ГКБ № 57

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большое Вам всем спасибо - 2-ое онкоурологическое отделение больницы 57! Очень приятно за Ваше отношение и за всё, что Вы делаете! Хочется многое написать, но даже слов не найду, которые бы выразили всё, что в мыслях! Ещё раз - СПАСИБО!

2. Очень хочу поблагодарить сотрудников этой больницы. Особенно Кукушкина Максима Викторовича, Мишутина Сергея Владимировича, анестезиолога - Сежина Сергея Михайловича, старших медсестёр - Катюшу и Наташу, всех остальных медсестричек - Татьяну, Ольгу, Аллу, Надежду, Наташу, Соню, Лену, всех санитарочек, всех, кто убирается, кто кормит, в общем всех, всех! Побольше бы таких доброжелательных людей в больницах! Спасибо Вам всем огромное!З а поддержку, за отзывчивость и главное - за позитивность!

3. Хочу поблагодарить коллектив врачей, медсестер 3-его онкологического отделения под руководством Вознесенского Владимира Игоревича, которые своим самоотверженным трудом и профессионализмом помогают тяжелобольным людям бороться с недугом. Я лечилась в вашем отделении и мне хочется принести особую благодарность лечащему врачу Сафоновой Анне Константиновне, анестезиологу Федоткину Сергею Михайловичу, медсестерам Валентине Викторовне, Лене, Ирине, Татьяне Ивановне, Вале, Ларисе и другим, их умение, доброта, приветливость помогают нам выздоравливать. С праздником Вас и огромное СПАСИБО за ваш труд.

4. Поздравляем с Новым годом 2 отд. сосудистой хирургии! Зав. отделением Демидова Игоря Юрьевича, который оперировал 31.07.2012 г. моего мужа, Репникова В. М., анестозиолога, лечащего врача Короткова Ивана Николаевича, медсестер и специалистов, проводивших диагностические исследования и консультации. Пусть пилюли и микстуры Отдохнут со всем народом. Завершайте процедуры! Медики, вас с Новым годом! Пожелать вам нужно счастья, Денег, песен и здоровья. Дед Мороз несет вам сласти В этот праздник новогодний. Пусть под елку он положит Сто сюрпризов и удачу. Врач, болеть тебе негоже. Будь здоров! И не иначе! Семья Репниковых 02.01.2013

5. Юрий

Юрий Guest

Насколько профессионально ангиохирургическое отделение?

6. Да, Вознесенский В. И.- это врач от Бога, золотые руки. Я очень ему благодарна. Он оперировал мою тетю, а ей было тогда 80 лет. Операция была сделана успешно. Низкий поклон ему и всему его коллективу. Пантюхина Н. В.

7. Пупкин

Пупкин Guest

Первые два комментария оставили ординаторы. Инфа 100%

8. ***

*** Guest

Кристина, прошло много времени. Но если вы сможете, обратитесь в компанию предоставляющую вам услуги связи. Сделайте выемку телефонных разговоров с вашей матерью и посадите в тюрьму всех виновных.

9. Огромное спасибо доктору и персоналу, который работает в этой больнице. За оказание профессиональной и своевременной помощи моей матери Зинаковой Г. С.

10. Анна

Анна Guest

Благодарю городскую клиническую больницу №57, но больше всего я хочу отметить профессиональность заведующего онко-гинекологического отделения - Вознесенского Игоря Владимировича! Спасибо вам большое, за мою жизнь, вы буквально вытащили меня с того света!

11. Галина

Галина Guest

Легла на операцию стеноз артерии 08 февраля, пролежала до 13 февраля, и только сделали УЗИ, взяли кровь (б/х), 14-го взяли кровь на группу, вены у меня шикарные на руках, никогда не было синяков, зато сейчас в пол руки. Но это цветочки.! 3 февраля, когда я шла с врачом хирургом - Матюшкиным А. В. на УЗИ, врачи отделения его окликнули и просили посмотреть больную из 306 палаты - Павленко Г. Ф., на что он ответил, я прооперировал, а дальше лечите Вы, и вообще у меня нормированный рабочий день. Я не придала его словам значения, ночью я узнала, что больная умерла от отека гортани и большой кровопотери. На следующий день мне сказали, что в пятницу у меня операция, делать будет Матюшкин А. В., мне стало страшно. Я элементарно захотела жить. Стала узнавать больше, а оказывается у меня нет показаний к этой операции, ОН элементарно запугивает лечащих врачей, что бы ничего не говорили, а он срубал бабло. Когда я отказалась от операции, он начал меня уговаривать сделать операцию, но я стояла на своем отказе, на что он мне в палате при всех больных ответил (дословно цитирую): Мне на вас на всех насрать! . И этот врач носит звание профессора.

