ГКБ № 68

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Проходила лечение в отделении эндокринологии в апреле 2013 года с не очень хорошей формой сахарного диабета. Со своими болячками не могу уже справиться полтора года - после одной ситуации в жизни, словно начала сыпаться на части. хочется выразить благодарность всему персоналу отделения, особенно заведующей Татьяне Михайовне! За последние несколько лет для меня это было первое лечение, которое действительно помогло. Условия там хорошие, медсестры заботливые. Очень понравилось, что с врачом можно поговорить не только на осмотре ежедневном, но и когда тебе захочется. Ничего плохого сказать не могу, единственное, еда уж несколько диетическая , но мне как диабетику это пошло на пользу - вместе с назначенной лечебной физкультурой, я похудела на три кило! Спасибо за помощь.

2. Большое спасибо Доктору Дия !

3. Хочу выразить благодарность всему персоналу урологического отделения, особенно заведующему Дмитрию Николаевичу! Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах! Хотелось бы, конечно, больше никогда не поступать к вам, но терпимость, доброта, отзывчивость, забота о нас, пациентах, заставили меня написать этот отзыв и благодарность!

4. Гость

Гость Guest

Хочу выразит свою благодарность всем сотрудникам этого отделения, особенно Кристине Александровне! Очень активная, добрая, уверенная и хорошая специалист который всегда и везде хочется попасть к таким людям. Попало в экстренном положении и получила моральную, материальную, эмоциональную помощь во время. По больше бы таких людей! Пусть никто и не, что не испортит вас, здоровье вашим рукам! И еще огромное спасибо таким активным младшим персоналом как тётя Татьяна, дай Бог здоровье Вам всем! Сегодня выписали и сразу хотела вас всех поблагодарить, пациентка из 221 палаты.

5. Лена

Лена Guest

Огромное спасибо всему персоналу, особенно заведующей родильным отделением Яцевич Юлии Борисовне. Я рожала по контракту, и все пребывание в роддоме, - это было прекрасно! Замечательно чувствовать себя матерью, особенно когда долго идешь к долгожданной беременности и ребеночку! Огромное вам спасибо! За доброту, искреннее отношение, радость в глазах. Отдельная благодарность заведующей женской консультацией Оборотистовой Алине Николаевне, за то, что лично вела мою сложную беременность и дала возможность и счастье снова стать матерью!

6. Сергей

Сергей Guest

Лежал в апреле-мае во втором травматологическом отделении, поступил в больницу по скорой помощи с переломом голени и нескольких пальцев рук, ушибом головы (неудачно упал со скутера). Мой отзыв о данном заведении положительный. В приемнике был около часа, брали какие-то анализы, делали рентген, точно сейчас не помню, но вроде вызывали консультировать меня каких-то еще докторов. потом перевели в отделение. место в палате нашлось сразу. обстановка в делении обычная - практически переполнено, но в коридоре некто не лежит, хотя каталки зачем-то стаяли. Фамилию врача своего не помню, такой с усами, лысоватый, если кто знает. Врачи хорошие, медсестры делают се по расписанию. еда нормальная и вовремя, можно общаться с родственниками, приносить свою, если хочется. Ничего плохого написать не могу. Больница, как больница. Лежу в травме не первый раз уже (не в этой), т. к. увлекаюсь мотогонками, если сравнивать с другими, особенно с областными - то здесь просто супер! А так, нормальные комфортные условия. Врачи хорошие очень, быстро на ноги поставили. ходил еще на физиотерапию, еще куда-то, невролог и какие-то другие врачи меня смотреть приходили несколько раз. Всем удачи! Не болейте!

7. Елена

Елена Guest

Огромная благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы. Особое спасибо лечащему врачу - Родиной Елене Михайловне. Очень внимательный, ответственный человек, любящий свою работу, прекрасный специалист.

8. Лежал в урологии с камнями в почках. Мнение о пребывании в больнице положительное - отделение с хорошим ремонтом, доктора адекватные. Пробыл в больнице 10 дней, если не летняя жара, то вообще все было бы отлично. Выписался с улучшением под наблюдение врача из поликлиники при больнице, что мне очень удобно (живу в двух кварталах). Ничего отрицательного написать не могу, мне и еда понравилась (напомнила детство и пионерлагеря и санатории).

9. Согласна! Я год назад попала именно к ней! 2-е отделение и этот врач просто замечательные! Ни один из сотрудников медперсонала не брал денег. Отношение замечательное. Спасибо огромное Галине Дмитриевне и всяческих благ ей.

10. Мой сын попал в больницу с травмой шейных позвонков. Врачи-хирурги провели сложную пяти часовую операцию. Я очень благодарна хирургам оперировавшим моего сына, особая благодарность профессору Абакирову Медемедетбеку Джумабековичу.

11. Уважаемый Валерий Иванович, выражаю Вам огромную благодарность, за полученную консультацию.

