ГКБ № 13

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив ГКБ 13, гинекологического отделения, которое расположено на 5 этаже. Сестры все внимательные, врачи внимательные. За время прибывания в больнице не услышала ни одного грубого слова. Белье меняют, полы моют, кормят как дома 6 раз в день! Феликсу Михайловичу и его ординатору Севе огромная благодарность.

2. Маша

Маша Guest

Согласна полностью. В самой больнице врачи хорошие, а вот в приемной очень плохие. Грубые, невоспитанные.

3. Гражданка Леванова работает не на 1, 0 ставку, у нее есть люкс палаты, за которые неплохо получает. А всю работу этого врача выполняют несколько интернов за 2700. Рабочий день Левановой начинается с бесконечного кофепития, курения, а самое главное - собрать и распустить сплетни про всех.

4. Делала операцию по удалению желчного пузыря в 12 гб-все отлично! Но потом с переутомлением попала в 13, где-то через 1,5 недели после операции. Так вот переутомление прошло само, из больницы я ушла раньше на 1 день, т. к. положили в хирургию и наблюдали, вместо головы живот. На следующий день пришла за больничным листом, и ждала его с 10 ч. утра до 17,30 вечера. То врач на операции, то не знают, как выдать 2-й больничный, т. к. у меня 1-й не закрыт. Я с головной болью, гипертонией, и после операции бегала по этой больнице 7 часов. Я раньше считала, что 13 - мое число, 40 лет ошибалась и никому эту больницу не посоветую, хотя Зиловская всегда славилась!

5. Елена

Елена Guest

В этой больнице, конкретно в реанимационных отделениях, мало того, что не специалистов-профессионалов своего дела, да еще и просто человеческого отношения к людям.

6. А случайно не во втором неврологическом лежал? Я тут думаю расследование творящегося там провести после сегодняшнего посещения.

7. Н.

Н. Guest

Спасибо всему персоналу! В палатах чисто, вниманием пациенты не обделены. Младший мед персонал заботливый. За лежачими больными ухаживают прекрасно. Никаких намеков на стимуляцию , а главное - я хожу! Спасибо!

8. Искренне хочу поблагодарить все Гинекологическое отделение №1, в частности врача-хирурга, врача от бога Чусову Ирину Владимировну, заведующую отделением Иванову Инну Сергеевну, медицинских сестер за компетентность, профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость, проявленные при операции и лечении. С благодарностью, А. Ильина.

9. Юлия

Юлия Guest

В этой среде принято уже не испытывать чувств к тем, кто болен или же переживает за больного. Мой отец попал в больницу, посещали его каждый день, а по утрам предварительно звонили в справочную, чтобы узнать о его состоянии. В один из дней позвонили, мама задала вопрос: Как состояние больного такого-то! . В ответ услышала хохот (!) и хамскую фразу: Какое такое состояние? Вы, что сюда звоните? Он уже давно в морге! Помер ваш больной! и бросили трубку. Что было с человеком это услышавшим, трудно передать. Папа действительно умер, но вот ТАК сообщать близким о смерти могут только деградировавшие и бессердечные люди!

10. Юлия

Юлия Guest

Случайно оказалась в этом отделении. Ногу после перелома бедра, собрали по кускам буквально. Путем операции. Хочу выразить отдельную благодарность хирургу Андриенко. Владимиру Владимировичу за его золотые руки и отношение к пациентам! За его спокойствие и вселение надежды на выздоровление. Как оно и есть в последствии! И всей его операционной бригаде! Люди, знайте, что есть на свете врачи-волшебники от Бога.

11. Ирина

Ирина Guest

Хотелось бы оставить положительный отзыв о реанимационном отделении новорожденных при ГКБ 15, посещение разрешено и маме и папе один час в день, выдается одноразовая одежда (халат, повязка, бахилы, шапочка), заметьте - все бесплатно! Очень приветливый и внимательный персонал, в течение часа нахождения с ребенком к родителям обязательно подходит врач и рассказывает о состоянии ребенка, его питании, весе, лечении. После того, как нас перевели в отделение реанимации при 13 ГКБ просто хотелось плакать, и я плакала несколько дней! Видеться с ребенком 3 дня вообще не разрешали, после того, как перевели в отделение интенсивной терапии - разрешили, но только маме, и стоишь ты не около кювеза с ребенком, а в метрах 3-4 от него, за стеклом, видишь только затылок ребенка. Просто ужас! Халат в гардеробе выдают многоразовый , бахилы приноси с собой свои, за уколы - заплати. Наверняка ведь на это выделяются деньги больнице (как и в ГКБ 15), только видимо тратятся они по другому назначению. Ребенку в отделении интенсивной терапии при ГКБ 13 находится еще месяца 2, даже не представляю, насколько нужно набираться терпения, чтобы выдержать условия предоставленные данной больницей.

