Согласна с отзывом полностью. Яна Анатольевна Семичасная не особо скрывая требует не забыть положить в пакет благодарность и не конфетами, она их терпеть не может. Отношение пренебрежительное, медсестры за редким исключением, вообще не умеют делать капельницы, у всех больных в отделении 2-й терапии почему-то оказываются плохие вены , а не кривые руки у медсестер?!: ( Вот совсем другое дело, в 1 терапии. Там персонал значительно лучше.
2 терапия как была ужасом (отзывы 2010 года), так видно и осталась (отзывы 2013 года)! НИЧЕГО не меняется с годами, может быть, только хуже становится. Никто отзывы эти не читает из администрации, никому, кроме самих больных, это и не нужно. Всем здоровья и не попадать во 2-е отделение терапии 57 б-цы!
Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу 1 онкологического отделения! Лежала в данном отделение в мае 2013 г. с подозрением на онкологию, сделали операцию и цито. К счастью, диагноз не подтвердился!) Огромное спасибо моим любимым хирургам Банникову М. В. и Лободе С. А за понимание, юмор и поддержку! Это врачи от бога! Спасибо! Также огромное спасибо младшему мед. персоналу! Дай бог вам всем здоровья и счастья!
Вот вот, я то же самое писала, а мне не верят, меня истеричкой назвали. Читайте мой отзыв от февраля марта месяца.
Юлиану. Вы наверное все положительные отзывы пишите. Я уже видела несколько комментариев с Вашим именем. А гор. больнице 57 стыдно писать о себе положительные отзывы. Я лежала в этой больнице-чудо, что осталась жива. Врачи -неумехи, в медперсонал-просто хамье.
Но факт опишу. А факт такой. Приехал на скорой с сильной болью утром. Мгновенно - 5 мин. отвели за ручку на рентген, потом моментально на мочу и кровь - еще 20 мин. Потом молниеносно - 10 мин. - УЗИ. Еще через 15 мин. готов диагноз, протокол УЗИ и краткие рекомендации по дальнейшему поведению от приятного вежливого молодого человека - приемного врача в очках рост 1,80. 18 июня 2013 7-00 утра. А так же очень приятной вежливой женщины врача (темноволосая лет 40.) Подозрение на межреберную невралгию. У кого было, знает как боль скручивает пополам. Все, поехал на такси домой. До палат не добрался- госпитализация не нужна, но если пишут правду, что в них делается, то не знаю - может приемное и палаты - в 57-ой это типа как Южная и северная Корея - называются то одинаково, а живут мягко говоря по-разному. Шувалов.
Огромное спасибо всему персоналу 3 онкологического отделения, завотделением Вознесенскому Владимиру Игоревичу, всем без исключения медсёстрам, техническому персоналу за внимательное отношение к больным, за качественное лечение. А особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача-хирурга Сафонову Анну Константиновну за её золотые руки, за искреннее участие в судьбе больных, отзывчивость. Анна Константиновна, Вы - замечательный человек и замечательный доктор!Большое Вам спасибо за всё! С. Римма, 70 лет, палата 617.
Известная врачебная заповедь не навреди ни в коей мере не относится к врачам отделения сосудистой хирургии 57 гкб. А вот способность разводить на бабки отработана на высоком уровне. Лучше бы так обстояло дело с профессионализмом, которым и не пахнет. Мой зять поступил по 03 в 3 отд. сосудистой хир-и 7.06.13 г. с д-зом тромбоз шунта бедренной артерии для проведения консервативной терапии. Это было в в пятницу, принимал палатный врач Толстов П. А., который взял расписку с пациента, что он отказывается от проведения ему ангиографии, тем более, что б-му только, что было сделано дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей, которое показало, что имеется тромбоз шунтов. Однако по дежурству пришел какой-то другой хирург (назовем его Иван)и начал втирать бедному пациенту про его серьезное положение и говорить, что он может ему помочь, т. к. часть кровотока сохранена и можно попытаться сделать другие шунты, но все это, конечно, стоит денег и необходимо сделать ангиографию. Замечу, что был дежурный день и молодой хирург Иван, а может быть, просто самоуверенный не счел нужным посоветоваться со старшими опытными коллегами и сделал таки, причем весьма неудачно эту манипуляцию. Результатом явилось кровотечение из бедренной артерии, пациент угодил в реанимацию. Затем больного перевели в отделение, где издевательства продолжались. Б-й имел вид сплошного синяка, так хорошо попадали в вену мед. сестры. Послеоперационная рана постоянно кровила, а лечащий доктор успокаивал и говорил, что это задет лимфатический сосуд. В итоге в обл. раны образовался некроз, а на пальцах стопы гангрена. Некроз посоветовали лечить зеленкой и выписали в таком состоянии домой. Спасибо одной медсестре- процедурной, у которой в отличие от многих руки растут откуда надо. Сегодня 1.07.13 г. поступил лечить некроз послеоперационный в 4-ю гкб. Увидев послеоперационную рану врачи были удивлены, не сказать более. Прозвучал один вопрос зачем это было делать. Я прекрасно понимаю: чужие огрехи исправлять, хуже нет, но больной то тут при чем? Видимо доктору Ивану нужно набивать руку. . Таким иванам руки надо отбить и к б-м не подпускать на пушечный выстрел. Кстати д-р Иван не разу не пришел больше полюбоваться на плоды рук своих. А лечащий доктор Толстов, так тот вообще не знал, что у б-го гангрена пальцев стопы. А выписку-то какую насочиняли так вообще любо дорого: все чудесным образом заживает первичным и вторичным натяжением, трофических изменений нет (видимо, гангрена не в счет). Ну про анализы при такой мощной антикоагулянтной терапии вообще ни слова, может, эти доктора про них и не слышали?
