ГК Thor

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раиса

Раиса Guest

Помогите пожалуйста вернуть вложенные деньги. Как это сделать? raisa601@rambler.ru Напишите.

2. Некоторые инвесторы считают, что мы сами виновны, от части конечно Да! Но мы все Люди, уверовали Ботраченко его компетентности ведения дел в период падения экономики в надежде, что с его ПРОГРАММАМИ Мы ВСЕ выплывем, это Так! Но, где Отчеты (те, что он раз в пол года высылал, не внушают доверия). Пусть покажет механизм подсчета потерь! А этого нет. У него в штате имеется Кириллов Л. А., который и должен инвесторам это объяснить! А то какой год ждем, и конца не видать! Надо дать людям возможность пользоваться тем, чем они располагают, вне зависимости от состояния финансовой деятельности в ТОРЕ! Пусть это будет головной болью Ботраченко, он же смог Себе создать Банк, так пусть возьмет Кредиты и рассчитаться с теми, кто пожелает вывести свои средства, а не отмахивается от таких инвесторов!

3. Артур

Артур Guest

Всё в жизни бывает. Я сотрудник компании и вкладчик одновременно. Прекрасно могу понять трудности, которые возникли у компании, но в том случае, если мне хотя бы как человеку, доверившему свои кровно заработанные деньги, объяснят от чего они эти трудности возникли, как компания пытается их преодолеть и, что нас, вкладчиков, ждёт впереди. Ничего господа из ТОР не делают и не пытаются. А мы живём переживаниями за свои вклады и, что важнее вклады людей, которые поверили нам. Поэтому я с Вами. Пишите, если необходимо объединиться. E-mail: artour333@mail.ru

4. VikTor

VikTor Guest

Тысячи людей практически потеряли вложенные в THOR UNITED денежные средства. Обращения в контролирующие и правоохранительные органы и даже на имя Президентов РФ не привели к положительным решениям. Возбуждено уголовное дело, расследование которого ведется под диктовку юристов Батраченко и скорее всего будет закрыто. Будем счастливы от мысли, что нас много!

5. Моего отца в эту блуду заманил родственник Лобов Александр г. Екатеринбург бывший военный, рубаху на себе рвал, говорил мол кем быть но это не МММ , вообщем по слухам свои-то деньги он вырулил и свалил, если кто его знает, не имеете с ним дел! Ну а мы будем надеяться, что у нас получится, что-нибудь да вырулить! Если есть дельные предложения пишите!

6. Игорь

Игорь Guest

Люди Добрые, научите как обратно вернуть вклад попал так же как и вы, что для этого надо, я пока к ним не обращался, но судя по отзывам, связываться с ними бесполезно Е-mail: miroshnikov.igor.65@mail.ru.

7. Буду признательна, если информация по возврату денег действительно стоящая. Мой Е-mai: tatarov01@mail.ru.

8. Леонид

Леонид Guest

Если есть возможность действовать, то как? Нахожусь в той же неприятной ситуации как и остальные вкладчики. Как повлиять на ситуацию, не знаю. Есть предложения? Напишите. Леонид. Москва. Почта: mtip1@rambler.ru.

9. Дилара

Дилара Guest

Я несколько раз звонила в офис в Москве, каждый год отправляю реквизиты для перечисления, т. е. возврата моих денег, обещали прислать хотя бы отчёт по деньгам, но это только обещания. Батраченко нашими деньгами распоряжается, как своими. Это телефоны THOR в Москве: 8 (495)916-63-88, 8 (495)280-70-00. Факс: 8 (495)787-49-98. Звоните им. И если кто бывает в Москве, смогут зайти в офис. Теперь в интернете появился ещё один действующий офис, но уже в Челябинске. Теперь он начнёт, я так думаю, осваивать Сибирь и Дальний Восток, просвещать людей по финансам.

10. Мы тоже пострадавшие. Готовы сотрудничать.

11. Dokhunaeva@mail.ru пострадавшие.

12. Инна

Инна Guest

Дилара, я тоже пострадавшая от компании Батраченко! Пыталась дозвониться Лядовой Ольге - не отвечает! Напишите, есть ли результаты по возбуждению уголовного дела против этого мошенника?

13. Олег

Олег Guest

Моя мама в Перми тоже пострадала на крупную сумму. Если знаете, как вернуть деньги, буду признателен за помощь olegkisselev@yahoo.com.

14. Они в 2008 году уже добрались до глубинки Якутии. Я в 2011 году написала заявление, сегодня очередной раз звонила, ответ: узнавайте в конце июля. Давайте, что-то делать. Может кто в Москве соберет наши заявления и подаст в суд.

15. Я тоже пострадавший. Готов сотрудничать.

16. Я тоже пострадавший, готов сотрудничать, shav306415@mail.ru.

17. Я тоже жертва. Прошу помогите, если знаете, как вернуть вложенные деньги: sontch.ts@gmail.com. Татьяна.

18. Денег не вернуть, эти люди не люди, им глубоко плевать на инвесторов. Есть люди, которые не дожили до возврата денег. Пусть вся компания Ботраченко спокойно спит на краденных деньгах. Бог им судья.

19. Батраченко отдай вложенные деньги. Вы обманули многодетную семью с 4-мя несовершеннолетними детьми. Как Вам не стыдно.

20. Я обратилась к Президенту РФ Путину В. В. с жалобой на Батраченко О. В. и компании Thor, на то, что не возвращают вложенные деньги и с просьбой помочь вернуть вложенные деньги.

Поделиться этой страницей