ГК Чехов-Авто

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артём

Артём Guest

В очередной раз был на ТО на своем Крузаке в этой компании, в очередной раз пытались впарить промывку инжектора))). Ну, а в целом все устроило! С мастером-приемщиком, который принимал мой автомобиль работаю уже 2 года, как купил автомобиль, замечаний нет. Совет владельцам автомобилей - если хотите, чтобы процесс обслуживания проходил на УРА , надо ездить к одному мастеру-приемщику и проблем не будет, могу посоветовать своего - Мелета Артем, компетентный и автомобиль знает, респект ему.

2. Хочу выразить благодарность за решение моей проблемы мастеру цеха Дмитрия. Автомобиль у меня Каптива, с октября 2013 года возникла проблема вибрация в движении на небольшой скорости. Балансировку делали, кардан меняли, ступицы меняли - вибрация осталась. Почитал отзывы и решил обратиться в Чехов-Авто. Два часа ожидания, результат неисправен маховик, через три дня приехал, поменяли, все прошло. Дмитрий, спасибо, и всем сотрудникам Чехов-Авто спасибо!

3. Здравствуйте! 13.03.14 года покупала в ЧЕХОВ-АВТО автомобиль. Выбирала между Логаном и Кобальтом, оба автомобиля мне нравятся, но выбор сделать было сложно. Менеджер Роман очень подробно рассказал про шевроле кобальт, показал где, что включается, выгнал автомобиль на улицу чтобы посмотреть автомобиль более наглядно. Также менеджер Надежда приветливо встретила и подробно рассказала про логан. Выбор пал на Шевроле Кобальт, купила по акции, ПТС был в наличии, оформили договор купли-продажи, застраховали и уехали на автомобили в этот же день. Впечатления об автосалоне и его сотрудниках остались положительные, менеджеры добросовестно выполняют свою работу. Роман и Надежда, Вам спасибо!

4. Решили с супругой приобрести Рено Дасер за наличный расчёт. Проживаем в Ставропольском крае, Минеральные Воды. Открыл интернет салоны Москвы подобрал два варианта по ценам, Дастер дизель 1, 5 в одном (адреса указывать не буду) один из них на Ленинградском шоссе цена 597 тыс. в другом 598 тыс., звоню соединяют отдел продаж, да есть цена соответствует заявленной, приезжайте, объясняю, что проживаю далековато от Москвы не хочется получить холостой проезд и разочарование, сказали, что всё будет отлично. Хорошо сын служит в г. Клин, проехал узнал полный развод машину можно заказать, но цены немного больше всего тыс. на 150. Наткнулся на объявление в г. Чехов Авто Чехов авто с пробегом 2013 год пробег 14 тыс. цена 625, позвонил ответил менеджер Григорий, объяснил кто я и откуда, сказали всё есть цена фиксированная, позвонил 26 марта 2013 г., 27.03.13 в 9.00 был уже в Шереметьево, позвонил ещё раз, Григорий подтвердил наличие, на страх и риск отмахали 200 вёрст до Чехов Авто г. Чехов! И вот она мечта, встретили поднялись на второй этаж солон авто с пробегом стоит красавец чистений, свеженький, прямо новый. 5 минут спустили авто во двор, тест драйв по территории, минут 40 оформление договоров и по цене объявленной в интернете 625, рядом стол девушка оформляет страховку, в общем около часа и я выехал из салона. 29 я уже был в Мин-Водах. Очень доволен машиной. СПАСИБО салону, спасибо Григорию к сожалению не спросил фамилию, но я думаю Григорий там один. Солонецкий Владимир, Минеральные Воды. 30 марта 2014 г.

5. Сергей

Сергей Guest

Ремонтировали по КАСКО дверь и крыло, полностью с заменой, покрасили. Год гарантии. Через полтора года стала облупляться краска, все покрылось ржой и жуками. Спасибо Чехов-авто! В дополнении, привет криворуким мастерам, что устанавливает сигнализации на новое авто. Самим ставить нельзя только в сервисе, иначе снимут с гарантии электрику (так нас всех пугают). Как делают ваши специалисты , ни в какие вороты, все на скрутках! За что такие деньги за установку? За то, что разрезали штатную проводку и подцепились скрутками?

