонал вышколен, после нажатия кнопки появляется у постели больного не позднее 1 минуты. Хочу сказать спасибо всем, и заведующему Мамаеву Ибрагиму Энверовичу, который принимал участие в операции и последующем лечении, и медсестрам, и санитаркам. Отделение открылось после ремонта всего за 2-3 недели до моего поступления. Все чисто, красиво, кровати самого современного типа, кнопки вызова персонала, ночники. Туалет с душем при каждой палате. Кормят очень вкусно. Думаю, что большая заслуга в такой организации главного врача, за что ему большое спасибо!

Поделиться этой страницей