Куда уходит медицинская страховка, если я ношу в больницу - ВСЕ вплоть до мусорных мешков! (3 неврология), мед сестры подходят к больным только покормить.
Вам там предлагали нанять сиделку? Мы положили бабушку с микроинсультом, запросили 1500 в сутки. Участница великой отечественной войны, с чрезвертельный переломом + микроинсульт.
Большое спасибо Деминой О. А. за операцию без последствий. Доброе чуткое отношение при выписке, все объяснила на доступном языке. А больницы есть и намного хуже. Питание нормальное, пастельное белье чистое, режим больничный. Отношение мед. сестер хорошее, никто никому не грубит. Правда, я надеюсь больше никогда туда не попадать с тем же ужасным диагнозом, какой был у меня. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Никто там не делает операции, пока они сами не подтвердят Ваш диагноз.
Лежала зимой с пиелонефритом и сальпингоофоритом в гинекологическом отделение. Спасибо медсёстрам и врачам, поставили на ноги и сказали какие таблетки пить в дальнейшем.
Этот отзыв меня поверг в шок! Моя бабушка лежала в этой нейрореанимации, где ей очень помогли, а затем перевели в неврологическое отделение в удовлетворительном состоянии. В Нейрореанимации она пролежала 3 недели. Когда мы, после реанимации, пришли к ней в неврологию, мы увидели опрятную, ухоженную бабашку. Наша семья благодарна врачам и медсестрам этого отделения за их благородный и добросовестный труд и профессионализм. Низкий Вам поклон.
Сегодня посещал маму в 12 больнице, из положительных моментов только вестибюль 1 этажа, остальное все ужас. Кругом грязь на этажах, еда, по-моему, в тюрьмах намного лучше кормят. Врачи полный отстой, и вообще, по-моему, лучше лечь куда угодно только не в 4, 7, 12.
Огромная благодарность Авдеевой Татьяне Федоровне и ее коллегам данной больницы. Все очень достойно, хорошие врачи и мед. сестры. Видела другие больницы Москвы, это очень отличается в хорошем смысле.
По телефону говорили одно, а делали совсем другое! Допустили ошибку при проведении операции, результат человек умер! Обходите эту больницу стороной!
Анестезиолог Виктор Сергеевич - самый лучший. ) Всегда весёлый, поддерживает приятную обстановку в операционной. Самый самый!
В ноябре 2011 г. мне установлен эндопротез (тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава) в ортопедическом отделении 12 ГКБ - заведующий Копылов Александр Анатольевич. Искренняя признательность всему персоналу отделения за профессионализм, отзывчивость, внимательность и доброжелательность, за чистоту и порядок в помещениях, качественное питание. Не слышал ни одного нарекания от других пациентов. У всех самые приятные впечатления. Виталий Викторович, 54 года.
ОТЛИЧНО! Лежала во 2-ом хирургическом отделении в палате 1220 (операция на щитовидную железу). Спасибо хирургу-эндоркинологу, Авдеевой Татьяне Федоровне, за заботу и профессионализм, а также всему мед. персоналу. Все вежливые, отзывчивые. В отделении ремонт, в палатах свой санузел, кормят хорошо.
Всегда нахожу общий язык с врачами этой больницы, их понимание и уважение. Потому что это уважение взаимное. Разве можно уважать пьянь, хамов, шлюх и полублатных пациентов? В порядке вещей стало в этой больнице: оттолкнуть врача или медсестру перед лифтом, игнорировать врача во время обхода в палате, и называть медперсонал этой шоблой (да-да, и такое было). Больные ненавидят друг друга, своих родных и при этом строчат в департамент жалобы на врачей. Это деградирующее население, к сожалению везде. Оно перестало вызывать у врачей иронию, это уже болезнь. Господа , вы достойны той медицины, которой заслуживаете. Веринары вам в помощь! И дай Бог терпения и здоровья всем сотрудникам этой больницы!
Я с вами не согласна. Очень хорошая больница и отношение замечательное. Вот бы почаще таких хороших квалифицированных специалистов.
Уважаемые господа! Прежде, чем написать свое мнение, успокойтесь, соберитесь с мыслями, предварительно подумайте, попытайтесь конструктивно подойти к исполнению этой нелегкой задачи. Обратитесь к словарю русского языка. Наберитесь смелости и подпишитесь своим настоящим именем, ибо нет ничего удивительного в том, что Лорена Дель Вильяр была на консультации у невролога, а Хосе Игнасио у психиатра. Кстати о неврологах. Людмила Павловна Сосна опытный, умный, высококвалифицированный врач, достойный человек. Видимо трудно сдержать рвотные позывы, когда некоторые представители элиты приходят на прием немытые и в грязном нижнем белье.
Лежала я в отделении неврологии с ишеазом. Удивлена, что такие плохие отзывы. Мне в несколько дней сняли всю боль. Хочется сказать отдельное спасибо заведующему отделением Ершову Андрею Витальевичу и моему врачу Колдышёву Дмитрию Константиновичу. Это настоящие профессионалы, которые знают и любят своё дело. Также стоит отметить ординатора Месидо. Именно благодаря этим людям я встала на ноги в течение 10 дней. То, что пишут здесь про обслугу - также неправда. По крайней мере моя медсестра Шикунец Александра Васильевна - очень милый человек, который всегда точно исполнял свои обязанности и был приветлив со всеми своими подопечными. Большое спасибо 12-ой больнице! Акинфиева В. В.
Попал в реанимацию с двусторонней пневмонией и сепсисом. Пролежал в отключке 11 дней. Я уже немолодой, но, слава Богу, подняли и выходили в терапии. Что может сказать человек, который снова увидел белый свет? Только низкий поклон всем специалистам и персоналу!
К сожалению, приходиться читать чепуху. От людей, вероятно обиженных не столько врачами, сколько жизнью. В нашей стране все пытаются защитить права пациента, но никто не защищает прав врача. Полно хамов. Уровень образованности людей упал до критической отметки. Можно говорить, что плохо лечат от сахарного диабета и жрать при этом сладкое килограммами. В первую очередь нужно спросить себя, а хочу ли я лечиться и не трепать нервы врачам. А по поводу нехватки или отсутствия лекарств: поменьше слушайте медицинских чиновников. Они совершенно не знают, что делается в их ведомстве. Для них и лекарства все есть и обследования какие надо и не надо. А простого врача обидеть может каждый. Любая жалоба (даже от человека признанного психически больным) принимается к исполнению по принципу - руководство должно отреагировать, найти виноватого (даже если его нет, подчеркиваю виноватого, а не виновного) и наказать. И даже если в действиях врача не найдут ничего плохого, его все равно накажут. За то, что вы жалобу написали. Почему никто не пошел к главному врачу, если врач такой плохой. А написали кляузу в интернете?