12. Галина

Галина Guest

Питание безобразное, если господа Блинова, Кезина, Музалева, утверждают, что это во всех ГОСУДАРСТВЕННЫХ больницах, так пусть съездят на стажировку в 12 городскую больницу. А вам, господа, приятного аппетита.

13. У меня лежал отец во 2-м терапевтическом отделении. Прекрасный обслуживающий персонал, но вот с лечащим врачом Семичастной Я.А. крайне не повезло. Человек забыл, где он находится, забыл непосредственно о своих обязанностях, лишена всяческой этики и воспитания! Многие жалуются на нее, не понятно, почему таких горе-специалистов еще держат! Ноль внимания на больных, высокомерие и грубость! Таким не место для работы с людьми!

14. Галина

Галина Guest

Не профессиональное отделение, готовя пациента к операции не правильно определили резус крови (у меня 4 +, а они пишут 4-). На замечание все оставили по прежнему, и что было бы со мной, если бы я не отказалась от операции. 3 отделение ангиохирургии безобразное во главе с профессором Матюшкиным А. В., которому (дословно его слова пациентам) наср. ть на всех.

15. Поздравляем весь мужской состав химиотерапевтического отделения и особенно руководителя отделения профессора Возного Эдуарда Кузьмича с Днем Защитника Отечества! Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия! Большое Вам спасибо за труд! Пациенты отделения Бродникова А. М., Швец А. Бортникова Е. и другие.

16. Галина

Галина Guest

Сейчас 2013 год, а ничего не изменилось только выписалась из 3 сосудистого отд. Врач Матюшкин А. В. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, таких профессоров надо гнать метлой из медицины. Я уже написала полную ситуацию, что случилось, но модератор заблокировал, чтоб ему попасть к этому врачу.

17. Полностью присоединяюсь выше сказанному. Чтоб не повторятся подписываюсь под каждым словом. Это уникальный состав МЕДИКОВ. Особая благодарность профессору Цициашвили Михаилу Шалвовичу! Мне удалили желчный пузырь 22 февраля 2013 года.

18. В феврале 2013 г. я лежала в 3-онкологическом отделении. Да, работают талантливые люди. Но кто подумает о них, о их близких, родных. Условно, на 1 койку -3-4 чел., может и больше. И всех надо принять, потому, что мы клянчим -возьмите, пожалуйста, нет сил ждать. И нас берут. Нас действительно жалеют. А кто пожалеет их. Они не успевают отдыхать, покушать, даже улыбнуться, идем потоком. Сколько слов благодарности на устах больного. Господин Вознесенский В. И.-Кремень с самыми чудесными руками. Под его командой работает прекрасный слаженный коллектив докторов, медсестер и обслуживающего персонала. Меня вела доктор Сушинская Татьяна Валентиновна, я и раньше слышала о ней много хорошего, а попав к ней на лечение, убедилась в ее профессионализме и отношении к больным. Я, надеюсь, верю, что наше Правительство обратит внимание на развитие системы здравоохранения и мы не будем терять замечательных докторов. У них будет время улыбнуться больному, зная, что Государство думает и о них. Низкий поклон Вам любимые Доктора.

19. Лариса

Лариса Guest

Я про онкологическое отд. 57 больницы, которое находится на территории 47 урологической больницы. Мама легла в данное мед. учреждение по поводу рака желудка. За неделю пребывания только взяли кровь 2 раза. И приходила эндокринолог. Вот по поводу крови. Нужно было брать кровь на сахар. И если в первый заход медсестра вскрывала иглы при маме, протирала палец ваткой со спиртом при ней же и делала все это на мед. посту, так в послед. раз хамка и истеричка другая медсестра разложилась в плохо освещенном коридоре на грязной каталке, на которой возят больных. И непонятно было, вытащила она инструмент при больном или уже пришла от кого-то. На замечание по поводу места забора крови нахамила и сказала, чтобы сидели дома и сами у себя брали кровь. И вообще, она сейчас все бросит и делать ничего не будет. И как выяснилось, она ассистирует при операциях. И это с такой психикой. Также я обратила внимание, что сколько бы раз я ни приходила на посещение, только один раз видела медсестер на своем посту. Никогда и никого нет. А если кому-то станет плохо? Многие за глаза высказывают недовольство. Но вслух никто не скажет. Наверное боятся - ведь людям оперироваться. Да, а потом удивляемся, откуда столько заразы.

20. Хочу поблагодарить замечательных врачей, Захаряна Эрнеста Рафаэловича и Банникова Михаила Валерьевича. Очень рада, что попала в руки таких высококлассных специалистов, а также внимательных и тактичных врачей. Спасибо Вам огромное! Счастья Вам, здоровья, любви и успехов!

Поделиться этой страницей