ГКБ № 13

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

В ответ на сообщение № 4 от Дмитрий: Я без вас разберусь какой мне быть, я вам, что делать не указываю, так уж и вы извольте советы не раздавать. А разжевывать суть можете кому другому, я прекрасно понимаю и без вас, значения слов русского языка.

2. Находилась в больнице с 24.08.2014 г. по 04.09.2014 г. И очень довольна, что попала в эту больницу, и в 1 кардиологическое отделение. Выражаю огромную благодарность доктору Сизовой Нине Валентиновне. Нина Валентиновна, благодарю Вас за лечение, за внимательное и доброе отношение. Вы высококвалифицированный специалист. Спасибо Вам огромное! Отдельное Огромное Спасибо всему персоналу отделения. Чистота и порядок всегда на высоте. Своевременно выдаются лекарства, делаются уколы и капельницы. СПАСИБО ВСЕМ!

3. Огромная благодарность врачу Сизовой Нине Валентиновне. Спасибо Вам огромное, Нина Валентиновна. Вы очень чуткий, грамотный доктор. У Вас лечиться одно удовольствие. Я рада, что попала в ваши руки (лучше бы не болеть, но...). Нет слов описать благодарность Вам, Нина Валентиновна! Спасибо! Отдельная благодарность всему персоналу 1 кардиологического отделения. Как грамотно ухаживают они за больными, как быстро реагируют на обращение. Уборка отделения на высоте. Медсестры просто умнички. Спасибо всем огромное!

4. Я с вами полностью согласен.

5. Вася

Вася Guest

В ответ на сообщение № 8 от Дима: Скоро тебе не на кого жаловаться будет. К 2017 департамент планирует сократить 70% больниц и мед. персонала. Лечиться будешь у шаманов и магов.

6. Вася

Вася Guest

В ответ на сообщение № 7 от Светлана: все в твоих руках. Идешь в мед. вуз и окончив его лечишь всех, и полностью со своей большой душонкой.

7. Привёл матушку на консультацию к ортопеду Федоруку Григорию Владимировичу с разрывами менисков и связок. Привёз на такси, ибо каждый второй шаг она делает с криком боли, хотя к ней терпелива. Сразу с порога быстро и невнимательно, почти не глядя, на снимок МРТ коленного сустава, определил, что операция тут не показана (напоминаю, что имеются подтверждённые разрывы менисков и связок) и отправил её заниматься спортом и наращивать мышцы, которые у неё всегда были в хорошем состоянии, и, даже в таком состоянии, она их старалась держать в тонусе. Говорил с ней со скрытым сарказмом, довёл её до слёз , но она молодец, при нём хоть не плакала. Что вообще можно говорить о его квалификации, как врача-ортопеда. В общем: БРАКОДЕЛ.

8. Спасибо Надежде Леонидовне и всем медсестрам. Мама была госпитализирована с предварительным диагнозом - острый панкреатит. Благодаря лечению, ее состояние существенно улучшилось. Врач очень внимательная и профессиональная. Медсестры доброжелательные - одна из лучших больниц, которые я видел.

9. 29.09.2014 года попала по скорой в 13-ю горбольницу в 1-е хирургическое отделение с ущемлением вентральной грыжи к врачу Сосиковой Н. Л. Провели все нужные анализы, ненужных обследований не назначали, выявили камень в желчном. 03.10.2014 г. мне прооперировали грыжу и камень удалили. Надежда Леонидовна отнеслась ко мне очень чутко, с вниманием, доступно и понятно все объясняла, она открыта в общении, в ней чувствуется уверенность, профессионализм. Ежедневно проверяла мое самочувствие, сама делала мне перевязки. Ее отношение и внимание порадовало меня. Условия в палате хорошие, медперсонал тоже относился ко мне очень хорошо. За, что всем большое спасибо!

10. Андрей

Андрей Guest

Клевета, этот доктор спас мне ногу. С его высоким уровнем достаточно одного взгляда на снимок чтобы поставить диагноз. и назначения его надо выполнять!

11. Андрей

Андрей Guest

А БРАКОДЕЛЫ скорее всего ваши родители.