12. Поступила в 13-ую больницу по скорой, 20.12.2012 г. с острой болью в животе, похожей на начавшийся выкидыш. Пролежала 5 дней. Сначала сохраняли мою беременность в 7 недель (но-шпа, фолиевая к-та, капельницы не ставят никому!). Потом, решив, что беременность замершая - выскоблили под наркозом. Все эти дни боли в животе так и не прекращались. Доктор Ольга Владимировна, сообщи с заведующей Надеждой Анатольевной, что моя выскобленная беременность стала вдруг похожа на внематочную. Но никто точно не мог поставить диагноз. В итоге, я уставшая от болей и бездействия докторов, ушла по отказу из этой больницы. В этот же день, в другой больнице мне провели экстренную операцию, спасли жизнь и убрали разорвавшуюся трубу (внематочную беременность), сказав, что отсчет моей жизни был уже на минуты. Девочки, никогда не лечитесь во 2-ой гинекологии 13 Больницы г. Москвы. Берегите себя, не доверяйте свое здоровье купленным дипломам!

13. Дт

Дт Guest

Получить информацию о пациенте, находящемся в реанимации, сродни раскрытию шпионского заговора. Онлайн справка дает сведения неверные, телефон в отделение не дают, придешь к часу дня и простоишь еще полчаса в ожидании доктора. Но и тут, не факт, что что-нибудь узнаешь, мне, например, не повезло, вышла докторица очень раздраженная и очень кратенько (слов на 10-15) прогавкала (!) типа информацию. При этом еще одному родственнику параллельно отвечала. Все могу понять - плохое настроение, пмс в конце концов, но уж на час в день можно было бы собраться духом. Да! И еще одно - охранники, конечно, на высоте, порядок это очень хорошо, но впечатление, что не больница, а тюрьма, причем чекисткая. В остальном - в больнице чисто, персонал (за редким исключением) приветливый, за что им спасибо и респект!

14. Елена

Елена Guest

Я тоже там лежала, врач Чусова, поступила по скорой с разрывом кисты, о том как прошла операция я узнала на 3-й день! Каждый раз спрашивая, мне отвечали, сейчас неудобно, позже. А так врач проф. Касаемо внимания - НОЛЬ ко всем больным причем. Впечатление складывалось, что мы лежим так просто, никому дела вообще нет никакого, а я лежала платно (2500 сутки) и положили меня в общую плату! Потом наблюдаю картины - девочки приходят в отделении платного, которые им говорят: К сожалению, в общих палатах мест нет, хотите только платные . Вот так вот. Персонал грубоват! Как то так. (

15. Лежала во 2 неврологическом отделении с 12 по 26 декабря 2012 года. Лечение проведено очень оперативно и профессионально. Выражаю благодарность врачам и медсестрам. Я здорова. Спасибо.

16. 24 декабря 2012 года была сделана операция - грыжесечение. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам 1-го хирургического отделения за высокий профессионализм, доброе отношение, внимание и заботу. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу - Витязеву Олегу Геннадьевичу и заведующему отделением. Также хочу отметить очень хорошую работу среднего и младшего медицинского персонала. Большое спасибо работникам питания за вкусную и здоровую пищу. Всем сотрудникам желаю отличного здоровья и успехов в труде. С ув. Аверьянов Юрий Борисович, пациент палаты №610.

17. Ольга

Ольга Guest

В 13 больнице у меня лежит родственник. За ним ухаживает дочь (она же моя мама). В палате каждый день убиралась санитарка, и тут вдруг, 4 февраля 2013 г., предлагает тому, кто ухаживает за больным самому каждый день мыть полы. Выдала санитарка халат и ведро для мытья полов. Моя мама согласилась, хотя ночами не спит, сами понимаете, уход за лежачим больным не прост. Мы обратились к зав. отделения, в котором лежит мой родственник. В итоге перед зав. отделением санитарка отмазалась, сказав, что только лишь попросила вытереть капли от капельницы. После этого санитарка пришла к моей маме и сказала: Что ж вы на меня настучали. Я на вас обиделась. Но вы все же потихоньку сами мойте полы в палате . И моя мама, чтобы не идти на конфликт, снова согласилась. Почему в лечебных учреждениях работают такие бесстыжие и наглые санитарки-уборщицы? Если она не может выполнять свою работу, пусть увольняется. Или же пусть платят моей маме за уборку палаты. Ни имен, ни фамилий не пишу и отделение тоже. Это на их совести, то, что они наживаются на чужом горе. Моя мама сама пенсионерка, уже с ног валится ухаживая за больным. А тут еще и полы мой! Позор!

18. Низкий поклон врачам-ортопедам 13 гор. больницы. Лежала в сентябре 2012 г. в отделении ортопедии. Весь медперсонал (начиная от санитарок и до зав. отд. Магогомедова Х. М.)просто супер. Работают профессионально, слаженно. Везде чистота и порядок. Особая благодарность лечащему моему врачу Голеву. С. Н. Он врач ортопед высшего уровня! Огромное вам спасибо! Также хочется отметить хорошую работу медсестер и санитарок во главе Ольги Львовны. Несмотря на то, что мы больные бываем капризные, у них на всех хватает терпения, внимания и человеческого отношения. Всем вам благодарность и дай бог вам здоровья!

19. Хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича Плоткина за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Без Вас я бы не решилась! А Вы сказали надо и я поняла, что так и есть и приняла решение. Спасибо!

20. Юлия

Юлия Guest

04 февраля 2013 г. сделали операцию по удалению эндокорректора. Огромное спасибо моему лечащему врачу Плотникову А. А., а также всему медицинскому персоналу (сестрам, санитаркам) данного отделения и зав. отделению Оболенскому В. Н. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. г. Мурманск, Юлия.

Поделиться этой страницей