Я, Громыковская Л. И. была выписана из неврологического отделения 26 июня 2013 г. В выписном эпикризе, кроме анализов мочи и крови, была сделана запись по ЭКГ. Больше никаких записей, по обследованию, не было. Мне же, по существу, были сделаны: ультрозвуковая доплерография артерий и реоэнцеграфия ( шапочка так все ее называют). У меня большие проблемы с позвоночными артериями. Отсюда и частое нахождение в больнице ( 6 раз за три года). Но первый раз было обращено внимание именно на те проблемы, которые мне надо лечить. И я очень благодарна Осипову М. А. Но надо было все довести до основательного конца. Теперь же, на мою просьбу получить необходимые документы, мне ответили по телефону, что надо идти к своему участковому врачу, брать запрос и тогда с запросом проходить в неврологию. Вот тогда-то я и смогу получить необходимые мне данные о состоянии своего здоровья. Может это новые правила, да я их не знаю. Хотя, у моей соседки по палате был выдан эпикриз с подробными заключениями. Тем более, мне все снимки были сделаны на третий день моего пребывания в больнице. Находилась же я там 16 дней.
Да вранье. Сама лежала в этом отделении. Великолепная заведующая. Знающие умные врачи, которые не бросают своих пациентов после выписки. Все расскажут, настроят на лечение, направят на консультацию к химикам. Медсестры чудо. Если нет никого на посту, значит бегают с пациентами по обследованиям (учитывая возрастную категорию данных больных) да по палатам. В общем, за более чем месячное пребывание ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Всем огромное спасибо.
В январе 2012 года планово легла в больницу, с жалобами на ноги. Взглянув на меня, врач начала доказывать мне, что я не ем, так как худая, мои жалобы она выслушивать не желала. Не успев заселиться в палату, ко мне прилетела медсестра и сделала инъекцию инсулина. О том, какие у меня дозы, какой инсулин, делаю ли я подколы и вообще кушала ли я сегодня вопросов не было заданно. Через минут 5 я начала 'плыть': ощущение словно вот-вот потеряю сознание, в глазах мутнеет, ноги ватные становятся, шум в ушах. Я поступила после завтрака и уже к завтраку следующего дня я была словно овощ: мне было постоянно плохо, эта женщина назначила мне 6-ть уколов короткого инсулина вместо 3-ех, взяла дозы с потолка, которые превышали мои стандартные, так и еще назначала совершенно другой инсулин, который мне не подходит. Когда я говорила, что мне от него плохо, мне на повышенных тонах говорили, что я дурью маюсь и инсулины одинаковые, и меньше выдумывать надо. Заставить кое-как назначить её инсулин который подходит мне удалось лишь после того, как выйдя из процедурного кабинета после инъекции я упала в обморок, женщина меня подняла и понесла до палаты, и видев всю эту картину, мадам врач выдала лишь:, что за цирк ты тут устраиваешь? На выходных меня не отпустили домой. Причина по которой я хотела уйти - в палате была женщина с температурой под 40, и я боялась заразиться. Так оно вышло. В воскресенье я сама уже температурила. Медсестры не могли дозвониться до этого лечащего врача, чтоб уточнить какие-то нюансы. Пока не приехала мама с лекарствами, всем было пофиг. Кстати, вызывая дважды дежурного врача, первый раз она пришла через три часа, во второй раз вообще не явилась. Выйдя в понедельник на работу, мне сказали, что пока я болею, никаких исследований и процедур проводиться не будут. В пятницу же мне объявили, что выписывают и надо идти на узи. В выписке мне написали, что я изнуряла себя диетами, но благодаря ей начала кушать. Было еще много выдуманного, а реальные мои жалобы были не учтены, а обследование ног, из-за которого я легла вобще проигнорированно. Плюс, узи показало, что у меня есть начальная стадия воспаления почки, но и это не было никак указано. В выписке просто идет строчка: узи почек - в норме. Не данных, ничего. Выписали меня с температурой, которая ниже 37, 5 не спадала. Благодаря именно такому пофигизму, через две недели меня забрали в больницу по скорой с пиелонефритом (впервые), глянув выписку врачи были в шоке, так как надо было обязательно назначить консультацию нефролога. В итоге из-за этой женщины я с середины января до июня мучалась с постоянной болью, неспадающей температурой, кучей больниц, куда через каждые 2 недели после выписки я поступала по скорой в реанимацию, множеством антибиотиков, всевозможными анализами и обследованиями, чтобы все врачи глядя на различные выписки, говорили, что виной всему этот недосмотр. Чем все закончилось? Мне в 21 год, отрезали почку, и уже год я не могу восставиться и жить обычной жизнью. Так, что Вам, мадам врач, желаю только таких горе-врачей, как вы. И знаете, по разговорам с вами еще тогда, у меня возникло острое ощущение того, что о диабете вы ни черта не знаете, а черпаете знания из интернета. Поставить бы вопрос о вашей профпригодности.