6. Да, но я физическое лицо.

7. Я владелец Опель Астра-н универсал 2011 г. в. Остро встала проблема где проходить ТО-3. В Москву в Автотехцентр-Сити желания ехать не было-успели отбить при то-1 и то-2. Я человек неконфликтный, но иногда доходит до принципа. Так по телефону менеджеру сервиса Кристине и заявил: мне не нужны разборки, мне нужно грамотно обслужить гарантийный авто. Ехать в Москву или Чехов из Эллктростали почти одинаково. Было это 1 апреля 2014 года когда природа преподнесла сюрприз в виде снегопада. Вопрос встал ехать или не ехать совсем -можно было не доехать. Ни сколько не жалею, что обратился в Чахов-Авто. Если коротко: машина осталась довольна обслуживанием, владелец работой персонала. Огромное спасибо мастеру приемщику Бодрову Юрию-не зря красуется на доске передовиков. Юрий- отдельный респект!Огромная благодарность Пушкареву Константину-человек дела, мастер на все руки, знает машину вдоль и поперек. Я сделал для себя вывод:ребята в области честней и совестливей!Был рад знакомству и отношению к клиенту - так держать.P.S Руководству сервиса следует мотивировать своих передовиков и не только вымпелами Лучший мастер-приемщик . С уважением, Геннадий Михайлович.

8. Добрый день! Сергей, благодарю за положительный отзыв в адрес нашей компании! Наша команда будет делать ВСЕ, чтобы и в дальнейшем Вы и другие наши клиенты оставались довольными!

9. Приехал в салон Рено Чехов-авто с желанием купить Дастер, пообщался с менеджером Васиным Алексеем, оказывается очередь 2-3 месяца, к тому же в этом салоне невозможно купить машину по рекомендованным ценам дилера. Со слов Васина я должен купить допов минимум на 20 000 рублей, плюс доставка машины из Москвы 10 000 + окраска металлик 10 000. Итого, цена дилера + 40 000 минимум. Погуглил отзывы других оф. дилеров и поехал в Тулу: http://www.autoclass-renault.ru/, никаких очередей и цены дилера, никто не навязывает никаких допов. Цена доставки машины до Тулы 5 000 р. и все!:) ))

10. Денис

Денис Guest

Всем доброго дня! В данном тех. центре и автосалоне проходил ТО-60 на автомобиль Chevrolet Lacetti. Очень понравился уровень сервиса и качество оказанных услуг. Отдельное спасибо менеджеру Юрию за его профессионализм.

11. Олег

Олег Guest

Да ну! Я живу в Туле, два дня назад заезжал, узнавал про Дастер, ждать до сентября! Цена 700000, средняя комплектация уже с кондеем, 2л, 4х4!

12. Ребята могут перебирать оплату. За 5 мм сварного шва берут 1500 рублей (черновая сварка стали). Беспредельщики.

13. Был в майские на ТО-1 в Чехов-АВТО. Об этой компании узнал из КРУЗ-КЛУБА, сам в Москве живу - там их директор Бобров Андрей постоянно пишет о новых акциях компании и на вопросы пользователей отвечает. ТО провели, профессионально - добавить нечего, скидку, сделали, кофе угостили, омывайку подарили и в добавок еще и 4-й год гарантии подарили, абсолютно бесплатно, вообще молодцы. Спасибо за работу директору сервиса Боброву Андрею, все налажено и приятно посещать такой салон.

