В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Я без вас разберусь какой мне быть, я вам, что делать не указываю, так уж и вы извольте советы не раздавать. А разжевывать суть можете кому другому, я прекрасно понимаю и без вас, значения слов русского языка.
Находилась в больнице с 24.08.2014 г. по 04.09.2014 г. И очень довольна, что попала в эту больницу, и в 1 кардиологическое отделение. Выражаю огромную благодарность доктору Сизовой Нине Валентиновне. Нина Валентиновна, благодарю Вас за лечение, за внимательное и доброе отношение. Вы высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам огромное! Отдельное Огромное Спасибо всему персоналу отделения. Чистота и порядок всегда на высоте. Своевременно выдаются лекарства, делаются уколы и капельницы. СПАСИБО ВСЕМ!
Огромная благодарность врачу Сизовой Нине Валентиновне. Спасибо Вам огромное, Нина Валентиновна. Вы очень чуткий, грамотный доктор. У Вас лечиться одно удовольствие. Я рада, что попала в ваши руки (лучше бы не болеть, но...). Нет слов описать благодарность Вам, Нина Валентиновна! Спасибо! Отдельная благодарность всему персоналу 1 кардиологического отделения. Как грамотно ухаживают они за больными, как быстро реагируют на обращение. Уборка отделения на высоте. Медсестры просто умнички. Спасибо всем огромное!
В ответ на сообщение № 8 от Дима: Скоро тебе не на кого жаловаться будет. К 2017 департамент планирует сократить 70% больниц и мед. персонала. Лечиться будешь у шаманов и магов.
В ответ на сообщение № 7 от Светлана: все в твоих руках. Идешь в мед. вуз и окончив его лечишь всех, и полностью со своей большой душонкой.
Привёл матушку на консультацию к ортопеду Федоруку Григорию Владимировичу с разрывами менисков и связок. Привёз на такси, ибо каждый второй шаг она делает с криком боли, хотя к ней терпелива. Сразу с порога быстро и невнимательно, почти не глядя, на снимок МРТ коленного сустава, определил, что операция тут не показана (напоминаю, что имеются подтверждённые разрывы менисков и связок) и отправил её заниматься спортом и наращивать мышцы, которые у неё всегда были в хорошем состоянии, и, даже в таком состоянии, она их старалась держать в тонусе. Говорил с ней со скрытым сарказмом, довёл её до слёз , но она молодец, при нём хоть не плакала. Что вообще можно говорить о его квалификации, как врача-ортопеда. В общем: БРАКОДЕЛ.
Спасибо Надежде Леонидовне и всем медсестрам. Мама была госпитализирована с предварительным диагнозом - острый панкреатит. Благодаря лечению, ее состояние существенно улучшилось. Врач очень внимательная и профессиональная. Медсестры доброжелательные - одна из лучших больниц, которые я видел.
29.09.2014 года попала по скорой в 13-ю горбольницу в 1-е хирургическое отделение с ущемлением вентральной грыжи к врачу Сосиковой Н. Л. Провели все нужные анализы, ненужных обследований не назначали, выявили камень в желчном. 03.10.2014 г. мне прооперировали грыжу и камень удалили. Надежда Леонидовна отнеслась ко мне очень чутко, с вниманием, доступно и понятно все объясняла, она открыта в общении, в ней чувствуется уверенность, профессионализм. Ежедневно проверяла мое самочувствие, сама делала мне перевязки. Ее отношение и внимание порадовало меня. Условия в палате хорошие, медперсонал тоже относился ко мне очень хорошо. За, что всем большое спасибо!
Клевета, этот доктор спас мне ногу. С его высоким уровнем достаточно одного взгляда на снимок чтобы поставить диагноз. и назначения его надо выполнять!
