ГК Thor

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прочитала все отзывы. Давно хотела найти такого же как я. И Медведеву писала, и с компанией постоянно переписываюсь по электронке. И все жду.) )) Слышала, что кому-то повезло вернуть деньги. Сейчас хочу обратиться к юристу за помощью. Моя почта ata2291@rambler.ru. Поделитесь опытом кому повезло.

2. Марина

Марина Guest

Я, как и многие другие поверила в байки и вот теперь не знаю, как вернуть свои деньги. Буду очень благодарна за помощь. marmih1966@yandex.ru.

3. Здравствуйте! Я тоже пострадавшая, вложила все свои сбережения, копила на квартиру еще в 2006 году, вернуть бы все. Помогите!

4. Тоже пострадали в Питере. На звонки отвечают, но на вопросы - практически никаких ответов. Говорят, что работают, но никому ничего не выплачивают. Как вернуть деньги? Подскажите, если сами, что узнаете.

5. Сама пострадала - деньги до сих пор не вернули. Миасс. Челяб. обл. Почта: Sub.nat@mail.ru.

6. Сергей

Сергей Guest

Пишите в УВД ЦАО, заявление с требованием возобновить приостановленное уголовное дело в отношение руководителей Тор Юнайтед по вновь открывшимся обстоятельствам и признание вас потерпевшими. http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2279035 В письме укажите номер уголовного дела. В прокуратуру ЦАО, министру МВД Колокольцеву, в комитет ГД по коррупции Яровой, президенту РФ, чтобы взяли дело. В разные комитеты по обманутым вкладчикам, если Мавроди. И так придется писать по 10-15 раз. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и не ждите, что кто-то придет и разберется за вас! Только уголовное дело и признание вас потерпевшими от рук г-н Батраченко, позволит вам, вернуть денежные средства.

7. Помогите вернуть деньги. Надо коллективную жалобу направить Президенту РФ. Сколько еще будет Батраченко и компания Thor обманывать людей?

8. Алла

Алла Guest

Я также, одна из многих пострадавших от компании ТОР. Не могу вернуть деньги, буду очень благодарна за помощь. Удмуртская респ. Почта: alla4ikrina@mail.ru.

9. Зоя

Зоя Guest

Я подписалась на ТОР давно. Мне оформили документы обманным путем. Была на презентации в офисе в Москве, в Грахольском пер., д. 20 в 2005 году. Отчетов не присылали, звонила - обещают вернуть деньги. Я хочу вернуть деньги, куда нужно обратиться. Зоя. 12.02.2015 г.

10. Анна

Анна Guest

Всем доброго времени суток! Моя семья очередная жертва обмана Thor, подскажите, пожалуйста, с чего начать, чтобы попытаться вернуть свои деньги? Мой номер: 89032333597.

11. Витек

Витек Guest

Тоже хотим вернуть свои деньги. Вкладывали с 2006 года. Наш адрес: logoped139@mail.ru.

12. Danil Aminov

Danil Aminov Guest

Http://vk.com/thorgroup Здесь собираем пострадавших от Тор групп. Только объединившись сможем сдвинуть эту проблему с мертвой точки.

13. Я из города Якутск. Вложилась в 2008 г. Что нужно сделать сначала для того, чтобы хоть попытаться вернуть деньги? Пож., отпишитесь.

14. Зоя, здравствуйте! Сообщите на почту Ваши контакты, есть юрист, который будет изучать мои документы по ТОРу и действовать. С уважением, Татьяна.

15. Добрый день! Не могу найти контакты этой компании THOR United, телефон указанный в Москве не правильный. Можете подсказать контакты?

16. Я из Санкт-Петербурга, инвестор с 2004 года. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко.

17. Я из Якутии, инвестор с 2008 года. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко. Мой сотовый: 89142554031. С уважением, Попов Капитон Петрович.

18. Вложил крупную сумму, ни ответа, ни привета! Где тут в потерпевшие записывают?

19. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко.

20. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED.

Поделиться этой страницей