Нормальная городская больница 68, а, что люди хотят вип-обслуживание с личной санитаркой – так пусть в частном стационаре лежат, где от 3000 сутки стоить начинают. Лежала в гинекологии в январе 2014 года 2 недели, кормили сносно вполне, средний персонал все назначения выполнял в вену – с первого раза попадали, синяков не наставили. Обследование все по стандартам.
Я неудачно упала и у меня компрессионный перелом позвоночника. Были жуткие боли в спине, не ходила 2-а месяца, лежала. Мне сделали операцию, боли прошли. Сейчас хожу в корсете и в бинтах. Я благодарна хирургам и травматологам, они помогли мне встать на ноги и почувствовать себя человеком. Огромное спасибо отделению травматологии. Спасибо, что поставили на ноги.
Добрый день. У моей сестры была такая же проблема, и она оперировалась в 68 ГКБ на Шкулева. Находилась в отделении нейрохирургии в начале этого года, только вот фамилию врача не запомнила ( (… Она говорит, что там все современное в плане оборудования и инстурументов, и они сначала определяют – надо ли оперировать, а уж потом берутся за нож…
Прекрасный коллектив трудится в отд кардиореанимации 68 городской клинической больницы, но у меня персональная благодарность за отца Голубеву Алексею Владимировичу. У отца в феврале этого года произошел инфаркт миокарда, срочно привезли в 68 ГКБ. Благодаря Алексею Владимировичу все обследование и лечение было организовано четко, он лично контролировал состояние папы и выполнение назначений. Именно так я представляю себе настоящего врача, который служит людям! Спасибо и всего-всего хорошего!
Я лежала в ноябре 2013 в неврологии 68 больницы, с диагнозом транзиторная ишемия мозга. Ничего отрицательного не увидела, врачи уровневые. В приемном отделении в отдельной палате около часа пробыла, сам заведующий меня смотрел, очень хороший такой. Фамилия Новиков. Плюс еще несколько врачей смотрели. Сделали рентген, КТ. Лечение капельницы, таблетки, ноотропы. Медсестры, кстати, тоже нормальные. Шоколадку не приходилось лишний раз давать, чтобы смотрели за тобой.
Данное сообщение хочу адресовать тем мамочкам, которые еще не определились с выбором консультации и врача, у которого будут наблюдаться всю беременность. Рекомендую ЖК при ГКБ №68 на Шкулева. В данную консультацию хожу давно. Наблюдаюсь у Высоцкой Галины Константиновны, хотя по месту жительства к ней не отношусь, посоветовала подруга. Что могу сказать? Врач с большой буквы. Очень внимательная, вежливая, проявляющая заинтересованность. Квалифицированный специалист с большим стажем работы. Всю первую беременность наблюдалась у нее. Никаких претензий к врачу нет. Всё очень понравилось. Конечно большие очереди, приходится долго ждать, иногда хотелось по-больше вопросов задать. Но ведь это не главное. Главное — родился здоровый малыш и мамочка в полном порядке) Планирую еще малышку родить и обязательно буду наблюдаться у Высоцкой Г. К. Спасибо ЖК.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам эндокринологического отделения. Спасибо вам за все. Крепкого вам здоровья.
Находилась на лечении с 8 июля по 15 июля 2014 года. Диагноз при выписке: цистаденома левого яичника. Лапароскопия аднексэктомия с обеих сторон. Очень благодарна за внимательное отношение всего персонала. В отделении чистенько. Очень повезло с лечащим врачом- Меркулова Наталья Юрьевна! У нее золотые ручки и доброе сердце! Дай Бог ей здоровья!
Спасибо всему коллективу 1-ого травм. отделения, где мне сделали операцию по удалению металла из локтевого сустава после сросшегося перелома, а, именно, травмотологу Ринату Равильевичу-молодому, перспективному доктору, анастезиологу Сергею Владимировичу, медсестрам Тане и Лене. Это люди, которые с душой относятся к своей работе.
С 20.11 по 5.12. лежала моя мама во 2 неврологическом отделении с инсультом. Хочу искренне поблагодарить всех сотрудников данного отделения за заботу, внимательное отношение и т. д. Огромное спасибо врачу приемного отделения (к сожалению, не знаю инициалов, имя-Роман), врачам реанимационного отделения. Земной поклон лечащему врачу неврологу Ольге Игоревне (к сожалению не знаю фамилии) за ее чуткость, лечебная грамотность, внимательное отношение не только к больным, но и их родственникам. По больше бы таких специалистов. Хочу сказать спасибо логопеду, Волковой Н. Э. ЕЕ методическая грамотность позволяет за 5-6 занятий убрать комплекс неполноценности и сформировать навыки общения таким тяжелым больным. После ее занятий мама моя заговорила и до сих пор вспоминает добрым словом Н. Э. Хочу отметить необходимость, важность работы логопеда с такими больными. Спасибо вам огромное Н, Э.
Хочу выразить благодарность врачу гинекологического отделения Ляпиной Кристине Владимировне. Попала по скорой помощи с апоплексией яичника, Слава Богу, обошлось без операции, за, что очень благодарна врачу, лечили консервативными методами. Кристина Владимировна замечательный специалист, чуткий и отзывчивый человек, после общения с которым больному становится легче. Мне она очень помогла! Хорошо, что есть такие врачи!не все еще потеряно!Я лежала в двухместной палате, кормили нормально, недавно сделали ремонт, в хорошую погоду в конце лечения можно было выходить на улицу. Персонал-медсестры-тоже вполне внимательный. Всегда можно было найти своего лечащего врача, если были какие-то вопросы. Большое спасибо всем остальным сотрудникам, которые принимали во мне участие!
3 июля мой муж Карачун В. И. был срочно доставлен на скорой помощи в КБ №68 в нейрохирургическое отделение ( там должны были его оперировать)из Реутовской городской больницы, где он превращался в растение . За его жизнь боролись круглосуточно. Но момент был упущен, т. к его привезли в больницу с 2-х сторонней пневмонией. Он скончался. Кудрявцев Д. В. ни бог, но он врач от бога и талантливый руководитель, т. к в его отделении работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные специалисты. Низкий поклон Вам люди в белых халатах . Карачун Н. А.
Даа,что и говорить,Баладжоти Баладжотиевич,и есть во истину ВРАЧ ОТ БОГА с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!Редкость,он оперирует невероятно сложные наисложнейшие переломы с успехом за которые не возьмётся даже травматолога с 40летним стажем.