ГК Thor

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не могу вернуть вложенные средства. Попал в эту компанию в 2007, скоро юбилей. Слышал, что против Ботраченко завели в 2012 году уголовное дело в Москве (Хамовники), но чем закончилось не знаю. Заводили дело в Америке. Готов участвовать в коллективной жалобе или исковом заявлении. Есть ещё несколько пострадавших в г. Перми (они также могут поставить подписи). Если что-то требуется - пишите. Проблему нужно сдвигать с мёртвой точки.

2. Тихий

Тихий Guest

Собираются деньги на ликвидацию Батраченко за его махинации. Кто за?

3. Любовь

Любовь Guest

В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Татьяна, здравствуйте, я тоже жертва Батраченко. Можете ли мне чем помочь, я живу в Казахстане. Моя почта: luba-sat@yandex.kz.

4. Любовь

Любовь Guest

Здравствуйте, Надежда, напишите, пожалуйста, есть ли ответ от президента. Я живу в Казахстане и тоже не знаю, как вернуть свои деньги.

5. Cthutq

Cthutq Guest

Почитайте форум группы, там все написано: https://vk.com/thorgroup.

6. Сергей

Сергей Guest

Эл. адрес: Https://vk.com/thorgroup. Напишите сначала претензию, бланк есть в группе.

7. Сергей

Сергей Guest

Https://vk.com/thorgroup напишите сначала претензию, бланк есть в группе.

8. Тамара

Тамара Guest

Я тоже попала в эту компанию по рекомендации моей знакомой в 2007 году. Не могу вернуть деньги. Были отписки еще в августе 2014 года. Сейчас вообще молчат. Хотела бы присоединиться к коллективной жалобе.

9. Сергей

Сергей Guest

Напишите сначала претензию.

10. Сергей

Сергей Guest

https://vk.com/thorgroup - тут регистрируются пострадавшие.

11. г. Москва по рекомендации своей знакомой в 2008 г внесла очень крупную сумму средств и вот уже 9 лет ни ответа. Сколько раз я приходила и этот Батраченко Олег только ухмылялся ( тот же Мавроди) обобрал людей как липку и смылся. Присоединяюсь ко всем пострадавшим.Давайте объединимся может что нибудь сдвинется с места

12. Моя почта svetlanaisaeva-mary@yandex.ru

13. Елена

Елена Guest

Аналогичная ситуация, Москва
    12elena3@mail.ru

Поделиться этой страницей