12. Потом вызвали зав. отделением и он сказал, где надо делать отверстия, чтобы его вынуть. - скорее всего отверстие надо было сделать у вас в голове, чтобы убедиться в наличие мозга. Так как ваш комментарий исключает его присутствие, лучше чем Бровкин специалиста надо еще поискать. Если он не смог найти, значит его там нет. Перед операцией делается укол в позвоночник - это называется обезболивание, или надо было по-живому вас разрезать?

13. будем оперировать в РАН метро Беляево, вот вот вам в Метро оперироваться самая дорога. Если не понимаете, что кроме вашего мужа в палате еще люди лежат после операций, а вам приспичило посмотреть палату . А ходить не может, потому, что жена у него дура.

14. Вася

Вася Guest

Карпенко, вы сами себе комменты пишете, что ли?

15. Инжир

Инжир Guest

Карпенко Алик, вы коменты сами себе пишете, что ли?

16. Марина

Марина Guest

В марте 2012 года меня по скорой привезли в больницу 13 с диагнозом синдром меллори-вейса. При приеме у меня все анализы были чистые (этому есть документальное подтверждение). В больнице мне сразу сделали промывание желудка и гастроскопию и направили в реанимацию. Там меня продержали три дня и один день в общей палате, поставив диагноз цирроз печени. Лечащий врач меня поставил на ноги быстро, но я была очень слаба и он намекнул, что для дальнейшего пребывания в больнице нужно будет заплатить. Я всю весну и лето закрылась как в банке, жесткая диета и соответственно никаких маникюров, парикмахерских, стоматологов. В сентябре я попадаю в больницу 68 с бронхитом, и мне там бодро сообщают, что у меня гепатит С. При промывании желудка или гастроскопии мне была занесена эта инфекция (кровь). На сегодняшний момент я вылечилась (надеюсь). Не подавала в суд только потому, что она обнаружилась после пяти месяцев после выписки из этой больницы, и я никогда не доказала бы, что я поимела этот вирус где-нибудь еще. Но я про себя все знаю (кстати диагноз цирроза абсолютно не подтвердился). Плохая организация контроля за младшим персоналом, которые стерилизуют медицинские средства спасения . Может вы и помогаете многим людям, а я вас прокляла, потому, что нахлебалась так и морально и физически, так, что кто в этом виноват, дай вам того то же.

17. Мария

Мария Guest

Попала в больницу 20.10.14 года в хирургическое отделение №2, пробыла там до 24.10.14. Женский туалет не работал, девушки ходили в туалет, где ставили клизму, но там всегда было очень холодно, т. к. было всегда открыто окно, а к мужчинам и не сходишь. Там накурено постоянно, душевая кабина сломана, дверь не закрывается. Лифт не работал, людям после операции если нужно спуститься с 4 этажа на 1 на узи, либо на гастроскопию, нужно спускаться самой по лестнице, я не считаю это нормальным! Но единственное очень хорошие хирурги! Спасибо Клименко М. С, Луканину Д. В и зав. отделением Оганесяну К. С.

18. Кто же вам порекомендовал отвези пожилую женщину к Федоруку? Он врач другого склада, не скажу, что уж сильно нетактичный, но для возрастных пациентов не подходит.

19. Юлия

Юлия Guest

В больнице, в неонатологическом отделении, неделю лежал мой новорожденный ребенок. Не заметила никакой халатности, чтобы попасть к ребенку, нужно было обязательно сдать анализы, перед каждым посещением переодеваться и мерить температуру, в палату допускали только после осмотра ногтей и горла. Медсестры научили первоначальному уходу за малышом - показали, как кормить, купать, делать массаж, выполнять ежедневный туалет, отвечали на все возникающие вопросы. В 13 ГКБ, к сожалению, не кладут с детьми (по крайней мере в этом отделении), но я могла там находиться ежедневно, и в выходные тоже, с 8 до 15 часов, в это время там кормили бесплатно завтраком и обедом, вполне съедобным, кстати, можно было отдохнуть в комнате матери. Лечащий врач была Ирина Зауровна, внимательная, и как мне показалось, профессионал своего дела. Всегда отвечала на все вопросы. Я осталась очень довольна персоналом больницы и отношением к деткам.

20. Вася

Вася Guest

Моя мама попала в кардиореанимацию в тяжелом состоянии. К счастью это была ГКБ № 13, а не ГКБ № 4. Низкий поклон Вам врачи кардиореанимации и 1 кардиологического отделения ГКБ №13.

Поделиться этой страницей