Милые врачи - Михаил Валерьевич, Денис Викторович, милые девочки - сестры спасибо Вам за теплоту, чуткость и настоящий профессионализм. Я очень рада, что попала в Ваше отделение на лечение. Всем счастья, здоровья и сил в таком нелегком деле! Михаилу Валерьевичу персонально хочу низко поклониться за его Золотые руки ! Всем Спасибо! Храни Вас всех Бог.
Отправили на скорой из поликлиники №145, сахар 25 ммоль, давление 190/110, через час, при поступление в больницу молодая мартышка в белом халате, выдала сахар 6 ммоль, давление 120/80. Мартышка, потому что имя и фамилия неизвестна, бэйджик отсутствует. Пользоваться медицинскими измерительными приборами не умеет. Единственное, что смог выяснить, что зовут Елена Владимировна. Через 25 дней выписали, к лечащему врачу Александру Борисовичу вроде бы претензий нет, так же как и благодарности. Но в выписке сахарную кривую и артериальное давление записали поделив на 2, то есть фальсифировали. В отделение также как и во всем корпусе весь медперсонал безымянный, бэйджики отсутствуют, у всех ни имен, ни фамилий.
Татьяна К. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Банникову Михаилу Валерьевичу, который в прямом смысле слова вернул меня к жизни. Дело в том, что хирург городской поликлиники перестраховался и вместо растяжения связок на стопе разглядел у меня пигментный невус, отправил на консультацию к окружному онкологу. Та, в свою очередь, подхватила выдвинутый некомпетентным хирургом диагноз. Две недели я сдавала анализы, готовясь к операции, затем опять пришла на приём к окружному онкологу. Не посмотрев на результаты анализов, и, не взглянув на мою ногу, мне был вынесен страшный диагноз: меланома левой стопы. Можете представить моё состояние (я прорыдала 2 дня и посчитала, что жизнь кончена, а мне 42 года). Приехала на консультацию в ГКБ №57 к врачу-онкологу Банникову Михаилу Валерьевичу, от которого услышала, что никакой меланомы у меня нет - растяжение связок на стопе левой ноги! Слава Богу и огромное спасибо Михаилу Валерьевичу, который меня успокоил и вернул к жизни! P.S. Хорошо, что на моём пути в конце концов попался настоящий врач и вовремя определил настоящий диагноз. А то, может, кто-нибудь другой вообще бы взялся оперировать и чем бы всё это кончилось, никто не знает!
Настало и мое время выражать благодарность Банникову Михаилу Валерьевичу. Честно говоря, читая абсолютно лестные отзывы об этом докторе, очень сомневалась в их достоверности. У меня нашли фиброаденому с а-типичными клетками, которые не позволяли исключить код РАК - дословное заключение анализа. За этим формальным заключением, скрывался очень серьезный диагноз. И походы у другим врачам хирургам-онкологам, не приносили утешения, а только выбивали почву из под ног. Мне 30 лет, и у меня маленький ребенок. Одни из врачей, просили такую цену, что нужно было бы продать машину, другие - говорили, что у меня маленький ребенок, и главное мне сейчас сохранить жизнь, и нет необходимости восстанавливать грудь, можно и так, и без груди в 30 лет. Пришла к М. В. вся измотанная, раздавленная, комок нервов. А он, молодец. Не остался равнодушным, поддержал, дал сил не только самой успокоиться, но я смогла и родственников успокоить. Быстро поставил на операцию, быстро ее выполнил, у меня и шва практически не видно. Его профессионализм и умение общаться с больными вызывает уважение и восхищение!
В мае-июне мама лежала в аллергологии с сильнейшей аллергией и отеком, не ходила (рак 4 ст.). Мало того, что от аллергии всего за неделю не осталось и следа, так её ещё взяли в радиологию на лучевую терапию. Зав. отд. Фабрика М. П., врач Кунеевская И. В., зав. отд. Бондарь Д. В., врач Белова А. А., зав. отд. Возный Э. К., весь медперсонал - спасибо вам всем. Спасибо Вам за всё: за отношение, за профессионализм, за понимание! НИЗКИЙ ПОКЛОН! Сейчас мама дома и часто вспоминает, какое хорошее отношение было к ней в больнице (не сравнить с онкодиспансером и поликлиникой). Дай Бог вам здоровья! Лена.