14. Недавно оформляли кредит в автосалоне Чехов-Авто, всё хорошо и девочки в кредитном отделе добрые, понятливые, вежливые, НО я им очень сочувствую, т. к. помещение в котором они сидят находится над сервисом (ШУМ, КРИКИ РАБОТНИКОВ сервиса, выхлопные газы, краска) вонь неимоверная. Кредитный специалист начала рассказывать об условиях кредитования, чуть ли не крича, потому, что её даже сидя напротив через стол не было слышно. Сидят просто как отшельники, а не как сотрудники автосалона, в непонятном железном помещении. Обидно за ребят. Как они вообще ещё после всех этих зловоний ЗДОРОВЫ. Салон вроде не маленький, очень известный, а выделить нормальное помещение не могут.

15. Андрей

Андрей Guest

Прикольно. А то, что во Владивостоке доставка стоит 10000 руб., а у дилера через забор от Автофрамоса тоже 10000 руб. Алексей! Не обижайся, если твой автомобиль не соответствует комплектации и сумма подросла тысяч на 50000 в этой Туле.=) К сожалению, цены у всех дилеров одинаковые.=) А я вообще автомобиль со скидкой нашел только в Чехове, отдали на 45000 рублей дешевле, еще и сигналку с автозапуском подарили.=) Брали Дастер экспрессион двух литровый!

16. Мой автомобиль Санъёнг новый актион направили сюда по каско на гарантийный кузовной ремонт ещё в марте 2014 года. Месяц говорили, что не пришли запчасти. Потом говорили, что согласуют со страховщиками скрытые дефекты, потом говорили, что ремонтируют. Две недели назад выяснил, что все необходимые согласования были сделаны ещё в марте, а машину даже не загоняли в цех. После ругани с начальником кузовного цеха машину удосужились поставить в цех, обещали через неделю отдать. Прошло уже две недели - неделю почти каждый день звоню менеджеру - слышу каждый раз одно и то же: завтра отдадим в покраску. Скоро четыре месяца будет, как отдал в Чехов-авто машину, но уверенности уже нет, что получу отремонтированнуую машину в этом месяце. Дурдом, а не автосервис! У кого слабые нервы, лучше в этот сервис машину не отдавать.

17. Короче господа, контролируешь все делают вроде как надо, отвернулся и половину не делают.

18. Всех приветствую! Я являюсь владельцем автомобиля КРУЗ SW, живу в Подольске. И как то раз просматривая на КРУЗ-КЛУБЕ новые темы обнаружил страничку Чехов-Авто, честно говоря до этого и не знал о существования такого дилера, хотя и живу не далеко от него. На КЛУБЕ не плохие отзывы про него, подкупил 4-й год гарантии - БЕСПЛАТНО. И так, позвонил, диспетчер (не помню как зовут девушку) записал на субботу на ТО-2. Приехал, машину приняли на удивление быстро, на все вопросы при сдаче автомобиля в рем. зону мастер-приемщик ответил без запинки, молодец. Через час зовут к машине, подвели, показали свечи, сказали, что масло в коробку надо долить, брызговики предложили поставить, мол пескоструй по аркам идет. Ну в принципе все аргументировано, согласился. Через 2 часа мой КРУЗАК был готов. Дали договор на 4-й год гарантии, почитал, камней подводных не нашел. Все быстро и без проблем, цена за все 13250 меня устроила, и про скидку не забыли, т. к. я зарегистрирован в КРУЗ-КЛУБЕ. Кого-то конкретного выделить не могу, все молодцы, спасибо, приеду еще!

19. Сергей

Сергей Guest

По Туле - только сегодня заключил предварительный договор на Дуську 2.0 МКПП. Доставка действительно 5000, но ожидание до 2,5 месяцев, хотя обещают, что в реальности будет 1,5-2. И это в условиях падения спроса на рынке, а весной все было лучше со спросом, очереди должны были быть больше.

20. Застучала рулевая рейка, пригнали автомобиль в Чехов АВТО, собрались якобы специалисты и начали втюхивать всякую ерунду в ухо, типа у вас музыкальный слух, обшивка бренчит и т. д. В итоге отказали. Отношение к людям отвратительное.

Поделиться этой страницей