ГКБ им. В.М. Буянова ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Куда уходит медицинская страховка, если я ношу в больницу - ВСЕ вплоть до мусорных мешков! (3 неврология), мед сестры подходят к больным только покормить.

2. Вам там предлагали нанять сиделку? Мы положили бабушку с микроинсультом, запросили 1500 в сутки. Участница великой отечественной войны, с чрезвертельный переломом + микроинсульт.

3. Про Асратяна Саркиса - ДА, ДА, ДА.

4. Большое спасибо Деминой О. А. за операцию без последствий. Доброе чуткое отношение при выписке, все объяснила на доступном языке. А больницы есть и намного хуже. Питание нормальное, пастельное белье чистое, режим больничный. Отношение мед. сестер хорошее, никто никому не грубит. Правда, я надеюсь больше никогда туда не попадать с тем же ужасным диагнозом, какой был у меня. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Никто там не делает операции, пока они сами не подтвердят Ваш диагноз.

5. Марина

Марина Guest

Лежала зимой с пиелонефритом и сальпингоофоритом в гинекологическом отделение. Спасибо медсёстрам и врачам, поставили на ноги и сказали какие таблетки пить в дальнейшем.

6. Анна

Анна Guest

Этот отзыв меня поверг в шок! Моя бабушка лежала в этой нейрореанимации, где ей очень помогли, а затем перевели в неврологическое отделение в удовлетворительном состоянии. В Нейрореанимации она пролежала 3 недели. Когда мы, после реанимации, пришли к ней в неврологию, мы увидели опрятную, ухоженную бабашку. Наша семья благодарна врачам и медсестрам этого отделения за их благородный и добросовестный труд и профессионализм. Низкий Вам поклон.

7. Вася

Вася Guest

Сегодня посещал маму в 12 больнице, из положительных моментов только вестибюль 1 этажа, остальное все ужас. Кругом грязь на этажах, еда, по-моему, в тюрьмах намного лучше кормят. Врачи полный отстой, и вообще, по-моему, лучше лечь куда угодно только не в 4, 7, 12.

8. Огромная благодарность Авдеевой Татьяне Федоровне и ее коллегам данной больницы. Все очень достойно, хорошие врачи и мед. сестры. Видела другие больницы Москвы, это очень отличается в хорошем смысле.

9. По телефону говорили одно, а делали совсем другое! Допустили ошибку при проведении операции, результат человек умер! Обходите эту больницу стороной!

10. Дима

Дима Guest

Шаражкина контора одним словом, все хотят денег.

11. Хочу поблагодарить персонал отделения инфарктной кардиологии!

12. Sas

Sas Guest

Анестезиолог Виктор Сергеевич - самый лучший. ) Всегда весёлый, поддерживает приятную обстановку в операционной. Самый самый!

13. В ноябре 2011 г. мне установлен эндопротез (тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава) в ортопедическом отделении 12 ГКБ - заведующий Копылов Александр Анатольевич. Искренняя признательность всему персоналу отделения за профессионализм, отзывчивость, внимательность и доброжелательность, за чистоту и порядок в помещениях, качественное питание. Не слышал ни одного нарекания от других пациентов. У всех самые приятные впечатления. Виталий Викторович, 54 года.

14. ОТЛИЧНО! Лежала во 2-ом хирургическом отделении в палате 1220 (операция на щитовидную железу). Спасибо хирургу-эндоркинологу, Авдеевой Татьяне Федоровне, за заботу и профессионализм, а также всему мед. персоналу. Все вежливые, отзывчивые. В отделении ремонт, в палатах свой санузел, кормят хорошо.

15. Всегда нахожу общий язык с врачами этой больницы, их понимание и уважение. Потому что это уважение взаимное. Разве можно уважать пьянь, хамов, шлюх и полублатных пациентов? В порядке вещей стало в этой больнице: оттолкнуть врача или медсестру перед лифтом, игнорировать врача во время обхода в палате, и называть медперсонал этой шоблой (да-да, и такое было). Больные ненавидят друг друга, своих родных и при этом строчат в департамент жалобы на врачей. Это деградирующее население, к сожалению везде. Оно перестало вызывать у врачей иронию, это уже болезнь. Господа , вы достойны той медицины, которой заслуживаете. Веринары вам в помощь! И дай Бог терпения и здоровья всем сотрудникам этой больницы!

16. Я с вами не согласна. Очень хорошая больница и отношение замечательное. Вот бы почаще таких хороших квалифицированных специалистов.

17. Уважаемые господа! Прежде, чем написать свое мнение, успокойтесь, соберитесь с мыслями, предварительно подумайте, попытайтесь конструктивно подойти к исполнению этой нелегкой задачи. Обратитесь к словарю русского языка. Наберитесь смелости и подпишитесь своим настоящим именем, ибо нет ничего удивительного в том, что Лорена Дель Вильяр была на консультации у невролога, а Хосе Игнасио у психиатра. Кстати о неврологах. Людмила Павловна Сосна опытный, умный, высококвалифицированный врач, достойный человек. Видимо трудно сдержать рвотные позывы, когда некоторые представители элиты приходят на прием немытые и в грязном нижнем белье.

18. Ирина

Ирина Guest

Лежала я в отделении неврологии с ишеазом. Удивлена, что такие плохие отзывы. Мне в несколько дней сняли всю боль. Хочется сказать отдельное спасибо заведующему отделением Ершову Андрею Витальевичу и моему врачу Колдышёву Дмитрию Константиновичу. Это настоящие профессионалы, которые знают и любят своё дело. Также стоит отметить ординатора Месидо. Именно благодаря этим людям я встала на ноги в течение 10 дней. То, что пишут здесь про обслугу - также неправда. По крайней мере моя медсестра Шикунец Александра Васильевна - очень милый человек, который всегда точно исполнял свои обязанности и был приветлив со всеми своими подопечными. Большое спасибо 12-ой больнице! Акинфиева В. В.

19. Игорь

Игорь Guest

Попал в реанимацию с двусторонней пневмонией и сепсисом. Пролежал в отключке 11 дней. Я уже немолодой, но, слава Богу, подняли и выходили в терапии. Что может сказать человек, который снова увидел белый свет? Только низкий поклон всем специалистам и персоналу!

20. Юлия

Юлия Guest

К сожалению, приходиться читать чепуху. От людей, вероятно обиженных не столько врачами, сколько жизнью. В нашей стране все пытаются защитить права пациента, но никто не защищает прав врача. Полно хамов. Уровень образованности людей упал до критической отметки. Можно говорить, что плохо лечат от сахарного диабета и жрать при этом сладкое килограммами. В первую очередь нужно спросить себя, а хочу ли я лечиться и не трепать нервы врачам. А по поводу нехватки или отсутствия лекарств: поменьше слушайте медицинских чиновников. Они совершенно не знают, что делается в их ведомстве. Для них и лекарства все есть и обследования какие надо и не надо. А простого врача обидеть может каждый. Любая жалоба (даже от человека признанного психически больным) принимается к исполнению по принципу - руководство должно отреагировать, найти виноватого (даже если его нет, подчеркиваю виноватого, а не виновного) и наказать. И даже если в действиях врача не найдут ничего плохого, его все равно накажут. За то, что вы жалобу написали. Почему никто не пошел к главному врачу, если врач такой плохой. А написали кляузу в интернете?

Поделиться этой страницей