Спасибо огромное Сафоновой Анне Константиновне - хирургу онкогинекологического отделения, благодаря ей я жива!
Хочу сказать огромное спасибо доктору Захаряну Э. Р. за безупречно проведенную операцию и доброе отношение ко мне. Он классный диагност и отличный хирург - одним словом ВРАЧ от БОГА. Также большое спасибо всему персоналу отделения. Лечилась в 2011 году.
Благодарность завотд. 4 Х/О Карповскому Александру Ивановичу, ДОКТОРУ, ЗАТЕВАХИНУ ИГОРЮ ИВАНОВИЧУ и ДОКТОРУ, МАГОМЕДОВОЙ ЭЛЬМИРЕ ГАДЖИМУРАТОВНЕ. За профессиональное, внимательное отношение к больным. СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ 4 хо. ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Не согласен с этим высказыванием! Доктор Карповский Александр Иванович - замечательный человек и квалифицированный специалист. Тому подтверждение - проведенная мне сложнейшая операция и реабилитация в 4 х/о. Благодарность доктору Затевахину Игорю Ивановичу и доктору Магомедовой Эльмире Гаджимуратовне, спасибо всему медперсоналу 4 хо. Добого здоровья и большое человеческое спасибо.
Не соглашусь с г. Малышевой. Сам лежал в 4 х/о. Никто никогда никаких денег не вымогал. Работают там ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ. С теплотой душевной вспоминаю время, проведенное в отделении ( полтора месяца). Спасибо им БОЛЬШОЕ.
НЕ СОГЛАСЕН с г. Еленой И. Рогачева Наталья Исаковна ПРОФЕССИОНАЛ и ПРЕКРАСНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Спасибо Большое ей за своевременную госпитализацию и не равнодушное отношение и быстрое решение моей проблемы.
Еда и правда отвратительная, все больные жалуются, думаю дело не в снабжении а в количестве продуктов уходящих за пределы больницы в чудесных сумках сотрудников пищеблока, а так же авто их родственников.
Хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу 5 хирургического отделения за профессионализм в работе, терпение, внимание к больным. Санитарке Людмиле огромное спасибо за хороший уход и внимательное отношение. Особую признательность и уважение выражаю врачам-хирургам: Цициашвили Михаилу Шалвовичу и Ивану Васильевичу. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, высокий профессионализм и человечность, которые спасли жизнь моему мужу в мае 2010 г.
Алимжан Ахтямович - отличный врач и прекрасный человек, с великолепным чувством юмора! С огромной благодарностью вся 6-ая палата! (Сентябрь, 2011).
Не согласна. Елена Владимировна - прекрасный врач, внимательный и знающий. Назначила адекватное лечение. Чувствую себя хорошо. Очень ей благодарна.
Я лежала в 3 онкологическом отделении в августе 2011 г. И не знаю, что бы со мной было, если бы не Анна Константиновна. Я полная дамочка и поэтому сложно было делать операцию, но с таким врачами, как Анна Константиновна, анестезиологом Сергеем Михайловичем - все прошло отлично. Вы просто спасли меня. Моя благодарность в этих словах не значительна, потому что не хватит слов. Низкий поклон и пусть ваши золотые руки дарят жизнь другим пациентам. С уважением, Ольга.
Не могу не сказать спасибо врачам онкологического отделения: заведующему - Банникову Михаилу Валерьевичу и палатному врачу - Хайленко Денису Викторовичу. Замечательные врачи, великолепный, внимательный персонал! Хирурги, делавшие мне операцию, очень хорошие, профессионалы. Лежала в больнице 15 дней и осталась довольна и лечением, и обслуживанием, и сервисом, и даже питанием. Спасибо.
Во-первых, хотелось бы пожаловаться на питание в этом корпусе: подают такие продукты, которые категорически запрещены онкологическим больным (в место сл. масла - маргарин и т. д). В палатах не убираются, в туалетах сплошная антисанитария, запираются они на бинтики.
Нда, уж. видимо там ничего не изменилось. Несколько лет назад попала туда в подобном состоянии, и всё было точно так же - ждали денег. а получили пинка от моего знакомого, который узнал о происходящем. И только получив пинка для рывка - стали что-то делать.