ГКБ № 13

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Попали чудом в хирургическое №3, (Оболенский) не было б счастья, да несчастье помогло. Мама 78 лет, в Боткинской больнице попала на слабых профессионалов. Инсульт ишемический, прощелкали врачи тромбоз, ногу ампутировали, потом страшно сказать - формулу крови разрушили, да и не долго думая в 13-ю перевели. В отделение гнойной хирургии. Вот тут нам повезло. В смысле гной хирургии мы не сильно подходили под профиль отделения, но нам подправили кровь, да и вообще.. дай Бог здоровья нашему лечащему врачу Булату Шахзаровичу и конечно же Оболенскому Владимиру Наколаевичу. Спасибо за поддержку.

2. Диана

Диана Guest

Обходите стороной эту больницу. Пафосные врачи с полным равнодушием внутри, а конкретно - хирургия, с господином Оганесяном во главе.

3. Моя мать попала в реанимацию этой больницы 22 февраля 2013 года. 4 дня, проведенные там, она считает АДОМ! Медперсонал занимается сексом и всяким непотребством при больных, хамит, колет больным непонятные галлюциногены. По словам матери, вновь поступившую старую женщину восточной национальности привязали к койке, а на просьбу дать попить - сняли памперс с моей матери и положили той женщине на лицо! Любой студент медвуза лучше ставит капельницы! Все руки, включая ладони, у матери синие с твердой коркой. Засохшие кровоподтеки они судорожно стирали с ее рук только перед переводом в травматологию! Нужно, пожалуй, навести в этом гадюшнике шухер!

4. Рд

Рд Guest

Персонал наглый и бездарный. Полностью согласны! Будем обращаться на горячую линию Минздрава.

5. Знаете, дело тут не в зарплате, а в отношении к делу. Я вот инженер, проектирую гражданские самолеты, у меня тоже зарплата 30 т. р. и что? Я понимаю, что от ошибки в расчетах могут погибнуть люди. Ну, а если ты выбрал профессию врача, будь любезен отвечать за своих пациентов, делать все возможное для их выздоровления. Или иди менеджером работать.

6. 21 февраля 2013 года по скорой с болями в брюшной полости попала в ГКБ №13 в хирургическое отделение №1. Провели диагностику, а 1 марта сделали операцию, удалили камни из желчного пузыря. Камней оказалось целая горсть (17 штук). Сердечная благодарность за отличную работу и золотые руки Зав. отделением Беленцевой Ольге Викторовне, анастезиологу Дмитрию Леонидовичу, лечащему врачу Ерёмину Геннадию Петровичу, и всем сестричкам. Низкий поклон Вам. Дай бог Вам силы и здоровья.

7. Ольга

Ольга Guest

Хочу поблагодарить персонал 1-ого гинекологического отделения (5-й этаж) за добросовестное отношение к своей работе! Врачи и медсестры очень внимательны, доброжелательны! Спасибо всем большое!

8. Елена

Елена Guest

Совершенно согласна, все операции только за деньги.

9. Ольга

Ольга Guest

Я попала по скорой, гемоглобин был 60, пульс 40 на 60, до этого три дня не вставала с кровати, подозрение на внутреннее кровотечение. Хирург в приемном покое сразу назвала меня наркоманкой, потому, что при таком давлении я с трудом ворочала языком во рту. По ее просьбе мне было отказано в гастроскопии из-за нехватки симптомов. Как позже выяснилось в другой больнице, у меня кровила язва желудка. За 4 дня мне не сделали ничего. Зато я видела, как врачи курят прямо в палатах, где лежат девочки на сохранении. Как пьяный сантехник отказывается чинить туалет и душ в моей платной палате и еще отчитывает меня на пару с медсестрой. Как не меняют расширители при коллективном осмотре. Какое хамство, равнодушие, негатив сквозит там в каждом - от медсестер до зав. отделения. Это при том, что я лежала на 6 этаже, чью гинекологию хвалят. В итоге - ушла под расписку, чего и вам желаю, если вы вдруг тут не дай бог окажетесь.

10. Роман

Роман Guest

Сегодня, 27.03.2013 пришел в поликлинику номер 13. у меня температура 38 вторые сутки, кашель и ангина. Меня отказались принимать, сказали идти на 4 этаж и прикрепляться к поликлинике. В итоге, оказалось, что нет секретаря и мне ответили приходите завтра, мы ничем не можем вам помочь. Дай бог, чтоб к завтрашнему утру смог вообще встать с постели. В 4 окне регистратуры сказали мне, что я не прописан в г. Москва, поэтому и отказали.

11. Ксения

Ксения Guest

Я позже напишу свой комментарий по этой больнице, отделение неврологии на 5 этаже. Завтра 9 дней со дня смерти дедушки в этой больнице. 83 года. Ситуация очень схожа с вышеописанной. Путаясь в сомнениях и догадках, я только сегодня прочла все отзывы в интернете.

