ГК Thor

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Как вы думаете на то, что не просто вы закрываете счет и ждете возврата денег, а надо было продать акции другим людям, чтоб получить деньги, т. е. возвращаешь деньги???

2. Юлия

Юлия Guest

Мы, супруги не слышащие, тоже как лохи, поверили. У нас семья из 2 детей. Тоже ждем возврата денег. Тел.: 89168401225 (смс); эл. почта: julyasha8080@mail.ru.

3. Юлия

Юлия Guest

Надо было продать акции.

4. Тамара

Тамара Guest

Сколько раз говорила себе, не надо вступать в подобные авантюры, но опять поверила. Также как и многие, не могу вернуть свои вложенные. Одни обещания.

5. Очень обидно чувствовать себя обманутой. А так хотелось если не умножить, так хоть сохранить то немногое, что было. Звоню в офис периодически. Одни обещания. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги. Я тоже готова сотрудничать.

6. Добрый день, уважаемые. Я также вложила деньги в 2007 году очень много и теперь не знаю как вернуть деньги. За это время успела родить еще троих детей, а денег нет. Прошу мне помочь кто сможет вернуть из Батраченка деньги позвоните по тел.: 89142556437 или 89241631373 или на почту: vika7405@bk.ru.

7. Сергей

Сергей Guest

О. Батрачкенко затеял с инвесторами преступную игру. Деньги получил, а возвращать не собирается. Надо обманутым вкладчикам теперь объединяться. С помощью органов государственной власти требовать защиты своих прав и возврата от Батраченко денег.

8. Я так же хочу вернуть свои деньги, помогите, что для этого надо сделать?

9. Вадим

Вадим Guest

Здравствуйте. Моя мама тоже повелась на эту пирамиду. Чтобы вернуть деньги, решился взяться я, Вадим. От этой пирамиды остались только бумажки, договора какие-то, как на русском, так и на английском языках. Как с этим бороться, подскажите, люди добрые? Мой эл. адрес: fadya.85@rambler.ru, спасибо, если кто откликнется.

10. Здравствуйте, Юлия. Я вложила деньги в организованную Батраченко пирамиду, думала собрать некоторую подушку безопасности к пенсии. Итог плачевен. Третий год на пенсии, а денег видимо уже не вернуть.

11. Очень хочется вернуть свои деньги. Эл. адрес: sharik1023@yandex.ru.

12. Мария

Мария Guest

Помогите! Почта: mashysy_ershovama@mail.ru.

13. Оксана

Оксана Guest

Мы подписались на Тор давно. Примерно в 2003 году, подписала нас менеджер в Омске, все выглядело прилично и многообещающе. Отчетов не присылали, пока мы не начали трясти московский офис, потом приходила пара отчетов, и снова все пропало, весной 2012 были в Москве и заходили в офис компании, чтобы расторгнуть договор, нам пообещали, что деньги выведут к осени. Но ни ответа ни привета, что сделала эта компания - это криминально, и я против того, что Александр в положительных отзывах оправдывает Thor United и говорит, что все сами лоханулись , это деньги людей и не возвращая эти деньги. Компания ведет себя неправомерно. Надеюсь, объединившись, обманутые, если не вернут свои деньги, то хотябы доведет дело до того, что виновные будут наказаны.

14. Оксана

Оксана Guest

Надеюсь, у нас получится вернуть свои деньги.

15. Оксана

Оксана Guest

Почта не указалась: oksanapok1@yandex.ru.

16. Здравствуйте. Дело в том, что вложение денег дело рискованное, но не до такой же степени по началу говорили о ликвидности в любом случае и где это?

17. Не доверяйте им свои сбережения.

18. Сергей

Сергей Guest

Может кто знает, возбудили уголовное дело или нет? Хочу присоединиться.

19. Сергей

Сергей Guest

Дело еще открыто??? Или уже закрыли???

20. Да, следователь Прохоров Дмитрий Владимирович, тел.: 8 (495)6001388. Москва, улица Средняя Калитниковская, дом 31.

Поделиться этой страницей