ГКБ № 57

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиза

Лиза Guest

Тоже столкнулись с бессердечием Рогачевой. Это женщина видимо запамятовала клятву Гиппократа. Полное равнодушие к людям. Наталья Исаковна, если Вы случайно читаете эти строки, все возвращается бумерангом.

2. Спасибо Ивану Юрьевичу Богомазову за доброту и внимание. Очень хорошие чувства оставили врачи отделения Ангеографии, Большое всем спасибо.

3. Галина

Галина Guest

Спасибо Вам за совет аспиринки, не могу ее пить, т.к. открывается носовое кровотечение, памперсы будут менять вам ВАШИ внуки, поэтому вы и Уставший, а у меня на данный момент все ОК '. Не надо торопиться с выбором больницы, а я поторопилась, и от врача только и слышала: надо, надо, надо. Иногда надо не торопиться а прислушаться к себе, к своей интуиции, она не обманет, она подскажет! И все будет ОК'.

4. Галина

Галина Guest

Почитайте отзыв, примите меры, спасибо.

5. Ирина

Ирина Guest

В принципе, все не так уж и плохо. Внутри отделения чистенько, палаты современные, кормят вкусно. НО! Кладут в больницу, не говоря дату операции. И начинается томительное ожидание и бессмысленное пребывание в больнице. Я ждала операцию 10 дней. Все исследования делают в первые два дня, но можно уложиться и в один. Почему нельзя назначить дату операции и лечь дня за 2 хотя бы, для меня так и осталось загадкой. Зато после операции выписывают очень быстренько. Попала к врачу Сафоновой Анне Константиновне. Наплевательское и грубое отношение к пациентам, спросить что-то просто невозможно, всё бегом, приходилось буквально бежать за ней по коридору, чтобы хоть что-то узнать. А ведь люди там лежат порой с ужасными диагнозами и им необходимо доброе слово.

6. Хотелось бы выразить огромную благодарность моему любимому врачу Лободе С. А. за проведенную мне операцию, Захарян Елене, Бондарь Галине, Забановой Ирине, Рождественской Наталье за чуткое отношение и внимание. Очень хочется особенно отметить вульгарное и хамское поведение Мисаровой Натальи, Саверских Алефтины. Хамское отношение старшей медсестрой Николаевой М. Г. Мне необходимо было срочно делать операцию и старшая медсестра озвучила цифру, за которую быстренько меня положили в отделение и прооперировали.

7. Юлия

Юлия Guest

Палата 610 в составе Пшенецкой и Кузьмичевой выражает самую, что ни на есть большущую благодарность 3-му онкологическому отделению под руководством лучшего заведующего и просто чудесного человека Вознесенского Владимира Игоревича! Так же безграничное спасибо нашему лечащему врачу Заводовой Екатерине Витальевне, безумно красивая, приятная и чуткая девушка, а главное отличный специалист! В этом отделении работают только лучшие врачи, Владимир Игоревич собрал отличную команду! Отдельная благодарность выражается всему медперсоналу отделения! Заботливые, веселые, отзывчивые медсестры, все без исключения! Козионова Ирина Викторовна, Митрошкина Валентина Викторовна, Ирина Дмитриевна, Светлана Анатольевна (фамилию к сожалению не записали), милым санитарочкам Танюше, Марине, Надюше, Людмиле! Низкий поклон Вознесенскому Владимиру Игоревичу от пациентки Пшенецкой, за его золотые руки и доброе сердце, за то, что боролся за меня! Всегда буду Вас помнить! Здоровья Вам и бесконечного счастья! Федоткин Сергей Михайлович, замечательный человек! Анестезиолога лучше нет и быть не может! Огромная благодарность ему и всему операционному блоку, милым и замечательным девушкам большое спасибо! Власову Роману Сергеевичу, Сафоновой Анне Константиновне спасибо за то, что они есть! Всем врачам и медперсоналу этого отделения огромного счастья и здоровья! Вы творите чудеса! Пусть хранит Вас Бог!

8. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с комментарием!

9. Мотя

Мотя Guest

Это не врач, это сволочь. Мы с ней сталкивались, таким не место работать врачами.

10. Галина

Галина Guest

Большое спасибо всему коллективу третьего онкологического отделения за беззаветное отношение к своей работе. Огромная заслуга в воспитании коллектива заведующего отделением Вознесенского Владимира Игоревича. Трудно отметить кого-то отдельно, все очень чутко относятся к больным. Отдельное спасибо работникам кухни, готовят очень вкусно.

11. Огромное спасибо врачам 3 онкологического отделения, ее гениальному заведующему ВОЗНЕСЕНСКОМУ В. И. и ЗАВОДОВОЙ Е. В. Они меня прооперировали 3 октября. Спасибо им огромное. Дай вам бог спасти еще тысячи людей. Спасибо всем медработникам этого отделения.

12. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность 3-му онкологическому отделению 57 больнице г. Москва, во главе с заведующим отделением Вознесенским Владимиром Игоревичем. Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Сафоновой Анне Константиновне. Огромное ей спасибо, от всего сердца, от всей души. Она не только лечит, но и вселяет веру, надежду, оптимизм. Таких врачей нужно уважать, любить, ценить и поощрять. Еще раз огромное всем СПАСИБО! Храни Вас Господь! Операция была 09.01.2014 г. Елена Михайловна.

13. Галина

Галина Guest

Заведующего 3 отделением сосудистой хирургии. Вдруг с неработающего пенсионеров требует деньги за операцию в виде благодарности . Стыд и позор. Больному около 70 лет. Пенсия маленькая.

14. Хочу поблагодарить Мордвинова А. А., врача-онколога 2 онкоурологического отделения. Отзывчивый, профессиональный, молодой и перспективный доктор. Спасибо.

15. Сергей

Сергей Guest

Я лежал в больнице 57 в 4-м корпусе 2 терапия. Хочу поблагодарить всех врачей и медсестер! Все очень хорошие профессионалы и, главное, люди! В особенности хочу выделить терапевта СЕМИЧАСТНУЮ ЯНУ АНАТОЛЬЕВНУ! Настоящий профессионал, знаток своего дела. Очень отзывчивый и вежливый доктор, готовый прийти на помощь в нужную минуту. Больше бы таких врачей профессионалов в наше нелегкое время. С уважением, Сергей.

16. Женя

Женя Guest

Алимжан Ахтямович делал операцию моему отцу, запросил 120 тысяч, чтобы всё обошлось нормально. Через неделю отец умер!

17. Женя

Женя Guest

Алимжан Ахтямович взял за операцию моего отца 120 тысяч, через неделю отец умер.

18. Благодарность и низкий поклон врачам 3-го онкологического отделения. Выражаю огромную благодарность Вознесенскому Владимиру Игоревичу за проведенную операцию, случай был не из легких, но все прошло хорошо. Спасибо большое анестезиологу Федоткину Сергею Михайловичу мастеру своего дела, а также отдельное спасибо моему лечащему врачу Гомову Михаилу Александровичу, внимательный, доброжелательный и не смотря на свой возраст очень хороший специалист. Огромное спасибо медсестрам особенно Валентине Михайловне и Вале Соболь, за их нелегкий труд.

19. Мария

Мария Guest

Расскажите поподробнее, пожалуйста, назовите имена. Собираюсь лечить там родственника, хочется знать, к кому лучше не попадать. Спасибо.

20. Деньги нагло, неприкрыто вымогают все, от врачей до охранников на входе. Конечно, так у нас везде, но здесь перебор!

Поделиться этой страницей