Не могу не высказать слова благодарности ВРАЧАМ 3-й онкологии. Это высокие профессионалы, ответственные работники и очень чуткие люди. Спасибо вам! Хочется назвать их всех - заведующий отделением ВОЗНЕСЕНСКИЙ Владимир Игоревич, мой доктор ГОМОВ Михаил Александрович, анестезиолог ФЕДОТКИН Сергей Михайлович, медсестры Татьяна Ивановна, Лариса Борисовна, Светлана Михайловна, Ирина Дмитриевна, Ирина Викторовна, санитарки Надежда, Татьяна и многие другие, всех перечислить не смогу. Операция прошла на высоком уровне, мне полностью сохранили репродуктивные функции, отличный послеоперационный уход, и быстрая реабилитация. Я вам всем бесконечно благодарна! Низкий вам поклон. Хочется обратить внимание и на само отделение: в палатах чистота, регулярная уборка, в палатах телевизоры, в отделении несколько душевых кабин. Когда меня навещали родственники даже удивились, как там чисто и всё на современном уровне. Но самое главное - это ВРАЧИ, это не люди - это боги. Наталья, 44 года, июль 2013 г.
У главного входа в 4-й корпус нет пандуса. Пандус есть у запасного входа, но с 3 августа 2013 г., по приказу начальника МЧС ГКБ 57 запасной выход постоянно закрыт. Люди с больными ногами, с криками от боли спускаются и поднимаются по крутой лестнице главного входа корпуса, чтобы подышать свежим воздухом ( ведь лето на дворе). Высказал претензию охранникам, на что они ответили, что их начальнику все по барабану ! Так что, господа, будьте готовы к неприкрытому хамству и дополнительной боли в, и так больных ногах.
Да, да, а моего дедушку во 2-ом сосудистом отделении угробили! Приехал на своих ногах, а уехал на катафалке!
Добрый день! Мой дедушка лежал в отделении 2 сосудистой хирургии в конце июля 2013 года! На третий день прибывания скончался! Врачам и медсестрам на все параллельно! Дедушка пришел с незначительной болью в ногах, а умер от непонятного укола и капельницы! Халатность, хамство, равнодушие со стороны медицинского персонала.
Я лежала в эндокринологии два раза. И с огромным удовольствием буду продолжать там лечение и дальше. Спасибо всем сотрудникам! Очень внимательные, отзывчивые и талантливые! Особенно хочется поблагодарить доктора Ярославу Анатольевну! Это врач с большой буквы!Побольше было бы таких специалистов!
2 раза я ложилась на операцию к замечательному врачу-золотые руки Анне Константиновне. Спасибо ей большое за удачное хирургическое лечение. За индивидуальный подход, за внимание к больным. Анна Константиновна очень сильный врач и хороший человек. Моя первая операция была в 2002 году. В тот момент заведующая была, не помню по фамилии, женщина приклонных лет. Второй раз я легла на плановую операцию в 2010 году. Узнав, что зав. отделения сменили, была удивлена, что зав. отделением не стала Анна Константиновна. Спасибо большое, уважаемая Анна Константиновна, за Ваш нелегкий труд!
Большая благодарность всем ВРАЧАМ, которые помогли моей маме Варфоломеевой Надежде. Особая благодарность Тищенко Ивану Сергеевичу. Низкий Вам поклон, самые добрые, искренние пожелания. Большое Вам СПАСИБО!