12. Ирина

Ирина Guest

Спасибо Вам! Мой сын находился у вас на лечении с 21.03.13 по 08.04.13 г. с диагнозом вторичный инсульт. Лечащий врач Губарев А. А. Благодарна за лечение, внимание, отношение. Всего доброго Вам и вашим близким! Мы из Оренбургской обл. Находясь в Москве, сыну стало плохо, Вы ему помогли.

13. Кирилл

Кирилл Guest

Спасибо, думал, не оклимаюсь, благодарю весь персонал второй и третей смены и особенно доктора Иванова.

14. Мне очень нравится эта больница и ее доктора. Лежу в хирургическом корпусе женской гинекологии на 5 этаже. Не было ни одного нарекания пока я не встретила медсестру по имени Юлия, не знаю как по отчеству, ходит в красной спец одежде. Она очень грубая и не знающая манеры общения особенно с беременными женщинами. Она несколько раз наорала на меня и моего мужа, за то, что он ненамного задержался, в часы приема. А потом за то, что не сидел на стуле! Зная то, что беременным вообще нельзя нервничать она довела меня до слез и истерики не чувствуя вины. Не соблюдает санитарные нормы, а точнее не носит перчатки когда ставит капельницы. Просьба принять меры, такое отношение в такой замечательной больнице я считаю не приемлемо.

15. Мой супруг лежал (Слава Богу один день) в травматологии на 2-м этаже, врач Федорук, медсестры ужасные хамки, я спросила можно ли посмотреть палату мне ответили, что нет, посидеть рядом с больным нельзя, хотя операцию делали в 14.00, а пришли мы туда в 7.30, я все время сидела на первом этаже, ужасно разговаривают с больными, выбирайте другую больницу, врачи тоже не разговаривают, узнать у них, что либо невозможно. Никто ничего не говорит, выписали и все.

16. Ольга

Ольга Guest

Искренне хочу выразить благодарность - врачу от Бога - Чусовой Ирине Владимировне (Гинекологическое отделение №1 (5-эт.)), ординатору- Ирине Александровне, медицинским сестрам за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость, проявленные при операции и лечении. С благодарностью. Ольга К.

17. К счастью, не довелось воспользоваться услугами врачей больницы, пришла с направлением из гинекологической консультации на проверку проходимости труб к доктору Чусовой. Доктор сразу поинтересовалась, буду ли я делать в порядке общей очереди или платно? Когда я ответила, что хотелось бы, конечно, бесплатно, выяснилась целая куча но - у меня с собой нет результатов ЭКГ и флюорографии, поэтому бесплатно у меня не получится, но если платно, то можно и без ЭКГ и флюорографии. Делать было нечего, потому, что через месяц анализы были бы уже просрочены, сказала, что буду делать платно, на, что доктор мне сообщила цену и добавила и мои комиссионные 10 % от этой суммы . Я спросила: А кто будет делать процедуру, Вы? Доктор ответила, что будет не ее смена (но комиссионные почему-то я должна была заплатить ей). У меня был 15 день цикла, а гистеросальпингографию (надеюсь написала название правильно) на этом дне цикла делать уже нельзя, о чем я сообщила врачу, но она сказала, что ничего страшного. Видимо, очень доктору хотелось получить свои 10 %. Конечно, я не стала рисковать.

18. Ольга

Ольга Guest

Ирина, если вдруг прочитаете, пожалуйста, оставьте ответ. Как ваш малыш, как они помогли вам, потом еще деньги брали? У меня сейчас там лежит дочка, в роддоме сказали, что анализы хорошие, легкие плохо работают из-за не доношенности (родила в 34 недели). Отправили в ГКБ 13 детскую реанимацию (место только там было), приехали и доктор говорит, что внутриутробная пневмония и, что месяц минимум будет лежать (в роддоме говорили 2 недели мин.). Не знаем кому верить? Если кто сталкивался напишите, пожалуйста. Очень важно.

19. Полностью присоединяюсь к вышесказанному и еще добавлю, что плохо думала о наших врачах пока не попала в это отделение ГКБ13. Сначала меня приятно удивила оперативность оформления и радушный прием, не говоря уж, что само отделение выглядело очень современно. Операция, которую профессионально провела к. м. н. Агнаева Наталья Заурбековна и её ассисенты, прошла на удивление без психологического стресса. Большое Вам спасибо Наталья Заурбековна! и дальнейших творческих успехов! С уважением, Ольга Николаевна

20. Максим

Максим Guest

В октябре 2011 по советам людей, с которыми играю в лиге в футбол, обратился в ортопедическое отделение 13ГКБ с результатами МРТ: разрыв пкс, отрыв рогов мениска и. т. д., колено было в разобранном состоянии. Сделали операцию, пару дней полежал, врачи отличные, сестры внимательные, отдельное спасибо Бровкину С. С. Первоклассный хирург и отличный человек! Через полгода, как он и говорил, я вернулся на поле и нормально играю. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич!

Поделиться этой страницей