Потом вызвали зав. отделением и он сказал, где надо делать отверстия, чтобы его вынуть. - скорее всего отверстие надо было сделать у вас в голове, чтобы убедиться в наличие мозга. Так как ваш комментарий исключает его присутствие, лучше чем Бровкин специалиста надо еще поискать. Если он не смог найти, значит его там нет. Перед операцией делается укол в позвоночник - это называется обезболивание, или надо было по-живому вас разрезать?
будем оперировать в РАН метро Беляево, вот вот вам в Метро оперироваться самая дорога. Если не понимаете, что кроме вашего мужа в палате еще люди лежат после операций, а вам приспичило посмотреть палату . А ходить не может, потому, что жена у него дура.
В марте 2012 года меня по скорой привезли в больницу 13 с диагнозом синдром меллори-вейса. При приеме у меня все анализы были чистые (этому есть документальное подтверждение). В больнице мне сразу сделали промывание желудка и гастроскопию и направили в реанимацию. Там меня продержали три дня и один день в общей палате, поставив диагноз цирроз печени. Лечащий врач меня поставил на ноги быстро, но я была очень слаба и он намекнул, что для дальнейшего пребывания в больнице нужно будет заплатить. Я всю весну и лето закрылась как в банке, жесткая диета и соответственно никаких маникюров, парикмахерских, стоматологов. В сентябре я попадаю в больницу 68 с бронхитом, и мне там бодро сообщают, что у меня гепатит С. При промывании желудка или гастроскопии мне была занесена эта инфекция (кровь). На сегодняшний момент я вылечилась (надеюсь). Не подавала в суд только потому, что она обнаружилась после пяти месяцев после выписки из этой больницы, и я никогда не доказала бы, что я поимела этот вирус где-нибудь еще. Но я про себя все знаю (кстати диагноз цирроза абсолютно не подтвердился). Плохая организация контроля за младшим персоналом, которые стерилизуют медицинские средства спасения . Может вы и помогаете многим людям, а я вас прокляла, потому, что нахлебалась так и морально и физически, так, что кто в этом виноват, дай вам того то же.
Попала в больницу 20.10.14 года в хирургическое отделение №2, пробыла там до 24.10.14. Женский туалет не работал, девушки ходили в туалет, где ставили клизму, но там всегда было очень холодно, т. к. было всегда открыто окно, а к мужчинам и не сходишь. Там накурено постоянно, душевая кабина сломана, дверь не закрывается. Лифт не работал, людям после операции если нужно спуститься с 4 этажа на 1 на узи, либо на гастроскопию, нужно спускаться самой по лестнице, я не считаю это нормальным! Но единственное очень хорошие хирурги! Спасибо Клименко М. С, Луканину Д. В и зав. отделением Оганесяну К. С.
Кто же вам порекомендовал отвези пожилую женщину к Федоруку? Он врач другого склада, не скажу, что уж сильно нетактичный, но для возрастных пациентов не подходит.
В больнице, в неонатологическом отделении, неделю лежал мой новорожденный ребенок. Не заметила никакой халатности, чтобы попасть к ребенку, нужно было обязательно сдать анализы, перед каждым посещением переодеваться и мерить температуру, в палату допускали только после осмотра ногтей и горла. Медсестры научили первоначальному уходу за малышом - показали, как кормить, купать, делать массаж, выполнять ежедневный туалет, отвечали на все возникающие вопросы. В 13 ГКБ, к сожалению, не кладут с детьми (по крайней мере в этом отделении), но я могла там находиться ежедневно, и в выходные тоже, с 8 до 15 часов, в это время там кормили бесплатно завтраком и обедом, вполне съедобным, кстати, можно было отдохнуть в комнате матери. Лечащий врач была Ирина Зауровна, внимательная, и как мне показалось, профессионал своего дела. Всегда отвечала на все вопросы. Я осталась очень довольна персоналом больницы и отношением к деткам.
Моя мама попала в кардиореанимацию в тяжелом состоянии. К счастью это была ГКБ № 13, а не ГКБ № 4. Низкий поклон Вам врачи кардиореанимации и 1 кардиологического отделения ГКБ №13.