Как вы думаете на то, что не просто вы закрываете счет и ждете возврата денег, а надо было продать акции другим людям, чтоб получить деньги, т. е. возвращаешь деньги???
Мы, супруги не слышащие, тоже как лохи, поверили. У нас семья из 2 детей. Тоже ждем возврата денег. Тел.: 89168401225 (смс); эл. почта: julyasha8080@mail.ru.
Сколько раз говорила себе, не надо вступать в подобные авантюры, но опять поверила. Также как и многие, не могу вернуть свои вложенные. Одни обещания.
Очень обидно чувствовать себя обманутой. А так хотелось если не умножить, так хоть сохранить то немногое, что было. Звоню в офис периодически. Одни обещания. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги. Я тоже готова сотрудничать.
Добрый день, уважаемые. Я также вложила деньги в 2007 году очень много и теперь не знаю как вернуть деньги. За это время успела родить еще троих детей, а денег нет. Прошу мне помочь кто сможет вернуть из Батраченка деньги позвоните по тел.: 89142556437 или 89241631373 или на почту: vika7405@bk.ru.
О. Батрачкенко затеял с инвесторами преступную игру. Деньги получил, а возвращать не собирается. Надо обманутым вкладчикам теперь объединяться. С помощью органов государственной власти требовать защиты своих прав и возврата от Батраченко денег.
Здравствуйте. Моя мама тоже повелась на эту пирамиду. Чтобы вернуть деньги, решился взяться я, Вадим. От этой пирамиды остались только бумажки, договора какие-то, как на русском, так и на английском языках. Как с этим бороться, подскажите, люди добрые? Мой эл. адрес: fadya.85@rambler.ru, спасибо, если кто откликнется.
Здравствуйте, Юлия. Я вложила деньги в организованную Батраченко пирамиду, думала собрать некоторую подушку безопасности к пенсии. Итог плачевен. Третий год на пенсии, а денег видимо уже не вернуть.
Мы подписались на Тор давно. Примерно в 2003 году, подписала нас менеджер в Омске, все выглядело прилично и многообещающе. Отчетов не присылали, пока мы не начали трясти московский офис, потом приходила пара отчетов, и снова все пропало, весной 2012 были в Москве и заходили в офис компании, чтобы расторгнуть договор, нам пообещали, что деньги выведут к осени. Но ни ответа ни привета, что сделала эта компания - это криминально, и я против того, что Александр в положительных отзывах оправдывает Thor United и говорит, что все сами лоханулись , это деньги людей и не возвращая эти деньги. Компания ведет себя неправомерно. Надеюсь, объединившись, обманутые, если не вернут свои деньги, то хотябы доведет дело до того, что виновные будут наказаны.
Здравствуйте. Дело в том, что вложение денег дело рискованное, но не до такой же степени по началу говорили о ликвидности в любом случае и где это?
Да, следователь Прохоров Дмитрий Владимирович, тел.: 8 (495)6001388. Москва, улица Средняя Калитниковская, дом 31.