12. Спасибо всем сотрудникам урологического отделения КБ 68. Очень хорошее отношение к пациентам. С 16.07.13 по 26.07.13 в отделении лежала моя мама Ломова С.А. Спасибо зав. отделением Колбасову Д.Н. и лечащему врачу Гончарову А.А. за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В короткие сроки было проведено полное обследование и операция. Мама диабетик, но и за этим ее недугом следили. Личности в палате лежали разные. От принцессы на бобах , до добрых, душевных бабушек. Принцессы требовали к себе повышенного внимания, гоняли без надобности мед. персонал, писали кляузы и мечтали выйти замуж за принца . Но надо отдать должное и таких доктора, и медсестры терпели. Ух и вредная у Вас работа доктора.

13. Огромная благодарность всем сотрудникам гинекологии! Все огромные молодцы! Спасибо, врачу с добрым сердцем и золотыми руками - Меркуловой Наталье Юрьевне.

14. Сейчас лежу в 1 травме, перелом обеих лодыжек со смещением, лечащий врач Баладжоти Баладжотиевич Тиругнанасотхи. Не могу сказать ничего плохого, персонал молодцы, никакого хамства не заметил, всегда готовы и помочь, и просто словом поддержать. Лечащий врач - вообще золото, операцию провел тогда когда риск был минимален, после операции чувствую себя лучше чем до нее))) Кормят сносно, примерно как в школьных столовых в советское время.

15. Полина

Полина Guest

Последние несколько дней были боли в животе, испугалась, что аппендицит. Пошла в поликлинику, меня просмотрели несколько врачей, затем вызвали скорую и отвезли в 68 больницу. Там мне сразу оказали такую срочную помощь, будто я была самой больной в приемном покое: мне сделали рентген, посмотрел гинеколог, хирург, сделали ЭКГ, взяли все анализы. Живот болел, но не сильно, ни один из методов определения аппендицита не сработал, но врачам не понравилась моя кровь (лейкоциты были на 1 больше нормы). Мне предложили остаться в больнице. Я согласилась. Мне делали все необходимые уколы, несколько хирургов щупали живот (на тот момент боли уже совсем не было), мне сделали общий анализ крови, который показал, что всё в норме, просто лейкоциты были завышены из-за воспаленных лимфоузлов. Я очень довольна тем, как ко мне отнеслись все, начиная от медицинских сестер и заканчивая хирургами. Меня обследовали все врачи вдоль и поперек, было очень приятно осознавать, что тебя не выбросили на улицу как беспомощного котенка. Спасибо вам!

16. Елена

Елена Guest

Хочу сказать большое человеческое спасибо доктору Людмиле Николаевне Нечаевой. Я очень пугливая и истеричная женщина и естественно операций боюсь как огня. Но благодаря невероятному терпению (думаю я замучила Л. Н. своими вопросами и паникой), внимательности, профессионализму, невероятной душевности и человечности доктора, у меня остались только самые позитивные эмоции от больницы. Так же, хотела сказать большое спасибо всем мед. сестрам, которые словами и улыбками поддерживали больных. Всем Вам желаю здоровья и счастья!

17. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить хооршего вреча акушера-гинекола Трушину Юлию Николаевну. Очень внимательная и сильная женщина. Если случайно, не дай бог, попадете в гинекологическое отделение при клинической больнице №68, не жалко уж можно заплатить, лишь бы внимание и отношение хорошее.

18. В сентябре 2013г мой муж БаталовО. Д. поступил по скорой в отделение. Спасибо большое всем: КолбасовуД. Н., Гусейнову Ф. И. м, сКозловой Е. Н. Ахтяшевой Р. К и санитарочкам за чуткое отношение, внимание, терпение. Очень добрые буфетчицы. А анастезиолог (извините не спросили имени) с его слов, как мама. Здоровья всем вам, успехов!

19. Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го травматологического отделения, особенно заведующему отделением Кавецкому Юрию Петровичу-очень позитивный человек, отличный специалист, с которым было очень спокойно и легко общаться. Спасибо, что выслушивал мои ежедневные 100 вопросов, что я за сутки записывал, лечащему врачу Кунавину Антону Владимировичу огромное спасибо! Спасибо Сестричкам, что после операции подходили ко мне постоянно, спасибо санитаркам! Лежал с переломом бедра. В больницу попал в среду вечером, операцию сделали в пятницу- это очень меня порадовало, а то начитался, что на вытяжках висят по 2-3 недели. Поставили в бедро штырь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Заведующий сказал, что больница покупает штыри и пластины. ЭТО ТОЖЕ ПОРАДОВАЛО, так как доход небольшой у меня и почитав в интернете всякие статьи про взятки думал, что наступают для меня тяжелые времена. А сложилось так как я вовсе не ожидал. Очень приятно удивлен. До Земли кланяюсь Вам врачи и сестрички. Дай Бог Вам сил в нелегком труде. Видел какие больные лежат. разные. Еще раз спасибо! Не умею складно писать - написал, как думал!

20. Галина

Галина Guest

Меня тоже оперировала Ольга Сергеевна Гришина ещё в 2011 году. Понравилось внимательное отношение, учла все мои проблемы. Вроде всё не плохо прошло. Сейчас не могу сказать про отделение, тогда весь медперсонал был нормальный, и нянечки и медсёстры.

Поделиться этой страницей